ASAL MULA SEORANG "LESTI KEJORA"

Hiburan

Plis SUBSCRIBE : Link id-get.info/label/9OUldB9j6PS5_WP77Lz0Uw

Singgle Lesti 1 (KEJORA ) Klik : id-get.info/channel/video/n7V_qWi1ia-dlbc

Singgle 2 ( ZAPIN MELAYU ) Klik : id-get.info/channel/video/mrqGnYTEnbKxjN0

Singgle 3 ( EGOIS ) Klik id-get.info/channel/video/cbSnjnq6jKrJhd0

Single 4 (BUKA MATA HATI) Klik Link id-get.info/channel/video/q6qZhpvamHGTbrM

Single 5 ( MATI GAYA ) Klik Link :
id-get.info/channel/video/iM-NpKLEgHu8qrM

Single 6 ( PURNAMA ) Klik Link
id-get.info/channel/video/etJlqIi8nKmYpbs

Single 7 ( LEBIH DARI SELAMANYA ) Klik Link :
id-get.info/channel/video/iNOQbmi4nKObg80

Single 8 ( ADA CERITA ) Link :
id-get.info/channel/video/rtiQnqLTnIueaLs

Single 9 ( TIRANI ) Link id-get.info/channel/video/cLWma5qso4q7qN0

Atau Bisa Di Lihat Di CHANNEL ID-get

3D ENTERTAINMENT
id-get.info?search_query=3d+entertainment

( TRINITY OPTIMA PRODUCTION ) id-get.info/label/ebb7o98FEA73WjNsCja5Xg

Find Lesti on:

Instagram: lestykejora
Twitter: lesti_jenong_da

Lesti Channel :
lestichannel_official

Official Fans Base : official_lestylovers_indonesia?hl=id

V Live : channels.vlive.tv/B29993/home

Komentar

  • Wawang Sarinawangsih
    Wawang Sarinawangsih40 menit yang lalu

    Seneng ya kluarga dd lesty pd santuy mga pd sukses jya dan sehat slam tuk dd yg cantik mga sehat amin

  • JEFF pablo
    JEFF pablo5 jam yang lalu

    Klo boleh lesty tolong colab sm reza arab pasti keren klo bisa duet bareng weird genius

  • Maria Abira
    Maria Abira5 jam yang lalu

    Sehat selalu keluarganya Teteh Lesti..Amin.

  • neneng setiani
    neneng setiani6 jam yang lalu

    Assalamu alaikum Punteun sateu acana ... Neng lesty bilih peryogi tenaga kerja Tth siap damel ..... tth ti ci anjur sami sapsrtos neng lesty ... tth meryogi keun padammelan

  • Ais Ais
    Ais Ais9 jam yang lalu

    Lesty suaranya tdk menggelegar/kecil tapi kalah jauh sama Ahmad Dhani engga ada apa apanya kebanting!,,klu untuk sekarang bagusan Agnes popa berpower menggelegar sebanding Ahmad Dani berpower!!!

  • putri isabella
    putri isabella11 jam yang lalu

    sosok inspirasi banget dede

  • Nabil Sandjuan
    Nabil Sandjuan16 jam yang lalu

    😂😂😂😂👎👎👎👎

  • Ami Ami
    Ami Ami21 jam yang lalu

    Dede

  • Aisyah Putri
    Aisyah PutriHari Yang lalu

    Amien

  • Aisyah Putri
    Aisyah PutriHari Yang lalu

    Ayah is the best deh

  • Ana Sumarna
    Ana SumarnaHari Yang lalu

    Nak lesti ibu kepingin ngelihat nak lesti pake krudungnya yg pashmina modelnya seperti waktu nak lesti nyanyi nunmorena dong disitu nak lesti terlihat cantik sekali krn pake hijabnya modis gitu

  • jupri lilis
    jupri lilisHari Yang lalu

    Alhamdulillah ternyata channelnya dede lesti udah kembali

  • Wadak Watun
    Wadak WatunHari Yang lalu

    Ayo dong dede prank kak billar...masak dede ja yg d prank....

  • Warchi Warchi
    Warchi WarchiHari Yang lalu

    Lesti idolaku

  • Dian Putra
    Dian PutraHari Yang lalu

    BUAT QnA dede sama kaka dong? pasti trending

  • Mamah DianNa SA'QU
    Mamah DianNa SA'QUHari Yang lalu

    Alhamdulillah ya chanellnya dede balik lagi

  • Wekanyie Mmyzuriel
    Wekanyie MmyzurielHari Yang lalu

    Part 2 please......... kak....

  • Wekanyie Mmyzuriel
    Wekanyie MmyzurielHari Yang lalu

    Smoga smgt terus bkariernya ya ❤️🙏🙏

  • Vina Nurviani
    Vina Nurviani2 hari yang lalu

    Love love buat Lesti leslar,..❤️

  • Ben Quinn
    Ben Quinn2 hari yang lalu

    Kok tumben viewnya g sampe 1 m

  • ade Zidni
    ade Zidni2 hari yang lalu

    Ayo terending kan lagi cnael nya dd🥰

  • Tiara Santy
    Tiara Santy2 hari yang lalu

    Part 2 koq blm tayang ya, ditunggu

  • Nur Hikmah
    Nur Hikmah2 hari yang lalu

    shat terus idolaku

  • Kilas Balik
    Kilas Balik2 hari yang lalu

    Udah Balik channel nya ❣️❣️❣️

  • 阿妮
    阿妮2 hari yang lalu

    Alhamdulillah Chanel Ida blok LG ya de

  • Arnold joe Blue sky Band.Official
    Arnold joe Blue sky Band.Official2 hari yang lalu

    Sehat smua ya kluarga dede sm bang bi sukses trus

  • rizky abadi
    rizky abadi3 hari yang lalu

    Succes terus mba lesti dan semangat, salam dari keluarga arie anggara D'academy indosiar

  • Berkah9 store
    Berkah9 store3 hari yang lalu

    Kel lesti,kompak,saling menyayangi

  • Khan- Basen Official
    Khan- Basen Official3 hari yang lalu

    Pengen denger dd cover lagunya SAM KIM_ breatH..

  • Ema Rusmalia
    Ema Rusmalia3 hari yang lalu

    Dd lesti .daripada diramal Sama setiap orang sekarang lebih baik solat istihoroh .minta sama allah swt .jadi orang 2 yang buka youtube ..tida waswas.kan kita perempuan .rugi cuma di pake tambah gado ngaburayot . Sayang ngan di kekwpan wae.di lelewe kucowo .

  • catur nur arifan
    catur nur arifan3 hari yang lalu

    Bapak Mama yang hebat, mempunyai anak2 yg hebat, mendapat menantu2 insyaAllah hebat, dan cucu2 yg pasti lebih hebat. Tetaplah membumi agar tetap melangit, Endang Mulyana Family

  • Syarifah zuhri
    Syarifah zuhri3 hari yang lalu

    Welcome... Lesti Chanel.... sambungannya ditunggu geulis...

  • Kharisma yuliana
    Kharisma yuliana3 hari yang lalu

    Ganteng bgt sih

  • Kharisma yuliana
    Kharisma yuliana3 hari yang lalu

    Yuhuu

  • Fitri Susilawati
    Fitri Susilawati3 hari yang lalu

    Pantes bapak dede dulunya deket orang" baik ditempat orang berada dan sekarang bapak terbukti sukses membesarkan anak"nya hingga jauh lebih baik keadaannya sekarang

  • Ega Marisyaa KBEM
    Ega Marisyaa KBEM3 hari yang lalu

    Seumur2 baru x ini ngefans sama seleb sama kk lesty dan kk bilar🥰 Pemula gotong gotong yuk disini.

  • Eli Jerny
    Eli Jerny3 hari yang lalu

    Smoga dd lesti dan keluarga selalu dalam lindungan Allah SWT

  • Bonanza Tv
    Bonanza Tv3 hari yang lalu

    Cimindi.. Cimahi hadiir... Pabrik naon pa di cimindi na??

  • Ully Ernovianty
    Ully Ernovianty3 hari yang lalu

    Sukses dde lesty

  • Suparti Suparti
    Suparti Suparti3 hari yang lalu

    Dede cntik love ypu

  • He Heu
    He Heu3 hari yang lalu

    Hadir 23 02 2021.youk ngumpul

  • Adinda Frylita
    Adinda Frylita3 hari yang lalu

    Lesty kejora family the best

  • Puji As tutik
    Puji As tutik3 hari yang lalu

    Guysss pasukan lestilovers dan leslarlovers tolong bantu serbu ke channelnya Gerry Manroe dong karena beliau orang pertama yang udah mau mereaction youtubenya Dede Lesti kontennya AA Beny Ama bapak niiihhh tolong di liatin , like and comen dong guysss

  • Choco Cute

    Choco Cute

    2 hari yang lalu

    @As Tutik sama dong siiiipppp

  • As Tutik

    As Tutik

    2 hari yang lalu

    Siap dong kak apa yang enggak buat idola kita Dede Lesti dan keluarga nya kami akan support terusssss

  • Maesari Ali
    Maesari Ali3 hari yang lalu

    MasyaAllah kok aku liatnya kaya adek kakak yaa. Bapak awet muda moga sehat slalu..

  • irna ratnasari
    irna ratnasari4 hari yang lalu

    Alhamdulillah balik lg yt nya

  • Erna Ernawati
    Erna Ernawati4 hari yang lalu

    Alhamdulilah LC udh kembali ..sukses terus yaa

  • anandaa channel
    anandaa channel4 hari yang lalu

    Tidak lupa setiap sujudku kusisipkan doa untuk kesuksesan dede....salam dari leslov soloraya..bp putra anandaa dari solo

  • anandaa channel
    anandaa channel4 hari yang lalu

    Tidak ada ucapan lain ...semoga bapak sekeluarga diberikan kesehatan....salam dari leslov solo..intan

  • 16 Nadya Aulia
    16 Nadya Aulia4 hari yang lalu

    Alhamdulillah sdh ada lagi LC ...seneng bangettt nihhhh

  • Adjat Vlog
    Adjat Vlog4 hari yang lalu

    Bogor hadir

  • Dimi Midi
    Dimi Midi4 hari yang lalu

    sukses selalu y dd lesti,kmrn kok cenelny hilang lg,ada apa?

  • Sokayna Keni
    Sokayna Keni4 hari yang lalu

    Alkamdulillah ada lagi lesty canel

  • He Heu
    He Heu4 hari yang lalu

    D tunggu part 2 nys

  • Upit Latifah
    Upit Latifah4 hari yang lalu

    coba lesti komennya dikasih pin biar berada di atas terus

  • Upit Latifah
    Upit Latifah4 hari yang lalu

    si bapa kalo ngomng suka ga jelas dan sering ga selesai udah keburu ngomong lain. kalo bisa di selesaikan dulu pak ngomongnya baru ke tema yg lain supaya enak di dengarnya.

  • rido dwi irawan
    rido dwi irawan4 hari yang lalu

    Saya sebagai orang karawang mengucapkn buuaanyak terima kasih atas bantuan ayah kejora sama dde lesti kepada warga karawang yg terkena musibah banjir,semoga amal kebaikan kalian di balas oleh alloh swt.semoga rezekinya dede terus melimpah,di berikan umur panjang,sehat selalu dn selalu dalam lindungan alloh swt..amiin

  • Murtiari Murtiari
    Murtiari Murtiari4 hari yang lalu

    Dede ....coba buat conten, kamar Dede yg sekarang.......ad perubahan ngk y .......waktu dulukn warnanya serba pink......Balikpapan hadir.....moga keluarga Dede sehat........Aamiiin

  • kurniayunilamsari GembelBerdasiOfficial
    kurniayunilamsari GembelBerdasiOfficial4 hari yang lalu

    Lesty lovers..

  • Kennysya Rizqi Amalia
    Kennysya Rizqi Amalia4 hari yang lalu

    Bikin Chanel lagi teh

  • Siti Tsamrotul qolbi
    Siti Tsamrotul qolbi4 hari yang lalu

    Hallo ka lesti apa kabar nya semoga di balas amiinn

  • Osi Badriati
    Osi Badriati4 hari yang lalu

    Lanjutannya mana kah Aa beny?

  • ifah kasih
    ifah kasih4 hari yang lalu

    Semoga dedek sukses trus.dan chanelnya gk ilang lagi ya dekkk

  • Wili Indrasta
    Wili Indrasta4 hari yang lalu

    Aa beni kalau lesti sibuk bikin konten nya yang simpel aja contoh nya lagi ngefreng dd atau siapa di rumah pasti seru

  • Nikreuh TV
    Nikreuh TV4 hari yang lalu

    Harus ada part 2 nya min seru nih dongeng c bapa 😂😂

  • Fitri Awak
    Fitri Awak4 hari yang lalu

    Bapak g'trima dibilang play boy... wkwkwkwk

  • Sukmina Mina
    Sukmina Mina5 hari yang lalu

    Alhamdulillah ya pak rejeki sekarang jadi orang berada ,

  • Yuni Agustin
    Yuni Agustin5 hari yang lalu

    Rindu Lestii

  • Ati DZ
    Ati DZ5 hari yang lalu

    TWN HADIR buat bpk dde,,Mga sht sllu kluarga LESLAR

  • MINI Mini
    MINI Mini5 hari yang lalu

    Family dede lesti the best

  • Ghina Kaena Safir
    Ghina Kaena Safir5 hari yang lalu

    Update terus dong de youtubnya. Minimal 3 hari 1 x update. Insyaallah bakal terus nnton. Mau konten jln2, masak, nyanyi, seru seruan, game kocak, apa pun itu klau dd insyaallah pasti nnton

  • Erik Suleman
    Erik Suleman5 hari yang lalu

    As Benito room tour rumahx dd dong... Kami leslar pingin list pliiiis

  • Muhammad Raffasya Alfarizqy
    Muhammad Raffasya Alfarizqy5 hari yang lalu

    Adik lesti kalau mau nikah sama kakak bilar yang sungguh2 kasihan fansnya yang pengin doakan dan buktikan pernikahan adik lesti kalau lama2 nanti dak jadi lebih baik akad nikah dulu aja resepsinya belakangan yang penting adik lesti sudah sah jadi istrinya kakak bilar

  • Kustina Supandji
    Kustina Supandji5 hari yang lalu

    Tolong kepada bapaknya Lesti kasih tau Lesti jaga jarak disamping masih ada covid jaga kesehatan ,supaya engga dibuli

  • Anenga Gacha
    Anenga Gacha5 hari yang lalu

    Lesti... Kamu jadi cewek jangan kepedean soalnya dia cinta nya gak 100% buktinya mau nikah aja mundur maju Mundur maju. Kalau orang cinta mah langsung dinikahin..

  • Fatimah Fa

    Fatimah Fa

    5 hari yang lalu

    Klo menurut sy banyak hal yg harus disiapkan untuk melangsungkan pernikahan, apalagi mereka publik figure, mereka ingin mengundang banyak teman2 jd byk hal yg harus di siapkan. Mungkin km mikirnya nikah itu gampang, tinggal ke KUA lalu nikah, ya kan? Km pasti blum nikah ya, jdi gk tau yg harus km persiapkan.

  • eli sudana
    eli sudana5 hari yang lalu

    Kangen berat Lesti kejora❤️❤️❤️❤️

  • ArPo Citty
    ArPo Citty5 hari yang lalu

    Leslar hadir.. ponorogo jatim..

  • SITI MEIMUNAH
    SITI MEIMUNAH5 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah kembali lg channel yt nya ...semoga tdk ada hilang2 Lg....

  • maria ida
    maria ida5 hari yang lalu

    Alhamdulillah sdah muncul lg

  • Anggraeni Leni
    Anggraeni Leni5 hari yang lalu

    Aa beni ganteng 😂😂

  • Nirwa Enunya
    Nirwa Enunya5 hari yang lalu

    Hanya bisa mendoakan semoga LESTIANI dan MUHAMMAD RIZKY BILLAR secepatnya menikah dan berjodoh dunia akhirat aamiin..

  • haniah hafy
    haniah hafy5 hari yang lalu

    kangen km lesti tampil di tv lg...

  • Asiaa Jehderamae2224
    Asiaa Jehderamae22245 hari yang lalu

    Alhmdulillh yautobe lsty dah kmbali

  • Siti Sya'diah
    Siti Sya'diah5 hari yang lalu

    KNPA ya skrang LC sepi jrang ada Vidio bareng pdhl dah kangen nggk seperti dulu

  • Rahma A.S
    Rahma A.S5 hari yang lalu

    Kk mau request nih buat konten selanjutnya bikin dong prank balasan buat bang osas..

  • Ana Fadlilah
    Ana Fadlilah5 hari yang lalu

    Bapak pengalamannya banyak ya..

  • gie ugie
    gie ugie5 hari yang lalu

    Aduh si bapa prnah krj dan ketemu jodohnya di cimahi cimindi.. Itu dkt dgn tmpt tinggal saya.

  • Kokom Komala
    Kokom Komala5 hari yang lalu

    Alhamdulillah dah kembali lagi dede..

  • Ati Duni yati
    Ati Duni yati5 hari yang lalu

    Alhamdulilah lesti cenel kembali lagi

  • Diki Channel
    Diki Channel6 hari yang lalu

    Trendingkan

  • Risma Nababan
    Risma Nababan6 hari yang lalu

    Puji Tuhan Lesti chanelnya dede sayangqu sdh kembali lg,,,betah2 ya jgn ngilang2 lg ya Gbu ❤️

  • imel formosa a
    imel formosa a6 hari yang lalu

    Alhamdulilah canel dde udah aktif lgi ,semoga ga ilang lgi

  • Mas Pitung
    Mas Pitung6 hari yang lalu

    Teh yuliii, coleb dong sm temen2 deket dede lagi

  • Tn Mastur
    Tn Mastur6 hari yang lalu

    Siip lah bapa dede aku bagga

  • Mila Anggiani
    Mila Anggiani6 hari yang lalu

    knp ilang" an terus padahl udah masuk trending tuhan sedih

  • Tri Komara
    Tri Komara6 hari yang lalu

    Tak pernah berhenti berjuang ya Pak ?

  • Evri Yanti
    Evri Yanti6 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah balik lagi youtup nya

  • Nuna 580
    Nuna 5806 hari yang lalu

    Jadi bully an Netijen neh si Lestiiii bapa Nye pernah jadi ART ART nya Tamara B pulaaaak, liat noh postingan Sriwijaya apa gituh di ig, tentang si Lesti aja deh yg dibahas jangan yg beginian bingung jg ni cerita apaan gue nonton Lieuuur yg ditanya apa, judulnya apa, cerita nya ka mana" gak jelas,tontonkan yg menghibur aja yg lebih ringan okeeeeeh

  • Nur AENI
    Nur AENI6 hari yang lalu

    Jng ilang lg lesty channell Ilov you

  • Azis Satria
    Azis Satria6 hari yang lalu

    Smoga lesti dapat yg terbaik dan smoga gk sampe salah pilih

  • HnR channel
    HnR channel6 hari yang lalu

    Idolaku lesti billar kiyyyyuttttt🤩🤩🤩

Berikutnya