Denny Caknan - Selamat Malam (Sugeng Dalu New Version) Official Lyric Video

Musik

Sugeng Dalu New Version
- SELAMAT MALAM -
Dengarkan di ID-get Music
music.id-get.info/channel/video/jMauZozDi5fdq6s&feature=share
Song Writer : Denny Caknan
Artis : Denny Caknan
Lirik
Selamat malam
Hati yang dulu pernah menyakiti
Dulu kamu disini
Kau pergi saat hati Bersemi
Kau cari pengganti
Semakin sakit
Kini kau hadir
Semakin menyakiti
Merusak impian hati
Yang tak ingin lagi
Meng ingat-ingat
Bayangan paras mu
"Aku mencoba
Tak memikirkan luka
Dan cukup saja
lupakan semua
Sembuhlah kamu
Bermain hati
Dan berhenti
Engkau membohongi
Hujan tangisnya hati
Sekarang sudah mereda
Walaupun kadang masih teringat
Kamu yang ku sayang sayang
Kini tinggal cerita luka
Membekas di dalam dada
*Perihnya hati yang kamu ,beri
Kini cukup tak akan ku ulangi
- Trimakasih atas segala dukungannya
Video by :
Denny management
ikhsan worry
ilham
Arr :
Dona kintel
hendi
#DennyCaknan #SelamatMalam #SugengdaluNewVersion
========================================
Licensed to ID-get by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar

  • DENNY CAKNAN
    DENNY CAKNAN21 hari yang lalu

    Dia pergi saat hati bersemi ๐Ÿ˜ข . Aku tak di pojokan tembok dulu. Untuk meratapi.. Jangan lupa sambil membayangkan doi yg dulu ngilang ๐Ÿ˜† . ( sugeng dalu new version )

  • Ahmad .S

    Ahmad .S

    17 hari yang lalu

    Mas deny salam buat mbak heppy

  • Panglima Alas

    Panglima Alas

    17 hari yang lalu

    Semongko

  • Arcuz channel_09

    Arcuz channel_09

    17 hari yang lalu

    Ngefans pol Karo mas Denny caknan.โค๏ธ

  • Tri muji Mulyaningsih

    Tri muji Mulyaningsih

    17 hari yang lalu

    Mantap pakde lagunya๐Ÿ˜Š

  • Supadi Alfiansyah

    Supadi Alfiansyah

    17 hari yang lalu

    Ambyar tenanmas๐Ÿ˜ข

  • Oc. Vino Khrisna
    Oc. Vino Khrisna6 jam yang lalu

    Salam dari Jogjakarta mas๐Ÿ™

  • Rendy Friagan atmajaya putra
    Rendy Friagan atmajaya putra7 jam yang lalu

    Kapan ke Mojokerto mas

  • Yessi Angger
    Yessi Angger7 jam yang lalu

    Kapan bisa nonton Denny Caknan๐Ÿ˜Œ

  • RAFA GAMING
    RAFA GAMING8 jam yang lalu

    Salam dari Kudus

  • Dewi zahra
    Dewi zahra9 jam yang lalu

    Pernah deket sama orang semarang, sekarang ya ditinggal... Lagu" mas denny selalu d putar menemani hari hari ku. . . Salam dari karawang

  • Siska pebri
    Siska pebri10 jam yang lalu

    Ket versi jawa sampek versi indonesi, kok aku sek pancet ae lurr ambyar teruss๐Ÿ˜‚

  • kiswanto heri
    kiswanto heri10 jam yang lalu

    Sobat ambyar mana suaranya

  • Fahmii Afthaanii
    Fahmii Afthaanii11 jam yang lalu

    ngrantes ngrantess zimbabwe 29 oktober 2020

  • Haris63 Channel
    Haris63 Channel12 jam yang lalu

    Sekali lagi aku jatuh cinta lagu sugeng dalu

  • Kang Rahman
    Kang Rahman13 jam yang lalu

    Sehat dan sukses selalu mass Denny caknan AAMIIN The best

  • Jamal Naseh
    Jamal Naseh13 jam yang lalu

    Tetep ngilu

  • Donna Novaliya E
    Donna Novaliya E13 jam yang lalu

    Kadang aku bingung karo sikapmu. Seakan ngekon maju, kadang seolah ngekon aku mandek mundur merjuangne awakmu :) (Pacitan, 29 Oktober 2020)

  • Nurin Najwa
    Nurin Najwa14 jam yang lalu

    mntan honorer pns...rejeki y mlh jdi penyanyi..smngattt

  • Andika
    Andika14 jam yang lalu

    uwuuuu

  • Alif hubby
    Alif hubby15 jam yang lalu

    Aku bola bali muter lagumu tetep enak mas. Karyamu emang joss.. Dongane smogo karya2 q iso booming kyo smpyan mas.

  • Rhamadany eka saputro
    Rhamadany eka saputro16 jam yang lalu

    Di kopian dakk asooy๐Ÿ˜

  • Kim Han Bin
    Kim Han Bin16 jam yang lalu

    Aaaaaaaaaa... Aku ini K-popers mas Den, tp aku gak bisa berenti juga buat dengerin lagu lagu mu. Gak nyangka saingannya Idol ku (iKON) itu mas Deny ๐Ÿ˜†โค SEMANGAT TERUS MAS DEN BIKIN LAGUNYA !!!!! Balikpapan, 29 oct 2020

  • deri irwan
    deri irwan18 jam yang lalu

    the song of broken heart , sukses terus ya cak

  • muhammad yudi
    muhammad yudi19 jam yang lalu

    ๐Ÿฅบ

  • Kenmasberto Brebes
    Kenmasberto BrebesHari Yang lalu

    Mantappp

  • Mas Tole Music
    Mas Tole MusicHari Yang lalu

    kanggo pemuda2 pejuang kang ketaman asmoro.. wong gandrung ora mesti koyo dongeng crito.. Kadangkolo menang rupo kalah bondo.. sing lilo.. mugo2 angsal gantsing luwih becik.. sing temen wae olehmu usaha lan donga..

  • Ainun Aisah
    Ainun AisahHari Yang lalu

    Dia pergi saat hti bersemi Baca komen isinya pada ambayrrr semua.๐Ÿ˜‚

  • Kersik Putih Rawa Bugel
    Kersik Putih Rawa BugelHari Yang lalu

    Makin sukses aja happy asmara

  • shireen dwi
    shireen dwiHari Yang lalu

    Versi KARAOKE nya dong

  • Prakas Purtra
    Prakas PurtraHari Yang lalu

    Caknars

  • coboy jantan
    coboy jantanHari Yang lalu

    Saya orang Bogor, jawabarat pecinta lagu jawa

  • Anisa Anisa
    Anisa AnisaHari Yang lalu

    4 th awak dewe pacaran. Ora pisan pindo smpean selingkuh netep tk sepuro . tk kei kesempatan. Tp panggah mbok sio" teros aku mass. Aku ikhlas. Aku wes lilo . mugo2 oleh ganti seng luwih apik neh . Amiinn.

  • Anjas eka Setiyawati
    Anjas eka SetiyawatiHari Yang lalu

    2020 banyak yg kehilangan orang yg disayang๐Ÿ˜”

  • Febrian Kurniawati
    Febrian KurniawatiHari Yang lalu

    Selamat malam kanggo kowe seng tau nglarani Kowe tak tresnani sampe aku goblok mok apusi ๐Ÿ˜‚ Omong di jodohne ehh tibane wes pacaran suwe karo deke ๐Ÿ˜… kowe gak nglarani aku tokk mas tapi yyo nglarani wedokanmu seng saiki dadi bojomu ๐Ÿ˜… Yongalahh selucu iki tresnoku gusti ๐Ÿ˜… sampek aku gak sadar semono suwene di apusi ๐Ÿ˜… Blitar, 27 october 2020

  • Serbaserbi Chanel
    Serbaserbi ChanelHari Yang lalu

    kini tinggal cerita kenangan yang dulu sebagai pelajaran semangat jangan galau lagi dengan lagu selamat malam dari Denny caknan tetap membuat semangat maju dan semoga mendapatkan yang lebih baik lagi salam serbaserbi chanel AYO MAJU & TETAP SEMANGAT.

  • PENING channel
    PENING channelHari Yang lalu

    kena btul di hati ni lagu..๐Ÿ‘..best denny..mau lagi lagu sedih2 bgini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜..

  • iwank cs
    iwank csHari Yang lalu

    Saat sedih dan patah hati aku selalu di sampingmu satelah sembuh aku di tinggalkan.selamat kamu sudah mempermalukan di depan keluarga ku,kau cuma bisa bilang maaf dan maaf.

  • mas ganteng channel
    mas ganteng channel2 hari yang lalu

    sumpah muantep.....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ yg setuju like

  • Danny Cahyadi

    Danny Cahyadi

    17 jam yang lalu

    Jk

  • Boma Ananto
    Boma Ananto2 hari yang lalu

    emang mantabs lagunya..saya suka bikin lagu..siapa tau bisa ngasih saran.. dan gimana bikin rekaman lagu sendiri biar jernih ya..suwun

  • Satria Brawijaya
    Satria Brawijaya2 hari yang lalu

    Enaak banget ..

  • Dangdut pro
    Dangdut pro2 hari yang lalu

    Izin di buat ful album mas๐Ÿ™

  • Wahyu candra
    Wahyu candra2 hari yang lalu

    :(

  • JPS GAMING
    JPS GAMING2 hari yang lalu

    Seng mbok karep2 Ra ngarep2 Indonesia, 17 Agustus 1945

  • Septian Niyazi
    Septian Niyazi2 hari yang lalu

    Sumpah ini keren banget ๐Ÿค˜๐Ÿป

  • Jamim Jamim
    Jamim Jamim2 hari yang lalu

    Yang pernah merasa di tinggal pas sayangยฒnya dak gagal moveon setelah beberapa bulan like dong berapa banyak ๐Ÿ˜ญ

  • Jamim Jamim
    Jamim Jamim2 hari yang lalu

    Untuk kamu yang pernah jadi milik ku terimakasih untuk semua,kini aku dan kamu sudah beda tak bisa bersatu lagi aku berdoa semoga kamu bahagia dengan yang lain aku sudah maaf kan kamu.๐Ÿ˜ญ

  • Jamim Jamim
    Jamim Jamim2 hari yang lalu

    Hancur hati ini๐Ÿ˜ญ

  • Fuad GkYk
    Fuad GkYk2 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/jd2XjZGYjbC8mJ4

  • Rizal Selapan
    Rizal Selapan2 hari yang lalu

    Jadi tau artinya kang Deny๐Ÿคญ

  • WAXAM NIAM
    WAXAM NIAM2 hari yang lalu

    tiwas angel angel nyedaki panas udan tak trobosi sembarang wes tak turuti tak kiro yo aweh harapan seng pasti jebul koyo tai nggatelli asuasuuuuuuubajingannnn semarang 27 okt 2020

  • Hanafi anakblantik
    Hanafi anakblantik2 hari yang lalu

    Saling suport juga mas deny Cover lagu deny caknan sugeng ndalu klik link ini id-get.info/channel/video/hK5xaWmnr2-tnq8 tanks

  • Rizal Cuvank
    Rizal Cuvank2 hari yang lalu

    Disini siapa saja nih yang nungguin lagu terbaru karya dari denny caknak ??๐Ÿ˜

  • BINTANG TOHA
    BINTANG TOHA2 hari yang lalu

    Om Denny DM q kok gak diblz? Q punya ciptaan lagu om ini Chanel saya . Klu om mau tolong nyanyikan lagu kami yg berjudul REKOSO .lihat di channel kami ini om ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Aniek Disandi
    Aniek Disandi2 hari yang lalu

    gak ada bosennya saya puter berkali2

  • Tri W
    Tri W2 hari yang lalu

    Mantap bang denny

  • satriya kautsar
    satriya kautsar2 hari yang lalu

    Hujan tangisnya HATI Yang sekarang sudah mereda Solo 5 Maret 2012. Hancoooooook

  • Nurul Huda
    Nurul Huda2 hari yang lalu

    Wenak tenan mas๐Ÿคฉ

  • Ta Ta
    Ta Ta2 hari yang lalu

    Mas denny sayang.

  • Ardi Wiranata
    Ardi Wiranata3 hari yang lalu

    Seng tahunan NGOPENI, Bakal kalah KARO, Seng lagi teko NGETENGI, Pacitan, 26 Oktober 2020

  • broto angkara
    broto angkara3 hari yang lalu

    Versi ini Ngenak kali lagunya bah, melasi tenan. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • sakura maut
    sakura maut3 hari yang lalu

    Galau men ingat yg dulu aku gak nikah nikah gara gara masalalu

  • Eko Nanang family
    Eko Nanang family3 hari yang lalu

    Up lur

  • aulia aniff
    aulia aniff3 hari yang lalu

    TAMBAH AMBYAR!!! HADOHH T_T

  • Wira Wiri chanel
    Wira Wiri chanel3 hari yang lalu

    ID-getr anyar ayo kerjasama m.id-get.info/channel/video/sr19fqPUiJHeaac

  • Lancar Baru Official
    Lancar Baru Official3 hari yang lalu

    lanjut cak, ditunggu yang terbaru

  • Dimas Andarwan
    Dimas Andarwan3 hari yang lalu

    Terima kasih buat para pemberi luka, ada hati yg tulus tapi kau tinggalkan๐Ÿ˜Š

  • pick opick
    pick opick3 hari yang lalu

    Walaupun masih kadang teringat Kamu yg ku sayang sayang

  • Ahmad Syarifuddin
    Ahmad Syarifuddin3 hari yang lalu

    "kita mulai asing saat kita memilih masing masing" Jepara,26 okt 2020

  • Kim Ruli
    Kim Ruli3 hari yang lalu

    Dunggalar hadir

  • SMK Al-Fudlola'
    SMK Al-Fudlola'3 hari yang lalu

    liriknya kebalik min

  • Reza Achbar
    Reza Achbar3 hari yang lalu

    Walaupun masih kadang teringat... Walaupun kadang masih teringat...

  • Nur Mayanti
    Nur Mayanti3 hari yang lalu

    Sedih bang lagunya ngena gitu,,hehhee,,mana suaranya penonton channel ini,,semoga banyak rejekinya,,Amin

  • Dk tama Official
    Dk tama Official3 hari yang lalu

    Lagunya bagus cak....

  • Calista Candra
    Calista Candra3 hari yang lalu

    kangen kak denny konser ๐Ÿ˜ญ,sukses selalu kak denny

  • via via
    via via3 hari yang lalu

    lama2 mas deny seperti giring nijji gaya ny sukses selalu ๐Ÿ˜‚

  • Darsikun Channel
    Darsikun Channel3 hari yang lalu

    yuk move on

  • Ratman Bejo
    Ratman Bejo3 hari yang lalu

    mantap juga lagunya

  • Nur Amelia
    Nur Amelia3 hari yang lalu

    Ga bosen deh dengerinya puter2 trs๐Ÿ˜

  • AAFERDIII
    AAFERDIII4 hari yang lalu

    Izin cover mas denny ๐Ÿ™๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Sangat Menginspirasi sekali ๐Ÿฅฐ

  • Aditya wae
    Aditya wae4 hari yang lalu

    versi lanange tetep penak denny cak.nan

  • Ken Nima
    Ken Nima4 hari yang lalu

    Ya Allah,๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Jaka88 Official
    Jaka88 Official4 hari yang lalu

    Di bikin bahasa Indonesia lagu marai galau ๐Ÿ˜

  • Damaraji dewantoro
    Damaraji dewantoro4 hari yang lalu

    Mengharapkan Cinta dari seorang yang kita sayang -Bekasi, 25 Oktober 2020

  • Indra Wong - Video pribadi
    Indra Wong - Video pribadi4 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/j7qmg32niIC3Z90 Di cover donk bang ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #DENNYCAKNAN

  • AnwarMU 123
    AnwarMU 1234 hari yang lalu

    Best bgt ini ๐Ÿคฉ

  • Yudha Yuda
    Yudha Yuda4 hari yang lalu

    Fens dari jatim bosqu Off ambyar

  • tinuk nurhayati
    tinuk nurhayati4 hari yang lalu

    Deny, milenial yg beruntung dlm melanjutkan Seni budaya jawa masuk dalam dunia kawula muda. Sukses cak

  • Malla Mal
    Malla Mal4 hari yang lalu

    Baper aku mas ๐Ÿ˜ญ

  • Arya Aziz
    Arya Aziz4 hari yang lalu

    Sugeng ndalu mas Den

  • PIT JENGKY Record
    PIT JENGKY Record4 hari yang lalu

    apik tenan mas...

  • Anggraeni Setyaningrum
    Anggraeni Setyaningrum4 hari yang lalu

    Dulu tiap denger yg versi jawa selalu banjir ini mata. Tapi sekarang keluar versi indo dengernya sambil senyum, ga nyangka udah ngelewati masa masa disakiti

  • Calon Pengusaha
    Calon Pengusaha4 hari yang lalu

    Bukan musisi abal-abal. Tapi ko Yo enak versi njowone Yo kang, lebih ngena gitu ha-ha-ha

  • Epin Pino
    Epin Pino4 hari yang lalu

    Mantep pol mas.. Lagune mak jleb..

  • Kurniawan Official
    Kurniawan Official4 hari yang lalu

    NEXT "LOS DOLL" BAHASA INDONESIA

  • Khayangan Home Production
    Khayangan Home Production4 hari yang lalu

    Sering banget muter lagunya mas deny kalau di cafe...

  • Ainun Ahmad
    Ainun Ahmad4 hari yang lalu

    Ria nur ambar sari,

  • Firda Nurul Isnaini
    Firda Nurul Isnaini4 hari yang lalu

    Ayuk move on jangan terus-terusan down๐Ÿค—,Pekanbaru25102020

  • bagas iman
    bagas iman4 hari yang lalu

    Losssskeeee wae, kadang emang sakit, Tapi bodoamat lah dengan segala keadaan

  • Muhammad diki Rangga kurniawan
    Muhammad diki Rangga kurniawan4 hari yang lalu

    ini klau ad yg baru galau dengerin lg ini ,positif harus di jaga,takutny bunuh diri

  • Bach Tiar
    Bach Tiar4 hari yang lalu

    karena sering mikirin, sekarang sudah bosan. Hahaha sudah terlanjur hilang ya sudahlah ikhlas

  • Imam Tauhid
    Imam Tauhid4 hari yang lalu

    Walaupun masih kadang teringat kamu yang kusayang sayang :(: Purworejo, 25 Oktober 2020

  • Ahyar Udin
    Ahyar Udin4 hari yang lalu

    Kalau Lihat Konser denny caknan ngerasa merinding ๐Ÿ˜‡

  • Samsul_ Sfa
    Samsul_ Sfa4 hari yang lalu

    Bermakna sekali.. di masa kini masih ada lagu yg penuh makna dan arti.. saludd

  • M Arul tegal Alfurqon
    M Arul tegal Alfurqon4 hari yang lalu

    mantap

Berikutnya