BUKAIN KADO PART 2 !! KOK DIKASIH LINGERIE !!

Hiburan

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di indirakalistha supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
💌 Business inquires: anjayyy.info@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • Waiti Asfiah
    Waiti AsfiahHari Yang lalu

    Iih parpumnya sama kek akoh 😂

  • Gitaaynisa
    Gitaaynisa3 hari yang lalu

    Kado bunda ngakak ya Allah 🤣

  • Almaira Aw
    Almaira Aw4 hari yang lalu

    Kak Alika otak nya udh mulai 🌚😊

  • Jihan Qurrota
    Jihan Qurrota6 hari yang lalu

    Yg kk mau buka kado dari ainur yg ke 1

  • Jihan Qurrota
    Jihan Qurrota6 hari yang lalu

    Ih serem

  • Jihan Qurrota
    Jihan Qurrota6 hari yang lalu

    Ih serem

  • Jihan Qurrota
    Jihan Qurrota6 hari yang lalu

    Kk liat deh kok jendelanya buka buka sendiri si

  • Icha Ajaa
    Icha Ajaa8 hari yang lalu

    gua yg pngn beli yg kaya dibliin ndah itu gjd jd mahal bet wj

  • joker AE 233
    joker AE 23311 hari yang lalu

    Pas di kasih kacamata merek GUCCI trus di pake kacamata nya sambil nyanyi nyanyi guc prad guc prad ngakak wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk 😅😅😅😂😂😂😂

  • Maya Sofianty
    Maya Sofianty11 hari yang lalu

    jghjo

  • Aeleasha 17
    Aeleasha 1715 hari yang lalu

    Kok mbala manggil ibunya mbala, "NENEK" kan itu ibunya mbala,ibunya mbala si sebenernya sp?

  • oni suko
    oni suko16 hari yang lalu

    Udah emak emak

  • NABILA MAHARANI
    NABILA MAHARANI17 hari yang lalu

    Ka indira lucu ktwa nya wkwk

  • Queen Del
    Queen Del19 hari yang lalu

    Smua doa amin

  • Damai Adhwaa'
    Damai Adhwaa'20 hari yang lalu

    Kak kalok nggak mau rok lipat nya kasik aku aja😂

  • Sur ana
    Sur ana20 hari yang lalu

    Kaka suara ketawa nya lucu sya sampai ngakak

  • bella nada
    bella nada21 hari yang lalu

    kuping gua aoto meledak denger teriakannyan🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Nurul Faradilla
    Nurul Faradilla23 hari yang lalu

    Iye mba itu azam yg beli bukan aku fara 🤣🤣🤣

  • Azalia Putri
    Azalia Putri23 hari yang lalu

    Hbd kak

  • Blueeivory
    Blueeivory23 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/qtWolX_Lm2rgsM0

  • Adinda kho
    Adinda kho23 hari yang lalu

    Alat makan nya kayak aku aku juga warna biru punyaku

  • Adit Ya
    Adit Ya23 hari yang lalu

    09:00

  • Adit Ya
    Adit Ya23 hari yang lalu

    90:00 ngangkang😂

  • Adit Ya

    Adit Ya

    23 hari yang lalu

    90:00

  • Trisna Riswanti
    Trisna Riswanti24 hari yang lalu

    Namanya sama Salwa di panggilnya juga WAWA

  • Suharto Suharto
    Suharto Suharto24 hari yang lalu

    ngkak anj 😭

  • Zainah Zein
    Zainah Zein24 hari yang lalu

    Mbalaaa pas mbalaa jembrenging kado dari ka elsa ngakak parah🤣ampe diulang² mbalaaaa yasalam😁

  • Xx Cc
    Xx Cc25 hari yang lalu

    Kak bikin indira tv semua serba hitam ...

  • Xx Cc
    Xx Cc25 hari yang lalu

    Kak indira tuh setiap kado ditanya... artinya!!

  • Xx Cc
    Xx Cc25 hari yang lalu

    Astafirullah bengekk.... 😭

  • Xx Cc
    Xx Cc25 hari yang lalu

    Emang ainur... & Rafli... the best😂👍

  • zulfa andre
    zulfa andre26 hari yang lalu

    Ka nama tadih kan ada nama indra dan andre indra kk aku kalo andre adik aku

  • Clarisa Kurnia
    Clarisa Kurnia26 hari yang lalu

    Ngakak bngettt astagaa

  • Sely Maylina
    Sely Maylina27 hari yang lalu

    Hbd kak Andira semoga panjang umur

  • Sari Prihatini
    Sari Prihatini28 hari yang lalu

    Pakek baju nya

  • Sari Prihatini
    Sari Prihatini28 hari yang lalu

    Kumpul sama keluarga plis terus di kenalin

  • Fatima Ima
    Fatima Ima28 hari yang lalu

    Ngakak kado yg terakhir tuh baju ap😂😂😂

  • Shilfia Choirun Nisa
    Shilfia Choirun Nisa29 hari yang lalu

    Ngakak tolong 🤣🤣

  • Fitriana Rusdiantoro
    Fitriana Rusdiantoro29 hari yang lalu

    Btw kek guru ma murid yak haha..

  • Vio Lita
    Vio Lita29 hari yang lalu

    8:16 Asli ngakak nya bukan maenn😭

  • Vio Lita
    Vio Lita29 hari yang lalu

    Kado dari elsa meresahkan😭👍🏻

  • Nu Ti
    Nu Ti29 hari yang lalu

    Kok sampek naik ke meja

  • Intan Nrltaa
    Intan NrltaaBulan Yang lalu

    Mba la tu saha?

  • Sabrina kasnaya

    Sabrina kasnaya

    29 hari yang lalu

    Indira

  • Intan Nrltaa
    Intan NrltaaBulan Yang lalu

    Mba la tu saha?

  • Nisa Aulia
    Nisa AuliaBulan Yang lalu

    Selalu jd mood

  • Nisa Aulia
    Nisa AuliaBulan Yang lalu

    Ngaakk bangettt ishh

  • Febi Channel
    Febi ChannelBulan Yang lalu

    Salpok sama ketawanya MBALA🤣

  • elin jungkook
    elin jungkookBulan Yang lalu

    Suka banget denger ketawa Indira 😂

  • Alya Fr29
    Alya Fr29Bulan Yang lalu

    Nular ketawanya 🤣

  • Murtasiyah Murtasiyah
    Murtasiyah MurtasiyahBulan Yang lalu

    Aku bengek liat nya 🤣🤣🤣

  • Maulida Puspita Gimani
    Maulida Puspita GimaniBulan Yang lalu

    Bridal Shower kak😂 bukan bridesmaid

  • BANG RYAN
    BANG RYANBulan Yang lalu

    Gemes aku sama muka kakaknya ❤️

  • Galih Atarisrafif
    Galih AtarisrafifBulan Yang lalu

    Lha kado suami mana yah

  • Lidya Oktavia sitanggang
    Lidya Oktavia sitanggangBulan Yang lalu

    Mbala kapan lepas behel nya ??? Jawab dong

  • Marzuuqoh 28
    Marzuuqoh 28Bulan Yang lalu

    Sumakaupay jaj

  • Siti Rosifah
    Siti RosifahBulan Yang lalu

    Kenpa aku jdi ikut ngakak pas tau kdo nya bju kya(ka indira kalistha) pngantin br🤣

  • ummi kalsum
    ummi kalsumBulan Yang lalu

    Seumuran, tapi beda bulan

  • Neng Nyun
    Neng NyunBulan Yang lalu

    Kak indira punya suara yg khas ya 😭😚

  • careysha_
    careysha_Bulan Yang lalu

    8:09 plsss ngakak bgt

  • careysha_

    careysha_

    Bulan Yang lalu

    31:23

  • careysha_

    careysha_

    Bulan Yang lalu

    21:22 kyk pasrah hahaha

  • careysha_

    careysha_

    Bulan Yang lalu

    13:00 berdosa

  • Untung T
    Untung TBulan Yang lalu

    Hapiberdayka semogapanjang umur❤️❤️

  • AMER KAUR
    AMER KAURBulan Yang lalu

    yang gak sengaja baca komen aku semoga selalu bahagia dan di beri kemudahan dalam mencari rezeki, Amin 💚

  • Dara Ngemil
    Dara NgemilBulan Yang lalu

    Mntap👍

  • Annisa julieta Arifin
    Annisa julieta ArifinBulan Yang lalu

    Suka sama biacaranya,bar bar bnget

  • Chairunnisa Rizky
    Chairunnisa RizkyBulan Yang lalu

    Yang bikin terharu dari vidio kali ini karna sifat kak indira . Selalu semangat, senang, gembira dan bilang makasih walaupun kado nya cuma masker, gantungan masker, dll. Menghargai org bgt ya kak , salut bgtt, klo ketemu mau peluk :(

  • Afiifa Maghfira
    Afiifa MaghfiraBulan Yang lalu

    GUSTI NU AGUNG NGAKAK DEH🤣🤣🤣🤣

  • Luthfi Fadhilah Ramadhani
    Luthfi Fadhilah RamadhaniBulan Yang lalu

    NITIP IG AYNUR DUNG😭

  • Evi Septiani
    Evi SeptianiBulan Yang lalu

    Kokguengakakkyhh🤣🤣🤣🤣

  • Taniaanr
    TaniaanrBulan Yang lalu

    Jadi ingett dulu ka indira suka buka² kado dr familistha (maap klo slh tulisan nya hehe) , isi nya banyak bgtt yg bersangkutan sama doraemonn, ada yg inget ga siii?^^

  • Waode Marsya Zakkiyyah F
    Waode Marsya Zakkiyyah FBulan Yang lalu

    sendoknya sama kayak aku😭

  • hAh SiApA?!
    hAh SiApA?!Bulan Yang lalu

    AYNUR SIAPAAA

  • Siska Sari
    Siska SariBulan Yang lalu

    Astagfirullah ngakak malem"😭

  • Tri Nova
    Tri NovaBulan Yang lalu

    Nonton kak Indira nagakak banget

  • Febby Puspito
    Febby PuspitoBulan Yang lalu

    YA ALLAHH GW NGAKAK DONG, WKWKWKWKW HBD YA MBAK INDIRA SEHAT SELALU, 🤣🤣🤣

  • Naysilla Augie Rusmana
    Naysilla Augie RusmanaBulan Yang lalu

    Lagi asik nnton tiba² terucap kata 'Pepew' dan langsung galmuv sama my ex:)

  • NURUL SASKIA nurul
    NURUL SASKIA nurulBulan Yang lalu

    HBD kak indira doa nya yg terbaik

  • Elvina Farah
    Elvina FarahBulan Yang lalu

    .

  • Regita Ilya
    Regita IlyaBulan Yang lalu

    *Ini kado dari kakek ya guys , terus ini yang bungkus bapak juga ?* jadi inget wktu itu mau kasih kado temen nikahan terus kadonya gede bngt karna aku tinggal sama papah aku dan aku ga bisa bungkus kado jadi minta tolong papah aku yang bungkusin kadonya dan rapih bngtt 🥺🥺 tpi sekarang papah ku udh alm jadi rindu papah😭💖 , buat kalian yang masih punya org tua please syangin orang tua kalian dan ikutin apa yang orgtua kalian mau karna klo udh ga ada baru berasa 🥺🥺🥺🙏🏻

  • Almaliah

    Almaliah

    Bulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/kNiwjYbVcKndas0

  • Kayla Safina
    Kayla SafinaBulan Yang lalu

    minta maap adalah k har i bnyk

  • Wulan Nur intan
    Wulan Nur intanBulan Yang lalu

    Sehat terus ka semoga di tahun ini punya Dede bayi❤️

  • Cia Official
    Cia OfficialBulan Yang lalu

    Kak indira 😂 😂 😂 baju yang tadi itu baju kayak cosplay gitu kayak yang di anime-anime gitu

  • Nanay ofc
    Nanay ofcBulan Yang lalu

    Astagaa mbalaa gemess bgtt😭

  • nia kurnsh
    nia kurnshBulan Yang lalu

    Serius nanya kado dr alika itu belinya dimana oyyy?

  • Rahma Bella
    Rahma BellaBulan Yang lalu

    Aku lagi hamil muda mba laa, aku sumpahin mba la semoga tahun ini bulan ini mba la hamil ya🙏❤️ doain aku juga ya supaya kandungan aku sehat lancar sampai lahiran

  • Aurellia Wimala

    Aurellia Wimala

    Bulan Yang lalu

    Lebih baik kata2nya "doain" yaa bkan "sumpahin"

  • Yoan Ria Siska

    Yoan Ria Siska

    Bulan Yang lalu

    Bejir hamil muda

  • Multazam Adalia C
    Multazam Adalia CBulan Yang lalu

    Gucci pradaaa gucci pradaaa🤣🤣🤣

  • araa
    araaBulan Yang lalu

    8:53 komuk muka ka indira kaya sambil mikirrr dari siaapa ya? 😭😭😭 aaaa ngakak bgt plisss

  • Safaachanell_
    Safaachanell_Bulan Yang lalu

    Bengekk bangett helpp😭😭

  • Salasatun Nisak
    Salasatun NisakBulan Yang lalu

    Enak banget denger kak Indira ngakak, lepas bgt ketawanya

  • Felina silvi
    Felina silviBulan Yang lalu

    SEMOGA MBALA 2021 DIBERI MOMONGAN DAN REJEKINYA SELALU LANCAR, SEHAT2 MBALAAA ❤️❤️❤️❤️

  • Rizky Pratama
    Rizky PratamaBulan Yang lalu

    Ngakak bgtt pas buka kado dari nda😭

  • enai
    enaiBulan Yang lalu

    Semoga sehat selalu ya kak

  • Lexxa Alexander
    Lexxa AlexanderBulan Yang lalu

    Paling pav kak Indira apalagi pas ngomong nya kek anak kecil sumpah rasa nya iiiii lucu tau gak 😭❤️❤️❤️❤️❤️

  • Selly Yunita
    Selly YunitaBulan Yang lalu

    Kado Dari kak Alika Ka bikin ngakak wkwkw 😂

  • Nurul putri
    Nurul putriBulan Yang lalu

    Cardigan yang di pakek mbala kayak baju Jenni pas ice cream

  • almira cantika
    almira cantikaBulan Yang lalu

    Kak bikin one brand makeup pinkflash plisss

  • Styawaan_ 28
    Styawaan_ 28Bulan Yang lalu

    KOOOOCCAAAKKKKKK

  • Taufiq Muhamad
    Taufiq MuhamadBulan Yang lalu

    Semoga segera diberi momongan kak indira dan aa utap🙏🙏

  • WULAEN
    WULAENBulan Yang lalu

    Indra keren sih kadonya manteeppp

  • gracellacallysta tumanken
    gracellacallysta tumankenBulan Yang lalu

    kak bantal indomienya sama kayak aku ,aku beli di raja FO puncak

  • Noviyanih
    NoviyanihBulan Yang lalu

    Mood banget kaa ketawanya, sma celotehannya

  • Nida Fauziyah Azzahroh
    Nida Fauziyah AzzahrohBulan Yang lalu

    Jadi inget dulu mbala unboxing kado nikahan. Gk kerasa udh sukses aja sekarang.

  • Zahraaa _
    Zahraaa _Bulan Yang lalu

    KA itu yg dari binda itu baju uke 😭😭😭 ngakak Astafirullah

Berikutnya