DAIHATSU ROCKY: Mobil Daihatsu Paling Canggih di Indonesia!

Daihatsu Rocky resmi diluncurkan di Indonesia oleh PT Astra Daihatsu Motor. Dengan diluncurkannya Daihatsu Rocky, maka kini Daihatsu Indonesia telah menambah line-up mereka dengan bentuk SUV.

Video review Toyota Raize tonton disini : id-get.info/channel/video/mryarKC3p6Symas

Daihatsu Rocky yang merupakan produk kembar dengan Toyota Raize ini ternyata hadir dengan fitur yang bisa dibilang lengkap untuk di kelasnya. Di dukung oleh fitur keselamatan aktif dan harga Daihatsu Rocky yang dimulai dari 214,2 juta Rupiah ini, apakah bisa kembali membangkitkan geliat otomotif Nasional?

Ini harga lengkap untuk semua tipe Daihatsu Rocky : autonetmagz.com/daihatsu-rock...

Untuk lebih jelasnya, tonton video first impression lengkap serta plus minus dari Daihatsu Rocky ini yang dibawakan oleh reviewer AutonetMagz, Audi SW berikut.

Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com

Informasi mengenai motor \u0026 mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : AutonetMagz
- Twitter : AutonetMagz
- Facebook : AutonetMagz

© 2021 AutonetMagz.com

Komentar

  • AutonetMagz
    AutonetMagzBulan Yang lalu

    Harga Daihatsu Rocky mulai 214,2 juta Rupiah, bagaimana pendapat Bapak/Ibu?

  • Nuri Yana

    Nuri Yana

    2 hari yang lalu

    Wajarlah, murah

  • buser gila

    buser gila

    2 hari yang lalu

    Itu 4x4 atau 4x2???

  • Sanjaya Wiguna

    Sanjaya Wiguna

    18 hari yang lalu

    Mehong ah

  • Desi Kurnia

    Desi Kurnia

    26 hari yang lalu

    Telat deh aku dah beli brio 2021 jan

  • colors happy

    colors happy

    Bulan Yang lalu

    yg ijo ijo dipojokan lebih menarik om :D

  • Akim Sipayung
    Akim SipayungHari Yang lalu

    Kalo menurut saya cc terlampau kecil maunya antara 1300-1500 cc.sdh pernah saya pakai xenia 1000 cc tanjakan dia lemah Memang 1000 cc sangat irit pemakaian BBM.

  • Nuri Yana
    Nuri Yana2 hari yang lalu

    Kalu harga ditambah 15-an ,rem belakang ganti dengan Rem disc, mantab deh

  • Nuri Yana
    Nuri Yana2 hari yang lalu

    Mobil kompak dengan teknologi yang mumpuni,harga oke,model oke,hanya satu yang mengganjal, ituvREM belakang sama dengan Rem bemo,sy berani tambah 15 juta bila diganti tembdisc

  • buser gila
    buser gila2 hari yang lalu

    Ada locker 4x4 nggak?

  • Motivasi Hidup
    Motivasi Hidup3 hari yang lalu

    Joe Sandy sekarang jadi reviewer mobil

  • KAEL REN
    KAEL REN5 hari yang lalu

    jadi bingung mau pilih yang mana.. rocky, raize, magnite, atau sonet ya.. keren semua harga beda tipis 😅

  • KAEL REN

    KAEL REN

    4 hari yang lalu

    @AutonetMagz kalau yg masuk mesin 1000 turbo dan harga sesuai rumor sih menarik juga kiger. tapi masih blm jelas kapan :( kalo udah masuk sih fix nambah bingung. tahun ini banyak bgt suv compact bagus dan terjangkau

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    4 hari yang lalu

    mau tunggu Renault Kiger nggak? siapa tau masuk sini

  • Fadhilla Pramesti Ayesha
    Fadhilla Pramesti Ayesha5 hari yang lalu

    Allhamdulillah Daihatsu Rocky Udah Ada Dan Terparkir Di Garasi Rumah Saya....Semoga Yang Baca Juga Bisa Beli Aminnnn......

  • Shakila
    Shakila5 hari yang lalu

    Udah beli sigra aja 7 seater 😂😂😂😂😂wkwkwkkw😂😂

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    5 hari yang lalu

    gak mau coba yang ini? 😉

  • Fitrah Agung Sabda Pamungkas
    Fitrah Agung Sabda Pamungkas6 hari yang lalu

    Design selera emang, cuma ngk tau kenapa lebih suka rocky dari pada raize.🙂

  • Fitrah Agung Sabda Pamungkas

    Fitrah Agung Sabda Pamungkas

    6 hari yang lalu

    @AutonetMagz betul min hehe

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    6 hari yang lalu

    Apakah karena bentuk depan dan belakanya lebih simple jika dibanding Raize GR Sport? dan mungkin bentuk grille Rocky lebih pas dengan desain keseluruhan mobilnya

  • Sutopo Kelana
    Sutopo Kelana6 hari yang lalu

    Knp ga kasih harga dibawah 200 an jd biar cash

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    6 hari yang lalu

    biar pasar Ayla & Sigra nggak kemakan, bagaimana pun juga tetap harus ada rentang harga antar produknya

  • Sajati Family
    Sajati Family7 hari yang lalu

    Fitur2 yg dijanjikan akan dibahas ternyata dilewat. Padahal saya nunggu2 wkwkwk

  • Victor Zagoto
    Victor Zagoto7 hari yang lalu

    Kalau DP Rp. 50 jt. Untuk angsuran selama 2 Tahun, berapa perbulannya.

  • triyanu risdianto
    triyanu risdianto9 hari yang lalu

    Hyundai siap menggempur dari Cikarang...

  • David Ar
    David Ar12 hari yang lalu

    Sayangnya gak ada varian yg pake sunroof🙂

  • Riand Sitanggang
    Riand Sitanggang12 hari yang lalu

    Daihatsu sigra versi premiumnya ajah.

  • Tentrem
    Tentrem13 hari yang lalu

    Dari samping sih okee banget kesan SUV nya lumayan kena tapi nampak dari depan sedikit canggung, ya sesuai dengan harga yang di bandrol juga sih.

  • Yogi 1789
    Yogi 178913 hari yang lalu

    Kalau Test Drive nya jangan di jalan datar aja ...coba di jalan nanjak kayak ke Dieng pak ...mampu apa tidak mesin nya

  • Sahi Din
    Sahi Din13 hari yang lalu

    Mahalan

  • hanniego Ns
    hanniego Ns13 hari yang lalu

    Hi Audy... Wow skrg reviewer ya. Igo - ex schaeffler

  • Biondy Satya
    Biondy Satya14 hari yang lalu

    apa gue ngerasa, interior nya mirip ala2 BMW atau mazda gitu ya?? eksterior kaya ignis ya?? koreksi kalau salah gais...

  • First
    First14 hari yang lalu

    kl yang tipe ASA gaada bodykit ADSnya ya?

  • EIJI ASAHAN
    EIJI ASAHAN15 hari yang lalu

    Kren bnget euy, pingin beli

  • Melky Ketapang
    Melky Ketapang15 hari yang lalu

    Pengen banget z zz😂😂

  • Bowo Catur Saputro
    Bowo Catur Saputro15 hari yang lalu

    Tes Drive di jalan menanjak dong Min. Tes dengan penumpang penuh, apakah kuat atau tidak.

  • Galihkelor
    Galihkelor15 hari yang lalu

    soal fitur kena pepet wuling almaz terbaru

  • Alif Teguh
    Alif Teguh17 hari yang lalu

    D55L

  • nurmah channel
    nurmah channel17 hari yang lalu

    Tapi bukan Rocky gedung ya?

  • Wahyu Wahyu
    Wahyu Wahyu18 hari yang lalu

    Minta dong om mobilnya

  • SAHALA SIRAIT OETARA
    SAHALA SIRAIT OETARA19 hari yang lalu

    Mukanya Datsun Banget..hehehhe

  • Muh. Rama Pien
    Muh. Rama Pien20 hari yang lalu

    Buat komparasi dongg Daihatsu Rockey vs Toyota Raize

  • Pak Tatang
    Pak Tatang20 hari yang lalu

    Boknya ya jelas kokoh dong,masa mobil baru boknya otek,koh..!!!

  • Santi Ago
    Santi Ago20 hari yang lalu

    Mantap Rocky

  • adi17 Canel
    adi17 Canel21 hari yang lalu

    Suka nonton review mobil tapi gak sanggup beli mobil 😂

  • TayoGamingYT
    TayoGamingYT21 hari yang lalu

    Nama rocky ini apa nama rocky reborn? Kan ad nma Daihatsu rocky yg angkatan Taft GT ituloh...

  • palu bangkit
    palu bangkit22 hari yang lalu

    I like 👍🏻

  • Achmad
    Achmad22 hari yang lalu

    Kalau om audi yang review pasti detailing banget, bahkan sampe ke hal² yang jarang diperhatiin kebanyakan orang . . Good joblah autonetmagz 👍👍👍

  • M Syafri
    M Syafri22 hari yang lalu

    Daihatsu Rocky 👌👌👍👍💪💪🖐🖐😍😍

  • M Syafri
    M Syafri22 hari yang lalu

    Das

  • aris igit
    aris igit22 hari yang lalu

    Semoga saya bisa beli mobil ini dengan trading forex modal awal Rp 15jt tahun depan jadi 1 Milliar

  • Kia Sinaga
    Kia Sinaga23 hari yang lalu

    Ku tunggu harga bekas mu

  • Tamzil Zainuddin ateh
    Tamzil Zainuddin ateh23 hari yang lalu

    Test drive dong

  • TeknoZone Channel
    TeknoZone Channel23 hari yang lalu

    Mantap bosku Power Window dan segala macam perangkat di bagian pintu saya yang merakit 🙏🙏😁

  • Mika Elektro
    Mika Elektro23 hari yang lalu

    Emang Kren si pas liat aslinya... Jadi pngen

  • Fredy Syahputra
    Fredy Syahputra24 hari yang lalu

    Mantap modelnya gua suka dari pada Brio RS mahal tapi pelit pitur

  • Diro Anindita
    Diro Anindita25 hari yang lalu

    Klo posisi intercooler turbo di atas mesin terus dikasih kap mesin bolong ala Subaru tambah ganteng lagi

  • Dedi Bagus
    Dedi Bagus26 hari yang lalu

    Sama Toyota Raize. Pilih mana ?

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    25 hari yang lalu

    ibarat suruh pilih Avanza atau Xenia

  • Saya Hermann
    Saya Hermann27 hari yang lalu

    Maaf, apakah tombol power pada kemudinya sudah di jelaskan om... 🙏🙏

  • Jeffri Ginting
    Jeffri Ginting27 hari yang lalu

    Harga mobil disini sepertinya mulai rasional...😅😅

  • ARFA Punya Channel
    ARFA Punya Channel27 hari yang lalu

    Cm lucu aja, nama rocky di daihatsu itu identik dgn taft Rocky yg legendaris. Semenjak di beli toyota, jd kurang bebas berkreasi.

  • Helmi Adi
    Helmi Adi28 hari yang lalu

    Keren mantap

  • Service Brankas Surabaya
    Service Brankas Surabaya29 hari yang lalu

    Kemungkinan kedepan fitur2 ini bisa di aplikasi di kendaraan2 standar... tinggal nunggu aja....tetep.. "Made in China".... harga bakal hancur lebur juga 😁

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    29 hari yang lalu

    harusnya sih bisa ya, sudah dicontohkan oleh produk kolaborasi Daihatsu & Toyota ini, dengan harga dibawah 300 an juta bisa diberikan fiitur keselamatan aktif

  • ST PRINTING
    ST PRINTINGBulan Yang lalu

    Apakah 4 x 4 kayak moyangnya ???

  • ST PRINTING
    ST PRINTINGBulan Yang lalu

    Apakah 4Wd / 4x4, kayak moyang nya ???

  • Hasni Aswin
    Hasni AswinBulan Yang lalu

    Mohon maaf ni ya bang, kenapa ya produk Toyota Dan daihatsu pasti sering kali mirip, Toyota raize Dan daihatsu rocky mirip aja lo😂😂😂

  • Hendri Gunawan
    Hendri GunawanBulan Yang lalu

    Mantap insha Allah bisa beli Rocky yang keren ini

  • Eka Maizuhardi
    Eka MaizuhardiBulan Yang lalu

    Banyak amat cost Down nya?

  • Maulana Arif Pratama
    Maulana Arif PratamaBulan Yang lalu

    kerenan ijo yg disebelah rocky merah wkwk

  • Sabri Arman
    Sabri ArmanBulan Yang lalu

    Maju terus daihatshu

  • Accha 72
    Accha 72Bulan Yang lalu

    Kia wuling itu merek bikin pusingu part dan seken

  • Azka Azka
    Azka AzkaBulan Yang lalu

    Wow Daihatsu Rocky Gerung 🐵🙊🙈🙉

  • Andrew Musik
    Andrew MusikBulan Yang lalu

    Knp harus pake gril ayla sih 😭

  • Dimas Yogi
    Dimas YogiBulan Yang lalu

    Mantap... sangat informatif 👍👍

  • suyatno doank
    suyatno doankBulan Yang lalu

    Nek wis duwe duit sesuk tuku

  • alan boy
    alan boyBulan Yang lalu

    Smoga tahun ini bisa kebeli. Aammin ya Robb 🤲

  • Yayah Yayah
    Yayah YayahBulan Yang lalu

    Averiting is fine..

  • hadli hadli
    hadli hadliBulan Yang lalu

    Mau dong keren

  • Pacar Ku
    Pacar KuBulan Yang lalu

    Dasar kaum mending. Belum pernah punya mobil ya? Mobil itu ada kelasnya masing masing. Jadi gak usah mending ini mending itu. Tiap teknologi itu ada harganya bro. Jd gak bisa disamakan. 🤣🤣🤣🤣

  • Nurwanda Munggaran
    Nurwanda MunggaranBulan Yang lalu

    Merusak nama baik rocky kayaknya 😂

  • THANOS Setiawan
    THANOS SetiawanBulan Yang lalu

    Terimakasih kaeena PANDEMI KORONA.. kita yg di untungin. Klo nggk ada pabrikan akan buat mobil yg gitu2 aja dengan harga yg terus mahal..

  • marahutan batubara
    marahutan batubaraBulan Yang lalu

    Mantap...

  • Yedija Kristian
    Yedija KristianBulan Yang lalu

    Yok yang penikmat review tapi gak mampu beli sini sini 🤭

  • Wahju Widyanto
    Wahju WidyantoBulan Yang lalu

    Mobil jelek

  • Samuel Sanpakpahan
    Samuel SanpakpahanBulan Yang lalu

    Seharusnya Daihatsu jangan menggunakan nama Rocky karena nama Daihatsu Rocky indentik double gardan model jeep.hmmmm tidak sesuai nama Rocky dengan desain body nya

  • MUHAMMAD ADWA' IMAN BIN MOHD SANUSI Moe
    MUHAMMAD ADWA' IMAN BIN MOHD SANUSI MoeBulan Yang lalu

    ini

  • MUHAMMAD ADWA' IMAN BIN MOHD SANUSI Moe
    MUHAMMAD ADWA' IMAN BIN MOHD SANUSI MoeBulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/mLaAgIPLa4GZi9k

  • MUHAMMAD ADWA' IMAN BIN MOHD SANUSI Moe
    MUHAMMAD ADWA' IMAN BIN MOHD SANUSI MoeBulan Yang lalu

    tapi kat malaysia perodua ativa

  • aan sumar
    aan sumarBulan Yang lalu

    Bagusan sonet.. 😀

  • pempek 789
    pempek 789Bulan Yang lalu

    Terimakasih wuling Kami semua sudah sadar

  • Chef Amir TV
    Chef Amir TVBulan Yang lalu

    Produa ativa kalau di Malaysia..kerjasama produa daihatsu

  • Moh Burhan Abdillah
    Moh Burhan AbdillahBulan Yang lalu

    Harga 200 jutaan Its mean 299.99 😂

  • Uut Danum
    Uut DanumBulan Yang lalu

    Keren...salam dari Kalimantan Tengah...

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    Bulan Yang lalu

    Salam juga untuk teman² di Kalimantan Tengah

  • pangeran picung
    pangeran picungBulan Yang lalu

    Beli ah keren bngt👍👍

  • amdplast 215
    amdplast 215Bulan Yang lalu

    Biasanya oglek ... hemmm

  • Max 2000
    Max 2000Bulan Yang lalu

    ger...ung

  • Hamka Zola
    Hamka ZolaBulan Yang lalu

    Unitnya sdh ada sulawesi ya

  • Ristianto Dwi
    Ristianto DwiBulan Yang lalu

    Buka youtube, video ini langsung muncul di tampilan.. Bismillah semoga bisa kebeli mobil keren ini.. Aamiin..

  • Fricelly Dwi Anandyari
    Fricelly Dwi AnandyariBulan Yang lalu

    Lumayan murah sih Om ?

  • dava soesilo
    dava soesiloBulan Yang lalu

    Dari tampilan kok lebih suka rocky drpd raize , yg setuju ngacung !!

  • Wardianto tiwar
    Wardianto tiwarBulan Yang lalu

    Nice

  • eddy putra
    eddy putraBulan Yang lalu

    Taft rocky kapan lagi lahir bosq?

  • andi satria
    andi satriaBulan Yang lalu

    Komunikasinya Reviewer antebbb, jelas, isii content mutu tinggi, nguasain product knowledge beda sm reviewer lain... Pnympaianny langsng keserap dpt bangett... At last gw bsa beli boil turbo murmer....😇😇😇

  • pili polo
    pili poloBulan Yang lalu

    akhirnya astraa daihatsu bs bangkit..

  • Handoko Setiawan
    Handoko SetiawanBulan Yang lalu

    Tampak depan nya (terutama bentuk grilenya) mirip² kaya Datsun Go ya?

  • VR 46
    VR 46Bulan Yang lalu

    Tampangnya mirip datsun go ya

  • SGM Silalahi TVChanel
    SGM Silalahi TVChanelBulan Yang lalu

    Warna 1.0 Turbo ada brp, harganya brp?

  • SGM Silalahi TVChanel
    SGM Silalahi TVChanelBulan Yang lalu

    Sudah ada mobilnya di capella medan boss?

  • Deni Wirawan
    Deni WirawanBulan Yang lalu

    Thanks untuk pabrikan tiongkok dan korea.

  • Alpino Kapucino
    Alpino KapucinoBulan Yang lalu

    Heranx knpa istirx g kulit bro.. Nanggung amat

  • khafiza lubna
    khafiza lubnaBulan Yang lalu

    Ya Allah. Mau ini habis lebaran

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    Bulan Yang lalu

    Amiin...

Berikutnya