Atta Halilintar Ngamuk Ibunya Dibecandain! Reza Arap Menanggapi Malah Kena Hujat Netizen!

Yuk mulai Binomo sekarang dan dapatkan CASHBACK 100% di akun kamu!
Link: bit.ly/BinomoXID-get

Atta Halilintar marah karena ibunya Lenggogeni Faruk dijadikan bahan bercandaan di Tiktok oleh seorang content creator. Reza Arap menanggapi kalau itu adalah meme tapi malah kena hujat netizen.

SUBSCRIBE ID-getr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy

Comment, like, share, dan subscribe channel gue ID-getr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang ID-get dan ID-getr. Follow juga social media gue.

Social Media:
- Instagram: youtuber_kepo
- Facebook: ID-getrKepo/
- Twitter: ID-getr_Kepo

Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com

Always Positive Thinking. Ciao :)

Backsound:
KenForce - Icicle: www.youtube.com/watch?v=IiK01...

Komentar

  • Fajar Shenterewe#136
    Fajar Shenterewe#1368 menit yang lalu

    Atta halilintar baperan masa kecilnya kurang keras alias letoy ,coba di kampung gua nama orang tua udah jadi bahan lelucon tapi gk masalah lu aja king of the lebay and alay

  • adi prasetiyo
    adi prasetiyo23 menit yang lalu

    tertawalah sebelum tertawa itu dilarang

  • Kacang
    KacangJam Yang lalu

    Menurut gua, kalau masalah ttg bawa² ortu ya ya jangan sepihak juga. Semisal kalo bang Atta tersinggung dengan hal itu, ya gausah situ aja, banyak kok meme yg dark tapi biasa² aja. contohnya banjir jkt, pesawat nabrak gedung yg viral tahun² lalu. Korban²nya biasa aja, di meme juga muncul Billie Eilish yaudah masih bagus, daripada dibandingkan dengan hewan kan? emang bener meme itu hanya untuk selera humor yg tinggi dan dia yg capable utk menerima jokesnya

  • QP AKA QPAKERS
    QP AKA QPAKERSJam Yang lalu

    lambe turahnya yutub

  • xd
    xdJam Yang lalu

    *Ortunya Atta dibikin meme Kaesang: First time?

  • 8j_3_ Afriza Khoirul Nur Fa'iz
    8j_3_ Afriza Khoirul Nur Fa'iz2 jam yang lalu

    Ya elah pak Jokowi dijadikan meme aja diem.

  • Salsa bila
    Salsa bila2 jam yang lalu

    Lembekkk ajaa lebayy gw bukan pendukung pak jokowi tapii di liat liatt pak jokowi sering di becandain biasa aja makanya arap komen gitu

  • Mimam
    Mimam3 jam yang lalu

    Mau nanya nih,Kalo ibu lu dijadiin meme gimana tuh bro? bukan mau ngebela Atta halilinggis,cuma mau tau aja reaksi org yg komen "Kaesang aja bapaknya di bikin meme blablabla" pas ibunya sendiri di bikin meme gimana

  • Muhammad Rizky
    Muhammad Rizky3 jam yang lalu

    Sesuatu yang sudah di publish kalo ga mau di bencandain ga usah upload foto ke medsos

  • Sudar Majic
    Sudar Majic3 jam yang lalu

    Goa tunggu episode ke berikutnya , saat ke dua ni orang berantem. Gasssken.

  • KEIKO PETIR
    KEIKO PETIR3 jam yang lalu

    Terlepas dari masalah in mang saat" in org indo gampang bgt tersinggung aneh ntar dikit" UU ITE,pencemaran nama baik,perbuatan tidak menyenangkan aneh Terus kita lagi duduk ni bareng teman kita mau becanda ni terus ap kita harus tanya dulu izin dulu buat surat permohonan hitam di atas putih ehh bro gue mau becanda ni jangan ada yang marah y kan aneh Lah klo dlu gue bencanda sama kawan y becanda ajj duluan klo agk salah dy keliatan agk kesal baru blg sorry klo skrg kek nya kblik klo me becanda harus blg di awal dlu baru buat hitam di atas putih kek nya

  • AMBOKSING RIPYU ID
    AMBOKSING RIPYU ID3 jam yang lalu

    Pasti waktu sd nya gapernah saling ejek orang tua wkwk

  • Rexrock Zx
    Rexrock Zx3 jam yang lalu

    Kalo diri sendiri yg di hina didepan publik atau dijadikan bahan bercandaan, mungkin kita masih bisa sabar dan beranggapan "this is just kidding" Tapi kalo soal orang tua, terutama ibu, siapapun anaknya pasti gabakal terima Karena bagi mereka, dia adalah cinta pertama, dan juga sebagai malaikat yg tetap tulus menyayangi anaknya dalam kondisi apapun. Komentar ini tidak bermaksud membela salah satu pihak Dan ini berdasarkan pengalaman yg pernah saya rasain.

  • Rexrock Zx

    Rexrock Zx

    3 jam yang lalu

    Tapi, itu semua tergantung batas humor masing"

  • HANDIS Mahadana
    HANDIS Mahadana3 jam yang lalu

    Gak usah jadi artis kalau nggak mau di jadikan meme, karna kamu sudah mengekspost diri mu di media sosial. Kamu juga sudah brani menerima cacian,makian dll dari netizen. MENURUT GUE OKE

  • Dik Duk
    Dik Duk4 jam yang lalu

    Kalo emosi sama yng buat goblok .

  • Ptrkaz
    Ptrkaz4 jam yang lalu

    Aliansi centang biru😱😱😱😱

  • KAMU SIAPA
    KAMU SIAPA4 jam yang lalu

    Susah kalo becanda ama orang ya ngerti konteks

  • peter karelz
    peter karelz4 jam yang lalu

    tapi kan ibu nya sich atta kan ga di apa2in fotonya dan juga ga ada edit2an ga jelas, toh orang sich pembuat video dia cuma ketawa doank, emang sich sebagai anak siapa sich yg ga marah orang tua nya di hina, tapi dalam kasus ini foto ibunya sich atta ga di edit2 ga jelas dan tuh orang cuma ketawa doank, anggap aja orang gila that it kelar

  • Before i had woken up i closed my eyes
    Before i had woken up i closed my eyes5 jam yang lalu

    HIPOKRIT SITAI. DULU WAKTU DIA DIROASTING SAMA BERTI STATEMENT PROD. GA TERIMA GARA2 EMAKNYA DIBAWA2. SEKARANG SOK SOKAN MENDAMAIKAN. SANG MUSISI HANDAL. SANG PIONEER. SANG PENCIPTA ID-get. SANG GAMERS GANTENG IDAMAN. TUHANYA ANAK2 EDGY. SIAPA LAGI KALO BUKAN Young Bersangkutan!!!

  • Bagus Laksmana
    Bagus Laksmana5 jam yang lalu

    Oke SOLO vs EVERYBODY

  • Rizky Nurzaman
    Rizky Nurzaman5 jam yang lalu

    Engges atuh lah da moal menang duit ngabela sasaha ge hirup mah kalem weh dude

  • Quen Moba
    Quen Moba6 jam yang lalu

    ARAP MASTER PIECE ID-get SI ATTA NGAPAIN MW NANTANGIN WKWK DI SAMPERIN PALING JUGA NGENDOK

  • DUST
    DUST6 jam yang lalu

    Om deddy and Azka belike : *WTHeck????

  • Leivy Ashin
    Leivy Ashin6 jam yang lalu

    Dua manusia gak penting

  • Hard Cyclone
    Hard Cyclone6 jam yang lalu

    Banyak √(biru) pada camper

  • Dwi Muda
    Dwi Muda6 jam yang lalu

    Dimana ad dramaaaaa di situ ad youtuber kepo

  • Hard Cyclone
    Hard Cyclone6 jam yang lalu

    Kaesang be like: first time😂

  • Defa Saeprio

    Defa Saeprio

    6 jam yang lalu

    Kaesang bapaknya sering di buat meme tapi dia g nanggepin serius

  • Official Woy
    Official Woy7 jam yang lalu

    Attaianying wkwkwkw Tercium bau bau cuan

  • Retno Gandaresmi Fitroh
    Retno Gandaresmi Fitroh7 jam yang lalu

    Kalo saya pro atta. Kenapa... Etika Jika selalu dibenarkan itu hanya sebuah meme. etika, sopan santun, saling menghargai akan hilang dari bumi ini. Yang ikhlas atau biasa aja dijadikan meme jadi ladang pahala, tapi yang buat meme nya ladang dosa yg g mereka sadari. Yang buat meme presiden atau mantan presiden kan yang bagus2 meme nya.kalo yg g bener masuk bui dong. Bisa dilihat dari komen netizen yang menghargai ibunya sama yg mungkin biasa aja sama ibunya.

  • Bang Mikhail
    Bang Mikhail7 jam yang lalu

    😒🙄😒

  • Ben Ben
    Ben Ben8 jam yang lalu

    Klo posisinya di balik, AHA yg ngereaction suatu MEME yg menyangkut ibu seseorang tp gk terkenal, dan doi ketawa ketiwi pas ngereaction nya, , gimane ye??di anggap Bener kagak tuh dy ma fans AHA?? Hayoo mikiiirrr 😅😅

  • Tanpa Nama
    Tanpa Nama9 jam yang lalu

    Dukung bang arap

  • Yo Ndak Tau Kok Tanya Saya
    Yo Ndak Tau Kok Tanya Saya9 jam yang lalu

    Gua malah dukung Reza Arap. Karena Reza Arap mengatakan "Itu hanyalah meme..." Jelas-jelas kan itu hanya meme? Mas Kaesang anaknya Bapak Jokowi aja ga marah klo dia dijadikan meme. Hadeh🗿

  • Oppa Oppa

    Oppa Oppa

    52 menit yang lalu

    @Mimam kalau gk mau di jadiin meme.jgm jadi public figur..emak gw gk jadi public figur santai baek

  • cjohanesd

    cjohanesd

    2 jam yang lalu

    @Yo Ndak Tau Kok Tanya Saya nahh

  • Red Hair Magneto

    Red Hair Magneto

    2 jam yang lalu

    @Yo Ndak Tau Kok Tanya Saya tidak ada unsur penghinaan kok itu, emaknye disamain sama billie eillis mah harusnya seneng dong si attod wkwkwkkw

  • Yo Ndak Tau Kok Tanya Saya

    Yo Ndak Tau Kok Tanya Saya

    3 jam yang lalu

    @Mimam liat dulu bro konteks memenya itu gmn? Klo tujuannya itu hanya hiburan atau apalah, this ok. Tapi klo mengarah ke ejekan, baru gua srepet

  • Mimam

    Mimam

    3 jam yang lalu

    Kalo ibu lu dijadiin meme gimana tuh bro? bukan ngebala Atta,cuma mau tau aja reaksi org yg komen "Kaesang aja bapaknya di bikin meme blablabla" pas ibunya sendiri di bikin meme gimana

  • Hidayat TV
    Hidayat TV10 jam yang lalu

    Itu makanya, ibu, kk perempuan, adek perempuan, istri, jngn sampe nongol di media,, ini jadinya direndahkan orang orang jahat

  • Roni Hardiyanto
    Roni Hardiyanto10 jam yang lalu

    Pesannya cuma 1.. gak usah jd keluarga terkenal kalo baperan... mau alasan apapun baperan ya baperan...

  • Rangga Hambali
    Rangga Hambali10 jam yang lalu

    Pens ata ye kan tu

  • Irham_ _Ari
    Irham_ _Ari10 jam yang lalu

    At*a semakin menunjukka keg*blokannya🤣🤣🤣

  • EVOS•Rangga Jr Kopral Budi ff gaming gg
    EVOS•Rangga Jr Kopral Budi ff gaming gg10 jam yang lalu

    Atta perlu belajar dari kaesang

  • DEPAN BELAKANG
    DEPAN BELAKANG12 jam yang lalu

    Masalahnya kalau dibilangin yang bener, dia seakan tutup telinga gak mau denger. Kalau Atta bilang penghinaan ya penghinaan, so childish. Cobalah mas Atta tanya dulu gitu loh maksudnya apa yah... kan enak.

  • bruhch
    bruhch12 jam yang lalu

    Jokowi:frist time?

  • R angga
    R angga12 jam yang lalu

    Atta siapa ya gk kenal sumpah 🤣

  • crunch channel
    crunch channel12 jam yang lalu

    NO COMMENT lah gw kwkwekwkk

  • Reza Alfaredz
    Reza Alfaredz12 jam yang lalu

    Perasaan si arap ga membenarkan si tidtokers itu dah 🤔

  • zam suri family kita
    zam suri family kita12 jam yang lalu

    Ada yg terima kalau ibunya di buat kaya gitu.. yg membela tu saya tanya kalau ibu kalian di gitu

  • MR 17
    MR 1712 jam yang lalu

    Masih Mending Di Jadiin Meme,Lah Gua Sering Dihina Di Caci Maki Dan Berhadapan Saling Tatap Muka Sama Orang" Yang Setiap hari Sekali Menghina gua Karena Punggung Gua Bengkok Sebelah Dan Awal mula fisik punggung Gua bengkok Sebelah Karena dulu bekas Jatuh Bantuin orang,Gua dari dulu Ampe sekarang Fisik Gua Selalu Di Jadiin Candaan Ama Orang",Dan alhamdulilahnya Gua,walaupun gua sering di hina caci maki Dengan fisik Gua Yang Gk normal Kaya orang lain Gua Gk pernah Baper,Kalo rasa Kesel Si emang ada,Cuma Ya Tetap Have Fun Aja 🤲,Ya Namanya Juga Orang Gapunya Mah Cuma Bisa sabar, Kalo Orang Kaya Banyak Harta Mah Udh Pasti Langsung Di Gede"in masalah nya,Terima Kasih Tuhan Karena Engkau Telah Memberikan Hati Yang Cukup Kuat Kepadaku Untuk Menahan Semua Rasa Sakit Hati Karena Cacian Dan Hinaan Orang Lain,kuserahkan Padamu Tuhan Karena Dibalik Manusia Yang Suka Mencaci dan menghina Suatu saat nanti Akan Terkena Karma nya

  • Fire Blade
    Fire Blade12 jam yang lalu

    Oiy pak jokowi aja di jadiin meme diem aja Coba mana ada kaesang tersinggung karena kaesang tau klo itu bercanda dan hanya meme bukan untuk maksud menghina Indonesia kurang nya untuk tertawa yg seharusnya buat tertawaan malah buat baper2 an kan gk logis

  • Harasi Gaming
    Harasi Gaming13 jam yang lalu

    Baperan

  • RAVEN
    RAVEN14 jam yang lalu

    ya allah kenapa engkau lahirkan aku di indonesia

  • RAVEN

    RAVEN

    2 jam yang lalu

    @Hello Guys biaya hidup disana gimana bang

  • Hello Guys

    Hello Guys

    3 jam yang lalu

    kebayakan youtuber malaysia punya attitude

  • Hello Guys

    Hello Guys

    3 jam yang lalu

    gw senang jadi orang malaysia

  • genta
    genta14 jam yang lalu

    Alah, pak jokowi aja atau kaesang dibercandain secara dia orang besar di indo santay saja

  • SansPig

    SansPig

    2 jam yang lalu

    Lahhhh itu keluarga gledek first time langsung ngamok ngamok awoakowkaowk

  • fery fahrizall
    fery fahrizall14 jam yang lalu

    Kayaknya yang harus tersinggung Billie elish... Chuuaaakkksssss

  • PumpKinPie
    PumpKinPie14 jam yang lalu

    Pak Jokowi YNTKTS , sama Mas Kaesang YTBJTS dibikin meme b aja... Btw yg harus komplen itu Billie Elish

  • Reyhan Rifqi

    Reyhan Rifqi

    13 jam yang lalu

    Bgst bener juga, yang harusnya komplen Billie Elish kwkw

  • yusuf habibi
    yusuf habibi14 jam yang lalu

    opini apaan, opini takut dihujat haha

  • Unggul Al Farisi_33
    Unggul Al Farisi_3315 jam yang lalu

    Untuk bang Atta yang terrohmat jika keluarga dan anda sendiri ingin gak jadi meme berhenti didunia artis dan youtuber, saya jamin akan aman tentram

  • Rizki Geminc
    Rizki Geminc15 jam yang lalu

    Iklannya infinity island, awal2 dh Ada kata: Upss aku diserang Iklannya mendukunv skila

  • anwar syadad
    anwar syadad16 jam yang lalu

    Atta gejek matane wae cah, cah sugih alay baperan goblok

  • POLISI PEMBASMI PP MIKEY
    POLISI PEMBASMI PP MIKEY18 jam yang lalu

    Anak keguguran di buat konten lawak bro?🗿

  • Master Poinggg
    Master Poinggg18 jam yang lalu

    Apaaa yaaaa. Namanya bercanda elu harus nerima lah. Kecuali itu bercandaan konteksnya fisik yaaa beda cerita. Toh namanya bercanda. Gue sih liat mukanya ibunya atta di samain sama BA yaa logis lah berarti emang rada mirip.

  • Yudha Praditya
    Yudha Praditya19 jam yang lalu

    Klo ga mau dibuat meme jgn pernah nongol di tv atau di youtube lah.. namanya udh ada di dunia ith ya wajar aja jadi bahan meme..

  • Kuso Kid
    Kuso Kid19 jam yang lalu

    Gitu ama sii yaampun kaesang aja malah nyantuy nyruput kopi sama makan pisang ( ͡° ͜ʖ ͡°)

  • ROCKYWAR GURNING
    ROCKYWAR GURNING19 jam yang lalu

    Alah, emang baper dari orok udeh Orang orang yang tidak mengerti jokes dan meme akan selalu begitu ujung ujungnya. "Coba aja ibu lu dijadiin meme dan jokes, lu gak marah berarti lu anak durhaka" Yo broo, gw orangnya chil banget, selama di situ tidak ada unsur bawa ras, suku, agama dan menjelekan secara fisik, hal pertama yang gw lakuin adalah gw menjelaskan maksud meme atau jokes itu ke ibu gw, bukannya marah marah ke kang reaction gitu. Dia cuma buat reaksi meme, bukan buat meme, lah kok dimarahin 🤣 Marahnya sama si pembuat meme dong, kalo lu marah nya ke kang reaksi meme artinya lu melarang orang buat bereaksi. "Si babang gledek salah marah marah? " Gw gak bilang salah, tentu orang bebas menanggapi sesuatu hal di sosmed, mau itu marah marah, mau itu gimana juga bukan urusan gw, hanya saja tolong jangan marah ke seorang yang buat content reaction.

  • VIDIO TIKTOK DI STORY YOUTUBE
    VIDIO TIKTOK DI STORY YOUTUBE20 jam yang lalu

    Gua sengaja gk nonton YTBER KEPO,Dan Jarang Update Mengenai Berita/Kasus Seperti Itu Biar Gua Penasaran Dan Nonton Semua Vidionya Yg Belum Gua Tonton,Wkwkwkkwkwwk Abisnya Uploadnya Lama Amat😂😂😂

  • operational 4
    operational 420 jam yang lalu

    Itu resiko orang terkenal,, semua orang famous pasti ada meme nya Kalo ga mao di ledekin out of fucking media

  • RanZky✓
    RanZky✓21 jam yang lalu

    Atta :"Saya Tidak Suka ibu saya dihina" Why? "Temen Gua Yg Viral Waktu 2018 Dijadiin Meme And direaction Sama Dia"

  • Mimam

    Mimam

    3 jam yang lalu

    Meme nya yg mana bro?

  • ardimas Akbar Dwi
    ardimas Akbar Dwi21 jam yang lalu

    yang marah harusnya si billie sihh mau di samaain sama si ibunya assiyap

  • Muhammad Andre
    Muhammad Andre21 jam yang lalu

    salah dia sendiri, apa-apa bikin konten semua hal di jadiin konten giliran di jadiin meme malah ga terima kawokoawkaow

  • gamer ML
    gamer ML21 jam yang lalu

    Ko suaranya mirip youtuber Ws

  • RD Official
    RD Official22 jam yang lalu

    Pakde: first time?

  • Raditya Faridzky
    Raditya Faridzky23 jam yang lalu

    Inti nya gini aja deh ,kalo lu udh siap masuk dunia hiburan ,jadi terkenal ,ya lu juga harus siap Nerima hujatan sama jokes nya ,lagipula video tiktok nya kan cuma reaction "misal si ibu nya atta di oplas ,jadi kayak Billie Ellis" ,gaada maksud menyinggung hijab nya atau segala macem

  • Kal
    Kal23 jam yang lalu

    Kalo bercanda pake nama orang tua sih menurut gw lebih baik, "MENURUT GW" loh ya. Edit: gw awalnya juga kesel kalo nama orang tua gw di bilang terus terusan, tapi lama lama gw biasa aja dan ga tersinggung lagi, dan gw bercanda gini cuma ke temen gw doang, inget ya ke "TEMEN" doang

  • Kudanil Napak
    Kudanil NapakHari Yang lalu

    Bg bahas drama animator tuh bang Drama filucupi vs everybody (tekotok, vernalta, desi gantung, dll) cek komunitas dia, dia saling sindir²an 🗿

  • Z Kun
    Z KunHari Yang lalu

    abuse of power

  • Arief Hidayat
    Arief HidayatHari Yang lalu

    Jangan main sosmed klo masih baperan

  • Reynhard Mahda
    Reynhard MahdaHari Yang lalu

    Salahin yg buat meme kan dia hanya reaction meme karna lucu ya dia ketawa...

  • Reynhard Mahda
    Reynhard MahdaHari Yang lalu

    Itu udah jadi resiko seorang publik figure. Tinggal bgmna cara menanggapi. Tapi kalau ini si baperan.

  • Carol A Nanturungan
    Carol A NanturunganHari Yang lalu

    jokes atta cuman sampe dibalik ranjang atta aurel hyayayayaya

  • Carol A Nanturungan
    Carol A NanturunganHari Yang lalu

    jokes atta cuman sampe dibalik ranjang atta aurel hyayayayaya

  • im not hooman
    im not hoomanHari Yang lalu

    Atta: Jangan anggap ibu saya sebagai candaan Meanwhile gw dan temen gw: *saling manggil pake nama bapak sendiri*

  • Gempi Sanjaya

    Gempi Sanjaya

    12 jam yang lalu

    Beda kasta kalo kita mah😂😂

  • Ajril Akmal

    Ajril Akmal

    Hari Yang lalu

    Awokawok

  • Elvinzo
    ElvinzoHari Yang lalu

    Gua jaman sd 2000an bapak ibu gua d jadiin meme b aja

  • Tasbitha Niagara
    Tasbitha NiagaraHari Yang lalu

    Kalo saya sih GA berpihak dmna mana yah min cuman mau bilang aja Kalo Kaesang Di ledekin Gmna? sedangkan Itu pak presiden Lho

  • Zeno Sama
    Zeno SamaHari Yang lalu

    Orang baru terkenal sama orang yg udah lama terkenal emang beda yak, pak jokowi,prabowo,megawati,soeharto santai² ae tuh anjg gk ad masalah Dia aja gk mikir bini pas keguguran kemaren maen buat² konten aja tuh, dikira sopan apa begitu? Apa salahny lo nunggu media tv aj yang wawancara Apa karna kalo dibuat konten bisa dpt duit gitu? Aneh

  • Muhammad Alfianda
    Muhammad AlfiandaHari Yang lalu

    Ketersinggungan itu kita yg milih bukan orang yang memberikan dan tersinggung gak membuatlo jadi benar (coki)

  • Oka Budiiarta
    Oka BudiiartaHari Yang lalu

    Jangan jadi publik figur itu yg paling bener dah🥴

  • Cewek TikTok Project
    Cewek TikTok ProjectHari Yang lalu

    Kalau bercanda isi tersinggung "MENURUT GW", pergaulan Lo dan pemikiran Lo kurang jauh bos

  • me

    me

    11 jam yang lalu

    @Im not a girl ok ok, pendapat orang2 beda2 hehe, imo

  • Im not a girl

    Im not a girl

    11 jam yang lalu

    menurut saya berlebihan sih reactionnya si atta, dan baperan. malah td nyinggung hijab ibunya (huh?) ga ada konteks.

  • me

    me

    12 jam yang lalu

    Dan kebetulan yg di pake samplenya orang tuanya, mungkin dia ga terima

  • Cewek TikTok Project

    Cewek TikTok Project

    12 jam yang lalu

    @me persepsi orang beda² si kak, kalau saya sih gitu

  • me

    me

    12 jam yang lalu

    Gua ngejalasin gini karna mungkin atta ga ngerti tentang konteks dari videonya

  • Bobby Yudis Hendana
    Bobby Yudis HendanaHari Yang lalu

    Gua sih bukan fans atta. Tapi, kalo misal gua di posisi atta terus emak gua di candain orang. Ya, gua juga pasti marah

  • Muhammad Andre

    Muhammad Andre

    21 jam yang lalu

    emg wajar klo lo marah tapi lo harus tau itu dia ngetawain ngehina atau cmn jokes bkn malah langsung baperan, lagian jg wajar klo publik figure yg lagi viral atau yg terkenal dijadiin meme apalagi skrng lagi bnyk bet meme video emak/bapaknya atta ngehalu ketemu anak atta disurga. intinya gini klo ga mau dihujat atau dijadiin bahan meme mending JGN MAIN SOSMED/JADI ORG TERKENAL APALAGI SMPE BIKIN DRAMA MULU !

  • Jiraiya Sannin
    Jiraiya SanninHari Yang lalu

    Komennya arap gak salah. Atta emosi juga gak salah. Yg salah itu knp atta ngamuknya ke org yg nge reaction video itu? Dia kan hanya nge REACTION bukan NGEBUAT meme tsb. Sy yakin juga org yg nge react meme itu gatau klo yg ada di meme itu adlh ibunya atta. Yg lebih salah lagi adlh netizen yg sok tahu gak memahami konteks nya apa malah ngehujat arap ataupun atta itu sendiri.

  • Dubbingjawa Magetan
    Dubbingjawa MagetanHari Yang lalu

    Tersinggung bolehh tapi tidak membuat anda menjadi benar cuakssss... -coki pardiedie-

  • Michael Bagins
    Michael BaginsHari Yang lalu

    Baperan

  • project 28
    project 28Hari Yang lalu

    kurang jauh berpikir ,yang beranggapan itu cuma meme

  • Sky Line
    Sky LineHari Yang lalu

    Gibran: YNTKTS

  • Mrgadur Mrgadur
    Mrgadur MrgadurHari Yang lalu

    Jangan posting kalo gasiap terima resiko jadi meme. Intinya itusih

  • Raibaru Desu
    Raibaru DesuHari Yang lalu

    Hilih ajg mslh ginian ajh dibahas mending rebahan

  • Klanita Syabira
    Klanita SyabiraHari Yang lalu

    "Klo gabisa ngikutin alur generasi kami mending gosah pake sosmed"

  • Commander Laffey

    Commander Laffey

    Hari Yang lalu

    Gak usah nge ID-get Kalo cuman cari uang🗿

  • vaizer vaizy
    vaizer vaizyHari Yang lalu

    Ya elah baperan gue kecil bapak gue dikata tukang cilok aja santuy main kurang jauh baper terlalu jauh

  • mr. JONTOR
    mr. JONTORHari Yang lalu

    Gw bingung yg reaction yg suruh maaf ke emaknya atta, dia reaction bos buat asikan aja, presepsi dia jga buat ketawa bkn soal emak lu yg dj hina, akar yg buat meme lu laporin

  • idhar firmansyah
    idhar firmansyahHari Yang lalu

    Padahal banyak yang bener bener ngehina ibunya atta dibikin apa gitu di ubah ubah mukanya

  • Hendra yaa
    Hendra yaaHari Yang lalu

    ADA MASALAH ADA UANG BOSS

  • Dunia WhatSapp ✓
    Dunia WhatSapp ✓Hari Yang lalu

    Ga semua orang bisa menerima candaan, begitulah kira kira

  • Ikutalilas
    IkutalilasHari Yang lalu

    Yg salah yg buat Meme lahh, wkwkwkw

  • anak tik tok
    anak tik tokHari Yang lalu

    Kasian billie anjir dimirip2 in gitu :(

  • andrey pratama
    andrey pratamaHari Yang lalu

    Mas Kaesang be like: First time?

Berikutnya