AYAH BERPULANG, RIA RICIS BELUM BISA DATANG HINGGA KE PEMAKAMAN - CUAP CUAP UPDATE

AYAH BERPULANG, RIA RICIS BELUM DATANG HINGGA PEMAKAMAN

Komentar

  • Fitri Ramadhani
    Fitri Ramadhani3 hari yang lalu

    semoga ricis yaallah yg jadi jodohnyaaa:) Aamiinn yaallahh

  • Coli Coli
    Coli Coli4 hari yang lalu

    Telek

  • yanti rogayah
    yanti rogayah5 hari yang lalu

    ngayap mulu sih..

  • nahni arfi
    nahni arfi6 hari yang lalu

    Orang meninggal sumber adsensku

  • Sahabat noah World
    Sahabat noah World6 hari yang lalu

    *Atta Halilintar : Anak* *Ria Ricis : Bapak* *Saya tidak ikut sedih terhadap 2 ID-getrs , tapi miris liat 2 ID-getrs kematian yang di tinggalkan anak dan ayah , di jadikan konten video pribadi dan ada juga iklan nya, terus di publik* *2 ID-getrs tolol yang tidak punya kata "ADAB" kematian di jadikan konten !!!*

  • GC.

    GC.

    5 hari yang lalu

    💸🤑🤙👍 🤔

  • si nolep
    si nolep6 hari yang lalu

    Turut sedih

  • YourMom
    YourMom6 hari yang lalu

    "ID-get dulu kompetitif siapa yang paling kreatif" "ID-get sekarang Bisniss, siapa yang paling banyak reward" Memang creator dituntut agar bisa menarik minat masyarakat, tapi semuanya harus dijalankan dengan benar, harus memikirkan berbagai aspek apakah itu bermanfaat, pernah gak mereka berpikir dampak psikis, pola pikir, dan perilaku orang-orang yg nonton konten mereka, bukan sekedar bikin haha hi hi VNGNC, Reza Arap, Skinnyindonesian24 Next who? Kenapa senior ID-get jarang upload video seperti Tim2one, Bayu Skak, Kevin Anggara, Agung Hapsah, Last Day Production? Ya, karena mereka mengutamakan kualitas video, memikirkan konten secara matang. I miss ID-get id 2016. DULU KARYA SEKARANG DICARI UANG, NYAMAR GEMBEL,PARKIR, NEXT NYAMAR JADI ASTRONOT Sebenarnya youtuber kayak gini yang layak bisa memiliki suscriber yang banyak, bukan malah youtuber2 yg give away ,nikah live ayah meninggal konten aja

  • Icha Merrycha merrycha
    Icha Merrycha merrycha6 hari yang lalu

    innallillahi wainnailaihi rojiuun smga husnul khotimah amiiin

  • lombok private trip official
    lombok private trip official6 hari yang lalu

    Salam dr lombok

  • raisha madrin
    raisha madrin6 hari yang lalu

    Turut berduka cita

  • Danie vonxkers
    Danie vonxkers6 hari yang lalu

    semoga kelurga yg di tinggalkn di kuatkn dan dapat kasih kesaran

  • Antaria Official
    Antaria Official6 hari yang lalu

    Turut berdukacita' semoga yg di tinggalkan sehat selalu 🙏🙂

  • Eti Puspitasari
    Eti Puspitasari7 hari yang lalu

    Kasian Dr. Sindy ga disebut di judul

  • Salam Ash'haby
    Salam Ash'haby7 hari yang lalu

    Semoga Khusnul khatimah ya.. Dan semoga tidak di jadikan konten.. 🙏🙏

  • Ibu Jamilatun
    Ibu Jamilatun7 hari yang lalu

    Innalillahi wainnailaihi roji'uun...! semoga almarhum khusnul khotimah...!

  • Melly Daryadi
    Melly Daryadi7 hari yang lalu

    Assalamualaikum semuanya, Mampir ke youtube channel aku yuk, aku mau berbagi pengalaman tentang program hamil yang aku jalanin cuma 2 minggu Alhamdulilah penantian 4 tahun positif hamil (garis dua).. jangan lupa di like, Comment and share ya temen2 😇😇

  • just a nickname
    just a nickname7 hari yang lalu

    Kok dr. sindi nggak disebut? Kan anaknya juga

  • Alenia TV
    Alenia TV7 hari yang lalu

    Beginilah udah tahu bapaknya gak ada malah di buat konten. Cuan2

  • Noey

    Noey

    7 hari yang lalu

    cuap cuap kan infotaiment ..

  • Teknologi Raifan Arnis
    Teknologi Raifan Arnis7 hari yang lalu

    Turut berduka cita 😟

  • Mozan Dhaniel
    Mozan Dhaniel7 hari yang lalu

    Turut berduka cita walau saya ngga kenal yg berduka

  • Noey
    Noey7 hari yang lalu

    inalilahi wainailaihi rojiun

  • Noey
    Noey7 hari yang lalu

    suka bgt berita dr mop chanel beritanya seru"dpt dipercaya

  • Acing HALILI ENTAR
    Acing HALILI ENTAR7 hari yang lalu

    ALLAH MAHA ADIL...DIPERLIHATKAN OADA HAMBANYA...KALO HARTA TIDAK BISA MENYEJUKKAN HATI ORANG TUA...HANYA AMAL SOLEH YG BISA....(DISAAT ORANG TUA DIPANGGIL SANG KHALIQ...ANAKPUN TAK BISA MELIHAT TERAKHIR KALINYA).... NB : TURUT BERDUKA CITA...

  • Bianca Aurellya Daily
    Bianca Aurellya Daily7 hari yang lalu

    Innallillahi wa inna Lillahi ro ji'un Semoga Almarhum Papa Kak Ria Ricis Ka Oki dan kak Cindy tenang di alam Sana dan semoga Kak Ricis ,dr Cindy,Dan Ustadzah Oki Selalu Tabah dan Semoga Keluarga Kak Icis Selalu tabah Dan menerima Semoga beliau tenang Dialam Sana Aminn,Aminn ya Robbal allamin

  • Iyah Kustiah
    Iyah Kustiah7 hari yang lalu

    Turut berdukacita smg almarhum mendapat tempat disisi Allah SWT.. serta klrg yng ditinggalkan diberi kesabaran dan ketabahan..pesan papa buat ricis semoga terkabul AAMIIN YRA

  • ZAMAN-CANGGIH
    ZAMAN-CANGGIH7 hari yang lalu

    semoga husnul khotimah

  • Kidid Show
    Kidid Show7 hari yang lalu

    ikut berduka kak

  • Bermain Piano ✪
    Bermain Piano ✪8 hari yang lalu

    apa ini yang pernah diramalkan oleh channel youtube vision 2021 bebarapa waktu yang lalu

  • dedi fatah_official
    dedi fatah_official8 hari yang lalu

    Jgn lupa jaga jarak ya

  • arvhy dj
    arvhy dj8 hari yang lalu

    Alhamdulillah selalu ada UYM

  • Nopi Yati
    Nopi Yati8 hari yang lalu

    Knp klp d ytb ricis bnyak hujatan ya.. padahal dia hanya ingin menyimpang kenangan di ytb pribadi nya.. smoga ricis dan kluarga sllu d berikan ketabahan kekuatan dan keikhlasan..

  • 아연
    아연8 hari yang lalu

    Innalillahi wa inna ilaihi rajiun... turut berduka cita untuk kak ricis beserta keluarga 😢

  • Irfan Arfah
    Irfan Arfah8 hari yang lalu

    Alfatihah

  • Azis Hsn
    Azis Hsn8 hari yang lalu

    Semoga amal ibadahnya di terima dan dosa dosanya di ampuni. Amin

  • Gus Khozin
    Gus Khozin8 hari yang lalu

    Innalillahiwainnailaihi roji'un Semoga keluarga diberi ketabahan Semoga ayahanda beliau wafat khusnul khotimah Aammiiiinnnn

  • KUNINGAN ASRI
    KUNINGAN ASRI8 hari yang lalu

    Kumpulan keluarga TEGAR

  • KUNINGAN ASRI
    KUNINGAN ASRI8 hari yang lalu

    Kumpulan keluarga TEGAR

  • Mimi Mida
    Mimi Mida8 hari yang lalu

    Innalillahi wa innailaihi roji'un.

  • HIBER SADUNYA
    HIBER SADUNYA8 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum kak, semoga yang meninggal husnul khatimah, dan semua keluarga yang ditinggalkan ikhlas, semuanya milik ALLAH pasti kembali Kepada -ۢNYA. buat almarhum papa kak ricis (الفاتحة).. اعوذ با لله من الشيطان الجيم، بسم الله الرحمن الرحيم، الحمد لله رب العالمين، الرحمن الرحيم، مالك يوم الدين، اياك نعبد واياك نستعين، اهدنا الصراط المستقيم، صراط الذين انعمت عليهم غير المغضوب عليهم ولا الضالين. امين

  • Siti Lia
    Siti Lia8 hari yang lalu

    Aku dh ngalamin Di tinggl ibu tuk selmnya😭posisi aku dnegri orng😭pulng ibu sudh satu hri dimakamkan😭 Semoga ibu tenang dsna...di ampuni segla dosanya ditrima aml ibdhnya Aamiin

  • Milawati Said
    Milawati Said8 hari yang lalu

    Innalillahi wainnailaihi rojiun.. Semoga almarhum husnul khotimah serta kluarga yg ditinggalkan diberi kesabaran n ketabahan dlm menerima ujian ini.. Aamiin Yaa Rabbal Aalamiin 🤲

  • Silvia Agstn
    Silvia Agstn8 hari yang lalu

    Sad banget

  • celine. yuu
    celine. yuu8 hari yang lalu

    Yg ngehate Ricis lbh milih nyari konten drpd nemenin papa nya cuma haters. Dengerin kata kakaknya Oki... papanya meninggal saat tidur dan tdk ada firasat apa2! Yg nonton konten Ricis bareng papanya pasti tau kedekatan mereka. Semoga klg yg ditinggalkan diberi ketabahan dan ayah Okki Ricis diberi tempat terbaik disisiNya.

  • musuh kpop
    musuh kpop8 hari yang lalu

    Ada iklan nya broh

  • Zahra Khairunnisa
    Zahra Khairunnisa8 hari yang lalu

    maaf y, thumbnail nya tambahin lg tulisan Shindy jg kn mba shindy jg anak alm. pa sulyanto

  • Riski Fauzi
    Riski Fauzi8 hari yang lalu

    Itu wartawan kok nanya nya orang meninggal perasaannya bagaimana yaa sedihlah gimana sih

  • Syafiah 08
    Syafiah 088 hari yang lalu

    Papanya kak ricis sakit apa

  • Noey

    Noey

    7 hari yang lalu

    punya riwayat jantung

  • Murti Cirapudin
    Murti Cirapudin8 hari yang lalu

    Turut berduka cita😭😭😭😢😢😢

  • Metha Andiar
    Metha Andiar8 hari yang lalu

    Innalilahi wa innailaihi rojiun yang tabah ya Allah😭🙏

  • Septi Ulan
    Septi Ulan8 hari yang lalu

    Kenapa orng2 baik slalu meninggal dihari jumat

  • Elsa Ameliana
    Elsa Ameliana8 hari yang lalu

    Innalilahi wa Inna ilaihi Raji'un

  • Dimshi Hardiyanto
    Dimshi Hardiyanto8 hari yang lalu

    sekarang orang meninggal bisa jadi konten yha 😅 hidup uang,uang,uang 😥

  • Noey

    Noey

    7 hari yang lalu

    ko konten ini kan wartawan lg liput

  • Melda Meldiyana
    Melda Meldiyana8 hari yang lalu

    Nangis dikalimat cari orang yg bisa jagain ricis🥺🥺

  • Susan susanti Susan
    Susan susanti Susan8 hari yang lalu

    Svkisvh acu sahkan egol demo eggnog sink deg

  • Kipti Yantini
    Kipti Yantini8 hari yang lalu

    muda 2 an ricis takbah memgadapi cobaain ini ..yg mengalami sperti ini ngk kmu aja ..aku jga bpk ibu saya meninggal. ngk da d rmh ? ricis ttap kuat bersemangat ..

  • Chennel ganteng
    Chennel ganteng8 hari yang lalu

    Turut berduka cita,moga almarhum di terima amal ibadah nya,Amiin

  • Kipti Yantini
    Kipti Yantini8 hari yang lalu

    inalilaiwainallilahi rozoun muda 2 d terima alloh a

  • Azwa Putri
    Azwa Putri8 hari yang lalu

    Harris the real lelaki yg ga byk ngomong dia diam" udh di tempat pemakaman, diam" udh proses ini itu, diam" juga udh sedeket itu sama ibunya kak icis, semoga kelak Harris lah lelaki yg dipilih utk mjd pendamping kak icis,semoga bang Ais bisa jagain icis seperti dulu papanya icis jagain. Semoga papa kak icis Husnul khotimah, semua amal ibadah diterima oleh Allah, anak" papa sulov hebat" semua, surga menanti papa icis disana

  • 2D BoCiL
    2D BoCiL8 hari yang lalu

    Inalilahi waina ilahi roziun... Turut berduka cita, smoga di berikan ketabaha....

  • Kak Adam Official
    Kak Adam Official8 hari yang lalu

    Pernah merasakan juga kehilangan orang yang paling tersayang.. Sing ikhlas, tabah ya kak icis, mbak oki dan keluarga ..

  • Lu'luatul Maknunah
    Lu'luatul Maknunah8 hari yang lalu

    Dulu bapakku juga sama mbak, mau tidur sempet bangunin anak2nya buat pindah ke kamar masing2. Baru aku masuk kamar. Ibuk udah teriak2 dr kamar. Dan bapak dah ga ada.

  • AMAD APRILIA
    AMAD APRILIA8 hari yang lalu

    Sudah waktunya.

  • Hayu Niti Pratista
    Hayu Niti Pratista8 hari yang lalu

    Maa Syaaa Allah...meninggal waktu hari jumat. Berarti Husnul Khatimah..

  • Harcis Factoryy
    Harcis Factoryy8 hari yang lalu

    Wihhh ka icis nonton vid inii

  • fitriyani official
    fitriyani official8 hari yang lalu

    Ya Allah pah

  • Risma Yanti
    Risma Yanti8 hari yang lalu

    Innalillahi wainnailaihi raji'un. Turut berduka cita.... semoga keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan. Terima buat bang Ais, selalu ad buat Icis. Semoga seterusnya selalu ad buat Icis.

  • Ficky Torres
    Ficky Torres8 hari yang lalu

    ID-getr kehilangan : berduka,baca doa,bikin konten,selfi✔️ Orang soleh kehilangan :berduka,baca doa ✔️

  • emma kahitna
    emma kahitna8 hari yang lalu

    Innalillahi Wainna ilaihi Raji'un yang sabar yaa kak ria ricis,kak oki,kak cindy papa nya kak ricis,kak oki,kak cindy pasti udah tenang di syurga milik Allah SWT

  • Titik Zairin
    Titik Zairin8 hari yang lalu

    Bang Ais (Harris Vriza) slalu ada dalam suka dan duka buat iciiss tapi smua kebanyakan tak dipublish.. ya Allah Bangganya mengidolakan kalian, icis dan bang ais. May Allah Bless You Always. Aamiin Yaa Allah

  • yaya clv
    yaya clv8 hari yang lalu

    Turut berduka cita moga khusnul khotimah moga diberika tempat terbaik disusinya

  • Siti Mulyasaroh
    Siti Mulyasaroh8 hari yang lalu

    Bang haris terimakasih sudah menemani keluarga ICIS .walaupun ICIS ga ada

  • Amri nasution
    Amri nasution8 hari yang lalu

    Ada apa dengan orang2 sekarang bahakan kmatian pun dijadikan konten

  • Pendyster
    Pendyster8 hari yang lalu

    Tiada kata yang pantas saya ucapkan sebagai sesama content creator selain kata "Semoga diterima di sisi Tuhan yang maha kuasa dan semoga Kak Ricis Stay Strong terus dan tetap sabar"

  • Muhd Faiz
    Muhd Faiz8 hari yang lalu

    Maaf,ada kah tu Fandi KDI yg dtg ke kuburan

  • Lizz Yello
    Lizz Yello8 hari yang lalu

    Kita semua sedang menunggu giliran untuk mati. Semoga kita semua dianugerahi kematian yang husnul khotimah dan berkumpul di surga Allah bersama baginda Rasulullah. Aamiin

  • Dara Ngemil
    Dara Ngemil8 hari yang lalu

    Semoga Khusnul khotimah🙏🙏🙏

  • Sumantri.87 _
    Sumantri.87 _8 hari yang lalu

    Bersama 2 kita membaca al-fatihah untuk Ayah kak' Ria ricis

  • temen tapi sahabat
    temen tapi sahabat8 hari yang lalu

    "'''AKU tidak Minta Lebih YA'Allah Aku hanya minta ketika AKU SUKSES AYAH Dan IBUKU MASIH ADA Semoga Ayah ku lekas sembuh dari penyakitnya Mampir juga ya ke channel TOLONG bantu saya Please Semoga bisa membantu biaya pengobatan ayah ku Terimakasih kak

  • Jeje 08
    Jeje 088 hari yang lalu

    semoga haris jodoh sama ricis aamiin

  • wied75

    wied75

    8 hari yang lalu

    Aamiin ya rabbal alamin...

  • Elya Sya
    Elya Sya8 hari yang lalu

    Gak kebayang jd ka icis yg gak bisa ktemu papah utk trakhit kaliny. Tp gue salutny sma ka icis dri video di channel nya, dy bner" bisa nahan tangis. Gk kbayang nyeritain kenangan sma papah tp pas beliau udh gk ad. Itu rsany psti sedih bgt. Icis dlm video itu byk bgt blg "berusaha tabah dan ikhlas".

  • Rusdi Tuba
    Rusdi Tuba8 hari yang lalu

    inalillahi wa innailaihi rojiun semoga amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT

  • sudahi stresmu
    sudahi stresmu8 hari yang lalu

    Semoga khusnul khotimah.. Amiiin ya allah

  • THE RICIS
    THE RICIS9 hari yang lalu

    Sampai detik ini males buka tiktok .. klo liat tiktok pasti nangis.. :'( kasian papa di tangisin trs

  • THE RICIS
    THE RICIS9 hari yang lalu

    Icis anak baik anak kuat pasti bisa melewati ini

  • Fathoni
    Fathoni9 hari yang lalu

    Yang tabah ya kak icis dan keluarga

  • Chairul Anwar
    Chairul Anwar9 hari yang lalu

    Al faatihah

  • Ayi Holilah
    Ayi Holilah9 hari yang lalu

    Bang aiss titip icis

  • Qoyyimah Qoyyimah
    Qoyyimah Qoyyimah9 hari yang lalu

    Kesihan sekali pe tapa hancur nya kesian kak icis di tingal kan sama ayah yang tercinta semoga ayah kak icis tenang ya di atas sana kesihan banget kak icis si tingal kan sama ayah yang selalu men cintai dan mejaga kita dan menjaga kak icis dan sekarang kak icis di tinggalin sam ayah petapa sedih nya ke hilangan seorang ayah yang selalu menjaga kak icis sampe besar kesiannnnnnnnn 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • iyeng kasumba
    iyeng kasumba9 hari yang lalu

    Innalilahi wa innailaihi rojiun

  • mrs. tyo'
    mrs. tyo'9 hari yang lalu

    اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَجِعُوْنَ Turut berdua cita yang sedalam-dalamnya. Semoga almarhum diampuni segala kesalahan serta diterima segala amal ibadahnya oleh Allah. Dan semoga keluarga yang ditinggal diberikan ketabahan dan kekuatan iman lahir batin...

  • Nana Creator
    Nana Creator9 hari yang lalu

    😭😭😭

  • Yuli Hayati
    Yuli Hayati9 hari yang lalu

    Kak icis aku turut berduka cita ya

  • nonna aridina
    nonna aridina9 hari yang lalu

    kenapa sih judulnya RIA RICIS, OKI SETYANA DEWI.. doang? kan msh ada anaknya lagi yg lain.. paling engga pake "DAN KELUARGA" gitu kek..

  • SukaSuka Channel
    SukaSuka Channel9 hari yang lalu

    Semoga ICIS dan keluarga d beri ketabahan dan doa terbaik untuk ayah icis

  • aulia indri
    aulia indri9 hari yang lalu

    Ikut nangis

  • Ahmad Saleh
    Ahmad Saleh9 hari yang lalu

    Meninggal di hari Jum'at Insya Allah Husnul Khatimah

  • Siti Yulaikah17
    Siti Yulaikah179 hari yang lalu

    💖

  • Muhammad Fadhlan
    Muhammad Fadhlan9 hari yang lalu

    gak apa apa ya ricis tapi kamu harus sabar ya

  • Joko Pramoko
    Joko Pramoko9 hari yang lalu

    Innalillahi wainnailaihi roji'un Semoga husnul khotimah. Aamiin

  • KETUA netizen
    KETUA netizen9 hari yang lalu

    sabar selalu ya ricissss...

Berikutnya