AURELIE HERMANSYAH - CINTA SEPERTI AKU (Official Music Video)

Musik

DOWNLOAD & STREAMING
Spotify : open.spotify.com/track/0wNeGd47THko2t5enRDKMZ?si=qQwTiqk2REG3tibmvlPF6w
Apple music : music.apple.com/id/album/cinta-seperti-aku-single/1552662972
JOOX : open.joox.com/s/rd?k=j6SxJ
Judul Lagu : Cinta Seperti Aku
Artist : Aurelie Hermansyah
Producer : Aurelie Hermansyah
Composer : Pika Iskandar, Aurelie Hermansyah
Arransemen : Pika Iskandar, Yafi, Pramudito
Vocal Director : Pika Iskandar
Mixing & Mastering : Ari Aru Renaldi
Talent : Atta Halilintar
Video Director : Ekymeky
Produksi : Hijau Musik
Release Date : 12 Februari 2021
Aurelie Hermansyah yang tak lain adalah putri sulung dari musisi Anang Hermansyah, memiliki bakat seni menyanyi sejak kecil, bakat ini disadari betul oleh sang ayah. Mengawali debutnya dengan lagu “Tanpa Bintang” bersama sang ayah pada tahun 2010. Berhasil menjadi trending 1 di youtube untuk beberapa negara dari lagu single nya yang berjudul “Kepastian” pada tahun 2020. Tahun ini Aurelie Hermansyah kembali mengeluarkan single yang berjudul “Cinta Seperti Aku”, Aurel kembali membuktikan bakatnya dalam bernyanyi dan melantunkan lirik.
Lagu “Cinta Seperti Aku” menceritakan tentang pasang surutnya cerita cinta remaja pada saat ini, dalam lagu ini Aurel juga ikut serta dalam proses pembentukan lirik lagu bersama Pika Iskandar.

Follow Aurelie Hermansyah:
Instagram: aurelie.hermansyah
Twitter : aurelhermansyah
ID-get: id-get.info/label/b9-JNR7ljCLTc2h5gVDcJg
Facebook Fanpage : Aurelie-hermansyah-397827130550209/

Hijau Music Management
Instagram : hijaumusik
Twitter : hijau_musik
Facebook Page : hijaumusik
ID-get : id-get.info/label/AiCMyCmExPiCU0CxdfIKtg

Contact Us :
Email : hijaumusic.management@gmail.com
linktr.ee/thehermansyaha6

Komentar

  • Aurelie Hermansyah
    Aurelie Hermansyah12 hari yang lalu

    Terima kasih semuanya sudah menonton dan suka lagu aku. Ditunggu karya aku selanjutnya yaa #CintaSepertiAku

  • annie moe

    annie moe

    12 hari yang lalu

    Love U so much

  • Sri Wiyanti

    Sri Wiyanti

    12 hari yang lalu

    @Nabilla Aurelia Putri bener perjuangan kita ga. sia2

  • Bagan Siapiapi

    Bagan Siapiapi

    12 hari yang lalu

    Love u

  • Andik Andik

    Andik Andik

    12 hari yang lalu

    Love u ndukk aurelll ,,pokoke gasss ,,rausah pakai remmm

  • Frska Mkyla

    Frska Mkyla

    12 hari yang lalu

    Love u sayangku.. kita selalu nunggu karya karya muuuu

  • Bagas Rafi asyraf
    Bagas Rafi asyraf11 menit yang lalu

    Walapun dengernya diulang2,tetep enak dengerinnya g bosan2

  • Yeni Aprilia
    Yeni Aprilia16 menit yang lalu

    Ahh.. mantappp

  • Efrina Fathya Sufi
    Efrina Fathya Sufi24 menit yang lalu

    Sukaaaaaaaaaakkkkk ihh sama lagunya kenapa sebentar bangettt lagunyaa huhuu suaramu bagusss bangettt kak Aurel........ keren PIPI Dan Bunda

  • Efrina Fathya Sufi
    Efrina Fathya Sufi26 menit yang lalu

    Kenapaa Sebentaaarr bangeeettt LAgunya kaaaakkkkkkkkkk AAAAAAAAAAAA di lamaaaiiiin doooooooooooooooooooooongggggggggggggggggggggggggg

  • Efrina Fathya Sufi
    Efrina Fathya Sufi28 menit yang lalu

    Ya Allah Sangkin Support nya sama Aurel.. blum terputar pun musiknya Sudah ku kasih LIke.. MasyAllah daan sudh ku dengar ini lagumu kakk.. merinding aku yaAllah.. Suksess terus ka Aurel.. we Love you

  • Sonali Saputra
    Sonali Saputra31 menit yang lalu

    Hari" lagu nya aurel ,itu harus dan wajib setiap hari

  • Rahayu Antika
    Rahayu Antika32 menit yang lalu

    Setelah muteein vloq ksini lagi dengerin suara merdu bersih adem trus suara banatta #CSA #AMY, alhamdulillah dah sehat bsok dah negatif semua... aamiin YRA. Gaspolremblong Hongkong hadir

  • Suyerti Binra
    Suyerti Binra47 menit yang lalu

    Aurel suaranya lembut dan merdu...

  • Mega Ayu
    Mega Ayu51 menit yang lalu

    kesini karena viral di tik tok

  • Diah Diah
    Diah DiahJam Yang lalu

    Gak bosen2 ..enak di denger

  • musfi 0408
    musfi 0408Jam Yang lalu

    Puter terus pagi siang sore malam, ngga ada bosennya.,....nih lagu bikin kangen,...merdu bgt d telinga.....

  • Ima Yani

    Ima Yani

    57 menit yang lalu

    Ayo semangat kita naikin viewya

  • Elly ernawati Elly
    Elly ernawati EllyJam Yang lalu

    Bagus banget ini lagu,keren Loly.

  • lisa Mariyati
    lisa MariyatiJam Yang lalu

    10 JT in VIEWS nya yu sebelum 1 bulan

  • Sesanti Sumunaringtyas
    Sesanti SumunaringtyasJam Yang lalu

    Semakin didengarkan semakin Keren

  • fera sulistiana
    fera sulistianaJam Yang lalu

    Hampir mirip ya video flip nya sama Astrid hurt so good ..tapi Aurel keren ❤️

  • Aep Saepul haida
    Aep Saepul haidaJam Yang lalu

    Ga bosen denger nya...

  • Laily Fazriah
    Laily FazriahJam Yang lalu

    Tau lagu ini karna tiktok :( enak bgt

  • Ade Desty

    Ade Desty

    55 menit yang lalu

    @keyna kawakiba rojabiy sama shay ,rasa nya mau dengerin terus

  • keyna kawakiba rojabiy

    keyna kawakiba rojabiy

    Jam Yang lalu

    Dr awal rilis a ja g bosen..udah dua Minggu padahal wkwk

  • Ima Nurhalima
    Ima Nurhalima2 jam yang lalu

    Love bangetz sama lagu ini siapa sama seperti aku

  • Ade Desty

    Ade Desty

    54 menit yang lalu

    Saya masih setia

  • Supartiyani Ibu
    Supartiyani Ibu2 jam yang lalu

    Hadir lagi lagunya enak banget di telinga

  • Rizkia Fauziah
    Rizkia Fauziah2 jam yang lalu

    cpt sembuh ya klrg a6 semua nya kk loli cpt menuju halal

  • bibing wong
    bibing wong2 jam yang lalu

    lagu nya easy listening gampang di hafal mantap putar berkali2 jga g bosen

  • Li Lis
    Li Lis3 jam yang lalu

    semangatvyuk kita like lagi👍

  • Faza Azzahra Paramesti
    Faza Azzahra Paramesti3 jam yang lalu

    Aaaa pengen nangisss nontonnyaaaaa

  • Tity Olga
    Tity Olga3 jam yang lalu

    Aurel lagunya bagus banget trendingkan

  • keyna kawakiba rojabiy

    keyna kawakiba rojabiy

    Jam Yang lalu

    Awal rilis langsung trending satu..

  • Rista Novianti
    Rista Novianti3 jam yang lalu

    Sukaaa sma suaranya 💜

  • Hdhd Dhhd
    Hdhd Dhhd3 jam yang lalu

    Keren Loly 👍❤️

  • Samsul arifin
    Samsul arifin3 jam yang lalu

    Suaranya enak banget sukses terus ya kakloly dan bang atta

  • NITA GENUL
    NITA GENUL3 jam yang lalu

    Trending donk please

  • keyna kawakiba rojabiy

    keyna kawakiba rojabiy

    Jam Yang lalu

    Awwal rilis langsung trending satu

  • ADE MUHAMMAD BRILLANL BRILLANL

    ADE MUHAMMAD BRILLANL BRILLANL

    3 jam yang lalu

    Kl mau di trendingkan lagi jg boleh hayukkk gas pol rem blong wkwkwk

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    3 jam yang lalu

    Udah Say pas di Up langsung trending 1 3hr dan di trending 2 minggu baru ke geser sama Pelakor ....

  • Nor Asminiwati
    Nor Asminiwati3 jam yang lalu

    keren...mantap...👍👍👍💙💖💚

  • Umi Rachmawati
    Umi Rachmawati4 jam yang lalu

    Udah berkali kaliii...teteppppp syukaakkkkkkkkk

  • irma rahmawati
    irma rahmawati4 jam yang lalu

    Suaranya sumpah sopan banget masuk telinga Liriknya ngena

  • ssslu ssuh
    ssslu ssuh4 jam yang lalu

    Alhamdulillah masih ngawal

  • Aufa jiahan quanesa
    Aufa jiahan quanesa4 jam yang lalu

    Ciri khas banget suara nya ...suka

  • Yudhistira Aji
    Yudhistira Aji4 jam yang lalu

    Suara nya keren vido clib nya nyatu bgt

  • Silvia Desvita
    Silvia Desvita4 jam yang lalu

    Suka banget sama suara pok nur uuuunnnccchh

  • Vaevam Channel
    Vaevam Channel4 jam yang lalu

    Adem bgt lagunya..

  • Ferry Hariyanti
    Ferry Hariyanti5 jam yang lalu

    Tanpa pasangan ini hari"ku hampa....pengen nangis klo blm ngliat mereka berdua ...sayang banget aku sm Klian berdua...lope yuuu...dari emak Cinere gandul

  • Euis Sumiati
    Euis Sumiati5 jam yang lalu

    In syaa Allah akan bahagia selamanya KK SM Abang ,,dengan Cinta Seperti Aku ,,,,n selalu bersama selamanya ...aamiin ..

  • Ponita Gana Saptini

    Ponita Gana Saptini

    34 menit yang lalu

    Aammiin Yaaa Rabbal Allamin

  • Alicia Baihaky
    Alicia Baihaky5 jam yang lalu

    Masyallah suaranya sampai terharu aku.. Love you mpok Nur

  • Ayu Senja
    Ayu Senja5 jam yang lalu

    Merinding guys.bangus banget😍🥰🥰

  • nurhayati main
    nurhayati main5 jam yang lalu

    pasukan gaasss poooollll reemm blooongg yuukk semangaaaattt meluncur ke csa nya pok nur lagi yuuuukk

  • diana muliana
    diana muliana6 jam yang lalu

    Ceppat sembuh ya Aurel cantik,senang dengar lagu yg merdu halus🙏🏾🙏🏾

  • Itar Lita
    Itar Lita6 jam yang lalu

    6.178.962 jm 10.45

  • Gandi Fareza
    Gandi Fareza6 jam yang lalu

    lagi pengen dengar suara merdu aurel sumpah lagunya gak bosen tuk didengar,nyandu bgt

  • Rose 95
    Rose 956 jam yang lalu

    Suara merdu calon penganten

  • Mamah Mamah
    Mamah Mamah6 jam yang lalu

    Selalu mendukung aurel.CINTA SEPERTI AKU KEREN.

  • Mamah Mamah
    Mamah Mamah6 jam yang lalu

    Suara aurel berkarater.punya ciri khas sendiri.

  • Mamah Mamah
    Mamah Mamah6 jam yang lalu

    Disaat ini,sukar mencari CINTA SEPERTI AKU(AUREL) Ini lagu memang keren banget g bosan mendengarkannya.

  • Dininoverta Dini
    Dininoverta Dini6 jam yang lalu

    ga bosen" denger lagu ny kena bgt ke hati smpe bikin merinding wow uwooew

  • Rhmat H T
    Rhmat H T6 jam yang lalu

    Iya,sayang Aureeel.🙏💓💓

  • Mata Empat
    Mata Empat6 jam yang lalu

    Yang masih nonton sampai sekarang like doonk...

  • Mida mida
    Mida mida6 jam yang lalu

    Smoga bahagia trs

  • Mida mida
    Mida mida6 jam yang lalu

    Love U The Hermansyah A6

  • Adlyn Supadmi
    Adlyn Supadmi7 jam yang lalu

    Suaramu bagus nur...aku suka...ku tunggu selalu karya2mu selanjutnya ya nur....love U

  • Yuni Lestari Attoyibah
    Yuni Lestari Attoyibah7 jam yang lalu

    Suka banget sm lagunyaa

  • muhammad alwi muhammad
    muhammad alwi muhammad7 jam yang lalu

    Bagus sngT

  • Sulaemah Sulaemah
    Sulaemah Sulaemah7 jam yang lalu

    Trending 1 lagi🤲🤲

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    6 jam yang lalu

    Sudah Pas di Up langsung trending 1 3hr dan di trending 1minggu ke geser trending nya sama Pelakor

  • Humam Abdullatip
    Humam Abdullatip7 jam yang lalu

    The best vokalnya mpok nur....

  • Rita Istiqomah
    Rita Istiqomah7 jam yang lalu

    Lagunya kerenn bangeett aku terharuu

  • Euis Sumiati
    Euis Sumiati7 jam yang lalu

    Semoga bahagia selamanya AttaAurel ,,hanya cinta seperti aku ..

  • Muhammad RIDHO
    Muhammad RIDHO7 jam yang lalu

    nontn untuk kesekian kalinya .... gk bosen Sumpeh

  • miranda amoy
    miranda amoy7 jam yang lalu

    Kreen parah k Lolly,,cpt smbuh ya

  • abc sunday
    abc sunday8 jam yang lalu

    suaranya itu lo 😍😍😍😍 bikin meleleh

  • Nova Deru
    Nova Deru8 jam yang lalu

    Baper sumpah❤️❤️

  • Novi Vi
    Novi Vi8 jam yang lalu

    Idolaku

  • hanifa siregar
    hanifa siregar8 jam yang lalu

    Berkali kali dengar masih aja mewek

  • Idar rusmala Dewi
    Idar rusmala Dewi8 jam yang lalu

    Ya Alloh Indah dn enak sekali sampai sekarang tetep selalu ku putar apa lagi ini cuaca lagi syahdu hujan turun Sungguh ikut merasakan betapa rindu itu berat....the best kamu kak aurel

  • Viona mikhaela
    Viona mikhaela8 jam yang lalu

    Siapa yg berani dislike lagu sebagus ini 😭😭😭😭

  • Adilen18051982 Biring
    Adilen18051982 Biring8 jam yang lalu

    tercampk dari trending orang pun dah lupa dengan lagunya kok bs si

  • keyna kawakiba rojabiy

    keyna kawakiba rojabiy

    22 menit yang lalu

    @Ponita Gana Saptini iya..q dr awal rilis sampai sekarang masih setia kok.. sebelum rilis di ID-get aj q dah dengerin di joox juga

  • Ponita Gana Saptini

    Ponita Gana Saptini

    31 menit yang lalu

    Gada yg lupain... Nah itu viewers naek terus...klo ngomong liat fakta

  • Mar Lyna

    Mar Lyna

    3 jam yang lalu

    Yang pasti nggak pernah dilupain

  • keyna kawakiba rojabiy

    keyna kawakiba rojabiy

    6 jam yang lalu

    @Putri Amelia Oktaviani iya..di tik tok dah makin ramai.. insya Alloh akan byk yg makin penasaran dan cari di ID-get

  • Putri Amelia Oktaviani

    Putri Amelia Oktaviani

    6 jam yang lalu

    Lagu ini rame kok ditik tok, cuma pd ga tau kalo lagu ini punya aurel

  • Jaedi Umina
    Jaedi Umina8 jam yang lalu

    Mampir lagi.. cinta seperti aku

  • J O2
    J O28 jam yang lalu

    Irit ya 😂😂 dirumah aja bisa bikin Vidio klip

  • J O2

    J O2

    14 menit yang lalu

    @Ponita Gana Saptini ente siapa nya ? Babunya 😂 komentar mah bebas

  • Ponita Gana Saptini

    Ponita Gana Saptini

    30 menit yang lalu

    Nah situ emang bisa bikin?

  • Mar Lyna

    Mar Lyna

    3 jam yang lalu

    Berkarya bisa dimana aja, studio rekaman udah ada semua fasilitas yg lain jg sudah ada, kenapa tidak...?

  • Retno Windarti

    Retno Windarti

    6 jam yang lalu

    Rumahnya mevvah ..mengapa tidakk..????

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    6 jam yang lalu

    Iya rumah nya 1,6 hektar Megah makanya dibilang Istana Cinere semua pasilitas ada di Istana Cinere keren emang

  • Huang Jiahe
    Huang Jiahe9 jam yang lalu

    Semoga Kalian langGeng, , Suara Kak Aurel merdu dan menyentuh . Suaranya lembut, merdu, menyentuh🌹🌹🌹♥️♥️♥️

  • Tuti Suharyati
    Tuti Suharyati9 jam yang lalu

    Alhamdulilah ma gembira dapat kabar bunda auler azril arsi sembuh ya alloh terima kasih atas ridomu doa di kabulkan untuk keluarga asik.sehat selamanya selalu di lindungi Alloh.

  • Ponita Gana Saptini

    Ponita Gana Saptini

    29 menit yang lalu

    Aamiin... Semoga swab terakhir negatif semuanya

  • Mar Lyna

    Mar Lyna

    3 jam yang lalu

    Alhamdulillah mereka udah kumpul tinggal isoman aja,semoga makin hari semakin membaik dan secepatnya sembuh total,Aamiin Yaa Rabbal'aalamiin

  • Zulfa Zulfa

    Zulfa Zulfa

    7 jam yang lalu

    Aamiin aamiin ya rabbal alamin

  • rani astria

    rani astria

    8 jam yang lalu

    Amien ya Allah....

  • Sri_Utari 85
    Sri_Utari 859 jam yang lalu

    G bisa move on dari lagu ini Tiap hari tiap jam diliat trs Good job kesayangan ak Aurelie Hermansyah Ditunggu karya karya hebat nya ya anak baik sholehah Semoga selalu sehat Sukses karier bernyanyi nya Dilancarkan menuju ijab qobulnya ATTAURELIE forever Aamiin aamiin aamiin

  • Yunus Irawan

    Yunus Irawan

    6 jam yang lalu

    Amiinn..amiinn..y Allah...

  • Euis Sumiati
    Euis Sumiati9 jam yang lalu

    Lagunya menyentuh dihati bagus banget ,,pasangan sejati yg serasi yg selalu harmonis ...smg bahagia selamanya smpe akhir hayat ...Aamiin ..

  • Dahlia Lia
    Dahlia Lia9 jam yang lalu

    Nga bosen setiap menit nonton vidio ini

  • Ariyati Arie
    Ariyati Arie9 jam yang lalu

    Hayooo siapa yg tiap hari masih kesini.....klo aku sehari gak cukup 5 kali .....trs" an pingin dengerin....

  • Ariyati Arie

    Ariyati Arie

    6 jam yang lalu

    Gas trs yuk...

  • kusmartini icus

    kusmartini icus

    7 jam yang lalu

    Aku ...

  • nurhayati main
    nurhayati main9 jam yang lalu

    Alhamdulillah pok nur bunda Ashanty kak ziel Arsy dan team asix semuanya sdh membaik trmksh ya Allah bismillah semoga cepat sehat kembali semua nya dan bisa kembali beraktivitas seperti biasa Aamiiinn ya Allah Aamiiinn yra

  • nurhayati main

    nurhayati main

    5 jam yang lalu

    @Yunus Irawan Aamiiinn yra

  • Yunus Irawan

    Yunus Irawan

    6 jam yang lalu

    Amiinn Alhamdulillah y Allah....

  • rani astria

    rani astria

    8 jam yang lalu

    Alhamdulillah....

  • Ima Yani

    Ima Yani

    9 jam yang lalu

    Amin alhamdulillah.

  • Tety Indrayani
    Tety Indrayani10 jam yang lalu

    Pagi ini dengan merdunya

  • Nur Hayati
    Nur Hayati10 jam yang lalu

    Ulang ulang ulang...

  • Nurul Aini Rusmana
    Nurul Aini Rusmana10 jam yang lalu

    Emang suara Aurell the best

  • Eko Sampurno
    Eko Sampurno10 jam yang lalu

    Puter ber kali2...Aureel suaramu yg bening yg lembut...aku meyukai suaaraamuu semoga sukses selama yaa

  • Yeni Yenita
    Yeni Yenita11 jam yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim semangat pagiii pejuang #CSA

  • Ima Yani

    Ima Yani

    9 jam yang lalu

    ID-get udah trend gimana kl kita gaspoll juga diaplikasi musik biar masuk chart

  • Parida Samosir

    Parida Samosir

    10 jam yang lalu

    Selamat pagi juga dunia tipu2 ayo dong pendukung duo ahha pada kemana ,debelum beraktipas mari kita goyang

  • Hamim Setyawan
    Hamim Setyawan11 jam yang lalu

    Suka banget lagu ini

  • The Regah Kumolontang Family
    The Regah Kumolontang Family11 jam yang lalu

    Mana like yang udah berkali-kali dengar lagu ini, tapi tetap enak di dengar dan gak bosan..

  • rafif kusuma
    rafif kusuma12 jam yang lalu

    Auranya Calon penganten sdh terlihat ..

  • Ade Desty

    Ade Desty

    11 jam yang lalu

    Semoga menuju halal ,di lancarkan , Aamiin

  • Rahadian Tegar
    Rahadian Tegar14 jam yang lalu

    Bismilah jadi Diva pop milenia Aamiin.... Aamiin... Aamiin....

  • ديوي سانوسي
    ديوي سانوسي15 jam yang lalu

    Jgn sampai kendor tetap di atas posisi trending 1 sampai akad

  • Divel Arkham
    Divel Arkham16 jam yang lalu

    Bagus banget chemistrynya dalem bgt

  • Remalya Yantie
    Remalya Yantie16 jam yang lalu

    Suka bgt denger lagux aurel yg terbaru ini...kayakx Gong nya deh,dri lagu2 aurel yg kmrn.ini yg ngenaaaa bgt ,sopan bgt suara nya masuk ditelinga, diputer terus berulang ulang ngk bosen.sukses terus Aurel,jgn berhenti berkaryaaaaa...🔥🔥🔥🙏🥰

  • Sari Ismainar
    Sari Ismainar16 jam yang lalu

    Aurel dewasa bgt..

  • ochaosha official
    ochaosha official17 jam yang lalu

    Cakepppp natural nyanyinya.... Dan g lebay...#sukses nur halilintar😂😂

  • Eko Putri Hadi W.
    Eko Putri Hadi W.17 jam yang lalu

    Arransemen plus lyric nya gurih banget, double luv

  • Ita Ndut
    Ita Ndut17 jam yang lalu

    Lagu nya bagus kak aurel.. Aku dengernya sampe berulang ulang.. Sukses trs kak

  • Wiwit Witasari
    Wiwit Witasari17 jam yang lalu

    love loly dan abang lancar sampe harihaa

  • Yunus Irawan

    Yunus Irawan

    6 jam yang lalu

    Amiinnn..

  • Windevota Iryani
    Windevota Iryani17 jam yang lalu

    Ntah sudah brp kali aq puter.. gak prnh bosen..sukses slu lolie...

  • Deti Ani

    Deti Ani

    12 jam yang lalu

    Sama shay

  • Riska
    Riska17 jam yang lalu

    Adem banget suaranya....

  • Rahmaini mai
    Rahmaini mai17 jam yang lalu

    6.150.444... 25/02... 22.57

  • Rika Kirmawati
    Rika Kirmawati17 jam yang lalu

    Mood booster setiap malam dengerin lagu ini semoga lekas menjadi sepasang suami istri till jannah

Berikutnya