Arsy Widianto - Padamu Luka (Official Music Video)

Musik

Arsy Widianto’s official music video for single ‘Padamu Luka’ (from Music Series: ArTi untuk Cinta)
Download and Stream : lnk.to/ArTiPadamuLukaVD
#ArsyWidianto #TiaraAndini #ArTiPadamuLuka

Audio:
Composer : Yovie Widianto
Producer : Yovie & Adrian (Yovie Widianto dan Adrian Kitut)
Keys & Program : Adrian Kitut
Guitar : Devinza Kendranata
Bass : Rudy Zukarnaen
Drum : Ari Renaldi
Strings : Alvin Witarsa
Vocal Director : Dennis Nussy
Back Vocal : Dennis Nussy
Korean Rap : Keun Wo Park
Rec Engineer : Aldi
Recorded at : Bro Studio
Mixed & Mastered : Ari Renaldi at ARU Studio
Music Video:
Production House: Nocturnal Projects
Director: Bobby Adrian & Jessy Sylviani
Producer: Jessy Sylviani
Starring:
- Yovie Widianto & Deddy Nugroho
- Michelle Hendra Park & Park Keun Woo
Music Series Release Date:
Cintanya Aku : 22nd January 2021
Diam - Diam : 5th February 2021
Padamu Luka : 19th February 2021
Bahaya : 5th March 2021
Follow Arsy Widianto:
Instagram: arsywidianto
TikTok: lnk.to/ArsyWidianto/tiktok
ID-get: lnk.to/ArsyWidiantoVD/youtube
Twitter: arsywidianto
Facebook: arsywidiantoo/
Follow Tiara Andini:
Instagram: tiaraandini
ID-get: lnk.to/TiaraAndini/youtube
TikTok: lnk.to/TiaraAndini/tiktok
Twitter: initiaraandini
Facebook: TiaraIdol10/
Official Music Video by Arsy Widianto performing Padamu Luka (from ‘Music Series : ArTi untuk Cinta’) © 2021 Universal Music Indonesia
vevo.ly/kCSVX0

Komentar

  • Ds Patihan
    Ds Patihan9 menit yang lalu

    Emessshhh deh...

  • Sifa Rosayni
    Sifa Rosayni46 menit yang lalu

    Wkwkwk tukeran bokap

  • Rosemary
    RosemaryJam Yang lalu

    Papanya ketukeeeerr Wkwkwkkwkw Suka tp

  • Lili sa
    Lili sa2 jam yang lalu

    nice song

  • fi anis
    fi anis2 jam yang lalu

    Yes single nya Arsy dah 1 juta lomayan

  • D _
    D _2 jam yang lalu

    Bagusnya sampe ke ubun-ubun

  • farah sabrin
    farah sabrin3 jam yang lalu

    Wkwkwk unyu2 euyy.. Jadi kerasa muda gueh 😂

  • choironi safitri
    choironi safitri3 jam yang lalu

    Suka rap nyaaaaaaaaaaa... 😘😘😘😘

  • Fiaa nisa
    Fiaa nisa3 jam yang lalu

    Yesss 1 juta Singlenya Arsy udh 1 juta tetap di syukuriyh. Alhamdulillah

  • Yusuf Tangahu
    Yusuf Tangahu4 jam yang lalu

    Ringkasan Lirik Dengarkan Lirik Cu ru cu ru hu Aku siapkan hati Aku siapkan diri Percaya Semua akan indah Setiap senyum manisnya Setiap kerling matanya Pertanda hari baikku Inilah saatnya untuk menyatakan Tapi di hatinya ternyata berbeda Padamu luka Yang datang begitu tepat saat hatiku jatuhkan cintanya Padamu duka Yang datang begitu cepat saat kau senyum dan katakan tidak Hanya kepadamu cinta Ingin hati berlari Ingin aku menjauh Akankah dia mencariku Pernahkah bayangkan Di cerah mentari Tiba gelap datang dan hujan mendera Padamu luka Yang datang begitu tepat saat hatiku jatuhkan cintanya Padamu duka Yang datang begitu cepat saat kau senyum dan katakan tidak Pada padamu luka Pada padamu luka Pada padamu luka Oh ho Langit sampaikan Ku tak mudah menyerah Bantu diriku Mendekati hatinya Mendapatkan cintanya…

  • anita sima
    anita sima4 jam yang lalu

    Buatin film dong lagu2 nya arsy n tiara pasti booming kereann abisss soalnya

  • eyeyeye 27
    eyeyeye 274 jam yang lalu

    Mungkin ini rangakaian dr kisah cintanya mas yovie🤭

  • Andiz REAL
    Andiz REAL4 jam yang lalu

    Di tiktok rame juga yaa padamu luka

  • Diah Ajeng
    Diah Ajeng7 jam yang lalu

    otw 1,5M gaiss

  • kang dadang cilok

    kang dadang cilok

    5 jam yang lalu

    siappp... selang seling sama BAHAYA 😊

  • una mutia
    una mutia11 jam yang lalu

    Jd ngefans aku sm arsy. Ngeliat ini ky ntn drakor jamannya hyunbin sm bae yong jun. Toloooonngg tiara arsy bikin canduu

  • Rifka Mutawadia
    Rifka Mutawadia12 jam yang lalu

    Yuk streaming lagi

  • Nadya Shihab
    Nadya Shihab13 jam yang lalu

    Baper bgtttttttttt gilaaa Tiara cantik manis Arsy ganteng manisss kaya film koreaaa suka kaliannn

  • Kopi senja
    Kopi senja17 jam yang lalu

    Baguss beneran ini kaya drama2 korea

  • Endah Hartimulyani Gumindar
    Endah Hartimulyani Gumindar17 jam yang lalu

    Siyal gw baper 🤣🤣🤣🤣

  • Geraldine Sharon
    Geraldine Sharon18 jam yang lalu

    datang kesini gara gara tiktok checkkk

  • libra

    libra

    11 jam yang lalu

    Kalau berkenan tonton juga yg lengkap music series mereka ya kak. Yg baru rilis di chanel tiara yg judulnya bahaya. Mkasiih

  • media musik indonesia
    media musik indonesia18 jam yang lalu

    Drama korea banget vibesnya kerenn syy ,yuk 2 jutain

  • nur malia
    nur malia18 jam yang lalu

    Jadi baper 😅

  • Hanifah Rahmatinnisa
    Hanifah Rahmatinnisa18 jam yang lalu

    Heh ko gemesss

  • Dentist _Gaming1991
    Dentist _Gaming199118 jam yang lalu

    Urutan lagunya - Diam diam suka -> padamu luka -> bahaya -> cinta nya aku. Coba dengerin berurutan pasti ngena banget 😁

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    18 jam yang lalu

    Siapppp

  • Salsa Purnama
    Salsa Purnama19 jam yang lalu

    Lucuuuu aku sampe blushinggg

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    18 jam yang lalu

    uwwuuu

  • Fair Music
    Fair Music19 jam yang lalu

    Maunya Arsy ama Tiara buat series gitu 😭😅

  • Putri Yulia Lestari
    Putri Yulia Lestari19 jam yang lalu

    cute :)

  • Revandra Kjns
    Revandra Kjns19 jam yang lalu

    Kesini dulu baru ke MV Bahaya lagi

  • Revandra Kjns

    Revandra Kjns

    16 jam yang lalu

    @Emaknya D Lyrics iyaaa nih masih streaming

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    18 jam yang lalu

    Selang seling aja bosss

  • Nabila P
    Nabila P20 jam yang lalu

    Nyengir2 ndiri liat ini haha

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    18 jam yang lalu

    gumushhh

  • Fitri Yanti
    Fitri Yanti20 jam yang lalu

    Barakallah Fiik untukmu Arsy Tiara. Diam Diam Padamu Luka Bahaya Cintanya Aku.

  • Vita Dwi Daroini
    Vita Dwi Daroini20 jam yang lalu

    bisaa tukeran papa gitu donggg wkwkk baperr aaa

  • food is everything
    food is everything21 jam yang lalu

    Ini lagu asik dan enak banget sumpah, easy listening bgt, suka bgt!!

  • Tiara Cintanya Aku
    Tiara Cintanya Aku21 jam yang lalu

    Papa yang tertukar nih

  • Emaknya D Lyrics
    Emaknya D Lyrics21 jam yang lalu

    numpang patroli 😊

  • Elfandanega
    Elfandanega22 jam yang lalu

    Harus banget Fisika ya 😂

  • Bagus Akbar Pratama Putra
    Bagus Akbar Pratama Putra23 jam yang lalu

    Senyum senyum sendiri

  • R. Elang
    R. Elang23 jam yang lalu

    Plis yg tau urutannya reply dong, ku bingunh

  • kang dadang cilok

    kang dadang cilok

    5 jam yang lalu

    Yuk kita gasss BAHAYA sampe trending 1 yuksss

  • Quiryness V

    Quiryness V

    21 jam yang lalu

    @Asep Piazon makasihhh

  • Asep Piazon

    Asep Piazon

    22 jam yang lalu

    1. Diam-diam 2. Padamu Luka 3. Bahaya 4. Cintanya Aku

  • naylasyandana nuraisha
    naylasyandana nuraishaHari Yang lalu

    Streaming terus kuyy lagu²titii

  • Inayah Aulia
    Inayah AuliaHari Yang lalu

    Taraaa

  • Inayah Aulia
    Inayah AuliaHari Yang lalu

    Kerennnpolllllll

  • Inayah Aulia
    Inayah AuliaHari Yang lalu

    Kembali nntonnnn

  • Viephinda Mingwa Eka Andari
    Viephinda Mingwa Eka AndariHari Yang lalu

    Aku siapkan hati Aku siapkan diri Percaya semua akan indah Setiap senyum manisnya Setiap kerling matanya Pertanda hari baikku Inilah saatnya untuk menyatakan Tapi di hatinya ternyata berbeda Padamu luka yang datang begitu tepat Saat hatiku jatuhkan cintanya Padamu duka yang datang begitu cepat Saat kau senyum dan katakan tidak Hanya kepadamu cinta Ingin hati berlari Ingin aku menjauh Akankah dia mencariku Pernakah bayangkan di cerah mentari Tiba gelap datang dan hujan mendera Padamu luka yang datang begitu tepat Saat hatiku jatuhkan cintanya Padamu duka yang datang begitu cepat Saat kau senyum dan katakan tidak Pada, padamu luka Pada, padamu luka Pada, padamu luka Langit sampaikan ku tak mudah menyerah Bantu diriku mendekati hatinya Mendapatkan cintanya Padamu luka yang datang begitu tepat Saat hatiku jatuhkan cintanya Padamu duka yang datang begitu cepat Saat kau senyum dan katakan tidak

  • Rosalina Bestari
    Rosalina BestariHari Yang lalu

    Senyum2 sendiri akutu

  • Elizabeth Rima Wulandari
    Elizabeth Rima WulandariHari Yang lalu

    Arsy cakep dan Tiara cantik, serasi banget. Suara Arsy merdu banget, lagunya juga bagus, musiknya uptodate, congrats buat Arsy sukses selalu ya

  • libra

    libra

    Hari Yang lalu

    Thnkz kak. Btw nanti mv mereka keluar lhoo jam 5 sore. Jgn lupa nonton ya kak

  • Hurinta yutia
    Hurinta yutiaHari Yang lalu

    Asikkk sekali lagunya

  • Hurinta yutia
    Hurinta yutiaHari Yang lalu

    Padamuuu luka

  • Rizqi Annisa
    Rizqi AnnisaHari Yang lalu

    1.022.968 views, 5 maret (03.25) Ninggalin jejak, pantau terus karya karya manis ArTi ;)

  • Rizqi Annisa
    Rizqi AnnisaHari Yang lalu

    Gilasih Bahaya enak banget, emg beneran bahaya, candu bgt reffnya itu loh, deep but easy listening! 🥺💔 semangat streaming mookalong, tetep selang seling ke sini, CA, dan diam diam yaa, biar semua viewsnya naik, keep it up guys ☺️🤗

  • Alsyambi Abadi selamanya
    Alsyambi Abadi selamanyaHari Yang lalu

    Buat jeda mampir disini aja biar mangkin gemuk viewnya semangaat moo

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    18 jam yang lalu

    @Quiryness V bageusss 👍

  • Quiryness V

    Quiryness V

    21 jam yang lalu

    kalo aku cara ngulangnya gini kak 1. Diam-diam 2. Padamu Luka 3. Bahaya 4. Cintanya Aku gitu terus diulang ulang hehe 🥰

  • dirimu kiblat cintaku s.h.19
    dirimu kiblat cintaku s.h.19Hari Yang lalu

    1.021.806 x ditonton (01.15) wib 05-03-2021

  • Isor Sianipar
    Isor SianiparHari Yang lalu

    Cocok2 duet unyu

  • Kenny Nur R
    Kenny Nur RHari Yang lalu

    bahaya indah sekalliiii nangissss

  • suryo cute
    suryo cuteHari Yang lalu

    Baperrrr banget sama Tiara sama arsy

  • Mochiii Mochiii
    Mochiii MochiiiHari Yang lalu

    Aaaaaa Gila...BAHAYA mengandung bawang bgt Sedih bgt gw...relate bgt sama cerita gw saat ini😭

  • Dira 03
    Dira 03Hari Yang lalu

    Info yaaa : Kalo nge freeze jangan sampai berhenti streaming yaaaa.

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    18 jam yang lalu

    Siappp lanjut terosss

  • libra

    libra

    Hari Yang lalu

    Kenapa kalau brhenti kak?

  • Kau Lebih dr Indah'19
    Kau Lebih dr Indah'19Hari Yang lalu

    *Udah disiapin segalanya moo utk ngalong malam ini , trending Yo moo anti tidur seblm trending smoga jam 6 _7 pagi udah trending Vidio lirik Cintanya Aku TT teratas #11 moo????*

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    18 jam yang lalu

    ngikuutttt

  • Kau Lebih dr Indah'19

    Kau Lebih dr Indah'19

    Hari Yang lalu

    @Dira 03 yuuk tempur di bahaya

  • Kau Lebih dr Indah'19

    Kau Lebih dr Indah'19

    Hari Yang lalu

    @Sii Krucil lompat adikku ke bahaya'

  • Mochiii Mochiii

    Mochiii Mochiii

    Hari Yang lalu

    Ayoo màak siap

  • Sii Krucil

    Sii Krucil

    Hari Yang lalu

    Yoi harus trending

  • nana eun
    nana eunHari Yang lalu

    ko malah aku yang baper hahaha:")

  • Bapaknya Alex
    Bapaknya AlexHari Yang lalu

    Siap siappp bahayaa!

  • Kau Lebih dr Indah'19
    Kau Lebih dr Indah'19Hari Yang lalu

    55 menit menuju bahaya udah di siapin kata yg inspirasi & kreatif moo???

  • VENDRATAMA
    VENDRATAMAHari Yang lalu

    Sudah, lebih baik langsung ke pelaminan saja mereka, hehehew..

  • Muhammad Endrizal Rahman
    Muhammad Endrizal RahmanHari Yang lalu

    bukankah semesta Yang pertemukan kita Haruskah ku sampaikan pada bintang Mengapa bukan kamu Yang memiliki aku :))

  • Shining on You
    Shining on YouHari Yang lalu

    Aku nyesek banget denger bahaya.. apalagi suara titi yaa Allah..

  • Afrizal S
    Afrizal SHari Yang lalu

    BAHAYA ENAAKKK

  • Kau Lebih dr Indah'19

    Kau Lebih dr Indah'19

    Hari Yang lalu

    Gak sabar

  • kris fiyan
    kris fiyanHari Yang lalu

    bahaya mantab uy, suara Tiara menusuk kalbu.

  • Kau Lebih dr Indah'19

    Kau Lebih dr Indah'19

    Hari Yang lalu

    Titi swara emang kayak pisau kater bisa mensyayat"

  • Tazkia aulia
    Tazkia auliaHari Yang lalu

    Bahaya enak bgt😭😭

  • Kau Lebih dr Indah'19

    Kau Lebih dr Indah'19

    Hari Yang lalu

    Gak sabar buangeet

  • Viviane Viviane

    Viviane Viviane

    Hari Yang lalu

    Aku udah denger uuuyyyy lagunya galau tapi enak

  • Geovani Riri

    Geovani Riri

    Hari Yang lalu

    Bgt😭😭

  • Sii Krucil
    Sii KrucilHari Yang lalu

    Stay BAHAYA mendekat siapkan cemilan untuk ngaloong 🔥🔥🔥

  • Kau Lebih dr Indah'19

    Kau Lebih dr Indah'19

    Hari Yang lalu

    Tinggal itungan menit

  • Stefanus Christagama
    Stefanus ChristagamaHari Yang lalu

    Kyk Arsy anak SMP kelas 3 ngebet pacaran sama Tiara anak SMA kelas 2

  • Kau Lebih dr Indah'19

    Kau Lebih dr Indah'19

    Hari Yang lalu

    Heem..bisa di belang ngebet Ama yg lebih dewasa gitu ya boss

  • Bu Tedjo Tilik
    Bu Tedjo TilikHari Yang lalu

    Ih ya allah seneng loh lihat lyodra dan tiara yang akur terus.

  • Bu Tedjo Tilik

    Bu Tedjo Tilik

    Hari Yang lalu

    @Kau Lebih dr Indah'19 udah

  • Kau Lebih dr Indah'19

    Kau Lebih dr Indah'19

    Hari Yang lalu

    @Bu Tedjo Tilik bahaya udah liris Lo mana komenmu katanya mootiara garis keras kok ketinggalan

  • Mochiii Mochiii

    Mochiii Mochiii

    Hari Yang lalu

    Mrk ber 2 mah baek2 atja...loe atja yg bicit...gelaay

  • Bu Tedjo Tilik

    Bu Tedjo Tilik

    Hari Yang lalu

    @Kau Lebih dr Indah'19 ih ya allah aku akur terus

  • Kau Lebih dr Indah'19

    Kau Lebih dr Indah'19

    Hari Yang lalu

    Lha emang dr dlu akur Lo kapan gak akur.hadech

  • Rahma Eprian
    Rahma EprianHari Yang lalu

    Mungkin karena jdi pemeran di mv ini makanya om ded ig nya centang biru. Yeaayyy!!

  • Rahma Eprian
    Rahma EprianHari Yang lalu

    Om ded lucuu :(

  • Galih Pradana
    Galih PradanaHari Yang lalu

    😍😍😍😍

  • pyr milanisti
    pyr milanistiHari Yang lalu

    BAHAYA kapan rilisnya... Asli nanya

  • Viviane Viviane

    Viviane Viviane

    Hari Yang lalu

    Udh bisa di dengerin audionya di youtube music atau search aja di youtube arsy tiara bahaya. lirik videonya jam 12 malam

  • pyr milanisti

    pyr milanisti

    Hari Yang lalu

    Oke...mksh infonya..

  • VEROVEN CHANNEL

    VEROVEN CHANNEL

    Hari Yang lalu

    Jam 10 malam hari ini udh ada audionya di youtube

  • stephen obinana Ozor

    stephen obinana Ozor

    Hari Yang lalu

    00:00 LV 17.00 MV

  • Emaknya D Lyrics
    Emaknya D LyricsHari Yang lalu

    patroli malam dulu... sambil nunggu BAHAYA 😊

  • Herman William
    Herman WilliamHari Yang lalu

    kwereeeennnnnnnn... love bgttt pokoknya

  • Dwi Astuti
    Dwi AstutiHari Yang lalu

    2:37 detik2 mendebarkan jantung

  • Fendy Kho
    Fendy KhoHari Yang lalu

    Di video clip yg jadi papa tiara mirip sama arsy yah..hihi

  • Fendy Kho

    Fendy Kho

    Hari Yang lalu

    @Seno 76 haha

  • Seno 76

    Seno 76

    Hari Yang lalu

    Iya itu kakaknya Arsy yg jadi bapaknya Tiara 😁

  • Bu Tedjo Tilik
    Bu Tedjo TilikHari Yang lalu

    Klo gak sanggup Pre order Premium Box Set Arti Paling tidak modal kuota ya moo Kudu kenceng streaming e Jangan lupa Bahaya nanti malam Kawal sampai 100jt views Harus trending 1 Jangan sampai kalah sama duet yg lama Arsy Jodie Semangat semua ya

  • 『YEN-JI』옌지
    『YEN-JI』옌지Hari Yang lalu

    뭔데 댓글에 홍보하지 누가홍보하냐 근데 뭐라다냐?

  • Ardeanissa
    ArdeanissaHari Yang lalu

    siapa yang nge-rap?? bagus bgtt

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    Hari Yang lalu

    org yg sama yg maen drakor yg lagi ditonton Titi-Arsy di tv, cek 3:10 😊

  • yashna

    yashna

    Hari Yang lalu

    Keun Wo Park, ada di deskripsi

  • Saya manusia :V
    Saya manusia :VHari Yang lalu

    Ko lagunya gak booming?

  • ftlsynta
    ftlsynta2 hari yang lalu

    Bahaya! Are you ready?

  • Matcha Latte
    Matcha Latte2 hari yang lalu

    Jam 15.00 ke yt channel nya titi yàa Mau unboxing gold play button bareng mama yoshi...cuuss moo

  • Cintanya Aku Nur'albi,sh

    Cintanya Aku Nur'albi,sh

    2 hari yang lalu

    Ok .. makasih moo infonya

  • Yayuk Susanti
    Yayuk Susanti2 hari yang lalu

    Bahaya lama2 ternyata enak bgt yaa..kmrn awal dgr kyk lebih nyantol pas cintanya aku...

  • Dunia Music11
    Dunia Music112 hari yang lalu

    Cocok banget gilakk

  • KA SWEET
    KA SWEET2 hari yang lalu

    Lucu...

  • Yeni Haryani
    Yeni Haryani2 hari yang lalu

    Baru dengerin tapi udh bikin candu lagunya :)

  • yashna
    yashna2 hari yang lalu

    mumpung isu gosip udah reda yok gas pol besok

  • VEROVEN CHANNEL
    VEROVEN CHANNEL2 hari yang lalu

    Trendingkan 1 "BAHAYA" nanti Streaming terus GB Like, GB Share, GB Like Coment Perjuangan terakhir di MusicSeries Buat konten Tiktok pake lagunya

  • nunwaw

    nunwaw

    2 hari yang lalu

    Semangattttt

  • Kristi Arjeansyah
    Kristi Arjeansyah2 hari yang lalu

    Yeayy 1jt views

  • ekanovi channel
    ekanovi channel2 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah 1 juta viewers

  • Bu Tedjo Tilik
    Bu Tedjo Tilik2 hari yang lalu

    Nek ora sanggup Pre order Premium Box Set Arti alias kere modal kuota tok paling ora streaming mengko wengi ya kawal sampai trending 1 100 jt views ojo sampai kalah karo duet lawas arsy jodie

  • aksa mootiara

    aksa mootiara

    Hari Yang lalu

    rausah banding2 ke buu.. kalah viewers pun jg gpp, yg penting tahun ini lagu Arti menorehkan awards2 untuk titi maupun arsy. itu lebi penting

  • Bogor Terakhir

    Bogor Terakhir

    2 hari yang lalu

    Ih ya Allah aku ora ngomongne uwong lo yaa...lha kowe sanggup ora om..awas yen omong tok tak B dobel Cangkemu loh yaa...

  • pyr milanisti
    pyr milanisti2 hari yang lalu

    BAHAYA wajib trending 1... Insya allah Ralova/Fans RARA Ikut trendingkan BAHAYA.. Satu hari ini siapkan amunisi moo..buat menyambut bahaya.

  • Fa_fa 99

    Fa_fa 99

    2 hari yang lalu

    Waahhhh.... hebat RALOVA ikut2an BAHAYA mantabb keep solid sma thanks yaaa luuuvv u all

  • Devira

    Devira

    2 hari yang lalu

    Thankyouu ralova😍😍

  • ambar ambr
    ambar ambr2 hari yang lalu

    congrats 1 million view kak Arsy..

  • Yoga Prayoga
    Yoga Prayoga2 hari yang lalu

    Yaa Allah lindungilah bangsa indonesia dari "bahaya". Dan, mudah2an tidak ada yang mencintai "bahaya"

  • Devira
    Devira2 hari yang lalu

    Andai engkau bisa mengerti, betapa beratnya akuu...

  • Nanda Juliawanti
    Nanda Juliawanti2 hari yang lalu

    Percaya atau enggak, bahaya udah nyebar kemana-mana. Ke fandom ku yang lain juga pada heboh nanyain bahaya apa 5 Maret wkwk. Itu karna mootiara banyak yang komen lapak di fyp Tiktok idol ku un1ty. Semangat moo! Jangan lelah kompak begini!

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    2 hari yang lalu

    mantapp bund... keren emg Mootiara 👍

  • Tazkia aulia
    Tazkia aulia2 hari yang lalu

    BAHAYA belom rilis tapi uda lumayan rame ajaa:"). Akun tiktok nucatiara ngepost lagu bahaya, walaupun blm pake original sound resmi nya dari tiktok tapi uda ada 312 vidio bikin pake lagu BAHAYA. Bismillah semoga BAHAYA bisa booming dan disukai masyarakat luas semangattt gais!!!

  • Fa_fa 99

    Fa_fa 99

    2 hari yang lalu

    Aamiin... semangat sma

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    2 hari yang lalu

    semoga booming dan disukai banyak org, aamiin... bismillaah 🙏

  • Fa_fa 99
    Fa_fa 992 hari yang lalu

    H-1 Padamu.... BAHAYA... mendekati di jam. 00.00

  • Alsyambi DemorQuu
    Alsyambi DemorQuu2 hari yang lalu

    1.006.710 x ditonton (04.26) wib 04-03-2020 *Ingin hati berlari ingin hati menjauh akankah dia mencari ku*

  • Cintanya Aku Nur'albi,sh

    Cintanya Aku Nur'albi,sh

    2 hari yang lalu

    Semangat adikku

  • Kristi Arjeansyah

    Kristi Arjeansyah

    2 hari yang lalu

    Padamu lukaaaa

  • Alhidayat anikanya Nurani
    Alhidayat anikanya Nurani2 hari yang lalu

    1.006.481 x ditonton (03.23) wib 04-03-2021 Jagain padam luka dlu sblm ntar malem di tinggalin ke lapak baru,tp tetep padamu luka buat jeda*

  • Cintanya Aku Nur'albi,sh

    Cintanya Aku Nur'albi,sh

    2 hari yang lalu

    @Emaknya D Lyrics semangat slu

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    2 hari yang lalu

    siappp

Berikutnya