Begini Aksi Kejar-kejaran Polisi Air dan Udara dengan 'Kapal Hantu'! | Liputan 6

Komentar

  • Garut Turunan Kidul
    Garut Turunan Kidul7 hari yang lalu

    Fast & Furious versi kearifan lokal dengan kapal

  • Pipin Pipin

    Pipin Pipin

    Hari Yang lalu

    Asal kejar 2 an fasrfurious

  • ratna km

    ratna km

    Hari Yang lalu

    Waw keren

  • Sembarang Wes

    Sembarang Wes

    2 hari yang lalu

    Wkwkwkwk

  • ilham kurniawan

    ilham kurniawan

    2 hari yang lalu

    vin diesel sama rock mana nih versi kearifan lokal🤣

  • Aldo Daud

    Aldo Daud

    2 hari yang lalu

    😂

  • Tegar Fatah
    Tegar Fatah35 menit yang lalu

    Anjing gua kira kapal hantu anjir

  • Iketut Suarta
    Iketut Suarta38 menit yang lalu

    Berita Kya tai

  • SyAa
    SyAaJam Yang lalu

    LARII SELAMATKAN KAPAL HANTU KITA (GUANREN) LARI!!🚣🏻‍♀️🚣🏻‍♀️🚣🏻‍♀️🚣🏻‍♀️

  • Lidiya.
    Lidiya.Jam Yang lalu

    Gw pikir kapalnya emng hantu gitu njir kek nembus hutan gitu wkwkkw

  • Fauzan Aji Prayoga
    Fauzan Aji Prayoga2 jam yang lalu

    Keren kayak film upin ipin

  • FaZri •Id
    FaZri •Id3 jam yang lalu

    Au ngeri😱😱

  • shitpost indo
    shitpost indo4 jam yang lalu

    Gw yg ngira flaying dsmen

  • JIPLONK
    JIPLONK7 jam yang lalu

    Mana hantunya :v

  • ardi gaming0512
    ardi gaming05127 jam yang lalu

    Kapal hantu pirates of caribian

  • RYM yana12
    RYM yana129 jam yang lalu

    Lh kok ilang

  • Ocha' Leadies Ciwayyy_-
    Ocha' Leadies Ciwayyy_-11 jam yang lalu

    Dominic cornetto kok dilawan😂

  • santuy max
    santuy max12 jam yang lalu

    xxx next level 🤣🤣

  • Adasdi Men
    Adasdi Men12 jam yang lalu

    Fast 9 pun minder melihat ini

  • Y Hakim
    Y Hakim12 jam yang lalu

    Wow

  • Gias Tri
    Gias Tri14 jam yang lalu

    Ohnonmon ayukk sembuyiin kapalnya

  • Ricky Yanto
    Ricky Yanto17 jam yang lalu

    Coba suruh ngejar Karun Masiku ato opm...😂😂😂

  • JT Story
    JT Story17 jam yang lalu

    Sudah hantu kok dikejar?

  • OLENG Otomotif LENGkap
    OLENG Otomotif LENGkap22 jam yang lalu

    *Good Job Pa Polisi* 😎👍🏻

  • Obik To Biki
    Obik To BikiHari Yang lalu

    Ghost flat

  • Eunike Valencia 2009
    Eunike Valencia 2009Hari Yang lalu

    Kukira kapal berhantu beneran😭😭😭 Tertipu dengan judulnya🙂😭

  • Parung Ceuri
    Parung CeuriHari Yang lalu

    Ko bisa ke darat

  • Hendra 15
    Hendra 15Hari Yang lalu

    Kacau ko orng2 ny ga dikjar langsng. Cba plisi2 diluar sna ga akan lepasin gtu aj para pmbrontak or pnjahat.

  • Mochamad Agus Pramudia
    Mochamad Agus PramudiaHari Yang lalu

    Alahhh gua kira itu ada hantu beneran 😭

  • BoyGaming
    BoyGamingHari Yang lalu

    Kena tipua sama judul DisLike aja yakan

  • Reyhan Malvin
    Reyhan MalvinHari Yang lalu

    Pelaku Tidak Akan Bisa Melarikan Diri,Lari Jauh Jauh Banget Bisa,Tapi Kalau Saatnya Pindah Alam,Goodbye!

  • ARIF FIRDATA
    ARIF FIRDATAHari Yang lalu

    Mungkin kapal tak berawak tuh dikendalikan pakai remote kontrol jarak jauh 😂😂😂

  • Ilham
    IlhamHari Yang lalu

    Sayang sekali hantunya gk ketangkap

  • Munaroh Sistika
    Munaroh SistikaHari Yang lalu

    kapal spt itu, ngejar kok pake perahu nelayan pak, dimana fasilitas polair,nya.?

  • Mhd Alfarizzi
    Mhd AlfarizziHari Yang lalu

    Detik 48. Buset bang,trobos ajala anj wkwk

  • malta elbanjar27
    malta elbanjar27Hari Yang lalu

    instagram.com/p/CP_6MXiHq_c/?

  • Tina Setiawati
    Tina SetiawatiHari Yang lalu

    Kirain emang kapal nya di bawa hantu 😂😂

  • Bagas Raditya
    Bagas RadityaHari Yang lalu

    Bintang berapa nih😂 ( GTA )

  • eddy prawira
    eddy prawiraHari Yang lalu

    Kenapa ga ditembak??

  • Yani Risma
    Yani RismaHari Yang lalu

    kirain kpal nya hantu

  • ratna km
    ratna kmHari Yang lalu

    Keren rodanya gak keluar pas di darat

  • Suka analisa gameplay Orang
    Suka analisa gameplay OrangHari Yang lalu

    Cali cartel action

  • Fuck Weebs
    Fuck WeebsHari Yang lalu

    Hadeuh amat

  • Muhammad Rizal
    Muhammad RizalHari Yang lalu

    Mungkin itu hantunya paul walker keknya😂😂😂

  • Hendri kucoy
    Hendri kucoyHari Yang lalu

    💪🏼😂👍🏻

  • Ulfa Nrni
    Ulfa NrniHari Yang lalu

    Astaga sumpah aku liat ini malah ngakak liat komen netizen lebih seru wkwk🤣

  • Galuh Azril Syahputra
    Galuh Azril SyahputraHari Yang lalu

    Gua kirain playindthatsmen😂🤣

  • kanjeng doso
    kanjeng dosoHari Yang lalu

    Dan akhirnya lolos betapa hebatnya polisi kita. Malah bisa ngerekam bukannya ketangkep 🙏

  • Anoj theman
    Anoj themanHari Yang lalu

    Semoga bapak2 yg bertugas diberi keselamatan dan bisa pulang kerumah kumpul dgn keluarga👍🏻

  • Saung Misteri
    Saung MisteriHari Yang lalu

    Kirain rak kasat mata

  • Awan Putuh
    Awan PutuhHari Yang lalu

    Hohohoho Coba dibikin film dong

  • Akun Fake
    Akun FakeHari Yang lalu

    Gas terus, jangan sampe kecolongan

  • Kim Nana
    Kim NanaHari Yang lalu

    Ku kira hantu setan

  • I AM NABABAN
    I AM NABABANHari Yang lalu

    Nahkoda nya memang joki... Tau aja ilmu selamat...

  • Galih Soeroso
    Galih SoerosoHari Yang lalu

    Bunuh saja seharusnya polisi kurang tegas coba kasih militer sudah diledakkan jangan kuatir HAM mereka penjahat gak akan pengaruh terhadap kemajuan progress kemajuan NKRI

  • Hasan Maya
    Hasan MayaHari Yang lalu

    Ternyata hantunya manusia yg nyata

  • Fachri Yulfiansyah
    Fachri YulfiansyahHari Yang lalu

    Bintang 3

  • Federico sihotang
    Federico sihotangHari Yang lalu

    Kapal sebesar itu cpt juga lari nya😂

  • Rivsa zaifa F N
    Rivsa zaifa F NHari Yang lalu

    Kirain kapal hantu kaya flaying dutchman dispongebob ... hadeuh terlalu sering nntn kartun

  • Saadah Dah
    Saadah DahHari Yang lalu

    Woilah

  • Akun Epep
    Akun EpepHari Yang lalu

    Gua yang ngira kapal bajak laut🗿

  • Suara dari bulan
    Suara dari bulanHari Yang lalu

    Beranda ku penuh dengan pembahasan kapal hantu dan memaksaku untuk menonton saya pikir kapal hantu beneran nakhoda nya beneran hantu sumpah ternyata sampah

  • Ryfal Gaming
    Ryfal GamingHari Yang lalu

    Goblok banget dah gitu aja gk dapat bukannya berbagi tugas yg satu cek barang yg dibuang yg satu ikutin terus tuh kapal hantu

  • mudi ala
    mudi alaHari Yang lalu

    Kirain FLYING DUTCHMAN 🙃

  • Bagus Dian
    Bagus DianHari Yang lalu

    GTA Reallife

  • siti maesaroh
    siti maesarohHari Yang lalu

    Bangke gue pikir kapal hantu beneran 😭😭

  • Ryan Craft
    Ryan CraftHari Yang lalu

    Unstoppable versi kapal

  • Richard Gaming
    Richard GamingHari Yang lalu

    Sial aku tertawa

  • RizView Chanel
    RizView ChanelHari Yang lalu

    Kalo mau niat bener berhentiin tinggal tembak mesinnya, prosedurnya kan begitu klo gak di indahkan, sengaja spy temennya bisa kabur kali ya?

  • XRAM26
    XRAM26Hari Yang lalu

    Baru tau tempet gw tinngal gw ada kek gini njir 🙂

  • Ahahha Nzns
    Ahahha NznsHari Yang lalu

    Wah bahaya nih harus kita tangkap sebagai warga hutan bakau

  • Ngopi Mancing
    Ngopi MancingHari Yang lalu

    Keren kaya di film action👍🏿

  • Ngopi Mancing
    Ngopi MancingHari Yang lalu

    Busetttt

  • Eddie Kobayakawa
    Eddie KobayakawaHari Yang lalu

    gw kirain kejar-kejaran sama kapalnya si Flying Dutchman 🤣

  • Ressy Agestha

    Ressy Agestha

    11 jam yang lalu

    Aku juga mikir gitu waktu baca judul videonya 😁

  • Jeni Kurniawan

    Jeni Kurniawan

    21 jam yang lalu

    Sialan bet😂

  • Zetiawan Z
    Zetiawan ZHari Yang lalu

    Rudal aja

  • asfar randu
    asfar randuHari Yang lalu

    Klw didapat pelakunya langsung gibeng aja

  • Muhammad Ramdan
    Muhammad RamdanHari Yang lalu

    Kirain Kapal Hantu Beneran XD

  • SalFD H
    SalFD HHari Yang lalu

    Kirain punya flying ductman

  • Dino Janwarta
    Dino JanwartaHari Yang lalu

    ʰᵘᵉ

  • エリーと起亜Ery_Kia
    エリーと起亜Ery_Kia2 hari yang lalu

    Bisa Bisa nya.... barusan ku mikir "Nama ny juga kapal hantu gimana bisa di lihat?"

  • Asrori Siroy
    Asrori Siroy2 hari yang lalu

    Kok dereng banget

  • Fajar Ramadhan
    Fajar Ramadhan2 hari yang lalu

    Gw kira kapalnya flying dutsman

  • Dewi Sunarati20

    Dewi Sunarati20

    Jam Yang lalu

    Heh ngakakkk 😭🖐️

  • MEX CUPU
    MEX CUPU2 hari yang lalu

    Tak kiro playing datmen

  • Angler GESTREK
    Angler GESTREK2 hari yang lalu

    Bujubusettt 👍🤙🏽👍🤙🏽👍

  • andi robbi
    andi robbi2 hari yang lalu

    GTA in real life

  • naU
    naU2 hari yang lalu

    Gua kira kapal hantu yg di Spongebob njim inget gk si? Yg kapal nya full aura ijo itulo:v

  • Aprilio Inge
    Aprilio Inge2 hari yang lalu

    Fast&Forious Kearifan Lokal +62

  • fajar harpansyah
    fajar harpansyah2 hari yang lalu

    Untung liat komentar duluan, alhamdulillah lah kuota ku terselamatkan

  • Achmad Rizal
    Achmad Rizal2 hari yang lalu

    Bravo POLRI-TNI..kawal terus setiap jengkal tanah NKRI..👍👍

  • donald 456
    donald 4562 hari yang lalu

    Saya kira kapal jack sparrow😁

  • Jon dakir Ismoyo
    Jon dakir Ismoyo2 hari yang lalu

    aahhhhhh knapa ngk di tembak

  • Aldo Daud
    Aldo Daud2 hari yang lalu

    Gg

  • Chanel ku DBL
    Chanel ku DBL2 hari yang lalu

    Mampir ya kak

  • Weniarsyi Arif
    Weniarsyi Arif2 hari yang lalu

    yg vc

  • Soleha Solihin
    Soleha Solihin2 hari yang lalu

    Untung yng bikin berita dr liputan 6 coba klo dr yaotuber bisa bisa d tangkap nyebarin berita hoax judulny kapal hantu nyatany kapal pencuri🤣🤣🤣🤣

  • Jelkarisa
    Jelkarisa2 hari yang lalu

    Yang ngira kapal hantu di film spongebob kita satu server wkwk

  • Wawan Akhil padilha
    Wawan Akhil padilha2 hari yang lalu

    Waduh flying dutchman atau davy jones nih.. ada2 aja manusia lokal

  • Yuka [GD]
    Yuka [GD]2 hari yang lalu

    I can hear dream speedrun music in this chase

  • Denny Mandang
    Denny Mandang2 hari yang lalu

    Pinter si yang bawa kapal ya salut

  • SenZ R
    SenZ R2 hari yang lalu

    Giilaaaaa itu mesin truck apa mesin mobil yak...laju banget...ckckckck.. Sukses buat tim pengamanan kita..sehat selalu bapak2 😎🥂🥂🥂🥂🥂

  • Kerangka Langit Abad 73 Sakaw
    Kerangka Langit Abad 73 Sakaw2 hari yang lalu

    Dunia tipu tipu teruuuussss

Berikutnya