CUMA DI BRASILIA 8 MENIT BOOYAH!! COBAIN BUNDLE ELITEPASS TERBARU

MAU BELI BAJU OFFICIAL FRNTL ?
BAJU OFFICIAL FRNTL : linktr.ee/frontalmerch​​
insagram : frntl.cloth​​

Makasih banyak buat kalian yang udah mau nonton'in vidio gwa Jangan lupa kalo belum subscribe di subscribe dlu sekrng dan di share ke temen temen kalian ya :) ...

Paid Promote or Endorse please contact
Mail : frontalgamingch300100@gmail.com
insagram : frntl.cloth

Komentar

  • Muhamad Reza Ardiansyah
    Muhamad Reza Ardiansyah3 hari yang lalu

    Kalo denger suara bang frontal suka tawa tawa sendiri 😄

  • Gede Budiasa
    Gede Budiasa3 hari yang lalu

    Panutan gue tu bos dan yang bagus aku suka oji frontal ģaming

  • Rafi Tapi
    Rafi Tapi6 hari yang lalu

    Intro legend kembali

  • RAJA CLAS SKUAD
    RAJA CLAS SKUAD10 hari yang lalu

    Bg gw mimpi bareng lu

  • Daniswara game
    Daniswara game11 hari yang lalu

    Bener bener panutan gua Mau combacks

  • bima sembarang
    bima sembarang12 hari yang lalu

    Kenapa gak pernah face camp bang

  • Iis Suwoko
    Iis Suwoko13 hari yang lalu

    Nama fre fire aku vikryN12345

  • Yuyu Yuma
    Yuyu Yuma13 hari yang lalu

    Bang gift dong bang please Id: 1158140436

  • Beban Tim
    Beban Tim15 hari yang lalu

    Beneran booyah 8 menit

  • Thunder X gamer
    Thunder X gamer19 hari yang lalu

    Terima kasih atas dukungan kalian🙏🙏 Harap Target 80 tetap mendukung🙏😇 Cinta kalian semua💕💗💖

  • Kar yanto
    Kar yanto22 hari yang lalu

    Ngeremehin kuota bapak gw bang ?

  • Kar yanto

    Kar yanto

    22 hari yang lalu

    Canda anjir

  • Dafa Prayoga
    Dafa Prayoga22 hari yang lalu

    Vacecam lagi bg

  • Aan gaming
    Aan gaming24 hari yang lalu

    Mabarr

  • Adam O4
    Adam O424 hari yang lalu

    6:31 njir sensivitas bang Oji wkwkwk

  • Raihan Aziz
    Raihan Aziz24 hari yang lalu

    Bg give diamond free fire aku udah subscribe like dan tekan lonceng klok Abang mau give diamond free fire ni id free fire ku bg 2801536896

  • CROWNX FF
    CROWNX FF24 hari yang lalu

    Semoga bisa sukses dan membanggakan org tua

  • Nanda Hungkul
    Nanda Hungkul24 hari yang lalu

    Kenapa kak aura kirana jarang upload bang

  • sulis wati
    sulis wati25 hari yang lalu

    Itu kok ada tinju padahal eventnya sudah ilang

  • Ruzikan Arul
    Ruzikan Arul25 hari yang lalu

    Panutan gua nih

  • ULTRA INFINITY
    ULTRA INFINITY25 hari yang lalu

    KATANYA BOOYAH 8 MENIT TAPI PAS DI TONTON KOK KALAH EMANG PENIPUAN

  • Putra Jr
    Putra Jr25 hari yang lalu

    Dari dulu sama intro legendes semangat terus bikin konten nya bang oji

  • Irwan Vixion
    Irwan Vixion25 hari yang lalu

    Gua lebih suka nonton dripada maen.. Yg sama anggap aja aku tombol up

  • Islami Dhini
    Islami Dhini25 hari yang lalu

    Kagak veskem bang

  • FAISAL AL FARIS
    FAISAL AL FARIS26 hari yang lalu

    Upload nya setiap hari bang plis

  • FAISAL AL FARIS
    FAISAL AL FARIS26 hari yang lalu

    Semagat trus bang

  • Nia cans
    Nia cans26 hari yang lalu

    Aku cuman mau bilang mohon doanya temen" buat sodara kita yang ada di Palestina mudahan sehat selalu bagi umat muslim.

  • ・Rara Aww

    ・Rara Aww

    21 hari yang lalu

    Ngemis like

  • Tabung2
    Tabung226 hari yang lalu

    6:35

  • Gunawan Samsung
    Gunawan Samsung26 hari yang lalu

    Muternya di cepetin 2 kali

  • Hanzz ?
    Hanzz ?26 hari yang lalu

    6:31 EPIC MOMENT🤣🔥

  • Gilang pramana putra
    Gilang pramana putra27 hari yang lalu

    panutan kembali beraksi🔥

  • M500
    M50027 hari yang lalu

    Bng kapan solo squad lgi

  • TuanJJ VN
    TuanJJ VN27 hari yang lalu

    Bacalah semuanya demi keuntungan Anda. Silakan berbagi. Bergandengan tangan, mengembangkan ekonomi dan mencegah epidemi SARS-CoV-2, virus corna, covid-19, hidup sesuai hukum, hidup sesuai adat istiadat, bergandengan tangan berkontribusi untuk mengusir penyakit pencegahan dan pengobatan orang sakit, mengumpulkan uang dan menyumbangkan makanan untuk orang yang membutuhkan, mencoba memberi manfaat kepada semua orang, membangun rumah, sekolah, membangun rumah sakit, membangun lebih banyak jalan dan jembatan, membangun lebih banyak kuil bila diperlukan, membantu mereka yang membutuhkan. Merawat perbuatan baik, Baca semua please share all Rajin pembangunan ekonomi, kalau sudah dewasa harus sah menikah, lakukan apapun yang kamu mau. Serahkan hal-hal buruk. Hidup harus menjaga orang lain. Donasi Uang untuk Pencegahan Penyakit Tolong donasikan kepada semua orang, donasikan uang untuk mencegah bencana alam, kenakan masker saat Anda keluar Berhati-hatilah dengan pekerjaan sukarela. Lakukan banyak hal yang baik, buang yang buruk.Hidup dengan setia, cinta dengan tulus, Punya satu atau dua anak. Hidup harus hemat. Hidup harus setara, Hidup harus damai, Hidup harus rendah hati, Hidup harus menghormati orang lain. Lainnya, Hidup harus mencintai orang lain, hidup harus rajin belajar. Hidup harus kerja keras, hidup harus olahraga. Cintai orang lain Cintai anak, jangan pukul anak, jangan ancam orang lain, bimbing dengan antusias dan hati-hati. Para orang tua harus mengajari anak-anak mereka untuk rajin belajar. Para orang tua hendaknya mengajari anak-anak mereka cara bekerja. Orang tua harus mengajari anak-anak mereka apa yang tidak boleh dilakukan. Para orang tua harus mendidik anak-anak mereka untuk hidup menurut hukum. Sejak usia dini, Anda harus diajari untuk hidup sesuai dengan tradisi bangsa, profesi .. Tidak melakukan karma verbal dengan kata-kata, tidak berperilaku buruk .. Harus memiliki keutamaan. Anda harus bekerja keras untuk membantu keluarga Anda. Anda harus membantu mereka yang membutuhkan. Pelajari Buddhisme sejak dini. Melarang anak-anak dari usia muda menggunakan barang-barang terlarang tembakau dan obat-obatan. Melarang anak-anak untuk merokok dan tidak menggunakan stimulan. Anak tidak boleh minum alkohol. Jangan minum bir, Tidak ada anak yang merokok. Anak-anak tidak diperbolehkan menggunakan stimulan, anak-anak tidak diperbolehkan meminum alkohol atau bir. Saling menoleransi, hidup rendah hati, hidup harmonis dengan semua orang, menyelamatkan orang. Bersikaplah dermawan saat melakukan amal untuk membantu orang. Saat Anda membutuhkan kondom untuk seks besar Jika Anda sedang hamil, bayinya harus lahir. Jangan memanjakan bayi, jangan menyontek. Hidup sesuai aturan dan jangan terlalu banyak bermain. Jangan berjudi dan jangan merugikan diri sendiri. Belajar dengan giat dan bekerja keras agar berguna untuk hidup. Ikuti ajaran yang benar dari Anda dan orang dewasa Anda. Nikmati mode permainan Sungai Sederhana. Jaga keluarga Anda dan orang-orang di sekitar Anda. Ajari anak Anda untuk berhati-hati dan penuh perhatian. Kembangkan segala sesuatu yang dapat bermanfaat bagi hidup Anda, hentikan mengembangkan hal-hal yang membawa bahaya bagi hidup Anda, batasi kondisi yang membawa konsekuensi negatif. Jauhi semua hal buruk dalam hidup. Jangan menghasilkan uang dengan berbuat salah, jangan membuang sampah sembarangan, buang sampah dengan benar. Tanam lebih banyak tanaman pangan dan bagikan makanan dengan mereka yang membutuhkan. Jika Anda menganut agama lain, temukan cara untuk mempelajari dan mengembangkannya. Anda harus mengurangi waktu TV, waktu komputer, waktu telepon, dan bekerja lebih keras. Anda harus mengembangkan ekonomi. Anda harus membangun negara yang miskin. Menabung, menghemat sumber daya, membantu kesulitan tanpa keegoisan, menanam banyak makanan, menanam lebih banyak pohon, beternak unggas, mengembangkan pertanian, mengembangkan pertanian, mengembangkan perikanan. Terkadang jika ada kesedihan atau rasa sakit Pelajari bagaimana mengakhiri rasa sakit yang diajarkan oleh Shakyamuni. Studi Buddhis. Menyebarkan ajaran Buddhisme Budha Harus berolahraga. Bekerja keras untuk melupakan kesedihan, untuk melupakan waktu. Cintai dan peduli pada orang lain. Harus suka mengasuh anak. Harus mencintai dan merawat mereka yang dalam keadaan sulit. Harus berkontribusi untuk membantu mereka memiliki kehidupan yang lebih baik. Anak-anak harus dilindungi saat keluar. Anak-anak harus dilindungi saat berenang. Jadi berlindung dalam Buddhisme.

  • Fatkur Rozikin
    Fatkur Rozikin27 hari yang lalu

    BAGUS MAINYA BANG OJI

  • Mahmud Mahmud
    Mahmud Mahmud28 hari yang lalu

    Bang kenapa grafik nya g bagus ampe saya naiki kin garfik nya iseribu

  • Willy Arya seto
    Willy Arya seto28 hari yang lalu

    Tetap bg oji jadi panutan:)

  • ZH FF
    ZH FF28 hari yang lalu

    Nilai Game playku Guys🙏 udah mirip panutan Kalian belum👌, Semoga suka🥰

  • Jagoan Emak

    Jagoan Emak

    26 hari yang lalu

    Pansos

  • ALDIN VFX
    ALDIN VFX28 hari yang lalu

    "GUYS BUAT YG PENASARAN CARA MEMBUAT THUMBNAIL NYA BANG FRONTAL BISA DI CEK DI CHANEL GUA " GK MAKSA KALAU GK MAU GPP"

  • M riko
    M riko28 hari yang lalu

    Bang minta no wa nya dongg😍

  • Jr Brandal
    Jr Brandal29 hari yang lalu

    I love you bang........ Q ngevens bgt ma kmu bang.

  • Zahra Elianaputri
    Zahra Elianaputri29 hari yang lalu

    Crono crono😂😂

  • budek chanel
    budek chanelBulan Yang lalu

    Handcame bang

  • YT RIYAN
    YT RIYANBulan Yang lalu

    Lagi menuggu bang ozi bikin preset am

  • LOZR FF
    LOZR FFBulan Yang lalu

  • Sudayim 123
    Sudayim 123Bulan Yang lalu

    Bang gip diamond 10000000 ID 2727259810

  • Armaneko Hidayat
    Armaneko HidayatBulan Yang lalu

    Oh begini caranya jamsut 😇

  • Amiruddin Amiruddin
    Amiruddin AmiruddinBulan Yang lalu

    Saya pulak kene

  • Lana Hasan
    Lana HasanBulan Yang lalu

    SaNiGans:(

  • Aldin Official
    Aldin OfficialBulan Yang lalu

    "NILAI GAMEPLAY KU GUYS❤️" UDH MIRIP PANUTAN KALIAN BLM..?"KALAU GA MAU GAPAPA🎉❤️"

  • Nova Purba
    Nova PurbaBulan Yang lalu

    BANG COBA KALIAN ULANG VIDEONYA KE DETIK:6:32

  • SYK King fire06
    SYK King fire06Bulan Yang lalu

    bagi² musunya bang😅🤫

  • septenawaty prasetrio
    septenawaty prasetrioBulan Yang lalu

    Bang saya suka cara jum shoot bang frontal gaming bagus banget, ples jago pakai m1014 wah gila sih:) 110k = support bang frontal gaming :v

  • Mahatma Putri
    Mahatma PutriBulan Yang lalu

    Semangat terus bang ojiii... Kok istrinya jarang buat konten sih bang...?? Mapp kepo

  • Bahagia Sembiring
    Bahagia SembiringBulan Yang lalu

    Sy ketemu member Abang nama ny FRNTL ZULL

  • Ferdian Prasetyo
    Ferdian PrasetyoBulan Yang lalu

    Bang give

  • sastra dewata
    sastra dewataBulan Yang lalu

    "0:17" *”this is the thing u need.” **FF2.ONLINE** ”Am I right?”* 垃圾。Lord

  • Fida Aulia
    Fida AuliaBulan Yang lalu

    Hebat banget

  • Bukleha Bukleha
    Bukleha BuklehaBulan Yang lalu

    Bang uploud satiap hari Napa

  • scorpion 彡彡
    scorpion 彡彡Bulan Yang lalu

    Legend jumpshot mau dilawan

  • Ade Kusmayadi
    Ade KusmayadiBulan Yang lalu

    bang gif DN•^•¢andra 60 ribu dismond

  • Luky Strike
    Luky StrikeBulan Yang lalu

    BANG ADA YANG PERNAH BUNUH ABANG

  • Eric Gilbert
    Eric GilbertBulan Yang lalu

    Frotal geming

  • Barrunsaryono Barrunsaryono
    Barrunsaryono BarrunsaryonoBulan Yang lalu

    Ferontal nup

  • Brilliant Emeralld

    Brilliant Emeralld

    26 hari yang lalu

    MR05 NOOOOOOBBBB

  • Gia Modol
    Gia ModolBulan Yang lalu

    Tadi gw Mabar frontal sama yang nama nya Amer ni bosss

  • herry aiidy
    herry aiidyBulan Yang lalu

    Bagus

  • Haekal Padrian
    Haekal PadrianBulan Yang lalu

    3:50 mentahan buat yang sering ngedit

  • Wiwin Winarti
    Wiwin WinartiBulan Yang lalu

    Akukasidiamod 999999999999

  • Joker Baduy
    Joker BaduyBulan Yang lalu

    Bang kapan ikut turnamen lagi

  • yanti luo
    yanti luoBulan Yang lalu

    Kapan revieu shotgun terbaru

  • Roroh Rohayati
    Roroh RohayatiBulan Yang lalu

    Bang ko konten nya ga ada muka nya ga kaya dulu Jangan jangan jadi kopral Jono😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Nazaruddin Nazar
    Nazaruddin NazarBulan Yang lalu

    Gua fans berat Lo bos..liar ,,, tpi fokus😎😎👍

  • Yuman
    YumanBulan Yang lalu

    Hy bang ferontal sehat selalu ya

  • Rofik Putra
    Rofik PutraBulan Yang lalu

    Bang giff

  • Andri Kusuma2
    Andri Kusuma2Bulan Yang lalu

    Markiban

  • Hanif Kholik
    Hanif KholikBulan Yang lalu

    Mabar

  • Hanif Kholik
    Hanif KholikBulan Yang lalu

    Bang gif

  • ILYAS FF
    ILYAS FFBulan Yang lalu

    Aku tamu baru/unsubskerp baru di sini selamat Datang👤

  • Josua Roni
    Josua RoniBulan Yang lalu

    Bg lu islam tapi kok pake kalung salip

  • Delta Putri
    Delta PutriBulan Yang lalu

    Gift bang

  • Vicky Tong
    Vicky TongBulan Yang lalu

    Dimana rumahmu kak fro

  • Nanda _4647
    Nanda _4647Bulan Yang lalu

    Upload konten ml napa sekali ye kan biar gak bosen

  • dimas01 Gaming
    dimas01 GamingBulan Yang lalu

    Pantuan aku nih.😁😁

  • Ac 7s Chanel
    Ac 7s ChanelBulan Yang lalu

    Kalo bang oji jualan di pasar cocok,suaranya ngalahin mak²

  • Al Pandi
    Al PandiBulan Yang lalu

    Panutan sejak dini sampai sekarang thanks buat bg oji karna game play bg oji sekarang saya bisa main

  • Lailatul Lailatul
    Lailatul LailatulBulan Yang lalu

    Kak Minta Saran enaknya main Free Fire atau mobile legend??

  • XyansX Gaming
    XyansX GamingBulan Yang lalu

    Makasi banyak buat kalian yang udah mau nonton'in vidio gwa jangan lupa kalo belum suscribe di suscribe dulu sekarang agar gwa semangat /lebih sering lagi mengupload vidio dan dukung gwa di channel ini agar lebih berkembang terus ya guys yakk..dan di share ke temen temen kalian :).. Oo iyaa... Jangan lupa follow instagram gwa ya guys yak instagram.com/shopgame_rezor

  • aji sajalah
    aji sajalahBulan Yang lalu

    Bng klau bisa bikin konten tiap hari bng klau bisa lgi face came

  • YS oficial
    YS oficialBulan Yang lalu

    Ada penampakan sensivitas nya bang frontal

  • Azhar Udin
    Azhar UdinBulan Yang lalu

    Moment epic

  • Satya Setiawan
    Satya SetiawanBulan Yang lalu

    Telat 6 hari

  • Darsono Ono
    Darsono OnoBulan Yang lalu

    Mantaup

  • hernita
    hernitaBulan Yang lalu

    Bg next konten bikin konter barbarkeun lagi aja bg

  • Wolfies•`
    Wolfies•`Bulan Yang lalu

    7:32 EPIC MOMENTSS JIRT

  • Andrian Hoeloe
    Andrian HoeloeBulan Yang lalu

    Boom

  • hasbi Hasbi
    hasbi HasbiBulan Yang lalu

    Kami kangen sotgan abang yg dlu

  • Jarambah Dogong
    Jarambah DogongBulan Yang lalu

    Bang konten bahasa Sunda lagi dong Bantu up ngab 🙏

  • ADIT01 GAMING
    ADIT01 GAMINGBulan Yang lalu

    Semoga berawal dari penonton semoga bisa jadi yang ditonton semua orang amin Bantu support saya ya temen temen

  • GLNX 01
    GLNX 01Bulan Yang lalu

    Panutan aing😍

  • Sofi Sofi18
    Sofi Sofi18Bulan Yang lalu

    Muhammad fauzi filawan

  • Yuli Yanti
    Yuli YantiBulan Yang lalu

    Andai aja hp gw gk ngelag

  • Alpian Barata
    Alpian BarataBulan Yang lalu

    Love you bang oji❤

Berikutnya