BOBON THE NEXT MASTER CHEF

Hiburan

Siapa Bobon Santoso!? The Next MasterChef? gimana kronologinya? kita undang langsung @The Santoso dan ajak ngobrol! Tonton sampai habis!
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo
#ArnoldPoernomo #Poedcast #BOBON
Catch us on SNS :
arnoldpo
Official Site: starhits.id/
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2020 ©️ Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu22 hari yang lalu

    Jarang2 liat chef badan lmen muka bebelac serius

  • ANINDITA AYUDIA INARA

    ANINDITA AYUDIA INARA

    9 hari yang lalu

    Awowkwkkw mampir

  • bramaraka92_

    bramaraka92_

    16 hari yang lalu

    Subs gw :v

  • Mi Fans

    Mi Fans

    19 hari yang lalu

    Momen momen saat demo Omnibus law. Ada Ughtea nyebur ke Got! id-get.info/channel/video/q66JnaCrfom5b7M Don't forget to support my chanel.. Ciao..

  • Lili Novita sari

    Lili Novita sari

    20 hari yang lalu

    Hahah

  • Draa Strv

    Draa Strv

    20 hari yang lalu

    Wihhh Ada Jeromee🤣

  • tony wicaksono
    tony wicaksono27 menit yang lalu

    Liat bobon kaya liat jack ma.asukkkk😂

  • Fendhi Cococrunch
    Fendhi Cococrunch3 jam yang lalu

    wuazu bobon tegang wkwkwk

  • Fendhi Cococrunch
    Fendhi Cococrunch3 jam yang lalu

    wuazu bobon tegang wkwkwk

  • YELLOW FLASH
    YELLOW FLASH3 jam yang lalu

    "BONON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF"

  • Jcob Leg
    Jcob Leg3 jam yang lalu

    sub masiih di bawah babon jang sok keras

  • Awal Budi Setiawan
    Awal Budi Setiawan5 jam yang lalu

    Hhhhhhhh mukanya langsung kisuttt.. Mana amer mana amer... Amerrrrrr 😊😂😂😂😂😂

  • Alfan Neo
    Alfan Neo5 jam yang lalu

    ARNOLD BAPERAN ARNOLD BAPERAN ARNOLD BAPERAN ARNOLD BAPERAN ARNOLD BAPERAN ARNOLD BAPERAN ARNOLD BAPERAN ARNOLD BAPERAN ARNOLD BAPERAN ARNOLD BAPERAN #JGN DENGERIN ARNOLD BON TETEP PADA PENDIRIAN LU

  • syukur kaleem
    syukur kaleem5 jam yang lalu

    💩💩💩💩💩💩💩

  • A W F
    A W F5 jam yang lalu

    Sekarang hal yang becanda, diseriusin.. Hal yang serius, di becandain.. 😂 Ngomongin dampak,.. ID-get ini gak seperti TV Banyak video dan chanel dari A sampe Z balik lagi ke A. Terserah anda mau nonton yg mana, Chanel bobon dibalut dengan "goblok", apakah bobon goblok? Apakah penonton nya juga goblok? Saya rasa tidak, dan saya rasa jg gak akan ada yg sanggup meniru bobon dari segi mana pun Ini cuma hiburan bosss !! Gausa baper, gausa maksa buat menerapkan pendapat lu kpd orang lain. Kalo ada anak kecil/dibawah umur, menonton/meniru seseorang dari youtube bukan konten kreator yg disalahkan TAPI ORANG TUA NYA yang kurang pengawasan. Gue setuju kata bobon tentang harus bagai mana mengawasi/mendidik anak. Gue perhatiin setiap bobon ngomong lu potong terus, mematahkan argumen/pendapat orang lain. Memaksakan pendapat lu sendiri Apa itu sesuatu perbuatan yg bener??? Wkwkwk ngakak aing liat podkeeeessss lu Gue ngerti maksud yg lu sebut impact. . Tapi ini youtube ada juta an atau lebih video lu bisa pilih video mana yg sesuai sm umur dan otak lu Kalo ada anak kecil yg nonton, itusalah konten kreator??? Astagaaa🤣 Kata" Ar nol(0) diakhir video: jangan spam, karna saya gak pernah spam/komen...I dont care Tapi kepanasan + baper setengah mampus😂😂😂🤣🤣🤣✌

  • Adha Yudistira
    Adha Yudistira5 jam yang lalu

    Komennya kaya orang jalur VIP tergoblok

  • Readboy 198
    Readboy 1985 jam yang lalu

    Mabok Heula Atuh😁😂

  • Gagas Tri
    Gagas Tri6 jam yang lalu

    Saya tetap dukung bobon.. karena ini hanya hiburan.. entertainment.. dari chef Arnold malah seperti menjegal bobon.. bs jadi bobon ini bs jd legenda seperti Mr Bean.. lanjutkan bon.. don't stop your stupid video.. because your stupid video Will bring smile to many people in Indonesi.. i love your content.. maju terus bobon Santoso.... Jangan dengarkan kata orang...tapi ikuti kata hatimu...aku yakin apa yang kamu lakukan ga salah....

  • Gasruk channel
    Gasruk channel6 jam yang lalu

    KITA TETEP DUKUNG BOBON , JANGAN GITU LAH CHEF ARNOLD , BEDA ORANG BEDA PEMIKIRAN , KALO SEMUA PIKIRAN ORANG SAMA NAMA NYA BUKAN KEHIDUPAN , SEMANGAT BUAT BOBON SEMOGA SEMAKIN SUKSES JANGAN DENGERIN POJOKAN DARI ORANG IRI ..

  • Ozil Abdillah
    Ozil Abdillah6 jam yang lalu

    Bobon the next mpl season 7

  • ༆Vanzeeツ ࿐
    ༆Vanzeeツ ࿐8 jam yang lalu

    Bobon kontennya menarik menurut ku Jadi misalnya kita kan gaktau kalo jambu di goreng(ibarat) Kayak dia goreng gitar jadi apa Goreng ikan predator dan lain lain Sekaligus koh bobon nyari nafkah tapi sih itu kataku jangan ditiru adeganya semangat koh 👍👍👍👍👍👍👍 😀👍👍

  • Mustika Emillya
    Mustika Emillya8 jam yang lalu

    Seserius ini kah ko bobon😂

  • Andika Nahara
    Andika Nahara9 jam yang lalu

    WKKWKW BOBON THE NEXT MASTER CHEF

  • Ditt Gaming
    Ditt Gaming9 jam yang lalu

    Mabok heula atuhh

  • Indah Attiqha Azzahra
    Indah Attiqha Azzahra10 jam yang lalu

    Bobon ketika serius lucu amat 😳😳😅

  • Melvio Putra
    Melvio Putra10 jam yang lalu

    Tegang amat bon:v

  • MÎRÂÇLÊ -
    MÎRÂÇLÊ -11 jam yang lalu

    Bobon ketika serisus 😂

  • ADI ARYA DWI SAPUTRA
    ADI ARYA DWI SAPUTRA11 jam yang lalu

    Scroll aja komentarnya banyak kali youtuber yang ikut komen :v

  • ADI ARYA DWI SAPUTRA
    ADI ARYA DWI SAPUTRA11 jam yang lalu

    Ketika Bobon Srius BE LIKE :

  • SRLFootball 710
    SRLFootball 71011 jam yang lalu

    Mabok heula atuh,MAKAN CICAK MANTAP BoBon The real master cheef, chef mana yg berani makan cicak dan toke

  • Prima Ramadhan
    Prima Ramadhan12 jam yang lalu

    Buat gw si nasihat cheff arnold bener bgd, terlepas dr baper iri dll. Para chef profesional ini bawa nama baik profesinya. Bobon sndri aja ngakuin kontennya ga baik, wlw cm nyari sensasi.

  • Rizal Itong
    Rizal Itong12 jam yang lalu

    17:42 . Mantab broo . Gausa baperan cuy. Konten" gausa di sangkut pautin dunia nyata. Bobon juga punya pemikiran dewasa kali. Mojokin banget nih bambang . Anda juga gamau kan di pandang ga sopan makan lepeh buang makanan di depan orangnya di liat orang 1 indonesia . Bobon juga tau kalo itu akting masak" alaymu

  • Rda GMG
    Rda GMG12 jam yang lalu

    "ARNOLD BAPERAN" "ARNOLD BAPERAN" "ARNOLD BAPERAN" "ARNOLD BAPERAN" "ARNOLD BAPERAN" "ARNOLD BAPERAN" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF"

  • Rda GMG

    Rda GMG

    12 jam yang lalu

    Subs kalah

  • HENDY SARIPUDIN
    HENDY SARIPUDIN13 jam yang lalu

    Bobon serius amat tumben 😁

  • VAINGLORY MVGA
    VAINGLORY MVGA14 jam yang lalu

    Drama Apalagi ini?

  • rensboy ardila
    rensboy ardila15 jam yang lalu

    Bobon bukanya gaada akhlak tapi bobon hanya membuat konten yang gobl** yang penting dia menghibur aslinya emang dia itu baik serius ga nakal

  • S I N C A N _06
    S I N C A N _0615 jam yang lalu

    Bobon the next masterchef

  • Aiwaitsuwa
    Aiwaitsuwa16 jam yang lalu

    Wkakwkaka bobon

  • alip faturrohman
    alip faturrohman16 jam yang lalu

    bobon

  • DhutCrew 73
    DhutCrew 7316 jam yang lalu

    Chef udh kaya si lutfi anjay🤣

  • dmemski drajat
    dmemski drajat17 jam yang lalu

    Apaan sih kok jadi social justice gini, ga seru!

  • Sherly Kekung
    Sherly Kekung17 jam yang lalu

    Gw benci si kalo master chef,buang buang makanan dan gw si melihat itu udh enk buanget tapi malah di buang mending kasi org tenga jalan kan lebih baik mereka juga butuh makanan dari pada di buang heleh kasi gw aja ^ω^

  • Bayu Gaming
    Bayu Gaming18 jam yang lalu

    Gua harap bobon masih bikin koten goblogker

  • Ella latif
    Ella latif18 jam yang lalu

    Kok aq ngerasa kaya kakak nasihatin adiknya yg lgi nkal yaa... 😅

  • Medan Gadget88
    Medan Gadget8818 jam yang lalu

    Klau dampak negatif .. , dari ajaran orang tua kalau memang dari ajaran nya mmg kurang bagus , nonton apa pun saja bs. Dijadikan negatif , contoh : nonton sinetron menjadi dampak negatif , apapun aja .

  • umild ketengan
    umild ketengan19 jam yang lalu

    Bobon the next master cheff

  • Raja Erlangga
    Raja Erlangga20 jam yang lalu

    The GOBLOKERS BANGGAAA

  • Subiyanto *123#
    Subiyanto *123#20 jam yang lalu

    Bobon ketika seriuss😅

  • Icoldik Dikit
    Icoldik Dikit20 jam yang lalu

    Chef arnold sok tau aja.

  • Adi Ripaldi
    Adi Ripaldi22 jam yang lalu

    terlalu menghakimi chef ,semangat bon🎉🎉👍 karena untuk menghibur doangg..

  • faqih Cy
    faqih Cy22 jam yang lalu

    Akhirnya BOBON serius wkwkwkwk

  • faqih Cy
    faqih Cy22 jam yang lalu

    BOBON the next master CHEFT.. Wkwkwk

  • Taufik Abdurachman
    Taufik Abdurachman23 jam yang lalu

    Chef baperan..ngundang orang buat mojokin..langsung auto unsub

  • Dhito jr
    Dhito jrHari Yang lalu

    Yang bilang Chef Arnold baperan itu kebanyakn nnton drakor bos, bukannya ambil sisi positif koq pada membully, padahal udah dewasa semua disini, ngefans boleh Goblok jangan..

  • syukur kaleem

    syukur kaleem

    5 jam yang lalu

    💩💩💩💩

  • 3-7D-Ario Hadi Prasetyanto
    3-7D-Ario Hadi PrasetyantoHari Yang lalu

    Haaaa🤣🤣 ketemu chef Legenda

  • THE UX
    THE UXHari Yang lalu

    Siaa teh bau momok🤣🤣

  • BY CHANNEL
    BY CHANNELHari Yang lalu

    YUKK KITA RAME'2 RIPORT AKUN IG NYA SI ARNOLD. Kesel gue anjimm.. "SI ARNOLD ITU COCOKNYA BERTEMEN AMA LUTFI ANJAY"

  • Fransisko veneranda vicko
    Fransisko veneranda vickoHari Yang lalu

    Ajak Mabuk dulu chef arnold bonn #mabukHeulaAtuh

  • Amruna yusro
    Amruna yusroHari Yang lalu

    Sebenarnya aku pribadi kurang suka dengan video yang modelnya seperti ini, ini seperti hanya ajang buat pengadilan pandangan antara yang benar dan salah sedangkan keduanya mempunyai sudut pandang yang berbeda. Bahkan terkandang kebenaranpun menjadi sangat relatif.. Because i think hidup itu pilihan pribadi masing masing, dan hitam putihnya kehidupan akan selalu berdampingan dan tidak bisa disamaratakan, Because the way of life is your choice.

  • andika hasibuan
    andika hasibuanHari Yang lalu

    Arlond sok" org tua kau,mending kau urusi konten mu,ga pnya org laen bos kuu

  • adhy sant
    adhy santHari Yang lalu

    Pulang kerja .. cari hiburan nonton TV.. pas MC ... terus pesertanya dimarah2in... kok jadi keinget seharian tadi kerja yak.. diomelin juragan...🤣 Mending liat bobon... yg ngawur.. goblog... malah bisa ngilangi stress kerja seharian...😊

  • Jana Hita
    Jana HitaHari Yang lalu

    OFF BAPERAN

  • Yfan Project
    Yfan ProjectHari Yang lalu

    Terkesan Intimidasi banget si arnol ih, bobon hanya bikin konten menghibur dg cara dia, bukan konten edukasi 😑

  • Malik Abdul
    Malik AbdulHari Yang lalu

    Like bobon Arnold bullshit...

  • E. S
    E. SHari Yang lalu

    Bobon kek sedang menghadapi Ujian Skripsi.... Penuh Tekanan 😁😁😁😁

  • Aliyah Risqi
    Aliyah RisqiHari Yang lalu

    Mirip banget

  • Sutina Aja
    Sutina AjaHari Yang lalu

    Anjir BOBON di sini ciut

  • fendy chang
    fendy changHari Yang lalu

    Sok cool njer

  • verdi alfariz
    verdi alfarizHari Yang lalu

    off baperan

  • Bagas Aditya
    Bagas AdityaHari Yang lalu

    Kembar😂

  • Gus Lele
    Gus LeleHari Yang lalu

    Bobon the next master chef

  • Ramzz XD
    Ramzz XDHari Yang lalu

    Bobon the next master chef!!

  • Azhairi Kanza
    Azhairi KanzaHari Yang lalu

    Yah chef"/juri" master chef ajah kalo ngmng asal ngomong bru sekali suap udh dimuntahin depan yg bkin masakan itu yg dinamakan baik busy anak" chef nanti😂😂😂

  • Alah Siaa
    Alah SiaaHari Yang lalu

    BOBON THE NEXT MASTERCHEF

  • DAS 29
    DAS 29Hari Yang lalu

    Masak bareng Masak bareng Masak bareng

  • Dadut oye
    Dadut oyeHari Yang lalu

    Nonton setengah nggak gua lanjutin, ini memojokkan anjir bukan podcast

  • jeux kui
    jeux kuiHari Yang lalu

    JANGAN SERIUS SERIUS AMAT CHEF, SLOWAE

  • Edwin ramadhan
    Edwin ramadhanHari Yang lalu

    Kan bobon cuman hiburan doang bang cheft arnold baperan wkkw

  • Melissa Tan
    Melissa TanHari Yang lalu

    Chef jangan berlebihan orang2 pada tau kok, kalo dia itu cuma menghibur. Apalagi gue. Sebagai penonton setianya bobon selalu ketawa ketika liat videonya bobon. Kalo ada org yg niruin hal yg di lakukan bobon berarti FIX gila 😂

  • ༺ICF•Wawan༻
    ༺ICF•Wawan༻Hari Yang lalu

    Bobon versi kalem nya itu wkwkw

  • ༺ICF•Wawan༻
    ༺ICF•Wawan༻Hari Yang lalu

    Ni bobon yang kalem nya

  • Melissa Tan
    Melissa TanHari Yang lalu

    gue kehibur sama konten bobon 😂🤣

  • Nandess Ikbal
    Nandess IkbalHari Yang lalu

    Mirip juga

  • D LOW
    D LOWHari Yang lalu

    terus aja bobon ngga usah dengerin lanjutin karya muu...

  • Stadion BMW
    Stadion BMWHari Yang lalu

  • Septyana Wardhany
    Septyana WardhanyHari Yang lalu

    Aku baru nonton youtube nya bobon santoso setelah di undang di podcast nya om dedy. Dan jujur,konten nya bobon gokil abis sih.. Suka banget.. Maju trs yaa

  • Anton WB
    Anton WBHari Yang lalu

    Elu ngundang bobon klo cuma tujuannya memojokkan ya gak usah pansos nold! Masakan loe juga belum tentu enak!

  • Anton WB
    Anton WBHari Yang lalu

    Bobon the next Master Chef!!

  • Dhe dhe
    Dhe dheHari Yang lalu

    "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF"

  • Vnn 001
    Vnn 001Hari Yang lalu

    Baperan

  • Vnn 001
    Vnn 001Hari Yang lalu

    "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF"

  • Edgar Vandel
    Edgar VandelHari Yang lalu

    ARNOLD BAPERR..NJIRT..

  • Dhe dhe
    Dhe dheHari Yang lalu

    Of ah arnold baperan!!!

  • liyo nardo_
    liyo nardo_Hari Yang lalu

    Bobon ciuuuuttt

  • liyo nardo_
    liyo nardo_Hari Yang lalu

    Bobon ciuuttttt

  • liyo nardo_
    liyo nardo_Hari Yang lalu

    Bobonnn ciiiutttttt

  • sᴜʟᴛᴀɴ ᴋʜᴏʟɪǫ
    sᴜʟᴛᴀɴ ᴋʜᴏʟɪǫHari Yang lalu

    20:50 g sih

  • sᴜʟᴛᴀɴ ᴋʜᴏʟɪǫ
    sᴜʟᴛᴀɴ ᴋʜᴏʟɪǫHari Yang lalu

    URUS AJA HIDUP MASING MASING,G USA NGURUSI HIDUP ORG,GW DUKUNG LO BON!!!!!!

  • Elpin Kecill
    Elpin KecillHari Yang lalu

    Mabok Hela atuuhh chef arnold

  • sᴜʟᴛᴀɴ ᴋʜᴏʟɪǫ
    sᴜʟᴛᴀɴ ᴋʜᴏʟɪǫHari Yang lalu

    "F" bobon

  • Dihan Jamaludin
    Dihan JamaludinHari Yang lalu

    Kembar

  • Nomor Kontak
    Nomor KontakHari Yang lalu

    Bobon :'( aku tetep jadi the goblokers

  • george saputra
    george saputraHari Yang lalu

    Degerin bang bobon

  • Annie Leonhart
    Annie LeonhartHari Yang lalu

    Bobon deg2an pas ketemu langsung chef Arnold

  • george saputra
    george saputraHari Yang lalu

    Bang bobon sama juri juna

Berikutnya