♫ Daki Dicuri Part 2 w/

Bagaimana video ini? silahkan komen dibawah!
Like video ini dan share ke teman-teman kamu, biar rame! :)

Subscribe dan jadilah Vesona! (Biar ketahuan kalau ada video baru)
id-get.info ...

Mau Sawer via GOPAY/OVO/OVO LINK AJA/DANA?
saweria.co/donate/armanvesona

Dukung Arman Vesona dengan OVO / GOPAY:
trakteer.id/armanvesona

Semoga kalian menyukai dan menikmati video ini!
Terima kasih!

Tiktok: www.tiktok.com/@armanvesona
Instagram: armanvesona
ID-get: id-get.info
Twitter: armanvesona
Facebook: armanvesona

Email: info@vesonakita.com

Komentar

  • Arman Vesona
    Arman Vesona9 hari yang lalu

    Kenapa sih pada jahat? :( #SalamVesona Btw kalau suka boleh subscribe channel ini ya, biar gak ketinggalan video menarik lainnya! s.id/armanvesona

  • Risky Andika

    Risky Andika

    Hari Yang lalu

    Bang,daki itu boneka y

  • Bella Lovita

    Bella Lovita

    2 hari yang lalu

    HHIEUWUBH HHIEUWUBH HHIEUWUBH HHIEUWUBH HHIEUWUBH HHIEUWUBH

  • Bella Lovita

    Bella Lovita

    2 hari yang lalu

    SUG

  • soni rahmat

    soni rahmat

    4 hari yang lalu

    Ga jelas macam kekeyi kau

  • Reval ezy

    Reval ezy

    5 hari yang lalu

    @ok adek nanya atau apa?kalo nanya,adek punya mata atau engga?jangan pake smartphone ya dek kalo gatau cara pakenya,kasih hp nya ke mamah ya dek,kalo udah selesai daringnya jangan dilanjut main sosial media,belum cukup umur adek,kasian mamahnya loh udah sekolahin adek,eh ga taunya adek cuma jadi beban keluarga,kasian kan.

  • oxozord
    oxozord2 jam yang lalu

    🅚🅔🅡🅔🅝

  • oxozord
    oxozord2 jam yang lalu

    Kaya lagu mario keren

  • KeiGameSpace
    KeiGameSpace6 jam yang lalu

    D:

  • Tyo Zacky Fauzan
    Tyo Zacky Fauzan23 jam yang lalu

    Coba beli anak bebek asli biar daki ada temen nya 😂

  • ace royani
    ace royaniHari Yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂hshsjsz😁👍

  • sri wahyuni
    sri wahyuniHari Yang lalu

    Fideo apa sih ini ga jelas daki - daki daki leher kali masa bebek di bilang daki leher papalepapale

  • HollowD20
    HollowD20Hari Yang lalu

    Inikah definisi sinetron versi shorts?

  • Faisal Azka
    Faisal Azka2 hari yang lalu

    Bacot

  • Widiy Astuti
    Widiy Astuti2 hari yang lalu

    x .1 n6

  • Anisah
    Anisah2 hari yang lalu

    😂😂😂🐦

  • Samina Travelike
    Samina Travelike2 hari yang lalu

    Banyak yang nonton, hebat!

  • °BLUE SKY_OFFICIAL° 👁️👄👁️
    °BLUE SKY_OFFICIAL° 👁️👄👁️2 hari yang lalu

    Pencuri nya kek sinetron Aje bukannya lari malah teriak👁️👄👁️

  • Bella Lovita
    Bella Lovita2 hari yang lalu

    F

  • Bella Lovita

    Bella Lovita

    2 hari yang lalu

    D n n o

  • YENG KOK MING Moe
    YENG KOK MING Moe2 hari yang lalu

    Daki! D:

  • Hendra Naipospos
    Hendra Naipospos3 hari yang lalu

    Kasia

  • rizky anugerah d
    rizky anugerah d3 hari yang lalu

    Lucu banget ngakak

  • hEcTor 2,
    hEcTor 2,3 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣⛔

  • hEcTor 2,

    hEcTor 2,

    3 hari yang lalu

    66

  • Jamcier MC
    Jamcier MC3 hari yang lalu

    00:01

  • Uni Rahmawati
    Uni Rahmawati4 hari yang lalu

    Gimana caranya coba biar bisa trending,,, sebagai emak emak.. saya cuma bisa bilang "wow"

  • soni rahmat
    soni rahmat4 hari yang lalu

    Garing..biasa aja..ga jelas Lama2 kayak kekeyi nying..ga berbobot

  • pangeran Ziilal
    pangeran Ziilal4 hari yang lalu

    gila gini doang trending njing

  • Bunda Neli
    Bunda Neli4 hari yang lalu

    Sederhana tapi menghibur

  • KONStolERs
    KONStolERs4 hari yang lalu

    Ga jls

  • Alif Marifattillah

    Alif Marifattillah

    4 hari yang lalu

    Iya ga jelas bet anying

  • YourMom
    YourMom5 hari yang lalu

    "ID-get dulu kompetitif siapa yang paling kreatif" "ID-get sekarang Bisniss, siapa yang paling banyak reward" Memang creator dituntut agar bisa menarik minat masyarakat, tapi semuanya harus dijalankan dengan benar, harus memikirkan berbagai aspek apakah itu bermanfaat, pernah gak mereka berpikir dampak psikis, pola pikir, dan perilaku orang-orang yg nonton konten mereka, bukan sekedar bikin haha hi hi VNGNC, Reza Arap, Skinnyindonesian24 Next who? Kenapa senior ID-get jarang upload video seperti Tim2one, Bayu Skak, Kevin Anggara, Agung Hapsah, Last Day Production? Ya, karena mereka mengutamakan kualitas video, memikirkan konten secara matang. I miss ID-get id 2016. DULU KARYA SEKARANG DICARI UANG, NYAMAR GEMBEL,PARKIR, NEXT NYAMAR JADI ASTRONOT Sebenarnya youtuber kayak mereka yang layak bisa memiliki suscriber yang banyak, bukan malah youtuber2 yg give away ,nikah live ayah meninggal konten aja

  • Arman Vesona

    Arman Vesona

    4 hari yang lalu

    Kita sama lho! I miss old ID-get since 2010, benar-benar berasa dari orang yang gak punya apa-apa lalu bikin kreatif di ID-get, gak ada namanya earning, benar-benar pure platform upload video doang, sekarang ID-get udah beda generasinya, dan Tiktok sekarang kayak ID-get, dan selanjutnya mungkin gak bakal tahu inovasi-inovasi apa lagi yang akan datang ke kita. #SalamVesona

  • Lina Linz
    Lina Linz5 hari yang lalu

    Video 30 detik Viewersnya mengalahkan video2 30 menitan 👍🏻

  • erna wahyuni
    erna wahyuni5 hari yang lalu

    😂

  • danis rizki
    danis rizki5 hari yang lalu

    Paansih ini 4jt

  • Rohana Osman
    Rohana Osman5 hari yang lalu

    Awak sayang daki

  • Ahmad Hambali
    Ahmad Hambali5 hari yang lalu

    Hebat bang Arman! Trending juga ya...

  • Pururin HD
    Pururin HD5 hari yang lalu

    Konsep? Ama itu komuknya tolong bang dibikin agak gk ngeselin dikit aja pls aku mohon

  • Abdul Nadi
    Abdul Nadi5 hari yang lalu

    Gua pikir daki yang ada dikulit 😆

  • aiz creator
    aiz creator5 hari yang lalu

    kembalikan 29 detik ku 😂

  • sinar mentari
    sinar mentari5 hari yang lalu

    Aku tida tau mengapa harus menonton ini

  • Asuna Sky
    Asuna Sky5 hari yang lalu

    Kenapa aku menonton ini??? Wkwkwk.. anakku ketawa lihat bebeknya nyanyi

  • Hafizh Ikram
    Hafizh Ikram5 hari yang lalu

    Kok kesal nengok orgnya ya

  • bagus prayoga sakti
    bagus prayoga sakti5 hari yang lalu

    30 detik singkat sederhana tapi gua ketawa :)

  • Sarnubi Tubi
    Sarnubi Tubi5 hari yang lalu

    😁😊😄😇😍😘😗

  • Nanak Romansa
    Nanak Romansa5 hari yang lalu

    Mantap, hayu cek laguny juga, thanks :

  • Ainur Rofi'ah

    Ainur Rofi'ah

    Hari Yang lalu

    Dudhdfh😆hehrhrhrhdhhyxgfhxhxhxbxbxbxbxbxbxbxbxxbbddhdbdhhdbdhdbbdbdbdbbddbdbdbbddh

  • Corneles Rumahrupute

    Corneles Rumahrupute

    4 hari yang lalu

    Bbeghb

  • Kai Haris
    Kai Haris5 hari yang lalu

    Why?

  • Gali Verdana
    Gali Verdana5 hari yang lalu

    Gajelas gini trending ya wkwk

  • Dinda Mawardah
    Dinda Mawardah5 hari yang lalu

    Gak lucu

  • Irusaru Gaming
    Irusaru Gaming5 hari yang lalu

    Gue kangen konten komentar dijadiin lagu!

  • Ahmad Toa Nurahim
    Ahmad Toa Nurahim5 hari yang lalu

    Imut kali abg nih😁👍💪

  • cixy motovlog
    cixy motovlog5 hari yang lalu

    Sebenernya yg bikin tranding adalah orang² yg penasaran kenapa video ini bisa tranding

  • Zeyy Malik
    Zeyy Malik6 hari yang lalu

    Masuk trending lagi donk😄

  • Nn. Park
    Nn. Park6 hari yang lalu

    Daki imuuut 😍

  • ida ayu ardani
    ida ayu ardani6 hari yang lalu

    Video begindang doang trending😒

  • ida ayu ardani

    ida ayu ardani

    5 hari yang lalu

    Tau aja lu klo gue suka nonton uya kuya wkwkwkw🤣 tapi itu boong🤣🤣🤣🤣

  • Rnh RNH

    Rnh RNH

    5 hari yang lalu

    Lha lho emang bisa bikin lebih bagusan dari ini? Julid banget...🥴 Bisa trending ya karena ni Video tu durasinya pendek,makanya View nya banyak+ bisa trending... MIKIR!!!! jangan nonton Uya Kuya terus...😬🤣

  • 22_ Rifqi Muhaimin Fathi
    22_ Rifqi Muhaimin Fathi6 hari yang lalu

    Malingnya lebih pilih nyuri daki daripada hp wkwk

  • Handi Nursehah
    Handi Nursehah6 hari yang lalu

    Apa? Dia melihat diriku, hatimu disinarkan oleh ketampanan ku, dia terpesona 😂

  • Tio Ferdian
    Tio Ferdian6 hari yang lalu

    Gajelas

  • Dida Dyul
    Dida Dyul6 hari yang lalu

    Bingung ma konten ini...tp bnyak yg liat

  • Zee Guppy
    Zee Guppy6 hari yang lalu

    Ett dah

  • Yeni AYT
    Yeni AYT6 hari yang lalu

    Trending dong wkwkw

  • MØŅĮĶÆ
    MØŅĮĶÆ6 hari yang lalu

    kak arman :dakiiiiiiiiiiiii me be like :kejar maling nya /emak bawa sapu

  • zi dan
    zi dan6 hari yang lalu

    ya allah terakhir nonton pas SD sekarang aku nonton baru lulus smk😭

  • Yuli Marlina
    Yuli Marlina6 hari yang lalu

    Wek wek

  • Ahmad Aflah Azzahiriansyah
    Ahmad Aflah Azzahiriansyah6 hari yang lalu

    Widih trending dong

  • OVERHIM 24
    OVERHIM 246 hari yang lalu

    Buset vidio ginian doang trending. Gua curiga pasti punya orng dalem ini

  • OVERHIM 24

    OVERHIM 24

    5 hari yang lalu

    @Rnh RNH dibayar brpa?

  • Rnh RNH

    Rnh RNH

    5 hari yang lalu

    Orang dalem... Hey cil...,ini tu Video pendek(Short Video) Makanya bisa trending,bukan karena Orang dalem...🤦🏻‍♂️ Belajar dulu sana...

  • kadek kndii
    kadek kndii6 hari yang lalu

    Mantap bang video 29 detik trending 25

  • nn dul;
    nn dul;6 hari yang lalu

    Duckykyky

  • Dian Iqbal
    Dian Iqbal6 hari yang lalu

    Saya Lbh suka video ginian trending di bandingkan video yg kabar duka di jadiin konten vlog

  • si nolep
    si nolep6 hari yang lalu

    Gingsulnya beli dimana bang

  • Electro Boi
    Electro Boi6 hari yang lalu

    Kok kayak sinetron Indosiar 😂

  • PRATAMA GAMING
    PRATAMA GAMING6 hari yang lalu

    Em

  • ilham
    ilham6 hari yang lalu

    WHY??

  • Butir butir Berlian
    Butir butir Berlian6 hari yang lalu

    Ngakak gnian doang trending 😂🤣😭

  • Arif Sisiur
    Arif Sisiur6 hari yang lalu

    Gitu doang bang😭

  • fandri rio
    fandri rio6 hari yang lalu

    🤣🤣🤣😂😂😂

  • db studio
    db studio6 hari yang lalu

    Permisi, Saya kesini mau numpang Pansos biar rame, Terimakasih

  • Funtime Freddy

    Funtime Freddy

    6 hari yang lalu

    Sepi

  • Wahyu Nugraha
    Wahyu Nugraha6 hari yang lalu

    Gue sebagai smart people menangis melihat video ini...

  • Rnh RNH

    Rnh RNH

    6 hari yang lalu

    Smart people...🤣🥴

  • TA MA
    TA MA6 hari yang lalu

    Para rakyat ata dan keluarganya, uya kuya dll dilarang nonton video ini, gapapa ga tranding daripada ditonton sama otak dangkal kek lu wkwk lucu liat komenannya

  • nugraha agung
    nugraha agung6 hari yang lalu

    Apaan sih ajg

  • Gapril Leonardo Sitorus
    Gapril Leonardo Sitorus6 hari yang lalu

    Autis

  • WOWHaRi _
    WOWHaRi _6 hari yang lalu

    oh ini yg dlu bkin video makan bang, cuma ganti nama channel ya

  • Harendra Rizky
    Harendra Rizky6 hari yang lalu

    Fav lagu macam" ikan😁

  • raisha madrin
    raisha madrin6 hari yang lalu

    Trending eums bebeknya

  • aku siapa
    aku siapa6 hari yang lalu

    Wow

  • manusia biasa
    manusia biasa6 hari yang lalu

    Wkwkw

  • Arif Vierdi
    Arif Vierdi6 hari yang lalu

    Setidaknya dia kreator yang mampu berkarya dan ga cuman bacotin kalian doang netizen toh dia juga kreator lama bukan artis baru tampil yang cepet bgt naiknya

  • Aa Nurohmat
    Aa Nurohmat6 hari yang lalu

    Daki = dakwah coki

  • Zefi Rinus
    Zefi Rinus6 hari yang lalu

    Beli penonton ya🤨🤨🤨🤨

  • Rnh RNH

    Rnh RNH

    6 hari yang lalu

    Bocil gjls... Lha mong itu cuman short Video ya wajar lah Viewnya banyak...😬

  • Falahuddin Rachman
    Falahuddin Rachman6 hari yang lalu

    Finnally content creator legend trending

  • hendrik Mintarno
    hendrik Mintarno7 hari yang lalu

    Pilih Zahra kembali atau Daki?

  • Go Adventure
    Go Adventure7 hari yang lalu

    Eeee toloool knp bs trending 🤣🤣🤣

  • Rnh RNH

    Rnh RNH

    6 hari yang lalu

    Daripada lho yang sukanya nonton yang setingan²🤣

  • Dika Febriansyah
    Dika Febriansyah7 hari yang lalu

    Kenapa suka bebek

  • JALMI NGELMU
    JALMI NGELMU7 hari yang lalu

    Jhahaha menarik juga

  • Pakboy 1998
    Pakboy 19987 hari yang lalu

    LEGEND COMEBACK

  • Techno Review
    Techno Review7 hari yang lalu

    Alhamdulillah ada yang bukan artis trending, mari kalahkan artis

  • Dhamas Noprian
    Dhamas Noprian7 hari yang lalu

    Boleh lah. Sangat bagus fideonya. Sangat menghibur. Daripada yg trending lainnya. Muak..

  • Putra Ramadhan14 official
    Putra Ramadhan14 official7 hari yang lalu

    Peduli kucing jalanan mampir kakakkk🏟😭❤

  • Hoseok
    Hoseok7 hari yang lalu

    Gak ngerti dah liat selera warga Indonesia yg bkin trending video ini 🙃

  • Hoseok

    Hoseok

    6 hari yang lalu

    @Rnh RNH ga ada yg bagus

  • Rnh RNH

    Rnh RNH

    6 hari yang lalu

    Bagusan ini apa acara settingan Uya Kuya?🥴

  • Felix_☂️
    Felix_☂️7 hari yang lalu

    00:01

  • Felix_☂️
    Felix_☂️7 hari yang lalu

    001

  • Mugni ali Gofar
    Mugni ali Gofar7 hari yang lalu

    Xchxcxxxx

  • Liya Rafia
    Liya Rafia7 hari yang lalu

    Nggregetno

  • Rugayah abd rahman Abd rahman
    Rugayah abd rahman Abd rahman7 hari yang lalu

    behind the scenes please i beginning you

  • Talking Sugar
    Talking Sugar7 hari yang lalu

    Beli itik 2 ekor

  • King_uwoi King_uwoi
    King_uwoi King_uwoi7 hari yang lalu

    Anjay trending

  • Kopi Pasta
    Kopi Pasta7 hari yang lalu

    Hehe jonten, musik, dan ekspresinya dari dulu selalu konsisten ya bg hehe. Sukses slalu 👍👍

Berikutnya