CARA LANCAR BELAJAR DI SEKOLAH || Prank Kocak dan Kiat Lucu Supaya Lancar Belajar oleh 123 GO! BOYS

Hiburan

Kalau kamu kesulitan, punya keterampilan survival pasti sangat berguna. Jangan ke mana-mana dan pelajarilah cara menyelamatkan dirimu dari kesulitan.
Yakin kamu bisa selamat dari semua masalah hidup? Yang penting, kamu bisa berpikir dengan kreatif. Dan kalau kamu mau melatih keterampilan baru untuk menyelamatkan hidup ini, berlatihlah dengan teman-temanmu! Pastikan kamu membagikan video ini dengan mereka terlebih dahulu untuk menunjukkan caranya.
Jangan lupa subscribe channel ID-get 123 GO! BOYS sekarang juga!
#kiat #123GO #lucu

Berlangganan: bit.ly/2yuvmtU
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Materi stok:
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

Komentar

  • Adlin Chennel
    Adlin Chennel10 jam yang lalu

    Kok warna hpnya berubah tading gold pas lagi megang yg cowok berubah jd hitan

  • bang Awe
    bang Awe10 jam yang lalu

    Maaf juga sebelumnya

  • Darus Alfatah
    Darus Alfatah12 jam yang lalu

    Suara nya beda ya

  • Suroto Sarlik
    Suroto Sarlik20 jam yang lalu

    Suaranya beda๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘บ

  • Kirei Agatha
    Kirei AgathaHari Yang lalu

    Wow 123 go boys emang mantep deh

  • Ulik Muhadi
    Ulik MuhadiHari Yang lalu

    ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Abdul Wasid
    Abdul WasidHari Yang lalu

    AKU SUKA ELY

  • Gracelyn Kezia Nugraha
    Gracelyn Kezia Nugraha2 hari yang lalu

    hxgeg

  • Yohanes Tiwu
    Yohanes Tiwu2 hari yang lalu

    Kok suara nya perempuan kayak begitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Indometal Panen raya
    Indometal Panen raya2 hari yang lalu

    Halo

  • zahratussyita syita
    zahratussyita syita3 hari yang lalu

    Bagus vidio

  • sintia sirait
    sintia sirait3 hari yang lalu

    ็š„๏ผŸ

  • Aini Bkl
    Aini Bkl3 hari yang lalu

    Akusukafilemnya

  • Shellynie Crown
    Shellynie Crown3 hari yang lalu

    Aku suka banget sama Lili Amy Betti Dan Elli

  • Filzah Kendari
    Filzah Kendari3 hari yang lalu

    Iya beda suara ??? ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • DUNIA FANA
    DUNIA FANA3 hari yang lalu

    AssaLamu'aLaikum wr.wb.

  • Suryati Sur
    Suryati Sur4 hari yang lalu

    Cute doodlebug jv

  • syawal edda
    syawal edda4 hari yang lalu

    I chose gril

  • Aziz Pratama
    Aziz Pratama4 hari yang lalu

    Aajdggemlpsfd

  • Aldi Adzikri
    Aldi Adzikri4 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Zahra Jambi
    Zahra Jambi4 hari yang lalu

    Dha

  • raevanmalik adhani
    raevanmalik adhani4 hari yang lalu

    BNN szvkkdkdifxksj

  • amanda kusuma
    amanda kusuma5 hari yang lalu

    2 detik yang lalu

  • Arya Tata Raharja
    Arya Tata Raharja6 hari yang lalu

    ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿฐ

  • Arya Tata Raharja
    Arya Tata Raharja6 hari yang lalu

    ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿฐ

  • Dwi Almart
    Dwi Almart6 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/hL-ieqDEjnGwo80๐Ÿ”ฅโค๏ธ๐Ÿ™

  • Su Wandi
    Su Wandi6 hari yang lalu

    Semangat terus ya neng

  • Pepen Sahroni
    Pepen Sahroni6 hari yang lalu

    Cara mengeluarkan diri dari kesukitan dengan sangat sulit.

  • khaemi kusuma
    khaemi kusuma6 hari yang lalu

    NgakakเผŽเบถโ€ฟเผŽเบถ

  • Mrwn Kmk
    Mrwn Kmk6 hari yang lalu

    AD

  • ERA ChANNeL
    ERA ChANNeL6 hari yang lalu

    DIH KEREN BENER

  • Marisa Agisni
    Marisa Agisni6 hari yang lalu

    Rhdfvvsvcb dvd cbs scan budget sg f )(๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘กโŒš๐Ÿ‘š๐Ÿ‘“๐Ÿ‘•๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘–๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿข๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿข๐Ÿน๐Ÿฐ๐Ÿค๐Ÿฐโ›ช๐Ÿช๐Ÿฉ๐Ÿซ๐Ÿฐโ™Žโ™‘โ™โ™‰:-\ :-!:-* :-$

  • Good Life's
    Good Life's6 hari yang lalu

    Hore trending terus hhh

  • Gina Handayani
    Gina Handayani6 hari yang lalu

    123akuhbolehkaliyankesini

  • Agung Medayu
    Agung Medayu6 hari yang lalu

    Kalian pilih 123 goboys indonesian atau ratata indonesian

  • TuArye 20
    TuArye 206 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/fbWsbZDXgKrOfbc jangan dibuka link ini nanti gk jdi nonton

  • Suryati Sur
    Suryati Sur7 hari yang lalu

    Bagus

  • paulus darmawan
    paulus darmawan7 hari yang lalu

    Lucu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Amalia D Wahono
    Amalia D Wahono7 hari yang lalu

    123 Go BOYS๐Ÿ‘๐Ÿฝ

  • Melda Julianti
    Melda Julianti7 hari yang lalu

    Iya oa

  • `โ€ขKinan XChanx โ€ข`
    `โ€ขKinan XChanx โ€ข`7 hari yang lalu

    Kok ada sisi terang kalian nyadar gak?

  • Kim y / n
    Kim y / n7 hari yang lalu

    Brayen mirip teman aku๐Ÿ˜‚

  • Kim y / n
    Kim y / n7 hari yang lalu

    4:29 kok gw jadi baper๐Ÿ˜ญ๐Ÿ–ค

  • WARUNG HORROR
    WARUNG HORROR7 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/r7irjYijqo6snZY cerita horor

  • Giber Ginting
    Giber Ginting7 hari yang lalu

    BERAPA UMUR PENONTON SETIA CHANNEL 123 GO BOYS INDONESIAN ?? ๐Ÿ‘‰6-30 ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘‰31-60 ๐Ÿ’ฌ MOHON IZIN TEMAN-TEMAN BANTU MAMPIR KE CHANNEL SAYA, SAYA HANYA PUNYA HP KENTANG YANG NIAT JADI KONTEN KREATOR DI ID-get

  • joss tv
    joss tv7 hari yang lalu

    Wauh hebat.... Suaranya mana nih para pejuang SUBSCRIBE

  • lintang wf
    lintang wf7 hari yang lalu

    AnJIR SUARA Perempuan ya

  • dian meme
    dian meme7 hari yang lalu

    Rege

  • LENSA EXPERIMENT
    LENSA EXPERIMENT7 hari yang lalu

    Yg dulu malas sekolah tapi sekarang merasa menyesal

  • MPA 09
    MPA 097 hari yang lalu

    . id-get.info/channel/video/rJeol4DNZK7cgrs klik link di atas ๐Ÿ‘†

  • haura annisa
    haura annisa7 hari yang lalu

    Ooooooooo

  • Farhan Rahmad
    Farhan Rahmad8 hari yang lalu

    .g. G) bnnm; gggn. N. Nmgnnj

  • Hatchi
    Hatchi8 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/q5mIY4-xho22oZo thanks a lot guys if you click this, you really are good people who are still needed in this worldโค๏ธ๐Ÿฅบ

  • nazarea _
    nazarea _8 hari yang lalu

    Ngasih tutor BDSM neh

  • Zharif Rikwanov
    Zharif Rikwanov8 hari yang lalu

    Odading mang oleh pakai minyak pelet di id-get.info/channel/video/g7SFo3-keIefitk

  • Jojo Suhendar
    Jojo Suhendar8 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/pc55haDEqHm5mb8 Sub

  • Haganta Sembiring Brahmana
    Haganta Sembiring Brahmana8 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/fL6bZorRg36WmMk Bantu.. ~Like ~Coment ~Subscribe ~Share

  • Adi Maulana firdaus
    Adi Maulana firdaus8 hari yang lalu

    Gila sih ini yang membuat lagu ini Ga takut ke ciduk .lagu buat para DPR id-get.info/channel/video/braEhn6Sn3HZqK8

  • mickuy _
    mickuy _8 hari yang lalu

    Hallo semua mampir yu di chanel ku plis beri saya panggung saya akan membuat kalian bahagia id-get.info/channel/video/oNCwbYDVgXDVlbM

  • Atul Mari
    Atul Mari8 hari yang lalu

    Bole di bagikan sama aku ya

  • Yuriza Santiva
    Yuriza Santiva8 hari yang lalu

    Wow

  • Adith Bughe
    Adith Bughe8 hari yang lalu

    Yang kangen Nonton film Spiderman 1 nih link nya cuyy : id-get.info/channel/video/mrCSh5C7nXzLppo

  • Khaniv Nr
    Khaniv Nr8 hari yang lalu

    Yu

  • Rini keren,jd teringat masa SMP Suraini
    Rini keren,jd teringat masa SMP Suraini8 hari yang lalu

    Wow

  • Imam Amin
    Imam Amin8 hari yang lalu

    zaskia via farani

  • Diyah Kurniasih
    Diyah Kurniasih8 hari yang lalu

    Telat 1 minggu

  • Rizka Annisa Dudesy
    Rizka Annisa Dudesy8 hari yang lalu

    a\"0xmmdm . jfieoriiuuncmcmx b.0_}&}ยฅ{%๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜—๐Ÿ˜“๐Ÿ™‹ฮฑ ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜•๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜•๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜•๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜‘๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜ฆ}{\โ‚ฌ]โ‚ฌยฅยฅ]ยฅโ‚ฌโ‚ฌโ‚ฌ............โ‚ฌโ‚ฌโ‚ฌ...โ‚ฌ]...]...]โ‚ฌ...{..................{...ยข

  • Jackson Lowentie
    Jackson Lowentie8 hari yang lalu

    Mkan

  • Papa Nini
    Papa Nini8 hari yang lalu

    m.id-get.info/channel/video/iL2na4Wpj5q0atk

  • Tina Erviani
    Tina Erviani8 hari yang lalu

    id-get.info/label/s5SSISRykzv9AhY552cu_Q mampir kuy story wa ada lirik lagu puisi

  • โ€ขThe Kreasi Channelโ€ข
    โ€ขThe Kreasi Channelโ€ข8 hari yang lalu

    *Sayang Ibu : Like* *Tidak Sayang Ibu : Komen* *โGuys Bantu Subscribe Channel* *Ku๐Ÿ™* *โBantu Sampai 1Rb Subscriber Lebih* ๐Ÿ™ *โBagi Yang Mau Semoga Kalian Dapat* *Rezeki Yang Berlimpah Aamiinโ*

  • Marwah Khairunnisa

    Marwah Khairunnisa

    6 hari yang lalu

    @ItsMeGanteng maaf Adek,Jgn Gitu Yaa,Saya Umur 21,Tolong Jangan Ngomong Kasar Ya!

  • ItsMeGanteng

    ItsMeGanteng

    8 hari yang lalu

    Mampus kg ada tolol bocil tolol promosi ajg

  • Seeker
    Seeker9 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/i8twqI_Fmo24f78 tolong supportnya

  • kocak peak
    kocak peak9 hari yang lalu

    Adsans nya kurang? Sampe sampe gak mau sewa voice aktor perempuan?

  • Anang AA
    Anang AA9 hari yang lalu

    let's give your support just by clicking this link: id-get.info/channel/video/ZrKhhn7LsW_TsLc

  • Auditionvideos
    Auditionvideos9 hari yang lalu

    Hai kalian yg lagi sedih krn ditinggalkan atau meninggalkan, nonton MV Anneth Delliecia, winner Indonesian Idol Junior, lagu 1 nya tetap untukmu barusan viral. Dan skrg lagu ke2 nya dah rilis di ID-get Rans Music. Anyone felt left or just left behind, watch this. You won't regret the tears ! id-get.info/channel/video/n7dseG2oe6S0eKc

  • Dance Fitness With Linda
    Dance Fitness With Linda9 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Dimas Aryasena
    Dimas Aryasena9 hari yang lalu

    gess pecinta horror mampir yuuu id-get.info/channel/video/m9GrqmmphafebpY hehehe

  • Fakhrudin Firmansyah
    Fakhrudin Firmansyah9 hari yang lalu

    ;+$/7(:'_&&;)+:!?)

  • Davida Dio Fernanda
    Davida Dio Fernanda9 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/kc1-imqsqZKpntk

  • Kenneth Eithan
    Kenneth Eithan9 hari yang lalu

    Itu yang cewek suara nya kek cowok

  • Defi Defi
    Defi Defi9 hari yang lalu

    Ini ID-get pilih kasih masa video kayak gini ditrendingin, kecewa

  • mantu bangtan

    mantu bangtan

    8 hari yang lalu

    Dari pada lesty bos

  • mantu bangtan

    mantu bangtan

    8 hari yang lalu

    @ItsMeGanteng wah kpop mah bukan jalur pilih kasih bos๐Ÿ’™damai ya

  • ItsMeGanteng

    ItsMeGanteng

    8 hari yang lalu

    Dari pada kpop sama pacaran

  • Arya Budi Pratama
    Arya Budi Pratama9 hari yang lalu

    Gw heran kenapa selalu trending? Siapa yg kesini kepo pengen tau kenapa ini selalu trending ๐Ÿ‘‡

  • mantu bangtan

    mantu bangtan

    8 hari yang lalu

    Dari pada yang trending lesty" itu

  • Hanip Gaming
    Hanip Gaming9 hari yang lalu

    Kok kaya suara nya sisi terang pas awal awal

  • mantu bangtan

    mantu bangtan

    8 hari yang lalu

    Itukan emang sound gitu๐Ÿ’™mirip" lah ama google dan pengisi suaranya itu bot

  • Jatim Adventure
    Jatim Adventure9 hari yang lalu

    Nama Channel "......Indonesian" isinya gak ada orang indonesianya..... fix ini channel copy paste konten

  • mantu bangtan

    mantu bangtan

    8 hari yang lalu

    Kan ada versi berbagai bahasa bos ada yg spanish๐Ÿ’™

  • William Boyz
    William Boyz9 hari yang lalu

    jeleklk suare denga

  • Aditya Korompot
    Aditya Korompot9 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/q7eAf6aVgafUeqs id-get.info/channel/video/q7eAf6aVgafUeqs id-get.info/channel/video/q7eAf6aVgafUeqs

  • Joen Delfiero
    Joen Delfiero9 hari yang lalu

    Ajg banyak yang promosi channel disini dahlah gw ikutan wkwkwkwk *KUY SUBSCRIBE CHANNEL GW SAMA FOLLOW INSTAGRAM GW* (NAMA IGNYA SAMA KYK NAMA ID-get)

  • SAHALA Tv
    SAHALA Tv9 hari yang lalu

    Numpang Pansos

  • surga cinta
    surga cinta9 hari yang lalu

    Ini gk pnting kok trending

  • Felix Sujatmiko
    Felix Sujatmiko9 hari yang lalu

    untuk Android download cashzine/buzzmatch (IOS) kemudian masukkan kode 10555552, dapet koin 8000 lumayan bisa ngehasilin uang skuyy coba

  • Insominside

    Insominside

    9 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/fNiOf2mqiIPJq9E

  • JaniceG. 11
    JaniceG. 119 hari yang lalu

    Iklannya pubg blackpink๐Ÿ˜ญitu btw ada yg tau ga sih gunanya album BP di PUBG buat apa?;-;

  • SASONGKO
    SASONGKO9 hari yang lalu

    Check channel akuu kuyy

  • Oky Setya
    Oky Setya10 hari yang lalu

    Ga berfaedah

  • DONI
    DONI10 hari yang lalu

    Yuk yang mau daftar app Ajaib pake kode refral : dhon177 Bisa dapet saham gratis.

  • Cimpa MEME
    Cimpa MEME10 hari yang lalu

    HALAHH KONTOL

  • My Planet Tapops
    My Planet Tapops10 hari yang lalu

    Gaada yg salfok ke hpnya kah waktu video pertama, awalnya iphone eh jadi lain

  • uni triyani
    uni triyani10 hari yang lalu

    yydn8

  • Flowercrowntata
    Flowercrowntata10 hari yang lalu

    Woy lu lu yang nonton ini karena gabut cepet tugas akhir kerjain jangan kucing2an terus ama dospem kasian atuh๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ

  • Flowercrowntata

    Flowercrowntata

    8 hari yang lalu

    @mantu bangtan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • mantu bangtan

    mantu bangtan

    8 hari yang lalu

    Gue yang kerjain selalu pagi'โค๐Ÿ‘„โค

  • Randiwibowo547 Wibowo

    Randiwibowo547 Wibowo

    9 hari yang lalu

    V

  • egg roll
    egg roll10 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/b9FuiHG3q2qnlbs

  • Insominside

    Insominside

    9 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/fNiOf2mqiIPJq9E

  • HALIFAH FITRI
    HALIFAH FITRI10 hari yang lalu

    instagram.com/p/CGmUFyrgAeH/?igshid=krgy9q5af199 Permisi, numpang kasih link IG. Kesediaan kasihh likenya Kaka.. Terima kaasihhh..๐Ÿ™

  • Insominside

    Insominside

    9 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/fNiOf2mqiIPJq9E

Berikutnya