BEGINI KONTRAK SINETRON RIZKY BILLAR.. LESTI BAKAL MAIN DI JWB ??

Hiburan

Di NGOBRIZ Podcast kali ini sesuai permintaan Brizer gue datengin lagi Kak Dery Syaputra Founder 31 Management sekaligus Manager Rizky Billar untuk Klarifikasi Alasan kenapa akhirnya kembali menjadi Manager @Rizky Billar secara EKSKLUSIF!
SUBSCRIBE , LIKE , COMMENT AND SHARE YA!
For More info About Product Scarlett Whitening:
scarlett_whitening
Kalian bisa beli Product Scarlet Whitening di LINK ini:
shopee.co.id/scarlettofficialshop
For Business/ Sponsored on Our Podcast:
Brizentertainmenttv@gmail.com
+6287886677500
Website: www.brizentertainment.id​​
#rizkybillar #leslar #derysyaputra

Komentar

  • BRIZ Entertainment
    BRIZ EntertainmentBulan Yang lalu

    Siapa yg udah Ikutan Give Away spc Silver Playbotton youtube Briz Entertainment dengan hadiah 5 Juta rupiah?! Syaratnya Gampang Banget!! 1. Subscribe ID-get Briz Entertainment 2. Follow Instagram @rizky_briz dan @briz_entertainment 3. Capture dan posting di IG feed kalian yg menurut kalian content terfavorite di youtube kita dan tagged dan mention ke IG briz entertainment temen2 kalian sebanyak2nya dan pastikan account yg di mention bukan akun fake. 4. Give away ini ditutup 15 Maret 2021. Dan akan di umumkan di content unboxing Silver Playbutton bln depan. Ditunggu ya. Brizer!

  • River Jeremy

    River Jeremy

    5 hari yang lalu

    @Lucca Cason Testing it out now. Looks to be working.

  • Lucca Cason

    Lucca Cason

    5 hari yang lalu

    Not sure if anyone cares but in less than 15 minutes I hacked my girl friends Instagram password using InstaPwn. Just google for it if you care

  • eri saputri

    eri saputri

    Bulan Yang lalu

    Love love banget lah sama kak Derry... , Manager terrrrr baik..

  • IRAH FATUR

    IRAH FATUR

    Bulan Yang lalu

    Coba coleb undang lesti sm billar pasti trending 1..

  • bunbun zi

    bunbun zi

    Bulan Yang lalu

    Bang Aril lobster undang dong.

  • Anay Rohayani
    Anay Rohayani29 hari yang lalu

    ga usah ngadingadi lah masa bodoh amat

  • zah ryta
    zah rytaBulan Yang lalu

    semngat buat kak dery .yg menghadpi netizen2 yg buruk sangka.yg ptng kita ber doa aja kak billar ma kk lesti lancar rezekinya dan lancar karirnya .smga lancar smpai pernikhan mereka .

  • Lia listi Amaliah
    Lia listi AmaliahBulan Yang lalu

    Aku mah klu yg ada bang bi nya suka semua

  • Hp Samsung
    Hp SamsungBulan Yang lalu

    Carilah rezeki yg halal klu utk menikah dan utk orang tua apa boleh dlm islam menyentuh tubuh yg bukan muhrimnya

  • Karen Tooran
    Karen TooranBulan Yang lalu

    Mamah lesty mukanya g cocok maen film krn muka nenek. Yg maen film cocok yg muka imut2 sprti wilona.ranty.perby.masih byk lah

  • Marifah Iif
    Marifah IifBulan Yang lalu

    Aku senang bilar ekting sinetron KULEPAS DENGAN IHLAS yg sama dd lesti

  • Dedeh Rosiatusy
    Dedeh RosiatusyBulan Yang lalu

    Jwb saya suka nonton,tapi lebih suka cinta Nikita Kakau di jwb Billar terlalu serius,makanya saya suka pa RT,Bopak ,daus ,Po ati bikin ngajak

  • Sandal Nama
    Sandal NamaBulan Yang lalu

    Dann....ketika nama lesty disebut, yg ada hanya liat video lagu baru yg trending, konser yg meriah dg hadirnya lesty lovers, akrabnya lesty dg keluarga, dannnn bnyk kegiatan lesty yg ada hub dg karir....klo skrg...duuuuh bnyk gosip aneh2, org2 bnyk cari ksmptn dr nm besar lesty...bnyk hujatan ke lesty, lieeerrrr laaah, untung ada manager lesty yg cerdaaaaasss bs mnjg lesty, bagaimana kedepan nya, klo ngandelin berita2 receh yg ga mndukung karir, kasihan lesty hnya dimnfaatkan bnyk orang, yg jelaaas lesty hrs jd diri sendiri sprt tujuan awal berkarir...itu aja, sesuai lestylovers dari awal dukung....

  • Norsiah Ahmad
    Norsiah AhmadBulan Yang lalu

    Ya suka2 mereka la. Aku cuma idola kan lesti aje. Dari dulu sampai skrg. Saya memang bukan peminat Billar dan tak suka nonton sinetron melainkan yg ada Lesti nya dari Lesti DA1.

  • Encek Cek
    Encek CekBulan Yang lalu

    Maaf, kl mnrt saya akn lebh baik kl main dg (3hijaber) panjang episd y jga g ap2,pasti sgt diterima o semua y.maaf saya sll support karya mrka tp kl bsa jwb y smpai disni aja,saya yakin merka berdua pasti mndptkn rezki lebh banyak dari ini, u derry tulus y hrs sampai kedasar hati ya buat lesty.kt lesty jdkn kata2 netizen itu sbgai motovasi kta agr mjd lebih baik, agar kta lbh hti2.bla ad kt2 yg kelwat batas abaikn ambl postf y, oya boleh tau gak pacar devina ama adzwa siapa sih bang derry maaf ya lgi kepo

  • Fitriani Utami
    Fitriani UtamiBulan Yang lalu

    Sy sk smuany,akting bang bii ckp bgs dr cinta nikita,kdi,skrng jwb 2.sukses ya bang bii dlm berkarir,aamiin

  • fidelaqueeny
    fidelaqueenyBulan Yang lalu

    Aku lebih suka sama jodoh wasiat bapak babak 2

  • Devita Naomi M
    Devita Naomi MBulan Yang lalu

    Aku suka dede dan billar krn mereka anak2 baik yg selalu memuliakan org tua dan ber attitude baik terhadap semua org. Anak2 muda yg produktif, gigih bekerja dan berkarya demi membahagiakan keluarga. Jd apapun yg mereka kerjakan baik di entertain atau pun bukan sebaikanya kita layak support mereka selalu, jgn di kasih embel2 negatif yg bisa bkin mereka down.

  • Fitriani Utami

    Fitriani Utami

    Bulan Yang lalu

    Setuju bingit,

  • Mudji Rahayu
    Mudji RahayuBulan Yang lalu

    Sy suka Chanel brizz ini... Soale pertanyaan mendalam dan bermutu... Kerennn

  • BRIZ Entertainment

    BRIZ Entertainment

    Bulan Yang lalu

    Wahh makasih banyak yah 🤗🙏🏻

  • Ulfah Fauziah
    Ulfah FauziahBulan Yang lalu

    Kulepas dengan iklas mini series'a keren bgd pokoknya....

  • riska putri
    riska putriBulan Yang lalu

    Mantap betul bang Deri best banget setuju 👍👍

  • pejuang alfatih
    pejuang alfatihBulan Yang lalu

    KDI 2 MASUKKIN ICIS TUH SAMA HARIS DAN ADYSKY....

  • Sabrina Ina
    Sabrina InaBulan Yang lalu

    Klw memang ada cinlok .mungkin gk bkln ada lgi leslar fansnya buat bilar.tp moga az gosip .

  • Irawati Nengsih
    Irawati NengsihBulan Yang lalu

    KDI...tpi BKN berarti ga suka sinetronnya bang BII yg lain y kk Derry.Apapun itu emak dukung karir bang BII dan Dd.Cinta Nikita jga suka Krn seblm kenal bang BII...saya ngefans Nikita Willy dr msih kecil belia apalgi waktu main di sinetron Cecep.Klo ma dd Lesty dr awal karir Dh ngefans.

  • Dahlia Kitty
    Dahlia KittyBulan Yang lalu

    Kalau aku sih ska dua2nya ya kak karena aku selalu mendukung KK dan Dede jadi apapun itu karyanya KK ataupun Dede aku pasti apresiasi jdi para Leslar saksikan sinetron KK jwb dan semoga KDI season 2 secepatnya tayang ❤️❤️

  • novia nur fadhillah
    novia nur fadhillahBulan Yang lalu

    Kualitas suaranya kurang nyaman bgt bang, pakai earphone pun bikin sakit telinga.

  • Hana Gemuh
    Hana GemuhBulan Yang lalu

    Nonton komenan IG lucu2 dah ni lama2 sutradara jwb pusyang loh kepalanya kmrin fans leslar yg protes krn bilar terlalu mesra akhirnya peran romantisnya digantis haris,,skrng fans harcis gak terima juga haris dipasangin ma devina wkwkwk ampunnn dahhh,,dah deh cari aman devina ma ady aja dah wkwkwk

  • Hana Gemuh
    Hana GemuhBulan Yang lalu

    Cinta nikita banyak romantisnya tp lucu suka,,bilar jd karakternya dia,di KDI suka baper habis,,lucu juga,,ada adegan romatis juga ma elina pas di KDI tp lihatnya biasa aja,,kl jwb blm pernah nonton maaf jd gak bisa kasih komentar,,

  • Hana Gemuh

    Hana Gemuh

    Bulan Yang lalu

    @Lanny Dewi jgn berprasangka dulu kakak kita gak tau yg sebenarnya,,berprasangka baik baik dan doain yg terbaik inshaallah semua akan baik,,sayapun gak nonton jwb tp setidaknya saya sll mendoakan yg baik2,,

  • Lanny Dewi

    Lanny Dewi

    Bulan Yang lalu

    Lesti jgn main di jwb hny di bkn tumbal ama pah feri

  • Lanny Dewi

    Lanny Dewi

    Bulan Yang lalu

    Jgn nonton jwb mesum nonton ikatan cinta dan indosiar

  • McKenzie Jr
    McKenzie JrBulan Yang lalu

    Gak jelas suara ka dery ny

  • Mumtaza elfawaza
    Mumtaza elfawazaBulan Yang lalu

    Salfok dengan kata² KALAU SEANDAINYA hitung dah ada berapa banyak hehehehehe

  • Rika Amelia
    Rika AmeliaBulan Yang lalu

    Kalau peran bang bi cinta nikita keren ko apa lagi kalau di kulepas dengan ikhlas bang bi romantis SM Dede Lesti,apa lagi bgt SM di jwb peran bang bi keren bgt

  • pelor 2801
    pelor 2801Bulan Yang lalu

    Klau emang dery yang sama billar seharusnya bisa lah ambil senotron yang g ada adegan begitu, soalnya kan billar bilang pengen berubah lebih baik, pak ferri kan temennya billar dan juga udah kenal dede, g udahlah ada adegan mesra di jwb 2, apalagi orang udah terlanjur g seneng sama devina, klau mau ranting 5

  • pelor 2801

    pelor 2801

    Bulan Yang lalu

    Klau mau ranting jwb 2 ganti tu devina soalnya orang udah banyak g suka ama dia, dia unpolo ig dede, jangan ada adegan mesra contoh tu jwb 1 dulu g ada adegan begitu banyak yang nonton, soalnya cewek nya ga kayak sekarang keliatan banget ganjen jadi males nonton nya

  • pelor 2801

    pelor 2801

    Bulan Yang lalu

    Klau mau ranting jwb 2 naik @

  • Nur Hidayah
    Nur HidayahBulan Yang lalu

    Profesional kerja bisa aja,, tapi adegang Mesrax udah kelebihann

  • ngatemi nasa
    ngatemi nasaBulan Yang lalu

    Jujur sy suka senetron Billar apapun yg diperankan suka semua, jujur klau JWB 2 kalau ad hantu q tutup mata q soalnya q takut hantu

  • feeza isya
    feeza isyaBulan Yang lalu

    Bgus dery menjaga billar dan lesty.....pada yg lain support aja karyanya mereka ..... Jangan sibok atur2 dengan siapa mereka bekerja..... Yang penting mereka profesional melaksanakan pekerjaan mereka.... Mencintai mereka seadanya.... Doakan aja mereka berdua sihat dan sentiasa berbahagia.....

  • mega wati
    mega watiBulan Yang lalu

    Kalau aku sih gak ada mikir billar suka Ama ini Devina gak masuk akal banget billar tu gak gampang jatuh cinta apalagi cinlok billar tu profesional kerjanya.

  • Faturullah Azzahra
    Faturullah AzzahraBulan Yang lalu

    Kak dery bestt

  • Irma Nurhilpa
    Irma NurhilpaBulan Yang lalu

    Leslar ttp d hti

  • Shinta Shinta
    Shinta ShintaBulan Yang lalu

    Saya suka kulepas dg ikhlas dan cinta nikita krn adegan mesranya pas nggak berlebihan, maaf ya ini menurut saya🙏

  • Shinta Shinta
    Shinta ShintaBulan Yang lalu

    Sedikit romantis sih boleh2 ajah tp jgn kelewat mesraaa, kan bisa dibaca dulu naskahnya sblm syuting mulai, nggak ada yg nggak mungkin kalo sering adegan mesraaaaaaaa bisa jd nyaman, maaf ya🙏 Memang jodoh, mati, hidup urusan Allah tp manusia harus berusaha jaga semuanya itu

  • Wulan Darii
    Wulan DariiBulan Yang lalu

    Aku suka kdi, tapi cintA Nikita juga suka. Tapi karna k Nikita kan udah Nika jadi GA baper tuh kalau di job 2 mere ka mungkin baper karna mere ka sa yang dede lesty jadi mungkin mere ka jumburu kali tapi Aku dukung mereka hidup leslar Anjay

  • Shinta Shinta
    Shinta ShintaBulan Yang lalu

    Main sinetron nggak apa2 bang Dery kan memang pekerjaannya, tp kan bisa minta dan milih adegan mesranya dikurangin sedikiiiit ajaaah jgn terlalu mesra dan jd jengah ngeliatnya dan jd nyaman adegan mesranya bagi orang yg liat. maaf...maaf banget yaa kalo tdk berkenan🙏

  • Nitha Nurul falah
    Nitha Nurul falahBulan Yang lalu

    Billar best banget profesional bgt

  • Hj Nurhaeda Manda
    Hj Nurhaeda MandaBulan Yang lalu

    Sangat setuju kalau Lesty ikut main di JWB. Aman banyak penontonx. Kalau devina anjlok.

  • Leeloo Frans
    Leeloo FransBulan Yang lalu

    Kesini gara2 billaarrr

  • Hj Nurhaeda Manda
    Hj Nurhaeda MandaBulan Yang lalu

    Tolong produser jwb jauhkan devina dari Billar fens Leslar ngga setuju.

  • Hj Nurhaeda Manda
    Hj Nurhaeda MandaBulan Yang lalu

    Billar hati" dgn Devina tua pembohong selama putus dgn Billy sdh tdk ada lagi laki yg mau sama dia sekali lagi Billar itu punyax Lesty

  • Ikhwan Ikhwan
    Ikhwan IkhwanBulan Yang lalu

    undang LESLARNYA DONG KAKA BRIZ ENTERTAINMEMT

  • Suharni Susilo
    Suharni SusiloBulan Yang lalu

    Suksesterus kak Deri di beri kesabaran momong leslar tulus dari dalam hatiaamin

  • Selli
    SelliBulan Yang lalu

    setuju banget ko aku merinding nya ngedenger nya sampai mau nagis aku....

  • Luluk Novitarani
    Luluk NovitaraniBulan Yang lalu

    Saran ajj audio di benerin, bintang tamu suaranya gk bgitu jls kalah ma host,y

  • Su Wiji
    Su WijiBulan Yang lalu

    Semoga deri baca aku seneng kulepas dgn ihklas.. Ma'af kak deri jwb dr awal aku blm nonton takut baper nanti aja klw sdh ada dede tp klw gak ada aku gak nonton sampai jwb bubar aku gak seneng sama devina.. Ma'af ya... Cm kadih saran adegan mesranya dikurangi perbanyak adegan relizi kayak adli fairuz jwb 1 walau ada romantisnya to jwb 1 afli fairus plg cm pegang tangan selebihnya jln biasa berdampingan gak pegangan tangan...

  • Ratna Hartatik
    Ratna HartatikBulan Yang lalu

    Yg sala bkn pemainnya tapi yg bikin cerita coba kayah yg di jwb 1 tidak ada misranya tapi bikin gregetan .yg paling suka aku liat KDI ada lucunya yg di JWB 2 kurang suka karena terlalu banyak misranya.saya doain aja sehat sll dan tetap dlm lindungannya Amiin.....

  • Siti Azizah
    Siti AzizahBulan Yang lalu

    Bess bilar

  • Sulis mawati
    Sulis mawatiBulan Yang lalu

    Keren kak der, masih muda wawasannya luar biasa 👍👍

  • Deden Muslim
    Deden MuslimBulan Yang lalu

    Namanya jg artis aktor pemain sinetron sesuai peran yg ada d skrip dan sang sutradara fan penulis punya cerita , jaidlah penonton yg bijak

  • Deden Muslim
    Deden MuslimBulan Yang lalu

    Namanya markuyang markuntu netizen yg pembenci tetap pembenci d jelasin kebenarannya aja fix santai artos yg bersangkutannya jg ...Billar Lesty Devina nya fine" aja ...makanya sebelum mengeluarkan statment pedas hujatan d fikir dulu apalagi ga tahu kebenarnya d lapangan hadeuuuhh....harusnya gunakan medaoa dg pwnuh santun etika

  • Alfia Handayani
    Alfia HandayaniBulan Yang lalu

    Jwb 2 ceritanya jelek norak bny roman mesra2an sutradaranya manfaatin bilar mesra2an dgn devina biar laku dianggap cocok cantik ama ganteng ga taunya anjlok ga laku krn norak klo jwb 1 bagus yg nonjol cerita horor dan lucunya jadi bny yg suka.

  • Yanti Riyanti

    Yanti Riyanti

    Bulan Yang lalu

    Setuju bgt. Jwb banyak kearah nya gi mnh orang pada. Nga hujat

  • Anitha 75
    Anitha 75Bulan Yang lalu

    Jam tayang bentrok sama semarak indosiar....emak bingung pengen lihat yang mana duluan nich

  • Yanti Riyanti

    Yanti Riyanti

    Bulan Yang lalu

    Bentar kg lida. Apsti. Jwb tertinggal

  • Zee Tee
    Zee TeeBulan Yang lalu

    Soundnya diawal bagus tp menjelang pertengahan agak nggak jelas

  • fitry andesti
    fitry andestiBulan Yang lalu

    bang deri walopun menejer paling muda,,tp pemikirannya dewasa

  • Ayu Rahayu
    Ayu RahayuBulan Yang lalu

    Setuju bgt d penjarain kalo ada netijen yg bully artis parah bgt.ngakuny fans tapi ngebully idola. Cocokny d bui kalo udh komenannya parah bgt.

  • rinee Bie
    rinee BieBulan Yang lalu

    aq suka KDI..krn leslar.ada romance nya ada comedynya.pokoknya gokil habis..😊 dan suka bgt pas ghibahin si kevin...🤣🤣🤣

  • mustabihah imus
    mustabihah imusBulan Yang lalu

    Akting Kaka billar kerennnn bangetttt , mungkin karna waktunya barengan acara Kaka nge HOST di Tv lain jadi penonton agak bingung mau nonton yg mana , terus mungkin saat ini sinetron yg lagi nge hits banget sinetron romantis ya , JWB kan ada horor nya mungkin ibu2 bnyk milih sinetron yg jendre kisah hidup/romantisnya ... Tapi saya selaku penggemar Leslas dari awal tetap dukung karya2 Kaka billar dan Dede Lesti

  • Raisa Rofikoh
    Raisa RofikohBulan Yang lalu

    Akting nya billar selalu bagus ..karena dr awal sudah suka ..dan utk nitizen yg slalu ber su'udzon mungkin main nya ga jauh ..cuma dr depan rumah ke dalem dapur balik lagi keluar .jadi blm tau bagai mana situasi di lokshot ..bagai mana isi skenario yg sudah di bikin....semangat terus billar ..semangat terus derry.

  • andi anto
    andi antoBulan Yang lalu

    Muhammad Rizky Billar sukses dunia akhirat... Aamiin...

  • Hotmaida Adin
    Hotmaida AdinBulan Yang lalu

    Biari aja tingkah billar mesra dg lawan main cinlok entar d tinggal dede dede org yg sangat baik k semua org bila kepercayaan dede udah d salahkan oleh billar lest go seperti Rizky da ok

  • Channel Eenmustika Lestari
    Channel Eenmustika LestariBulan Yang lalu

    Keren pokonya kk Derry,,

  • Machfud nur
    Machfud nurBulan Yang lalu

    Best Derry.... Jagain selalu billar dan lesti. Biar orang berkata apa n jelekin kita apa... Anggap itu sebagai ladang pahala kita. Semoga billar dan lesti berjodoh dunia akhirat..

  • Syifa Fauziah
    Syifa FauziahBulan Yang lalu

    Ko billar ga pernah main lagi ke SCTV

  • Ernawati Ernawati
    Ernawati ErnawatiBulan Yang lalu

    komen buat idola q leslar.emang tuh markonah yah pnya hati g bsa bijak.kya dirinya dah pling bner aj.q mah selalu mendukung apapun karya leslar.

  • ria purwasi badut
    ria purwasi badutBulan Yang lalu

    Klo denger leslar w lansung auto subscribr

  • Wekanyie Mmyzuriel
    Wekanyie MmyzurielBulan Yang lalu

    Salam dari malaysia....💕 statement kak dery...smoga karier kalian bjln lncar...

  • Kus Marningsih
    Kus MarningsihBulan Yang lalu

    Makasih ya bang. Dr obrolan ini, semakin aku tau beda seorang lesty kejora dgn artis lain. pantas ya lesty begitu banyak dicintai fans nya. Sampai mencintai dan menyayangi lesty sebegitu banget. Karna seorang lesty tidak pernah koment negatif ttg seseorang termasuk haters nya.. Dia sosok yg dewasa menyikapi masalah.. Love you dede. Teruslah jadi pribadi yg membumi agar tetap melangit!!!

  • Imaniez Dema
    Imaniez DemaBulan Yang lalu

    Next mas Silvan ya..bicara tentang Harris vriza👍

  • Imaniez Dema

    Imaniez Dema

    Bulan Yang lalu

    Sekarang lagi Deket sama Ricis jg..

  • Imaniez Dema

    Imaniez Dema

    Bulan Yang lalu

    @BRIZ Entertainment kn banyaknya tentang gritte..bukan Harris vriza sekarang

  • BRIZ Entertainment

    BRIZ Entertainment

    Bulan Yang lalu

    NGOBRIZ Podcast dgn ka Silvan sudah pernah ka. Ini linknya : id-get.info/channel/video/p9GIj32urmXNqt0

  • Sutarsih RS
    Sutarsih RSBulan Yang lalu

    Saya suka kulepas dengan ikhlas ya bang dery baik sama dede juga walaupun bkn manegernya dede lesti ,ka billar ,bang derry sehat dan selalu di kelilingi orang2 baik ,dan dede lesti sama bang billar berjodoh karena Allah taalla Amin yrb

  • Syawana Syatiani
    Syawana SyatianiBulan Yang lalu

    Tuh dengerin wahai netizen yg paling sok bener sndiri yg suka nethink sma mereka 😰

  • Ratna Purwaningsih
    Ratna PurwaningsihBulan Yang lalu

    Ibu suka yg kulepas dgn ikhlas

  • Ida Royani
    Ida RoyaniBulan Yang lalu

    Syukurlah bang bing sm dd lesti baik2 saja krna dd itu 5 thn lalu pernah tersakitin kasihankn dd hatix baik dn setia pada pasangan .

  • rani_rere 29
    rani_rere 29Bulan Yang lalu

    suaranya g jelas😭😭😭

  • Lia Nauli
    Lia NauliBulan Yang lalu

    Y itu kan mulut kk lesti.hatinya kan gk tau.masak besok2 sampai tua kerjanya mesra2 an melulu.kan nggak . makanya belajar mengurangi kemesraan dgn lawan main.mungkin kemesraan lawan main itu ( hoby ) kk bilar.

  • Asna Whia

    Asna Whia

    Bulan Yang lalu

    Laaah anda siapa nya Lesty komen kayak gitu, yg ngomong i2 Billar dan bang Dery yg dekat dengn dede. Kalo nggak kenal Billar nggak usah komen sembarang, jatuhnya jadi fitnah. Padahal pemain sinetron yg lain masih banyak yg adegan nya lebih mesra dari Billar terhadap lawan main nya, nggak sekalian jg tuuh anda komenin

  • Setyarini Citra

    Setyarini Citra

    Bulan Yang lalu

    iiihhh, enak sj komen sak enak udel e ae rek.. rek.. acting rek iku acting tau tidak kamu, nanti pas gak tau jg ni orang

  • supri Khatin
    supri KhatinBulan Yang lalu

    Bpk Dery , kalau tahu hubungan lesti billar, tolong jangan beri kesempatan cewe lain tuk merusak hubungan lesti billar. Mksh.

  • Salsabila Dini
    Salsabila DiniBulan Yang lalu

    Kalau bilar main senetron jangan terlalu mesra sama lawan mainnya walau pun dd mendukung kita tdk tahu dalam hati dd . Mainlah senetron yg mendidik jaga sikap dan wibawA bilar supaya tdk dihujat dan dibulli mencari rejeki masih banyak cara yg lain

  • Enin jahrafahri
    Enin jahrafahriBulan Yang lalu

    Ya pokonya akting nya jangan sampai berpelukan bermesraan dg lawan jenis nya yg terlalu berlebihan jadi itfil lihatnya apalagii nanti ada perasaan aaah shut lah nantinya jadi baper

  • Nai Maswah
    Nai MaswahBulan Yang lalu

    Saya setuju .diperkarakan saja yang suka menghujat

  • fahda RI
    fahda RIBulan Yang lalu

    Dry hebat

  • Azkayra Ahmad
    Azkayra AhmadBulan Yang lalu

    Aku mah slu positif aja sih sama leslar,slu suka dn slu dukung karya2 mereka...

  • Arya Arya
    Arya AryaBulan Yang lalu

    Menejer yg bisa menempatkan sebagi saudara dan teman untuk bang bilar.semoga kedepannya lebih sukses ya bang bilar dan dedek Lesti.

  • R Purwani
    R PurwaniBulan Yang lalu

    Sabar aja krn setiap kesuksesan dan ke berhasilan.pasti banyak sandungan dan cobaan nya lbh baik banyak berdoa aja dan pasrahkan semua sama yg di atas insyaAlloh akan nyaman dan bahagia pd akhirnya percaya deh.sukses yaa leslar

  • humaeroh ,
    humaeroh ,Bulan Yang lalu

    Aku mah seneg² aja selama pemeran nya ada billar

  • bunga chelsea
    bunga chelseaBulan Yang lalu

    Ko gw sdih y denger crita KA Deri tentang KA billar syuting Ampe subuh y salammm emot mewek smoga berkah y bangkin bnyak rejekinya

  • adyla rafa
    adyla rafaBulan Yang lalu

    Bubarin j melihat klkuan bilar menjijikn

  • Setyarini Citra

    Setyarini Citra

    Bulan Yang lalu

    Rek kotor banget otak mu, bubar2, yo kon iku yg d bubarin, billar pemain sinetron ya hrs bermain sesuai scrib, kalo billar gk bisa yo gak payu ndul2 sbg artis dia hrs bisa main dg siapapun dasar aneh. Gak suka keluar sn gk usah lihat gt sj kok repot rek2

  • Nungki kirana

    Nungki kirana

    Bulan Yang lalu

    jangan norak deh LAY !!!! masa rizki billar harus diduetin denan lesti melulu??? lesti basicnya penyanyi dan rizki billar basicnya aktor!!!! bedakan kerja professional dgn urusan pribadi. sinetron kalo pasangan duet chemistrinya ngga dapat hasilnya kaku LAY!!! kalo jijik ngga usah ditonton!!! soal bubar tergantung yang nonton!! kalo yg nonton masih banyak yg suka ngga mungkin sinetron tsb bubar, paham???? NORAK AMAT SIYYYY

  • Azkayra Ahmad

    Azkayra Ahmad

    Bulan Yang lalu

    Astaghfirullah

  • Rosa formoza taipei

    Rosa formoza taipei

    Bulan Yang lalu

    ini ni Deterjen yg suka nyinyir … astagfiruwloh !

  • bunga chelsea
    bunga chelseaBulan Yang lalu

    Sebenernya yg bikin billar sakit hati itu netizen sendiri maha benar so ngatur jngan adegan ini Ono ini Ono dh tau besik dia sinetron toh dia juga GK bodoh pilih2 adegan GK da adegan ranjang juga dia juga GK bodoh x dia cman frefosional krja ajjah..mnurut ku adegan nya juga di JWB sm lawan main nya biasa ajjah...kalo yg nonton pada baper Brati billar berhasil ekting nya..calon bini nya aja dukung malu lah kalo kita ngatur2 dia krja buat kluarga nya 😂😂

  • Rose Tiana
    Rose TianaBulan Yang lalu

    Salut buat bang Derry sangat bijaksana cara berbicaranya sukses selalu bang Billar semangat

  • Rita Nuralita
    Rita NuralitaBulan Yang lalu

    Suara derry menggema kurang jelas bd dg kk pembawa acara nya. Sy mensuport lesti billar tapi yg paling utama sy suport mereka untuk segera halal

  • EviDeviana _88
    EviDeviana _88Bulan Yang lalu

    Semangat utk LESLAR dan team, moga sehat2 ya kalian dan selalu jga kesehatan... Akting Billar best hnya bedanya CN dan JWB itu bahasa tubuh mengkarakterkan peran disinet tapi beda dgn akting di KDI itu ya keliatan bgt bhwa itu billar, mungkin yg membedakan krn di KDI 1 project sama calon bininya... jadi pake hati bgt...tapi yg jelas gk pernah ketinggalan deh stiap program2 LESLAR kapanpun apapun perkerjaannya selalu support mereka... salam utk bang derry...

  • عايشه حسين
    عايشه حسينBulan Yang lalu

    Lebih suka mini seris kulepas Dengan ikhlas😍😍😍😍😍😍😍

  • Nungki kirana

    Nungki kirana

    Bulan Yang lalu

    jangan norak deh cuy!!!! masa rizki billar harus diduetin denan lesti melulu??? lesti basicnya penyanyi dan rizki billar basicnya aktor!!!! bedakan kerja professional dgn urusan pribadi. sinetron kalo pasangan duet chemistrinya ngga dapat hasilnya kaku cuy!!!

  • عايشه حسين
    عايشه حسينBulan Yang lalu

    Ya inti nya cowo nya itu wlw ekting harus bisa menjaga hati &Persaan hati dde walaw pun harus ekting jngan kterlaluan kemesraan &pelukan nya harus bisa menjaga hati &prsaan hati dde aja wlw pun jarak jauhan🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄

  • Rosa formoza taipei

    Rosa formoza taipei

    Bulan Yang lalu

    Woooyyy Mnjlkn pekerjaan Harus profesional dia tuh di gaji … Soal Hati yaa Lain Lgi … Dede Lesti nya aja mendukung pekerjaan Bilar itu kn cuman Exting… Kamu ga Tahu yaa kalau Hati Billar cuman buat Lesti satu orang …

  • bunga chelsea

    bunga chelsea

    Bulan Yang lalu

    Sinetron itu besik nya billar mba kalo GK gitu y GK dpet kemistri nya billar juga gk bodoh mba yg pnting kn GK da adegan ranjang dia juga pilih2 adegan juga x😂 ..dunia ekting ckup buat brekting saja tapi dunia nyata dia mnjadi diri dia sndiri

  • bagus family
    bagus familyBulan Yang lalu

    Aq pendukung leslar...tapi aq lebih suka lesty nyanyi dari pada main sinet .....kalau billar kan memang asli dari sinet.sinet billar yg paling aq suka cinta nikita...kdi juga aq nonton ...jwb awal aja nonton ahir ahir ini ga soalnya jadwalnya bentrok sama semarak,aq lebih suka semarak karena ada lawakan hostnya lucu...ga ngerti juga lebih seneng bilar sama abi ramzi irfan gilang dan jirayut aura positifnya dapat,,,teman bilar cum a rico aja yg aq suka bukan berati trio gesrek ga baiknya....sah sah aja kan kita mau pilih yg mana

  • Ipah Syaripah
    Ipah SyaripahBulan Yang lalu

    Kulepas dengan iklas dan cinta Nikita

  • Asmi Khamis
    Asmi KhamisBulan Yang lalu

    Pen sejati selalu dukung leslar apapun pekerjaan nya

  • jesica azzahra
    jesica azzahraBulan Yang lalu

    Bener sedih.. Sampe sekarang indosiar ku ilang ilangan...

  • Wahyudi Santosa
    Wahyudi SantosaBulan Yang lalu

    Kami dukung leslar

  • Niia Yantii
    Niia YantiiBulan Yang lalu

    Aku suka sinetron cinta Nikita SM KDI

Berikutnya