CARA MENGOLAH KENTANG CHEF JUNA!

Hiburan

Hari ini kita akan mengolah kentang di 'Potato Series'! kita akan buat Mashed Potato dengan kentang Chef Juna! yang mudah dan enak! kalian mau ikut MasterChef Indonesia? ini skill basicnya!
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo
Catch us on SNS :
arnoldpo
#ArnoldPoernomo #PotatoSeries #MashedPotato
Official Site: starhits.id/
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2020 © Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar

  • Indah Permata Sari
    Indah Permata Sari18 hari yang lalu

    Ikut masterchef, waktu masak cuma 1jam, ngebake kentangnya doank udh 45 menit, chef... keburu ke pressure test gegara makanan ga selesai 😅

  • lu mending tobat dah

    lu mending tobat dah

    10 jam yang lalu

    @Arnold Poernomo ngakak 😂😂

  • Dede Sury

    Dede Sury

    Hari Yang lalu

    @Arnold Poernomo ojo ndableg ya chef 😀

  • Abdurrahman Sudais

    Abdurrahman Sudais

    2 hari yang lalu

    @Arnold Poernomo chef gimana sih cara bikin kue bolu bikin video nya dong plisss chef

  • Chang'e

    Chang'e

    6 hari yang lalu

    @Arnold Poernomo wkwk

  • Fitria Fitria

    Fitria Fitria

    8 hari yang lalu

    Hebohh mbakkkk,, 1. Penculikan anak 2. Mesum digrebek warga 3. Angin pentil muter 4. Virus baru Berita TERHEBAT ^_^ id-get.info/channel/video/ormdgp2bjYeuoZY

  • Carrol Lino
    Carrol Lino14 jam yang lalu

    Mas arnold tulung gawekke resep nasi goreng special tanpa cabe

  • Sherin Andrea
    Sherin Andrea17 jam yang lalu

    0:23 Potato itu apa? Potato itu adalah saia :)

  • Syania Putri
    Syania Putri18 jam yang lalu

    serasa liat kentang seperti tela😔

  • hozhy cawar
    hozhy cawar18 jam yang lalu

    Chef maaf tolong ajarin cara ovennya dong,itu pakek api atas bawah atau gimana? Dan putih² dibawah potatonya itu apa ya? Apa tepung? Apa garem?

  • laila nurlatifah
    laila nurlatifah18 jam yang lalu

    Ini ta juri master chef , masa megang kentang panas aduh aduh klo kaya gini jadi peserta masuk di pressure test , iyakan sherk 🤪

  • d Jiwanggani
    d Jiwanggani21 jam yang lalu

    Malah diganti segel 0:27 😂😂😂😂😂

  • Inilah Saatnya
    Inilah Saatnya22 jam yang lalu

    Waah .. enak ini chef

  • Vegetarian Kitchen Recipes
    Vegetarian Kitchen Recipes22 jam yang lalu

    nambah ilmu nih .. makasih chef

  • Annida Rifqoh Zakiyyah
    Annida Rifqoh ZakiyyahHari Yang lalu

    Kalau gak ada butter gimana chef?

  • Lina Khiyaroh
    Lina KhiyarohHari Yang lalu

    Sakarepe awakmu mas Arnold, aku guyu nganti kepingkel, duweni keahlian lawak iki mah😆

  • Herawan Mfs
    Herawan MfsHari Yang lalu

    Pake oven kompor gimane?

  • fitria channel
    fitria channelHari Yang lalu

    Saya

  • fitria channel
    fitria channelHari Yang lalu

    Gila 25

  • fitria channel
    fitria channelHari Yang lalu

    Ulululululu

  • fitria channel
    fitria channelHari Yang lalu

    Harum nya enak di dalam ❤️ cinta dajelas memang ga lucu uwe

  • DarkCoGT
    DarkCoGTHari Yang lalu

    0:22 poatato itu apa? potato itu kentang. kentang itu apa? kentang itu yang sekarang kalian pegang :v

  • Dhe dhe
    Dhe dheHari Yang lalu

    "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF"

  • Sierra Apritta
    Sierra AprittaHari Yang lalu

    Chef, tray untuk bake potato nya dikasih apa ya seperti terigu 🙏🏼

  • Im Oka
    Im OkaHari Yang lalu

    Ga ngerti kenapa susunya musti dituang dari panci trus dimasukin lg.

  • Diana Febi Nurmala
    Diana Febi NurmalaHari Yang lalu

    Ngueseli tapi ko aku seneng yo

  • Ariana Mariel
    Ariana MarielHari Yang lalu

    Itu pke susu apa? Susu cair (tawar/manis) ?

  • Fifih Safitri
    Fifih SafitriHari Yang lalu

    Sangat mudah sekali

  • Ajat Sudrajat
    Ajat Sudrajat2 hari yang lalu

    Chef arnol koyone icip icip tros terlihat monthook , jangan lupa mampir ke Chanel ku gais salam suport

  • Wildan Alim Khoiruddin
    Wildan Alim Khoiruddin2 hari yang lalu

    mas wes tuku sotel meneh durung?

  • Wahyu Fadlilah
    Wahyu Fadlilah2 hari yang lalu

    Vidio ini mengandung humor, jadi seru gaesssss

  • Viling Chu
    Viling Chu2 hari yang lalu

    pernah bikin pastel tutup smpe berjam2 gara2 salah progressnya 😂 skarang jd paham tyt ada teknik supaya ga susah hancurin kentangnya..

  • Pingki Munthe
    Pingki Munthe2 hari yang lalu

    Menit 3.30 Ahk alasan mah chief

  • Rio Alfaldi
    Rio Alfaldi2 hari yang lalu

    Potato itu apa? Ya itu yang anda pegang

  • Ryand Mahendra Putra
    Ryand Mahendra Putra2 hari yang lalu

    Chef kalau susunya di combine sama cream gmna chef ?

  • Dodi darmawan
    Dodi darmawan2 hari yang lalu

    hp ku kentang bisa di masak gk

  • Andhika Yauwry
    Andhika Yauwry2 hari yang lalu

    Chef kalo gk ada oven, bisa gk ya kita warp kentangnya pake foil trus dibakar di api langsung?

  • YUYUN YUNENGSIH
    YUYUN YUNENGSIH2 hari yang lalu

    Ya allah gemes bngt... Masak cuma butuh bbrpa menit tapi ngoven kentang.y lma bnngt

  • dede fransisko
    dede fransisko3 hari yang lalu

    Ternyata aq salah bikin mash potato direbus wkkwkwkw

  • Marlyn Lyn
    Marlyn Lyn3 hari yang lalu

    Chef paling pinter masak, pinterngomong, lucu, dan punya ketulusan hati yang Baik~ Arnold Poernomo

  • Syifa Helmia
    Syifa Helmia3 hari yang lalu

    CLBK (Cuma Liat Bikin Kagak) 😂🤣🤣🤣

  • Rishita Siburian
    Rishita Siburian3 hari yang lalu

    Jadi seperti bubur kentang

  • Listy Yani
    Listy Yani3 hari yang lalu

    chef arnold kl ngomong di youtube klihatan bgt ya medok jawanya 😂😂😂

  • Annisa Fajriani
    Annisa Fajriani3 hari yang lalu

    mau nyoba juga Gapunya oven chep ~.~

  • Bayu Nugraha
    Bayu Nugraha3 hari yang lalu

    “Bobon The Next Master Cheff" “Bobon The Next Master Cheff" “Bobon The Next Master Cheff" “Bobon The Next Master Cheff" “Bobon The Next Master Cheff" “Bobon The Next Master Cheff"

  • 09_PUTU SRI PUSPADEWI
    09_PUTU SRI PUSPADEWI3 hari yang lalu

    Ilmu mahal nih chef :v sangat bermanfaat wkwk

  • Ivory Sandora Martin
    Ivory Sandora Martin3 hari yang lalu

    Sam ju bong ni. Kirain bakal ada chef juna gitu jadi bintang tamunya 🤣

  • faramida as-salma
    faramida as-salma3 hari yang lalu

    Di ulek chef cek cepet alus, pie?

  • female galery
    female galery3 hari yang lalu

    Yaahh kirain masak bg chefjunaaaa... 😢😢😢

  • Adella Putri
    Adella Putri3 hari yang lalu

    Aduh duhhh aduh wkwkwkwkk

  • Diaz Riza Maulana
    Diaz Riza Maulana3 hari yang lalu

    Tiada chef yg lebih jago selain mamak gue!!

  • Diaz Riza Maulana
    Diaz Riza Maulana3 hari yang lalu

    Tiada chef yg lebih jago selain mamak gue!!

  • Alya Dwi
    Alya Dwi3 hari yang lalu

    Chef masak bersama chef Juna dong

  • Alya Dwi

    Alya Dwi

    3 hari yang lalu

    Masak bareng chef Juna please

  • Darlene Angelica
    Darlene Angelica3 hari yang lalu

    Tutorial on how to cook a simple chicken breast but still keep it moist & juicy pls :’)

  • Alqudz Mov
    Alqudz Mov4 hari yang lalu

    Thank you chef

  • Muhamad Dwi
    Muhamad Dwi4 hari yang lalu

    Siapa yg setuju chef Arnold collabs sama bobon Santoso 🤣

  • PETRA ANUGERAH SEJAHTERA
    PETRA ANUGERAH SEJAHTERA4 hari yang lalu

    Suroboyo asli tenan jooo...

  • swan 21
    swan 214 hari yang lalu

    Kalo ga ada oven, pake microwave kira2 berapa lama chef?

  • Anisa Purwanti
    Anisa Purwanti4 hari yang lalu

    Chef bikin video masak full pake bahasa jawa tapi nnti ada subtitle indo nya biar yg gk tau bahasa Jawa juga paham sampeyan maksude ngmong apa ngono 🙏🙏🙏

  • Bangun Garuda
    Bangun Garuda4 hari yang lalu

    Kukira ada chef junany juga

  • Puji kbm
    Puji kbm4 hari yang lalu

    Wong ndeso nonton kyee mala njrememet 😂😂😂 kentang tinggal di potong2 goreng 😀😀😀

  • charina ramadani
    charina ramadani4 hari yang lalu

    Hallo chef

  • Ahmad Muzakki
    Ahmad Muzakki4 hari yang lalu

    0:21 seketika langsung liat hp gua

  • Kezia hs
    Kezia hs4 hari yang lalu

    Akhirnya bisa deket ma chef arnold👀

  • Anti Galau Channel
    Anti Galau Channel4 hari yang lalu

    Masyed potato. enak enak enak. Tp kalo kelebihan buttor jd rasanya cepet enek gt

  • Younis Achmad
    Younis Achmad4 hari yang lalu

    Menit 6:12 ngakak akakakak looohh😂

  • Anita Prima
    Anita Prima5 hari yang lalu

    1:59 = perlu tak ajari caranya pake oven :v 2:05 = aduh panas Pas bilang aduh panas imuuuuuut banget muka bebelacnya ih lope you chef Poernomo

  • Adil Zebua
    Adil Zebua5 hari yang lalu

    Ceff saya mau tanya ceff kok cef gk berkumis sih😂, cowok atau cewek nihh

  • Michael Dewanta
    Michael Dewanta5 hari yang lalu

    Setelah sekian lama menunggu, akhirnya misteri hilangnya kentang pak Mulyo dapat terpecahkan:)

  • Gamar Solana

    Gamar Solana

    3 hari yang lalu

    Wkwkwkwjw

  • farihah
    farihah5 hari yang lalu

    kalo gada oven gimana cep

  • Yulia Ningsih
    Yulia Ningsih5 hari yang lalu

    Uuuu chef suka bgt klo chef arnold ngomong bhs Jawa.asli mana sih chef??

  • Anita Oktaviani
    Anita Oktaviani5 hari yang lalu

    Chef kalau ga punya oven kentangnya apa bisa di rebus???

  • Lulus Bete
    Lulus Bete5 hari yang lalu

    00:27 Enjaayyyy😅

  • talita agatha
    talita agatha5 hari yang lalu

    Chef itu susunya tawar ato manis?

  • Yanti Nurlia
    Yanti Nurlia5 hari yang lalu

    Terima kasih ilmu masaknya

  • Nabila Saja
    Nabila Saja5 hari yang lalu

    KALAU DAPUR DAN PERABOTAN KU ITU KAYAK DAPURNYA JURI MASTERCHEF AUBIKIN BETAH DI DAPUR🙂🤣😂😌

  • David adinata firmansyah
    David adinata firmansyah5 hari yang lalu

    sutil pas udah jatuh mirip es batu

  • mochmmad arifin
    mochmmad arifin5 hari yang lalu

    Wwwww... Itu pass photo 4*6 pernah buat lamar kerja ato bikin ktp?

  • Jonathan Asyerr
    Jonathan Asyerr5 hari yang lalu

    oh ya chef kenapa foto chef juna di logo kentang itu di ganti dengan foto chef arnold, nanti kalau chef juna tau hemm alamat dahh hahaha

  • Muhammad Kurniaridho
    Muhammad Kurniaridho5 hari yang lalu

    Ternyata chef juga kelimpungan pas ngupas kentang ya.pas mau di rebus kulitnya di iris muter chef jadi gampang di kipas.kalu kayak gitu kan banyak daging kentang yg kebuang😀

  • Yusuf nih buosss
    Yusuf nih buosss5 hari yang lalu

    Nex konten bikin martabak susu

  • Yusuf nih buosss
    Yusuf nih buosss5 hari yang lalu

    Masak sambil ngelawak:v

  • Andi Imran Bone
    Andi Imran Bone5 hari yang lalu

    Cara mengolah kentang chef

  • Tinnie Nam Goong Min's fan
    Tinnie Nam Goong Min's fan6 hari yang lalu

    "panas'e ngenthang-ngenthang..." ada istilah gitu gak di SBY? ->(panas nya terik sekali) . 😂

  • angel aldaloma
    angel aldaloma6 hari yang lalu

    "be careful is very hot" 🙂

  • angel aldaloma
    angel aldaloma6 hari yang lalu

    "kentang.." "hot potato.." sambil megang kentangnya "panas" NGAKAK BGT

  • Jeceline Nathania
    Jeceline Nathania6 hari yang lalu

    Apa cuman aku yang ngakak🤣🤣

  • Syah Muhammad
    Syah Muhammad6 hari yang lalu

    Otw dapur

  • Devii Handianto
    Devii Handianto6 hari yang lalu

    Bikin kue kentang biasane lak di kukus chef kentange, kalo di bake apa bisa lebih enak chef .

  • Irvy Putria
    Irvy Putria6 hari yang lalu

    Aduhh aduhh aduhhhduhhduhhh🤣🤣

  • Irvy Putria
    Irvy Putria6 hari yang lalu

    NGAKAKKK BANGET PAS NEMPELIN STIKER NYA🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭

  • Hafizshaquille Nashrullah
    Hafizshaquille Nashrullah6 hari yang lalu

    BOBON THE NEXT MASTER CHEF

  • Homsya Al Madina Sofyan
    Homsya Al Madina Sofyan6 hari yang lalu

    Gada oven gabisa ikut masak sesuai kah? :V

  • Shanah
    Shanah6 hari yang lalu

    Apalah daya...hanya punya oven tangkringan..

  • Clara Tasia
    Clara Tasia6 hari yang lalu

    Butter sangat unyuuuuu ditemenin gitu

  • Clara Tasia
    Clara Tasia6 hari yang lalu

    Kocaaakk selalu kocak...

  • just ignore me
    just ignore me6 hari yang lalu

    Cara mengolah kentang ala Prof. Severus Snape

  • Mar Dona
    Mar Dona6 hari yang lalu

    Bikin mie kalo gak ada duit dan bisa bikin makan lain kalo bener bener kepet gak ada duit

  • Kurniawan andika Saputra
    Kurniawan andika Saputra6 hari yang lalu

    Banyak bacot kanan kiri mana ???

  • Ylylylylyl
    Ylylylylyl7 hari yang lalu

    Potato itu apa ?potato itu adalah kentang

  • Edo Bastyan
    Edo Bastyan7 hari yang lalu

    Chef saran, kalo nge joke lagunya di pause chef, biar komedinya dapet, saran ajaa

  • Syaiful Annas
    Syaiful Annas7 hari yang lalu

    ora duwe oven ameh jileh oven tonggone listrik ngomah anjlok ora kuat, diganti didang wae pie chef

  • Yupita Endah
    Yupita Endah7 hari yang lalu

    "tanganku terlalu soft" 🤣🤣🤣

  • Yudhistira Melody
    Yudhistira Melody7 hari yang lalu

    Chef, untuk jenis kentangnya bebas atau harus khusus?

  • Muhammad Nazrul
    Muhammad Nazrul7 hari yang lalu

    Bobon the nekt master chef

Berikutnya