Devano Danendra - Rembulan ( Official Music Video )

Musik

Keseruan Di Balik Layar (BTS) VIDEO CLIP REMBULAN DEVANO DANENDRA | Part 1
id-get.info/channel/video/jLadnZDFgXHMns0
Keseruan Di Balik Layar (BTS) VIDEO CLIP REMBULAN DEVANO DANENDRA | Part Dance
id-get.info/channel/video/oLdlrozYiZ_Kjrc
Aktifkan RBT Devano Danendra - Rembulan :
Telkomsel : Ketik REMBULAN01 kirim sms ke 1212
XL : Ketik REMBULAN01 kirim sms ke 1818
Indosat : Ketik REMBULAN01 sms ke 808
Tri : Ketik REMBULAN01 sms ke 1212
------------------------------------------------------------------------------------------------
Kali ini devano akan membawakan lagu yang berjudul Rembulan. Lagu ini adalah Lagu terbaru 2021 yang di ciptakan sendiri oleh Devano dan lagu ini akan di nyanyikan sendiri oleh Devano. Lagu ini menceritakan tentang seseorang lelaki yang menginginkan seseorang wanita yang memiliki senyuman yang indah, dan berharap semua ini bukan mimpi
Devano berharap lagu ini dapat di terima dan di dengar baik oleh seluruh masyarakat Indonesia seperti lagu-lagunya yang selalu banyak pendengar dan peminatnya.
Salam Musik Indonesia !!!
Music Credit
Composer : dev.ape
Music Arranger : Tito P Soenardi
Mixing : Tito P Soenardi
Mastering : Tito P Soenardi
Vocal director : Bowo Soulmate
Vocal edited : Hery Alesis
Engineer : Aditya Bagus
Recording Studio : Studio 168
Label : HP Music @HP Music
Publisher : Harmoni Dwiselaras Publisherindo

Video Credit
Producer & Director : Rendyeah
DOV/DOP : Shidqi Akew
Cameramen : Harsyl Kibo
Ass.Dir : Riefky Kinang
Ass.Prod : Andy Rahman
Crew/ ArtAss : Dimas Firsta
Editor : Rendyeah
MUA&Art : Nia
Choreography : Cynthia Arnella Arief
Special Thanks To : Naura Ayu & Team
Location : Ruumakopi & Devoyage Bogor
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Lirik :
Hari-hari ku lewati
Sunyi sepi hati ini Dan aku mencari
Adakah sang bulan tenggelam sembunyi
Tiba tiba saja kau datang di kala hari yang sepi ini
Ku berharap semua ini bukan mimpi
Bagai mana caraku untuk dapatkan kamu
Terbayang senyuman indahmu
Karna ku ingin kamu
Hari baru yang akan terjadi
Sunyi sepi akan pergi dan aku mencari
Adakah sang bulan tenggelam sembunyi
Tiba tiba saja kau datang di kala hari yang sepi ini
Ku berharap semua ini bukan mimpi
Bagai mana caraku untu dapatkan kamu
Terbayang senyuman indahmu
dan aku ingin kamu
Tiba tiba saja kau datang di kala hari yang sepi ini
Ku berharap semua ini bukan mimpi
Bagaimana caraku untuk dapatkan kamu
Terbayang senyuman indahmu
dan aku ingin kamu
------------------------------------------------------------------
Untuk Video Lainnya :
Cintaku Hilang (OST. Doremi & You)
id-get.info/channel/video/gbqsiW3Qh6Pbhas
Menyimpan Rasa (Official Audio)
id-get.info/channel/video/bbCkebC2iXq3isk
Teman Cintaku
id-get.info/channel/video/gdSfZ4ejb2-bkJo
Ayu
id-get.info/channel/video/msmmqYyznrDNeJY
Ini Aku
id-get.info/channel/video/orKxkKOZgmrdrJo
------------------------------------------------------------------------------
Follow Devano Danendra di:
devdanendra
------------------------------------------------------------------------------
Follow HP Music di:
Instagram : hpmusicid
Tiktok : www.tiktok.com/@hpmusicid
Twitter : HPMusicid16
Facebook : HPMusic.id
Subscribe Channel @HP Music untuk mendapatkan Video - Video Terbaru Devano
#DevanoDanendra #Rembulan #OfficialMusicVideo

Komentar

  • Devano Danendra
    Devano DanendraBulan Yang lalu

    Cinta banget deh sama MV ini, heee :)

  • Fiolina Rosali

    Fiolina Rosali

    20 jam yang lalu

    @rahmandita hibatullah gk suka mah tinggal skip aja, belajar menghargai karya orang lain

  • rahmandita hibatullah

    rahmandita hibatullah

    Hari Yang lalu

    Gak. Aku sangat gak suka lagu ini.

  • Nirbhita Apsari Widodo

    Nirbhita Apsari Widodo

    Hari Yang lalu

    @rahmandita hibatullah wkwkwk

  • beauty putri

    beauty putri

    Hari Yang lalu

    keren bgttt gila,apalagi pas dansa sama nau

  • rahmandita hibatullah

    rahmandita hibatullah

    Hari Yang lalu

    Aku sangat gak suka

  • endah gita
    endah gita2 jam yang lalu

    Pas lagi danceee😍😍

  • hnfh na
    hnfh na5 jam yang lalu

    kece banget woi , yu bisa 1m yuu

  • fadillh
    fadillh7 jam yang lalu

    Udh brapa tingginya bg😭😭

  • Malfoy Wood
    Malfoy Wood7 jam yang lalu

    Baper yawlahh

  • dachan
    dachan9 jam yang lalu

    wah romantis banget

  • Theklik Xzy
    Theklik Xzy13 jam yang lalu

    Scene nya kaya jaman baheula .. masih pake telepon wartel..wkwk

  • charispalnzhr
    charispalnzhr20 jam yang lalu

    kalian sama sama lucky, naura sempurna dengan devano nya sebalik nya gitu, happy terus buat kalian biar bisa terus menjadi motivasi bagi orang banyak. first time aku bener bener suka sama vibes artis .

  • Lutfi Mahera 28
    Lutfi Mahera 28Hari Yang lalu

    Suara devano sopan bgt yak, eazy listen bgt penikmat indo bgt siih

  • Chania Janwasty
    Chania JanwastyHari Yang lalu

    Ka devano bikin film dong ka bareng sama ka naura tentang film rembulan

  • Rini Rini hafifa
    Rini Rini hafifaHari Yang lalu

    Loveyou dev

  • Nida Amalia Anggun
    Nida Amalia AnggunHari Yang lalu

    gemoyyyyyyyy

  • Amelya Alda Dyanita
    Amelya Alda DyanitaHari Yang lalu

    07:38 - 07:58

  • Alif via senjaa
    Alif via senjaaHari Yang lalu

    keren

  • Alif via senjaa
    Alif via senjaaHari Yang lalu

    syukaaa

  • Alif via senjaa
    Alif via senjaaHari Yang lalu

    nanau

  • Alif via senjaa
    Alif via senjaaHari Yang lalu

    dedev

  • nabella intania
    nabella intaniaHari Yang lalu

    SUKA BNGTTT

  • rahmandita hibatullah
    rahmandita hibatullahHari Yang lalu

    Jujur ya ini musik untuk mahasiswa muda. Sedangkan aku mahasiswa tua mendengarkan dewa 19 sama noah.

  • Ningsih Triyanti
    Ningsih TriyantiHari Yang lalu

    MV dan lagu nya bikin candu

  • ika ka
    ika kaHari Yang lalu

    Kenapa naura? Devano bilek : karena ga mau yg lain Aaaaaaa sosweet

  • Katarina Novely
    Katarina Novely2 hari yang lalu

    Lagunya enak, MVnya bagus, semuanya gilaaaa bagus :')

  • Putri Pratiwi
    Putri Pratiwi2 hari yang lalu

    rasa ingin menjadi kak naura📈

  • Hi hi
    Hi hi2 hari yang lalu

    KEREN BANGET YA BUN🤩❤

  • Gita Felicia
    Gita Felicia2 hari yang lalu

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Anisah Syafiqah Alimuddin
    Anisah Syafiqah Alimuddin2 hari yang lalu

    kerenn devvnauu🖤

  • Indri Kartika
    Indri Kartika2 hari yang lalu

    Yukk bisa yuu 1jt viewss

  • Indri Kartika
    Indri Kartika2 hari yang lalu

    Congrats devv 900k viewss woh!!❤️

  • Zhafira Zhafira
    Zhafira Zhafira2 hari yang lalu

    ini devoyage bogor ya kann

  • Fitri Nabila
    Fitri Nabila2 hari yang lalu

    Uwwu deh

  • Manzilatul Fathy
    Manzilatul Fathy3 hari yang lalu

    ko gw yg deg degan ya pas part nari nya hahahha

  • Blue Purple_star
    Blue Purple_star3 hari yang lalu

    Dah lah ue baper

  • Pikal Anam
    Pikal Anam3 hari yang lalu

    I really love you dev since you launched your album which is entitled to save the taste, that's where I always like your song dev keep working dev, good luck always 😊😊

  • Adinda Septia Larasati
    Adinda Septia Larasati3 hari yang lalu

    06:52

  • Ida Ayu Komang Ratih
    Ida Ayu Komang Ratih3 hari yang lalu

  • Indri Kartika
    Indri Kartika3 hari yang lalu

    Jangan lupa streaming trss guyss lagu rembulan 🌙

  • Uyun Fatimah Zahroo
    Uyun Fatimah Zahroo3 hari yang lalu

    Omgg keren baper wkwk

  • Gita Noviani
    Gita Noviani4 hari yang lalu

    Sampe diulang berkalikali part dance nya keren banget gemeess🥺🥺🥺

  • Julviana Aura
    Julviana Aura4 hari yang lalu

    Omjiiiiiiiiiii baper weh😱😱😭

  • Erlina Dewi
    Erlina Dewi4 hari yang lalu

    Keren

  • Mufidatu Safa
    Mufidatu Safa4 hari yang lalu

    Uww....:)

  • Siti Jawaria
    Siti Jawaria4 hari yang lalu

    Hargai sebelum menghilang...

  • Minion Mungil
    Minion Mungil4 hari yang lalu

    Gelus2 kayu

  • Astri Prasetyaning Setiti
    Astri Prasetyaning Setiti4 hari yang lalu

    Terbayang senyuman indahmuu

  • Aisyah Ica
    Aisyah Ica4 hari yang lalu

    Bagus banget

  • Pitani Sinaga
    Pitani Sinaga4 hari yang lalu

    Jujur, gue bukan fans Devano, tapi tiba" ini MV masuk beranda YT gue. Gue kepo, habistu gue dengerin kan. Gue dengerin, LAGUNYA ENAK BAT WOI😭❤️. Serius, ini pertama kalinya gue sesuka ini sama lagu indo. Dari MV sampe lagunya bagus bgt❤️. Gue dengerin mulu tiap hari dirumah woi seenak itu😭❤️. Intinya semangat terus buat Devano, hehe:)

  • Yohan Budiman
    Yohan Budiman4 hari yang lalu

    Lagunya keren.. Bravo Dev..

  • Rahima Aprila Nasywa
    Rahima Aprila Nasywa5 hari yang lalu

    Stream kisah kasih sayang & Rembulan

  • Ai TapTap
    Ai TapTap5 hari yang lalu

    kerennn!!!!!

  • Nadyakesyariani 18
    Nadyakesyariani 185 hari yang lalu

    GAK TAU INI KALI KE BERAPA MUTERIN MV REMBULAN GAK PERNAH BOSEN NONTON MV NYA REMBULAN SUKSES TERUS DEVANO NAURA

  • Devoyage Bogor
    Devoyage Bogor5 hari yang lalu

    Sukses untuk single terbarunya, video clip dan lagunya keren dan bagus banget, terima kasih sudah memilih kami sebagai venue untuk video clip single terbarunya, sukses terus kak Devano!

  • Alif via senjaa
    Alif via senjaa5 hari yang lalu

    sukaa bngetttt sama hub mereka

  • Alif via senjaa
    Alif via senjaa5 hari yang lalu

    sebagus ini

  • Alif via senjaa
    Alif via senjaa5 hari yang lalu

    baperrr parah

  • Lussy suci ramadhani
    Lussy suci ramadhani6 hari yang lalu

    Keren

  • Nadya salbhisa
    Nadya salbhisa6 hari yang lalu

    Bukan tentang waktu tapi semesta yang mendukung pertemuan dan tuhan yang menyatukan

  • wanda lailatun7
    wanda lailatun76 hari yang lalu

    Kwerennn dev

  • Nila Kartika
    Nila Kartika6 hari yang lalu

    Duhh baper parah 😭

  • Lia Asliani
    Lia Asliani6 hari yang lalu

    Nggak bosan dengerin lagu nya bagus banget 😍😍

  • Keisha Rafina
    Keisha Rafina6 hari yang lalu

    imagine being naura

  • srh wti
    srh wti6 hari yang lalu

    Sumpah si brsa nntn drakor gw ngena bet

  • Putri. HD
    Putri. HD6 hari yang lalu

    Kerrrrrrrrrrrrren astagaaaaaa dragonnnnn

  • Cecilya Putri
    Cecilya Putri6 hari yang lalu

    Keren PARAH LOVE YOU DEVANOOO

  • Aziz hidayah
    Aziz hidayah7 hari yang lalu

    Harus trending 1 dong devnau😍😘

  • tyara wndr
    tyara wndr7 hari yang lalu

    7:23 lucu bgt ga siii aaaaakk 3

  • 0043 Ledya Ella Sartika
    0043 Ledya Ella Sartika7 hari yang lalu

    Luvvv

  • Woro Respanti
    Woro Respanti7 hari yang lalu

    Nau cantik bangett :( bismillah devano

  • Tika Rahmadhani
    Tika Rahmadhani7 hari yang lalu

    Wajib di jadiin film nih soalnya alur ceritanya bagus selamat devv

  • evikurniawatiningsih 90

    evikurniawatiningsih 90

    7 hari yang lalu

    up

  • Vina Adeliana
    Vina Adeliana8 hari yang lalu

    Andai jadi film pasti seru bgt

  • Muna Anita
    Muna Anita8 hari yang lalu

    sekeren ini anjir gilaa

  • Ayusita_05
    Ayusita_058 hari yang lalu

    Nyesel baru liat!!!! Omg .....

  • kartono mohammad
    kartono mohammad8 hari yang lalu

    Like

  • Elmi Haryani
    Elmi Haryani8 hari yang lalu

    Jerit2 sendiri nii kalo liat mereka berdua weyy🙃🙃

  • Depi Rohman
    Depi Rohman9 hari yang lalu

    baguss bangettt

  • sekar ayu
    sekar ayu9 hari yang lalu

    kereeen

  • Vania Patricia
    Vania Patricia9 hari yang lalu

    nonton ampe abiss ya semuaa biar viewnya nambah hehhe

  • Tri Wahyono
    Tri Wahyono9 hari yang lalu

    Aduuh senyuman devano pas adegan terkahir mau peluk naifa aku yakin banget itu engga ada di skaniro. Karena itu senyuman tulus buat orang yang dia sayang. Fik melelh dong aku......suka

  • Samudra Venus
    Samudra Venus9 hari yang lalu

    disini devano mirip banget sama turah anjir

  • fayyaza callista
    fayyaza callista9 hari yang lalu

    PLS GEMES LIHATNYA

  • Gandina Suciyani
    Gandina Suciyani9 hari yang lalu

    ayoo satu juta viewss!! kita tetep semangat streaming

  • its dinway
    its dinway10 hari yang lalu

    buka fokus dengarin lagu tapi fokus nonton mv nya

  • Nabila Ramadhani
    Nabila Ramadhani10 hari yang lalu

    ya ampunn kak baperr bgt sama MV inii😉💖

  • amang dyris
    amang dyris10 hari yang lalu

    selamat buat yg menang GA:')

  • Tytania aurelya Talaa
    Tytania aurelya Talaa10 hari yang lalu

    Keren banget

  • Zahra Aminullah
    Zahra Aminullah10 hari yang lalu

    Nih MV bagus dah gaboong😭

  • amang dyris
    amang dyris10 hari yang lalu

    yg masih setia nonton mv rembulan ada ga nih?

  • piuw sakha
    piuw sakha11 hari yang lalu

    Keren!!!

  • LEVVA SYAKIRA
    LEVVA SYAKIRA11 hari yang lalu

    Yg dislike nggak punya otakk !!

  • NANDASAFIT
    NANDASAFIT11 hari yang lalu

    Semangat anak2 baikkk

  • NANDASAFIT
    NANDASAFIT11 hari yang lalu

    Nau cantik bangett

  • Astri Prasetyaning Setiti
    Astri Prasetyaning Setiti12 hari yang lalu

    Lebih semangat lagi yok, 1 jt bisa

  • Indah Riani
    Indah Riani12 hari yang lalu

    Kerenn abisss♥️♥️

  • Wahid Alone
    Wahid Alone12 hari yang lalu

    uwwu😍😍

  • SitiHerda Lasherlina
    SitiHerda Lasherlina12 hari yang lalu

    vibesnya berasa dikorea njir jd kaya drakor gtuuu

  • Elisabeth Ninu
    Elisabeth Ninu12 hari yang lalu

    Keren bangat lagunya.. Baper lihat mereka berdua

  • SitiHerda Lasherlina
    SitiHerda Lasherlina12 hari yang lalu

    devan, bisa kita bertemu? atur saja dimana tempatnya

  • Ameilya anggi
    Ameilya anggi12 hari yang lalu

    halo deva, semangat terus untuk berkarya yaa!

  • bunga amelia putri
    bunga amelia putri12 hari yang lalu

    gatau ni berapa kali balik lagi, sllu sukaa saamaa mv nyaa

  • amang dyris
    amang dyris12 hari yang lalu

    ah ga kerasa lagu ini udah sebulan rilis, terus semangat buat ciptain karya karya baru ya dev!

  • 2K CHANNEL
    2K CHANNEL13 hari yang lalu

    Keren video clipnya... Pas adegan nari best... Rasa romanticnya dapet banget

Berikutnya