Comeback, Marc Marquez Menangis Setelah Selesai Race

Olahraga

Komentar

  • jon
    jon11 hari yang lalu

    93 ccoknya pensiun aja๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Troak Int
    Troak Int17 hari yang lalu

    semoga marquez hancur sehancur hancurnya

  • Willy Long
    Willy Long20 hari yang lalu

    menang : songong kalah : mewek maaf fansnya Marquez:v

  • Willy Long

    Willy Long

    18 hari yang lalu

    permintaan maaf gw diterima kan cuyy:v

  • R

    R

    18 hari yang lalu

    Bocil tau apa cok ,lu juga palingan klo lama gk maen game tiba" maen gem pasti senang bgt dah ,itu air mata kebahagiaan njirr bocil gk bisa bedaiin,ingat y cok menang klh normal ,asalkan marqes smpe finish pun gw dah senang bet liat dia balap lagi

  • David Tomi Anggara
    David Tomi Anggara21 hari yang lalu

    Udah layak jadi ikon baru MotoGP

  • Oh Jii
    Oh Jii21 hari yang lalu

    Dear GOD percepatkan sembuh lengan tangan marc 100% AMINNN๐Ÿ™๐Ÿป

  • Yayat Nuru
    Yayat Nuru22 hari yang lalu

    Penyebab nangis.krn kalah

  • Michelle Alexandra Theodora Htgaol
    Michelle Alexandra Theodora Htgaol22 hari yang lalu

    Mungkin karena berhasil comeback dari cedera

  • Naila Hazna
    Naila Hazna23 hari yang lalu

    walaupun tangan kanannya udah gak seperti dulu trus kalo dipaksain mungkin makin parah, bisa aja kan marquez pake tangan kiri untuk ngontrol gas dan rem, tinggal posisi rem dan gasnya aja dipindahin ke stang kiri, masih banyak jalan menuju roma, jadi jangan menyerah marc

  • Mardi Mardi
    Mardi Mardi23 hari yang lalu

    Bagus masuk 10 besar dan ranking 14

  • Lisa Sukma
    Lisa Sukma23 hari yang lalu

    Kembalinya Marc menandai kembalinya level motogp

  • senja de jurney
    senja de jurney23 hari yang lalu

    Mbak lucy kok ketahan ngomong a

  • Ahmad Yasin
    Ahmad Yasin23 hari yang lalu

    Lebay

  • Nasrul Irkham
    Nasrul Irkham23 hari yang lalu

    Marc Marqueeeeezzz

  • tedjar machruzar
    tedjar machruzar23 hari yang lalu

    no marc no party.... betul.betul.betul

  • Kristoforus Duha
    Kristoforus Duha23 hari yang lalu

    Marquez mental juara

  • Yurizal Luthfi
    Yurizal Luthfi23 hari yang lalu

    Paint killer

  • Zou Jou
    Zou Jou23 hari yang lalu

    Spertinya sulit untuk bisa seperti marc yg dulu, trauma masih menghantui, dia akan sangat takut untuk jatuh lagi sehingga tdk bisa seagresif dulu.

  • eko Kristiyanto
    eko Kristiyanto24 hari yang lalu

    Masih muda dan masih dlm aura bintang..apapun yg di lakukan pasti byk yg memuja....klo dah 40+ pasti kaya bintang sebelah..d buli semena2...sadis..

  • Amild KeMpez
    Amild KeMpez24 hari yang lalu

    Sy fans rossi... Tp sy salut perjuangan marquest, sy akui marquest pembalap.. Hebat๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Rizky Fedmi
    Rizky Fedmi24 hari yang lalu

    MM terharu karena baru pertama kali main di sirkuit baru Portugal dan finish ๐Ÿ˜Š

  • Rey
    Rey24 hari yang lalu

    mngkin marq masih blm pulih lengan nya,rossi dlu msih pakai tongkat,dia ttap paksain balap

  • Kapten Viral TV
    Kapten Viral TV24 hari yang lalu

    Andai Marquez mendengar kan nasehat Rossi pada saat itu mungkin dia gak bakalan dpt cedera parah sprti skrng

  • dya_ ann
    dya_ ann24 hari yang lalu

    U are wonderful โค

  • Yogi Aji Prastia
    Yogi Aji Prastia24 hari yang lalu

    Sedih bngt liat marq anjirr :( mana dia masih muda ga kebayang klo dia crash parah lg dan pensiun di saat muda :(

  • Kakek Mesum
    Kakek Mesum24 hari yang lalu

    dan pembalap yg sering cidera adalah, seting bikin onar, gegabah. tetap aja yamaha no 1 nya. ๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • IFAT AQIEL
    IFAT AQIEL24 hari yang lalu

    Gue sebagai fans MM93 gue sangat bangga atas race kemarin... #wellcome back baby alien...

  • Dhidi Hariyanto
    Dhidi Hariyanto24 hari yang lalu

    Itulh akibat nya buah yg kya petik.... Dulu mempropokasi rosis mau juara yg lebih 10 ,dihalangi2

  • ida busau
    ida busau24 hari yang lalu

    Aku bukan fans marques tapi aku salut sama dia, selamat bergabung kembali Marc

  • Bagus Tbj
    Bagus Tbj24 hari yang lalu

    Marc marquez ๐Ÿ’š

  • alien drums
    alien drums24 hari yang lalu

    Kasian... Demi rating dipaksa balap

  • Luluk Minarsih
    Luluk Minarsih24 hari yang lalu

    Marc... Top.... Semangat 93

  • Romy Hidayat
    Romy Hidayat24 hari yang lalu

    Menang NYENGIR Kalah MEWEK ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • R

    R

    18 hari yang lalu

    Yaelah bang dia toh nangis krn bahagia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,lu gk liat ig marc ya?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,

  • Agung Cluth
    Agung Cluth24 hari yang lalu

    Bagaimanapun juga rossi masih yg terbaik

  • M Riski
    M Riski24 hari yang lalu

    trans7 di brebes buruk sinyal nya

  • Azgaf
    Azgaf24 hari yang lalu

    skali lagi jatuh bsa2 semakin parah,,

  • Luluk Minarsih
    Luluk Minarsih24 hari yang lalu

    Ini yang aku dinanti.... Marc marques... Tanpa mu ga ada feel nonton GP. Come Back Marc.... Best for U...

  • Teddy Wijaya
    Teddy Wijaya24 hari yang lalu

    Satu hati buat marq

  • RENDY ACHMAD SYUKUR
    RENDY ACHMAD SYUKUR24 hari yang lalu

    Marc luar biasa

  • Aris Rahmad
    Aris Rahmad24 hari yang lalu

    Liat ini,, guwa setuju Rossi Minggat aja dari sirkuit....juniornya uda pada jago semua...

  • Dzeko Aidadi
    Dzeko Aidadi24 hari yang lalu

    Ayo Alex rins

  • Shinosuke Tomari
    Shinosuke Tomari24 hari yang lalu

    Great job marc! #RespectAllRiders

  • Vlog Ngoceh
    Vlog Ngoceh24 hari yang lalu

    B aja

  • Pipih Komariah
    Pipih Komariah24 hari yang lalu

    Marq terharu sekaligus bahagia bisa kembali ke lintasan balap.

  • Naldo Albert
    Naldo Albert24 hari yang lalu

    Marc Marquez ia the best โค๏ธโค๏ธ

  • Mu'amar khadafi
    Mu'amar khadafi25 hari yang lalu

    Karena kesombongan, maka kehancuran akan menanti contoh nya ya markeset ini, maka penyesalan demi penyesalan seterusnya

  • Bagas Ganz
    Bagas Ganz25 hari yang lalu

    Mau rossi juara 20 atau gimana gua tetap fans nya rossi dri 2004.marc marques gua sih bodo

  • Deni hardian
    Deni hardian25 hari yang lalu

    Maq masih pake penkiler bisa lama di cabutnya

  • Dian Rose
    Dian Rose25 hari yang lalu

    Mm93, pejuang honda sejati top hebat pokoknya keren deeh

  • Feri Lantang
    Feri Lantang25 hari yang lalu

    Smngt om Marquez ๐Ÿ’ช๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Enzio Sicillia
    Enzio Sicillia25 hari yang lalu

    Gbu marc

  • Sigit Sudarmanto
    Sigit Sudarmanto25 hari yang lalu

    MARQUES............... KAMU BISA ............. SEMANGATTERUS !!!!

  • Bluebird Cikdi
    Bluebird Cikdi25 hari yang lalu

    Bagiku tetap kw dihati๐Ÿ’“. The king of MOTOGP is back.. mm93๐Ÿ˜

  • Bambang Haryanto
    Bambang Haryanto25 hari yang lalu

    Selamat buat mm.. Bisa menyelesaikan fuil race... Mantap mm

  • Agustinus Wala
    Agustinus Wala25 hari yang lalu

    ini baru laki biar sakit tangan ttp ikt race. bukan hx tau komen pedas ttng orng tpi kita sendri tdk ada toreh prestasi

  • M Riski

    M Riski

    24 hari yang lalu

    @Musyaffa Azka ใ‚ใ‚„ใ—ใ„ stuju puyeng liat komenan saling caci maki

  • Musyaffa Azka ใ‚ใ‚„ใ—ใ„

    Musyaffa Azka ใ‚ใ‚„ใ—ใ„

    25 hari yang lalu

    Yoiii, gw juga masih mencari faedahnya perdebatan antar fans. Perasaan gk ada keuntungannya buat kita, yg ada hanya menimbulkan emosi, perselisihan & saling caci maki๐Ÿ˜ญ

  • Arif Depe
    Arif Depe25 hari yang lalu

    93 73 fire

  • Yudi Zidni
    Yudi Zidni25 hari yang lalu

    Nangis nya karena baru tau lawan2nya bagus2 wkwk

  • Muhammad Kodri
    Muhammad Kodri25 hari yang lalu

    Pokok E MM 93

  • azizun asril
    azizun asril25 hari yang lalu

    Marc93 kena karma efek 2015 gagalkan rossi juara 2015 Sikurin mm93 tusak akan pernah jurara dunia lagi ngampas

  • Nadi Purnama
    Nadi Purnama25 hari yang lalu

    jangan menyerah marc.kami mendukung dan mendoa kan kamu.tetap semangat yah.peluang kemenangan sudah pasti ada di depan kamu marc.goud luck marc.

  • mpreet Mpus
    mpreet Mpus25 hari yang lalu

    Laga emosional bgt #93MM

  • Rika Lahat
    Rika Lahat25 hari yang lalu

    apapun terjadi rasahin lo marc jadi lempem skrg๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • Bayang nan Tujuah
    Bayang nan Tujuah25 hari yang lalu

    Dia nangis melihat nasib rosi.....,kapan si gaek ini juara lagi,...atau paling kurang naik podium...ha....ha.....ha.....!!!

  • Rurushido Youtube
    Rurushido Youtube25 hari yang lalu

    Pinter banget cari simpati

  • Bahrummunthe Munthe
    Bahrummunthe Munthe25 hari yang lalu

    MM93 top ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • fakboy_insyaf
    fakboy_insyaf25 hari yang lalu

    gila pembalap satu ini, bisa membius banyak orang seluruh dunia dengan semangat juang dan gaya balap.nya, menang gak menang dia tetap serasa raja

  • Jeriston Dalim
    Jeriston Dalim25 hari yang lalu

    Maaf MM, gua curiga klo lu gk bakalan pernah juara dunia lagi ๐Ÿ˜ญ

  • Jeriston Dalim
    Jeriston Dalim25 hari yang lalu

    Karma.. kelicikan masa lalu terbalas skrg oleh sakit, sumpah semua org

  • Houdini Harry
    Houdini Harry25 hari yang lalu

    Ini baru bukan kaleng2, gak kyk sblh yg nyalahin ban mulu ๐Ÿ˜„

  • Romy Hidayat

    Romy Hidayat

    24 hari yang lalu

    Menang NYENGIR Kalah MEWEK masih PD bilang bukan kaleng kaleng NGAKAK ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dua abadi
    Dua abadi25 hari yang lalu

    Tetap semangat kawan semoga kau ( Marq Marquez ) cepat membaik ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

  • Rudy Agusno
    Rudy Agusno25 hari yang lalu

    Your time it's over...Marc

  • Zakki Zakki
    Zakki Zakki25 hari yang lalu

    Maq marques tdk akan bisa setangguh dulu.

  • Twenty Eight
    Twenty Eight25 hari yang lalu

    Terharu liat Marc nangis.. Marc adalah satuยฒnya pembalap hebat bertalenta sesudah Vale.. Semoga Pedro Acosta bisa mengikuti jejak2 seniornya di Motogp

  • Alim pangkas
    Alim pangkas25 hari yang lalu

    Bocah lu nangis'" gak bisa podium..

  • welem kia
    welem kia25 hari yang lalu

    Sabar ko boss marquest. Ku tau kamu nangis karena nahan derita cedera selama 1 tahun ini. Dan kemarin bisa finish. I love marquest

  • nyoman jeremia
    nyoman jeremia25 hari yang lalu

    Ini yg naman ya mental juara,,,berjuang di tengah cidra

  • oficial receh
    oficial receh25 hari yang lalu

    selama race, marquez menahan rasa sakit belum sembuh total kayaknya, dan bisa bikin rider laen kalanh kabut, serta finish di p7, kebayang klo udah sembuh full ๐Ÿ‘

  • Interesting mall 2015
    Interesting mall 201525 hari yang lalu

    Mm93๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Nur Imam
    Nur Imam25 hari yang lalu

    I love mark ๐Ÿ‘

  • Nathan Alvaro
    Nathan Alvaro25 hari yang lalu

    Marc you the best

  • Riki Oppo
    Riki Oppo25 hari yang lalu

    Amazing man...

  • bambang purnomo sidhi
    bambang purnomo sidhi25 hari yang lalu

    Welcome back marquest

  • tikaakuu _
    tikaakuu _25 hari yang lalu

    Emak gw ikutan nangis dongg๐Ÿ˜ญ sepanjang race emak gw selalu berdoa supaya marquez ga jatoh๐Ÿ˜ญ se ngefans itu woy emak gw ke marquez

  • marco Ibas silo

    marco Ibas silo

    22 hari yang lalu

    @Funni Ornellin biji palakau tai?

  • Abangkecill MV

    Abangkecill MV

    23 hari yang lalu

    Aku jadi ngefans ibumu

  • San Tana

    San Tana

    23 hari yang lalu

    Otw acara syukuran markeset nggak crash

  • marco Ibas silo

    marco Ibas silo

    23 hari yang lalu

    anjay emak lu fans marquez lah emak gw fans rossi ๐Ÿ˜ญ

  • Saitama

    Saitama

    24 hari yang lalu

    Dikala ikatan cinta sedang melanda dikalangan emak emak,eh emak mu malah suka nonton MotoGp,menantu idaman banget๐Ÿ˜‚

  • Arif Toper
    Arif Toper25 hari yang lalu

    Dia kok cengeng ternyata, Abis belum pernah ngarit jauh dan sampai dirumah wedusnya gak doyan suket hasil jerih payahnya. Pasti akan menjerit

  • Pak Col
    Pak Col25 hari yang lalu

    MM harus extra hati hati otomatis mental andrenalin menurun tidak seperti sebelumnya itu knpa..... 1 kali saja kras lagi MM bisa pensiun dr motogp selamanya ..krna apa lngan terlalu berbahaya di paksakan untuk brkendara

  • Akhyar Rayhka
    Akhyar Rayhka25 hari yang lalu

    Adeknya ngga se pro abangnya

  • Hendri kaka
    Hendri kaka25 hari yang lalu

    Semangat Marc marques, walaupun saya penggemar VR 46 ,tetap saling support utk Moto Gp is the best

  • Nasrudin Evendy
    Nasrudin Evendy25 hari yang lalu

    Setidaknya dia punya mental juara yg luar biasa, respect buat perjuangan luar biasa mm93. Dan respect buat tim yg slalu kasih full suport. Wellcome back marq, happy to see u again

  • sutrisno hadi
    sutrisno hadi25 hari yang lalu

    Gw rasa marquez nangis karena dia sadar dia ga akan sehebat dulu, kayak masih ada trauma, bukti nya berapa kali kesenggol dia ga bisa lgsg fight.. Mudah2an waktu bisa mengembalikan markues spt sedia kala

  • Dua abadi

    Dua abadi

    25 hari yang lalu

    Karena dia belum terlalu fit jadi agak terpaksa ikut race tapi walaupun gitu dia sangat baik sudah masuk 10 besar ๐Ÿ‘

  • Adi Warwer
    Adi Warwer25 hari yang lalu

    Semangat๐Ÿ’ช 93

  • Nur Zakhi
    Nur Zakhi25 hari yang lalu

    Kalaw Hyung ku g cedera dr thn kmren, ga bakaln dia ksh ksmptn joan Mir Juara dunia. Bkn takabur tpi in fakta/reality kmmpuan MM 93. Smoga cpt pulih bener lengannya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • ibnu Ermanda
    ibnu Ermanda25 hari yang lalu

    marc marquez nampak nya masih kesakitan dengan tangan nya

  • Tedi Aditiawirawan
    Tedi Aditiawirawan25 hari yang lalu

    Tidak mudah selesaikan balapan saat kondisi ky gitu๐Ÿ’ช

  • Chendy Yahya
    Chendy Yahya25 hari yang lalu

    Yok Marquez semangat

  • sulhan syukri
    sulhan syukri25 hari yang lalu

    Seandainya tidak cedera, jangankan seorang Jm, pembalap senior lain d libas.. Mm sang juara

  • Paijo Ijo
    Paijo Ijo25 hari yang lalu

    Pembalap hebat itu banyak.. Tpi pembalap seperti Rosi dan marc marquez ini sangat special.. Beda generasi tpi memiliki talenta yg hampir sama..

  • abdul hakim
    abdul hakim25 hari yang lalu

    Sudah tau cidera masih aja ngeyel... Entar jatuh lagi nangis, nyusahin orang tua aja luh kes markes.

  • abdul hakim

    abdul hakim

    25 hari yang lalu

    @Ismi Asipa kok elo nyolot sih.. Tetangga nya markes ya situ ๐Ÿคฃ

  • Ismi Asipa

    Ismi Asipa

    25 hari yang lalu

    La kaw biasa ap buat org tua mu, bawa2 org tua kaw. . . Dia dpt gelar 8x di planet bumi ini brow kaw dpat apa yg bisa bnggain org tua mu, klo ngomong di pikir dl. . .

  • Romy Cotto
    Romy Cotto25 hari yang lalu

    Finish habis operasi itu udh bagus apalagi finish ke 7 itu oke banget...M93 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ALFi BJM
    ALFi BJM25 hari yang lalu

    Berasa makin seru lagi persaingan motogp

  • wildan wildan
    wildan wildan25 hari yang lalu

    Di urut di cimande cedera nya,di jamin cepet sembuh

  • Lukman Sanjaya
    Lukman Sanjaya25 hari yang lalu

    93

Berikutnya