BERAPA GAJI CHEF JUNA & RENATTA DI MASTERCHEF INDONESIA?

Saya, Chef Renatta \u0026 Chef Juna kembali di Masterchef season 8, dan hari ini kita akan jawab-jawabin pertanyaan dari kalian! Gimana jawaban dari Renatta \u0026 Juna? Tonton videonya sampai habis!

Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo​



Catch us on SNS :
arnoldpo​

Official Site: starhits.id/​

Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2021 © Copyrights \u0026 Trademark by StarHits

Komentar

  • Arnold Poernomo
    Arnold Poernomo9 hari yang lalu

    Menurut kalian akan seperti apa MCI Season 8??

  • Diskursus - Part Of Life

    Diskursus - Part Of Life

    4 jam yang lalu

    Ilham: " Bacot 🙏 "

  • YULIUS CESAR

    YULIUS CESAR

    8 jam yang lalu

    Aq sich berharap hayabusa di revamp lagi wkwkwkw

  • Putri Nur aulia

    Putri Nur aulia

    12 jam yang lalu

    Pasti makin seru chef

  • Udagawa Ako

    Udagawa Ako

    19 jam yang lalu

    MCI = Majelis Lucu Indonesia?

  • Karjono Putra

    Karjono Putra

    21 jam yang lalu

    Seru undang chef Bobon 😂

  • Reza Adriansyah
    Reza Adriansyah29 menit yang lalu

    Naruto Sasuke Sakura 😎😎😎

  • kembar mama
    kembar mamaJam Yang lalu

    live dong mci

  • Faidatun Zakiyah
    Faidatun ZakiyahJam Yang lalu

    Paling suka nonton acara MCI....

  • Yayu Wulandari
    Yayu Wulandari2 jam yang lalu

    Cakep bener dah chef Juna..❤️

  • Yefta Rahellia Sujono
    Yefta Rahellia Sujono2 jam yang lalu

    Chef nanya. Gak pengen undang foodvlogger buat jadi bintang tamu?

  • David Santoso
    David Santoso3 jam yang lalu

    You know whats cool? Ketika selesai masterchef season 8, muncul ultimate masterchef yang nandingin semua pemenang dan runner up dari semua 8 season buat nentuin who is the ultimate.

  • Diskursus - Part Of Life
    Diskursus - Part Of Life3 jam yang lalu

    Cheff ada tips gak kalau mau ikutan MC harus belajar dulu dasar di kursus? Ataukah kita dateng dengan hasil belajar otodidak aja? Terus, di master chef itu, dibelakang layar atau di karantina, ada pelatihan atau mentoring ga?

  • Diskursus - Part Of Life
    Diskursus - Part Of Life3 jam yang lalu

    Cheff ada tips gak kalau mau ikutan MC harus belajar dulu dasar di kursus? Ataukah kita dateng dengan hasil belajar otodidak aja? Terus, di master chef itu, dibelakang layar atau di karantina, ada pelatihan atau mentoring ga?

  • Samsung J4
    Samsung J43 jam yang lalu

    Emng lope lope deh sma chef juna🥰🥰

  • sogol kete
    sogol kete3 jam yang lalu

    Chef juna gagah tatto di tangkah.ne

  • Diskursus - Part Of Life
    Diskursus - Part Of Life4 jam yang lalu

    Ilham: "Bacot 🙏"

  • Dyiena Princess Rezy
    Dyiena Princess Rezy4 jam yang lalu

    Lagian ada aja yg mo dtanyain nitijen wkwkwkwkwkwk......

  • ayu ami soraya
    ayu ami soraya5 jam yang lalu

    MAAAPP CHEF ARNOLD. Ini masukan ya, TOOLONG sound (back sound) nya di kecilin atau di tiadakan aja. Jadi ganggu bangat buat kita2 yang mau dengar obrolan kalian. Tolong di baca ya cheff🙏🏼🙏🏼 karna saya ngikutin kegiatan kalian, mau dengar obrolan klian juga huhuhu

  • xixixi kuntuul
    xixixi kuntuul6 jam yang lalu

    Chef juna kayak boss yakuza🤣

  • Mujiburrohman Bakri
    Mujiburrohman Bakri6 jam yang lalu

    Tipikal +62 Drama dan Banyak Maunya ya Chef. Drama has been a part of everyone's life

  • MJ. Aksesoris
    MJ. Aksesoris7 jam yang lalu

    Kalian bertiga emang mantap.. 👍👍

  • no name
    no name9 jam yang lalu

    chef juna sama chef renatta paket komplit lo...sepertinya ada yg special dr cara mereka berdua menyampaikan...hehe langgeng yah

  • Arkhan Ismaulana
    Arkhan Ismaulana10 jam yang lalu

    Next Q and A bareng cheff tergoblok se-Indonesia cheff bobon santoso awokwokwok

  • Admin Pasti Dingn
    Admin Pasti Dingn11 jam yang lalu

    kami melayani jasa cuci/service ac murah, cek instagram kami @pastidingin

  • Ayu Primadewi
    Ayu Primadewi12 jam yang lalu

    Juna love 🥰😁

  • Khoir Nst
    Khoir Nst14 jam yang lalu

    Kalau di backstage ada di sediain alat masak dll juga gak buat latihan para peserta..?

  • asri diaz
    asri diaz14 jam yang lalu

    Orang hebat ngumpul...yang diomongin berbobot

  • suniansyah
    suniansyah15 jam yang lalu

    5:26 Yang mau stiker WA Ndasmu Ndasmu?.. 😁

  • Arief Kurnia
    Arief Kurnia17 jam yang lalu

    Judulnya menipu ahh

  • h3xx
    h3xx19 jam yang lalu

    Bikin channel baru dong, trio chef ini kayaknya keren banget kalo bisa kulineran bertiga

  • Fitri
    Fitri21 jam yang lalu

    Semoga chef renatta sama chef juna berjodoh Aamiin

  • Marman Apoen
    Marman Apoen21 jam yang lalu

    Shokugeki no Souma Cheff, Challengenya yg kayak Takumi duet Sama Souma lawan Central, Chalenge nya Koki Utama dan Koki Asisten, hanya memberikan bahan (Koki utama) kepada koki Asisten, tidak melakukan improvisasi pada resep, karena hanya Koki utama yg bisa melakukan improvisasi pada resep, (Kondisi Dapur Restoran Francis_Pas Souma kena Mental sama Koki Utama Shinomiya Senpai) atau chalenge nya kaya spesialis masak karakter animenya gitu, Takumi (Spesialis, Saus), Hayama (Spesialis, Bumbu), Ryoko (Spesialis, Fermentasi), Ibusaki (Spesialis, Asap) dll deh., Masak Cheff Arnold Gak Nonton Anime Ini???

  • Where Shadows Forever Reign
    Where Shadows Forever Reign22 jam yang lalu

    chef juna apa masih nembok

  • John Kotang
    John Kotang23 jam yang lalu

    5:23 ini gue gak salah denger chef Juna bilang ndasmu?

  • edi Patolo
    edi Patolo23 jam yang lalu

    Alangkah serunya cheff arnold...bikin movie tentang chef juna...tentang perjalanan nya.. sampai sekarang.

  • athariz channel
    athariz channel23 jam yang lalu

    Harto Tohto Poernomo

  • Fitri pelangi
    Fitri pelangiHari Yang lalu

    Aku ketawa di menit 09:13 😂

  • Tyas FTS Channel
    Tyas FTS ChannelHari Yang lalu

    Atau suka bermain sepak bola?

  • Tyas FTS Channel

    Tyas FTS Channel

    Hari Yang lalu

    Iya atau tidak?

  • Tyas FTS Channel
    Tyas FTS ChannelHari Yang lalu

    Apakah Lord Arnold penggemar FC Barcelona?

  • Tsabita Nur A. K
    Tsabita Nur A. KHari Yang lalu

    Betwe di MCI ada kontestan yang ngeserve minuman ngga si? , ko rasanya blum pernah liat😅

  • Eka Anintya Yasa Putra
    Eka Anintya Yasa PutraHari Yang lalu

    peserta kan tinggal di asrama. nah saat tidak sedang shooting dan berkompetisi, apakah mereka di asrama mendapatkan pelajaran2 tentang ilmu dan skill masak-memasak? soalnya yg saya lihat saat kompetisi, mereka memasak hanya dari ilmu dan skill yg mereka bawa dari rumah saja.

  • Crazy Rich Indonesia
    Crazy Rich IndonesiaHari Yang lalu

    chef lu nyangkut doge ga

  • Rai Dpy
    Rai DpyHari Yang lalu

    Apa cuma aku yg mikir chef Juna sama chef Renata sebenarnya serasi bgt😀😀😀

  • Bidje Amo
    Bidje AmoHari Yang lalu

    Tanya chef juna berapa kali ngucut 1 minggu

  • setyani setya
    setyani setyaHari Yang lalu

    Chef Juna "siapa tuh yang bikin peraturan?" 😂

  • Muhammad Adam
    Muhammad AdamHari Yang lalu

    Peehhh renata ayune poll manis sisann ...

  • tri hartanto
    tri hartantoHari Yang lalu

    Yah yah ke bait 👌

  • Arthur Oliviana Zabka
    Arthur Oliviana ZabkaHari Yang lalu

    Arnold, tolong dongg coba ke crewnya untuk ngundang marinka jadi guest starnya jadi juri lama dan sekarang nilai masakan kontestan, besok ngundang chef degan, terus mateo, dll Yg setuju likee yaaa

  • adel park
    adel parkHari Yang lalu

    4:35 gw langsung mikir vicky???

  • Ulin Nikmah
    Ulin NikmahHari Yang lalu

    Hy para cheff🤩

  • Steven Ramadhan
    Steven RamadhanHari Yang lalu

    Yg nanya tips awet muda chef renata... kebangetan, itu aslinya emang masih muda... chef juna udah kuliah, chef renata baru lahir... itung aja kalo gak percaya HAH

  • James Studio Animation
    James Studio AnimationHari Yang lalu

    chef juna yang buat master 🅱️lan ferrari

  • Dhea Lestary
    Dhea LestaryHari Yang lalu

    Chef junaaaa

  • Yuli Prihartini
    Yuli PrihartiniHari Yang lalu

    The best for you all.❤️👍🙏

  • Adella Puspa
    Adella PuspaHari Yang lalu

    Ndasmu ndasmu ndasmu- chef juna :")

  • Elli Marliani
    Elli MarlianiHari Yang lalu

    jujur gua gasuka sama chef

  • Rere Julien
    Rere JulienHari Yang lalu

    Pas mereka bilang spontan gw ga sengaja njir jawab uhuy😂 kebanyakan nonton TN show🤣

  • Puji Kartika
    Puji KartikaHari Yang lalu

    Oh my Dog 🤣🤣🤣.... says Chef Juna

  • Dina Safitri
    Dina SafitriHari Yang lalu

    Chef. Mau masuk masterchef ada biaya ga?

  • Agus Fz
    Agus FzHari Yang lalu

    5:42 Uhuyyyyyyyy

  • King Tech
    King TechHari Yang lalu

    Judulnya berapa gajinya chef juna dan chef renata , nonton sampe habis saya tetap tidak tau gajinya berapa. Jadi gajinya berapa?

  • Supra Noto
    Supra NotoHari Yang lalu

    Kalo kameramen curi shoot tatoo cheef renata bisa gagal focus.

  • Muhammad wildanul Ikhsan
    Muhammad wildanul IkhsanHari Yang lalu

    Hayo beli sub yaa

  • f f
    f fHari Yang lalu

    Bikin film gangster.....cocok nih ,alur ceritanya gangster nyamar jadi tukang masak eh malah keenakan dan jadi profesi baru.

  • love cooking
    love cookingHari Yang lalu

    itu musik g pnting...berisiiiiiiiikk

  • alfian fian
    alfian fianHari Yang lalu

    Kek Joker chef Juna 😂

  • moh jadid
    moh jadidHari Yang lalu

    Chef arnold selalu mematuhi protokol kesehatan Chef juna be like : hehehehehe

  • Muh Rizky
    Muh RizkyHari Yang lalu

    Pengen ikutan season berikutnya .. pengen bgt ketemu chef arnold 😩😩😍

  • Yoel de Fretes
    Yoel de FretesHari Yang lalu

    pas chef renatta sm chef juna hah tu lo wkwk gw ulang ulang muluu wkwkwkwk

  • Kevin Christian kc
    Kevin Christian kcHari Yang lalu

    06:13 chef juna ngomong apa sihh

  • Desi Friskila
    Desi FriskilaHari Yang lalu

    Backsound nya kegedean/rame bgt ga sih chef? 🙈 jadi kurang jelas obrolan nya hhe #imo

  • Achmed Syamsul
    Achmed SyamsulHari Yang lalu

    Gak enak aja liat wanita kaki numpan di paha

  • Suliswanto Mr
    Suliswanto MrHari Yang lalu

    Juna kayak sakau gitu ya?

  • Joyce Siti Maimunah
    Joyce Siti MaimunahHari Yang lalu

    I love the way chef Juna joking .. Candaannya upgraded ha ha... Sukses selalu juri master chef

  • Salma Salma
    Salma SalmaHari Yang lalu

    MasterChef Indonesia gak bakalan seruh klo kalian gak ada lagi

  • cyn_ I D
    cyn_ I DHari Yang lalu

    Gue nonton sampai menit terakhir tapi gak ada jawaban gaji chef juna dan chef renata di MCI super kecewa netijen nontonnya

  • Chef Gokil
    Chef GokilHari Yang lalu

    Memang pada awet muda. Ya memang masi muda😂😂

  • Hezemeleh __
    Hezemeleh __Hari Yang lalu

    Kapan bawa food blogger jadi juri kek tamboy Kun contoh nya Ntar challenge nya bikin makanan yg bikin tamboy Kun kenyang ;

  • Ovian SenandaRiadri
    Ovian SenandaRiadriHari Yang lalu

    Hahahaha karakter nusantara, betullllllll *chef renata

  • BiG Boss
    BiG Boss2 hari yang lalu

    sebenarnua lebih asik Hell's Kitchen sih dari pada MCI

  • Margaretha Kedang
    Margaretha Kedang2 hari yang lalu

    Chef Juna kancing bajunya dibuka gitu machonya makin bertambah

  • Markus Ivan
    Markus Ivan2 hari yang lalu

    Mantap

  • Muhammad Fahreza
    Muhammad Fahreza2 hari yang lalu

    Kenapa gak di adu aja..setiap provinsi perwakilan 1 kontestan..di masterchef...pasti seru itu nusantara banget pasti😁

  • Beban geyming
    Beban geyming2 hari yang lalu

    Bang kapan kolep sama aundre sama nindy

  • Resaa Adeliaa
    Resaa Adeliaa2 hari yang lalu

    guee tau, ke lokasi ikatan cinta kan😝😝

  • Nurbaya Thuny
    Nurbaya Thuny2 hari yang lalu

    Harta tahta chef Juna O my Dog 😀😭

  • vhen sosmed
    vhen sosmed2 hari yang lalu

    Kalo chef renata bikin channel ID-get , kelar ni channel udhhh

  • Rio
    Rio2 hari yang lalu

    chef bikin SHOKUGEKI dong season 1-8 hehe juara 1-5 nya..hehe

  • Bagus kade indrawan
    Bagus kade indrawan2 hari yang lalu

    WESSS GAJI NYA BRAPA ITUUU....?????

  • Joseph Steybastin
    Joseph Steybastin2 hari yang lalu

    Chef, kan tiap challenge juri yg nentuin tema nya..nah buat nyari bahan/vendor nya chef sendiri yg milih, atau gimana tim dr tv?

  • Dewi Masitoh
    Dewi Masitoh2 hari yang lalu

    Chef, yg ngasih ide challenge" di galery biasanya para chef ikut terlibat gk sih?

  • Dwi Safitri
    Dwi Safitri2 hari yang lalu

    Maau nanya dong kalo di MCI itu kita tidak boleh liat menu terlebih dahulu sebelum "teng" Waktu dimulai?

  • Dwi Safitri
    Dwi Safitri2 hari yang lalu

    Chef mau nanya dong pernah ngga sih ada peserta yang sok bener padahal ngga

  • Shiva Rahmadhanty
    Shiva Rahmadhanty2 hari yang lalu

    "NDASSMU" Yallah ngakakk🤣

  • Devia Septiana
    Devia Septiana2 hari yang lalu

    09:47

  • Dewandaru Candra
    Dewandaru Candra2 hari yang lalu

    Chef & Gangster 😎

  • Devia Septiana
    Devia Septiana2 hari yang lalu

    09:47

  • Dewandaru Candra
    Dewandaru Candra2 hari yang lalu

    Foto sama lumba lumba 💪

  • Bima Mufid Achmad
    Bima Mufid Achmad2 hari yang lalu

    ndasmuu ndasmuuu

  • Giri Rio
    Giri Rio2 hari yang lalu

    Komentar aku chef nya lebih tegas lagi

  • Dian Nisa Utaminingtyas
    Dian Nisa Utaminingtyas2 hari yang lalu

    Semoga saya segera dapat jodoh dan menikah, aamiin🙏

  • jramoh
    jramoh2 hari yang lalu

    Kata2 kasar favorit 2021: - BLOK.....OBLOK.......OBLOOOOOKKKKK!!!!!! - NDASMU.....NDASMUUU.....NDASMUUUUUU!!!!!!!

  • Giri Rio
    Giri Rio2 hari yang lalu

    Hahahahahaha lucu juga chef nie

  • TakTikBooM
    TakTikBooM2 hari yang lalu

    Sep arnold backsondya kecilin lagi dikit,,

Berikutnya