Ardhito Pramono ft. Aurélie Moeremans - I Just Couldn’t Save You Tonight (Story of Kale - OMPS)

Musik

Listen Ardhito Pramono ft. Aurélie Moeremans - I Just Couldn’t Save You Tonight here: ArdhitoPramono.lnk.to/IJCSYT
Composed by Ardhito Pramono
Music Produced by Ardhito Pramono, Aldi Nada Permana
Mixed by Aldi Nada Permana
Mastered by Stephan Santoso
Song Publishing by Sony Music Entertainment Indonesia
©️ & ℗ Sony Music Entertainment Indonesia
Visual by
Visualizm
Michael Budihardjo
Finny Rahmasari
Matthew Budihardjo
Dorothy Kezia

Visit & subscribe to my channel to see other videos
Follow me:
Instagram - ardhitopramono
Facebook Fan Page - ardhitopramono9
Twitter - ardhitoprmn
#ArdhitoPramono #AurélieMoeremans #IJustCouldntSaveYouTonight

Komentar

  • ozil azka
    ozil azkaJam Yang lalu

    HARCISSS HADIRRR

  • Kaylanisa Rizkia Andriani
    Kaylanisa Rizkia AndrianiJam Yang lalu

    Ke sini gara2 tweetnya bang aish.... aaah so sweet, ternyata dalam bgt lagunyaaaaa.... #harcisss semoga berjodoh

  • Esti Samsu
    Esti Samsu2 jam yang lalu

    Kesini gegara bang Ais

  • Helmi Lolipop
    Helmi Lolipop3 jam yang lalu

    Ketika ego mu mengalahkan cinta nya sendiri.. Cintai dirimu sendiri

  • NURSYFA FAIZA
    NURSYFA FAIZA4 jam yang lalu

    Aaaaaaaaaa suka

  • Eysuuu
    Eysuuu6 jam yang lalu

    I came here because of Great Leon. This song is really good!

  • Nurwahyuni Dahlan yaring
    Nurwahyuni Dahlan yaring9 jam yang lalu

    Kesini karena HARCIS ❤️❤️❤️

  • Soffrina Riska
    Soffrina Riska16 jam yang lalu

    HARCISSS HADIRRRR GR2 TWIT BANG AIS...

  • Leli Sri
    Leli Sri17 jam yang lalu

    Kesini gegara Harris vriza love love... We are HarCis family bertekad sampai akad

  • Esti Samsu

    Esti Samsu

    2 jam yang lalu

    Same

  • Rini Rosmiati

    Rini Rosmiati

    5 jam yang lalu

    Sma

  • Lasiva Fardani

    Lasiva Fardani

    6 jam yang lalu

    Samaaa

  • Ellysia juniarti

    Ellysia juniarti

    15 jam yang lalu

    Eh ketemu wkwk

  • Soffrina Riska

    Soffrina Riska

    16 jam yang lalu

    Sama kak

  • Ini Nurulh
    Ini Nurulh18 jam yang lalu

    Nonton ini cuma mau denger apa isi lagunya gara2 Twet Abang Harris Vriza😂

  • Irma Fitriani

    Irma Fitriani

    17 jam yang lalu

    wkwkwk, samaan kita... :))

  • fadli bagas
    fadli bagasHari Yang lalu

    setelah bersama-sama secara tidak sengaja, tapi tiba-tiba hilang begitu saja rasanya uhcc

  • Kurnia Agustin
    Kurnia AgustinHari Yang lalu

    Entah kenapa, semenjak ada lagu ini. Aku jadi benci sama diri ku sendiri, yg negatif thinkingan sama orang lain. Serasa dia ga sayang aku , sampe udah beberapa kali buat dia marah besar. Ngerasa dia sia sia berjuang buat aku. Entah kenapa sih aku malah kerasa kayak dinda yang nyia² kale🙂

  • Sing with Piano Collections
    Sing with Piano CollectionsHari Yang lalu

    Wah lagunya enak banget sih emang Ardhito! Apalagi kalo nyanyi barengg :)

  • aisya hanifah
    aisya hanifahHari Yang lalu

    Yuk bikin video pake lagu ini (mencari pasangan)awoakak

  • Agung Kurniawan
    Agung KurniawanHari Yang lalu

    Dear seseorang mungkin suatu hari lu bakal liat tulisan ini, gw udh gak ngerti lagi apa yang ada dipikiran lu, dengan gampangnya lu jadiin perasaan seseorang cuma sebagai tempat singgah , disaat lu kesepian atau lu lagi sedih, dulu awal kenal sama lu gw slalu mikir gw ini pantes apa enggk sama lu, tapi makin kesini gw makin paham ternyata lu yang gak pantes buat gw, lu gak tau apa yang udh org itu lakuin ke lu, bahkan sampe jauh jauh beda pulau ninggalin kerjaan nya cuma buat nemuin lu, tapi di mata lu kaya gak ada harganya ini cuma sebagian kecil yang udh gw lakuin buat lu, lu dengan santai nya sibuk dengan cowo lain. Ahh sudah lah mau gmn , doa gw satu semoga tuhan gak mempertemukanmu dengan karna karma. Makasih 2 tahunya aku pamit ✌😊

  • Tom Boy
    Tom Boy2 hari yang lalu

    ini kisah gue dari awal tahun 2018 sampai pertengahan 2019. Gue pernah berjuang untuk mendapatkan, berjuang mempertahankan & berjuang merelakan pacar gue yang udah pacaran selama kurang lebih 1,5 tahun, dan akhirnya sampe waktunya dia dijodohin sama keluarganya, gue berjuang ketemu keluarganya dan mohon-mohon biar nikahnya sama gue aja, tapi tetap aja terhempas. Keluarganya lebih milih dia sama cowok yang pegawai BUMN dan cewek gue pun mau-mau aja dijodohin. Ternyata, setelah gue selidikin.. gue ternyata cuma jadi pacar keduanya, intinya gue jadi selingkuhannya, cowok itu ternyata emang pacarnya cewek gue dari tahun 2016. Nyesek & sakit sih setelah tau itu semua :( Dan pada akhirnya harus gue relain, meski belum ikhlas dan sampe sekarang gue belum juga bisa move on, meski ada beberapa cewek yang deketin, entah kenapa kok gak ada yang bisa bikin gue nyaman & sreg. Gak pernah nyesel setulus itu sama seseorang, tapi sakit rasanya ketika tau di khianatin.

  • vicky variant
    vicky variant2 hari yang lalu

    Need more songs like this

  • Kawian Adi Pramana
    Kawian Adi Pramana2 hari yang lalu

    I just want to be loved, like I do

  • filo cia
    filo cia3 hari yang lalu

    tentang aku yang belum sempat memilikimu namun sudah kehilangan. benar kata org, jgn menaruh harap kepada manusia, karena hanya akan mendatangkan kecewa. perihal rasa ini aku berterimakasih karena mu aku belajar bahwa yang hadir belum tentu jd takdir.

  • Mr. Ganthol Channel
    Mr. Ganthol Channel4 hari yang lalu

    Bagus sekali permainan tunase main guitarnya.sukses selalu.

  • riski januarta.
    riski januarta.4 hari yang lalu

    🙂

  • Ikiumaaya Ikiczc
    Ikiumaaya Ikiczc6 hari yang lalu

    Cieee yg liat tiktok langsung ke sini ,😀

  • Adelia Risna
    Adelia Risna6 hari yang lalu

    gue sebel sama ini lagu. ngingetin terus gimana dia awal kenal gue bilangnye nyaman sama gue dan gabutuh waktu lama buat kenal sama gue karena dia udah suka sama sekeping kepribadian gue saat itu, tapi kemaren-kemaren dia pergi dengan alesan dia ilfeel sama gue. tadinya yang gue ekspetasiin gue sama dia bakal saling nyaman sampe gaada bosennya karena udah sefrekuensi, ternyata gue salah. yang gue ekspetasiin dia bakal selalu seterbuka itu, sejadinya diri dia sendiri depan gue, ternyata nggak. dengan alesan "gue ilfeel sama lo" gue kek- okei. awal-awal kemaren itu lo bullshit? atau ekspetasi gue yang terlalu seneng kalo lo pernah ngasitau lo suka sama gue dan gue mikir jadi kemana-mana? sry, "i just couldn't save u tonight"

  • Dainiel Maldo
    Dainiel Maldo6 hari yang lalu

    takteng yan wala akong naiintindihan dito sa comment section na to kaya di na ako magaaksaya ng oras mag type pa di rin naman nila maiintindihan to ako ata unang Pilipinong naka diskubre nitong kantang to eh ganda eh namiss ko gf ko bigla kahit wala naman sa susunod ko nalang ako magcocomment sayang oras.

  • Jendral Tepen
    Jendral Tepen6 hari yang lalu

    Januari 2077 hadir

  • dianaulia
    dianaulia6 hari yang lalu

    Pertama denger. Lagunya b aja. Belum selesai puter lagi dr awal. Kirain lagu barat. Taunya awsss

  • Indri Juliana
    Indri Juliana7 hari yang lalu

    Semoga dia tau ada lagu ini dan ada perasaan ini

  • Asep Saepulloh
    Asep Saepulloh8 hari yang lalu

    Cerita dikit waktu itu ke pantai bareng temen naek motor berdua perjalanan panjang sekitar 5 jam, kita nginep dipenginapan ga sengaja denger lagu ini rasanya sedih langsung mikir orang tua yang dirumah, ngerasa ga enak bgt jauh dari orang tua. untuk ngerasain rasa sayang dari orang tua perlu untuk jauh dari mereka dulu mungkin, yang jelas kebahagiaan kita bukan hanya dari pacar atau temen , tapi keluarga juga.

  • Riyan Septiansyah
    Riyan Septiansyah8 hari yang lalu

    id-get.info/label/_wwu3jy68KilamR5NfSELg

  • Dainiel Maldo
    Dainiel Maldo8 hari yang lalu

    made me miss my girlfriend that I never had lol

  • Meme Sabillah
    Meme Sabillah8 hari yang lalu

    Pernah berharap, bahkan sangat berharap. Ketika org yg ku harapkan pergi, segalanya terasa tak nyata.

  • Aryadaffa Elga Saputra
    Aryadaffa Elga Saputra8 hari yang lalu

    bagusss lagunya

  • Pravina Yudha
    Pravina Yudha9 hari yang lalu

    Dimajukan karena cinta, namun dimundurkan oleh harta

  • Billyyyboyyy
    Billyyyboyyy10 hari yang lalu

    I love this song holy shit. Its so good. Much love from Philippines!

  • Muhammad Reza Rahardian
    Muhammad Reza Rahardian11 hari yang lalu

    the flower the bricks and the sea part.............

  • Rava Febry Ramadhani
    Rava Febry Ramadhani11 hari yang lalu

    Kamu lagi dimana sekarang? Apa kamu sehat-sehat aja? Kalo kamu baca komen ini cukup senyum aja ya, aku senang pernah kenal dan dekat dengan mu. Salam dari aku untuk anakmu :) *8-1-21

  • Devna Ramadhani
    Devna Ramadhani11 hari yang lalu

    Ko di hubungan kita rasanya hanya aku yang berharap akan dirimu dan tidak sebaliknya. :)

  • Dustin Velasco
    Dustin Velasco11 hari yang lalu

    A big thumbs up from Philippines ♥♥♥

  • riomaulana
    riomaulana12 hari yang lalu

    And make me

  • Arif Rizqi
    Arif Rizqi12 hari yang lalu

    Hari ini udh 2021 dan gw baru tau ada lagu seenak ini 😭❤️

  • Q U I E T .
    Q U I E T .13 hari yang lalu

    Never feel love and don't want to find out what love is;)

  • Q U I E T .

    Q U I E T .

    3 hari yang lalu

    @Neysa• ada Facebook?

  • Q U I E T .

    Q U I E T .

    3 hari yang lalu

    @Neysa• maaf bales nya lama jarang liat yt soalnya

  • Q U I E T .

    Q U I E T .

    3 hari yang lalu

    @Neysa• kirain ngga di bales tau nya di bales dong wkwkw

  • Neysa•

    Neysa•

    8 hari yang lalu

    @Q U I E T . sori baru bales, karna jarang on youtube ^^

  • Neysa•

    Neysa•

    8 hari yang lalu

    @Q U I E T . hai, salam kenal aku neysa hehe

  • Ann Studio
    Ann Studio13 hari yang lalu

    😭

  • Meisya Aditya Sesyarini Bachry
    Meisya Aditya Sesyarini Bachry13 hari yang lalu

    omg this song makes me fly in my imagination with the people I love about

  • Arditya Dwi Novariz
    Arditya Dwi Novariz13 hari yang lalu

    bagus lagunya

  • Nevaay
    Nevaay13 hari yang lalu

    titik sekarang dimana aku serasa tak dianggap :)

  • Aulia Putri
    Aulia Putri13 hari yang lalu

    Rindu banget pelukan kamu 🥺, tapi sadar kita gak bisa kayak dulu, percaya aku belum bisa move on dari kamu

  • Rusell Adler
    Rusell Adler14 hari yang lalu

    That's when i leave my ex-wife for pursuing perseus

  • Richard Kumbara
    Richard Kumbara14 hari yang lalu

    Fakta itu menyakitkan

  • sri buana mantinu
    sri buana mantinu14 hari yang lalu

    Lucu aja gitu, dengan tiba-tiba kata itu muncul “aku udh mulai ga nyaman” padahal sebelumnya lagi baik-baik aja. Aku masih jemput kamu sepulang kerja, kita masih sempat juga berdebat soal siapa yang lebih keren diantara gryffindor dan slytherin. Tapi semakin dicari apa penyebabnya, semakin galao dan gapernah nemu. Its time to “mengikhlaskan” berat brou. Terima kasih atas hadirmu yang sempet buat aku tenang di tiap-tiap masalah hidup yang hadir, terima kasih telah sempat menguatkan. I just couldn’t save you tonight Sri Buana Mantinu -2020

  • Nur Afifah

    Nur Afifah

    2 hari yang lalu

    Sedih banget

  • Chino Smokes
    Chino Smokes14 hari yang lalu

    #GreatLeon Brought Me Here

  • Bened Hando
    Bened Hando14 hari yang lalu

    sumpah pertama denger gue kira lagu luar

  • MAGDALENA 3008
    MAGDALENA 300815 hari yang lalu

    aetethic parah lagunye

  • Selvy Dian Nita
    Selvy Dian Nita15 hari yang lalu

    Hai piin, I Love U

  • Chloe Bahr
    Chloe Bahr16 hari yang lalu

    tiktok do ur magic, viralin lgu ini di tiktok plis ardhito harus terkenal!!

  • gungde adiandra
    gungde adiandra16 hari yang lalu

    Kadang yang menurut kita baik, blum tentu menurut tuhan-

  • Kalimba Kecil
    Kalimba Kecil16 hari yang lalu

    Mampir channelku yuk.. aku cover lagu ini pake kalimba :)

  • Rani Yulianti
    Rani Yulianti17 hari yang lalu

    Jangan kan LDR, yang sering sama-sama aja, kemana sama-sama masih bisa selingkuh hahaha hebat banget yaa

  • Ainun Nisa Putri Amna
    Ainun Nisa Putri Amna17 hari yang lalu

    ngebayangin klo aurelie sama ardhito jadian di dunia nyata, pasti sering collab

  • Muhammad Luqman Alfaruq
    Muhammad Luqman Alfaruq18 hari yang lalu

    2021 ada ?

  • Laila Utyaniputri
    Laila Utyaniputri18 hari yang lalu

    apa sih kurang aku sama kamu? semua yang kamu mau udah aku berikan tapi mengapa semua itu tidak cukup untuk membuatmu tetap tinggal? -dari aku yang rapuh lalu di buat bahagia akhirnya di kecewakan.

  • heni erawati
    heni erawati19 hari yang lalu

    "Yang nitip nasi padang, tolong bayar" ~Batusangkar, 1 Januari 2021

  • Farrel Fathi Aryananda
    Farrel Fathi Aryananda19 hari yang lalu

    Damn i can't believe it that kale and i have same problem

  • Rara 19
    Rara 1920 hari yang lalu

    Mantap lagunya apalagi kalau lagi galau+malam+hujan beh lagunya jadi mantap kali wkwk

  • aisya bara
    aisya bara20 hari yang lalu

    Gw ngebayangin seandainya pacar gw bisa punya prasaan se deep ini sm gw kaya gw ke dia :):):) mgkn dia gabakal kaya gni :):):)

  • Diaz wahyu
    Diaz wahyu20 hari yang lalu

    "Diselimuti oleh kegelapan dikelilingi oleh kesepian disemangati oleh kesendirian." -BLITAR 30 DESEMBER 2020

  • Diaz wahyu

    Diaz wahyu

    20 hari yang lalu

    @Irfan Sutopo niat men we😂🤣

  • Irfan Sutopo

    Irfan Sutopo

    20 hari yang lalu

    @disiizu lihatlah ini

  • RAYAN
    RAYAN21 hari yang lalu

    Pernah bersama namun berpisah, sangking sayangnya seperti tulang yg tertinggal dipangkal kerongkongan, sakit bila dibiarkan lega bila dilepaskan, mungkin begitu seharusnya, merelakan yg masih berbekas, love you piki -29

  • Adekekonurikhsannn
    Adekekonurikhsannn21 hari yang lalu

    Belajar berteman tanpa melibatkan perasaan.

  • it's meee
    it's meee21 hari yang lalu

    Gw kesini gegara orang dr anonymous chat tiba2 nawarin nyanyiin gw lagu ini 😂 pake gitar lagi :)

  • Anggun Pardini
    Anggun Pardini21 hari yang lalu

    Hey, I miss u badly

  • bilaaa 01
    bilaaa 0121 hari yang lalu

    Ga tau udh brp kali muter lagu ini tapi ga ada bosen2 nya

  • Salma Cantiqq
    Salma Cantiqq21 hari yang lalu

    aku mau kamuuuuu!mau sama kamuuu!terus terusan sama kamuuu pokonyaaa selamanya boleh yaa😭😭😭

  • Salma Cantiqq

    Salma Cantiqq

    21 hari yang lalu

    aku tau kamu bakal baca

  • PUTRI DWI NURHIDAYAH
    PUTRI DWI NURHIDAYAH21 hari yang lalu

    To you my sansyah, Thx for everything especially your time for me. I’m sorry if I hurt u so much, trust me ini tetap aku (: yaaa aku Puput seseorang yg suka memelukmu dari belakang. Dan tetap mencintaimu walau takdir berkata lain, Jangan sakit2 lagi yaaa, jaga kesehatan. Salam buat mami 🥺

  • 21. NI KD AYU PRIANTI
    21. NI KD AYU PRIANTI21 hari yang lalu

    Suaranya bagus banget 😭😍

  • Abdurrahman Dzaky
    Abdurrahman Dzaky21 hari yang lalu

    Living with something that i couldn’t see (Hidup dengan sesuatu yang tak bisa kulihat) And somehow fade eternally (Dan entah bagaimana memudar selamanya) Have you came a long way to get to know me (Apakah kau jauh-jauh datang untuk mengenal saya) or maybe its just meant to be (atau mungkin memang begitu) Come here i just found a new recipe (Ke sini, aku baru saja menemukan sebuah resep baru) The flower, the bricks, and the sea (Bunga, batu bata, dan lautan) My intuition says you were like me (Intuisiku mengatakan, engkau seperti aku) and I don't know where should I be (dan aku tidak tahu di mana kuharus berada) And maybe you wanna be a star (Dan mungkin kau ingin menjadi bintang) It may seem you wanna be in love (Sepertinya kau ingin jatuh cinta) I don't care you taking me apart (Aku tidak peduli, engkau memisahkanku) But i just couldn't save you tonight (Tapi aku tidak bisa menahanmu malam ini) Falling in love is a new world for me (Jatuh cinta adalah dunia baru bagiku) Do you wanna be my company? (Apakah Anda ingin menjadi pasanganku?) From thousand of miles you will like it in here (Dari ribuan mil kau akan menyukainya di sini) No need no anniversary (Tidak perlu ada hari jadi) And maybe you wanna be a star (Dan mungkin kau ingin menjadi bintang) It may seem you wanna be in love (Sepertinya kau ingin jatuh cinta) I don't care you taking me apart (Saya tidak peduli kau memisahkanku) But i just couldn't save you tonight (Tapi aku tidak bisa menahanmu malam ini).

  • Info liaran kisaran
    Info liaran kisaran22 hari yang lalu

    Aku terlalu amburadul buat kamu yang bibit unggul ☹️

  • Friski Meilani
    Friski Meilani23 hari yang lalu

    setiap denger lagu ini, yang gua inget cuma hal bahagia dan kenangan indah selama hidup

  • Arifah Noviandari
    Arifah Noviandari23 hari yang lalu

    Seneng bgt sama lagunya, apalagi sambil baca komenannya. Ternyata banyak juga yang merasakan kehilangan setelah mencintai dengan tulus, walaupun rasa ini masih ada buat dia tetapi kalau dianya sudah hilang respect kita bisa apa. Semoga kita cepat dipertemukan atau diganti dengan orang yang tepat:) Jogja,27.12.20

  • AdrIan framagio
    AdrIan framagio23 hari yang lalu

    Dengerin lagu nya pas ujan² pake earphone perjalanan pulang dari sekolah/kerja pake bus rute jalan (jalan bus nya) Lewat in mall grand Indonesia dan mall plaza Indonesia Wah ini sih mantep

  • BAYU SAPUTRA
    BAYU SAPUTRA23 hari yang lalu

    Pengen ngechat tapi takut ga dibales, pengen ngemilikin tapi takut kalo ngga diarepin

  • starrixx x

    starrixx x

    20 hari yang lalu

    @BAYU SAPUTRA gatau

  • BAYU SAPUTRA

    BAYU SAPUTRA

    21 hari yang lalu

    @starrixx x lu siapa anjirrr

  • starrixx x

    starrixx x

    22 hari yang lalu

    y

  • Aimanaizat2001 Mohd Rizal
    Aimanaizat2001 Mohd Rizal24 hari yang lalu

    Skjzjssjjskzkskskksksk

  • Rizky Rahmayanti
    Rizky Rahmayanti24 hari yang lalu

    Aku masih disini ri, Masih mencintaimu dengan caraku. Terimakasih sudah membawa warna baru untuk hidupku yang kelabu. Aku tahu, kamu sudah lama meninggalkan cerita ini. Sudah memilih dia yang kamu anggap jauh lebih baik dari apa yang aku miliki. Ingin sekali untuk yang terakhir kalinya, aku berlari ke arahmu Lalu memelukmu untuk melepas semua rasa rindu dan berharap semua berhenti untuk sebentar termasuk waktu. Tapi, pada nyatanya aku cuma bisa memandangimu dari jauh. Aku ingin sekali kembali dan mengenang saat-saat indah bersamamu. Namun, tiap kali mendengar namamu. Pikiranku seakan kaset tua yang memutar kembali kenangan pilu dimana ku temui pengkhianatan yang kamu lakukan di belakangku. Karna sampai kini, setiap sudut dikotaku dan tiap kali mengingatmu masih tentang luka dan sedih ri. Dan aku benci mengenangmu sebagai luka bukan bahagia. -Samarind, Hari Tanpamu-

  • Firda Alfia Sari
    Firda Alfia Sari24 hari yang lalu

    Seneng deh denger lagu ini apalagi sambil baca komen2 yg bisa bikin aku semangat lagi, emng bnr si bukan sepenuhnya dia yg salah tp kitanya terlalu tinggi untuk berharap:)

  • Inggrid Dieksaa
    Inggrid Dieksaa24 hari yang lalu

    Lagu baguuuuussss

  • 35_Rona Noviana Husnun Nabilah
    35_Rona Noviana Husnun Nabilah24 hari yang lalu

    Hai, ini lagu fav gue, gua mo curhat disini wkwk gua masi kecil baru 1 sma tapi gua bener2 udah ngrasain kasih yang tulus, gua sangat berharap dia jadi yang terakhir karna baru prtama gua setulus ini pada akhirnya dia menemukan titik sebenarnya yang ga mungkin ada peran aku di dalamnya padahal orang tuanya sangat bangga ia dekat denganku, semenjak itu hatiku merasa di tutup rapat serapat2nya ga pernah lagi aku rasain tulis kasih selain orang tua dan dia kalo ada yang ngecoba masuk pasti ga bisa nemuin kunci masuknya, cuma dia, aku bisa merasakan mati rasa, semoga kamu sehat selalu terimakasih -jawatengah

  • Ujang ganteng

    Ujang ganteng

    11 hari yang lalu

    Semangat yaa, idup mulai beneran pas kamu selesai sekolah kok wkwkwk

  • Fikishi `
    Fikishi `25 hari yang lalu

    Aku bukanlah seorang yang bisa mencintai 2 orang sekaligus dalam 1 hati, jika dirasa perlu kamu hancurkan maka hancurkanlah. 1 air mata yang mengalir 1 tanda ketulusanku yang pudar - Fikishi` 26 Desember 2020

  • Ismy Prihatna04
    Ismy Prihatna0425 hari yang lalu

    Baru hbis nonton filmnya Dan kesini nyari soundtrack nya huaaaa 😭lagunya adem banget,thanks udah bikin lagu yg mewakili perasaan I support you

  • Muhammad Reza
    Muhammad Reza25 hari yang lalu

    sekarang aku benar-benar tau yang maha kasih dan penyayang itu tuhan bukan pasangan. - Banjarbaru, 26 Desember 2020

  • Winner Yehezkiel

    Winner Yehezkiel

    23 hari yang lalu

    *Tuhan

  • Grefael

    Grefael

    24 hari yang lalu

    banjarbaru dimananya banjarmasin mas?

  • Sebastian Ardhito
    Sebastian Ardhito25 hari yang lalu

    berjuang mendapatkan, berjuang mempertahankan, berjuang merelakan

  • Salwa Kaisarina
    Salwa Kaisarina26 hari yang lalu

    sampe sekarang gue bingung dinda tuh selingkuh sama siapa?

  • Ujang ganteng

    Ujang ganteng

    11 hari yang lalu

    Entar ada film Dinda nya kali wkwkwk

  • Nazwa Rahmadani Putri

    Nazwa Rahmadani Putri

    20 hari yang lalu

    sama sksksksk

  • Hukma
    Hukma26 hari yang lalu

    ost yang ditulis ardhito enak enak semua woy

  • Lisha Fazrillah
    Lisha Fazrillah27 hari yang lalu

    ♡!

  • Kevin Sta Ana
    Kevin Sta Ana27 hari yang lalu

    This is just beautiful.

  • Nawra Nafisah
    Nawra Nafisah27 hari yang lalu

    Karena kecewa gue di masa lalu buat gue ngejauhin dia, yg akhirnya setelah beberapa bulan gue berpikir untuk berusaha memperbaiki yg sekarang biar yg lalu ga keulang lagi.

  • Kelvina Anggraini Claudia
    Kelvina Anggraini Claudia28 hari yang lalu

    Lagu yang menemani hari hariku ♡

  • Khairunnisa Riani Putri
    Khairunnisa Riani Putri28 hari yang lalu

    Makna lagu ini apaaa yaa? Plss comenttt

  • Apriyansyah Harun
    Apriyansyah Harun28 hari yang lalu

    First time Ardhito doesn't sing a jazz song

  • Joey Cheah
    Joey Cheah28 hari yang lalu

    this song is so nice when my first heard!

  • Raihakuツ
    Raihakuツ29 hari yang lalu

    Im not even indo, but damn this is heartwarming.

  • 짱구는옷말려
    짱구는옷말려Bulan Yang lalu

    퇴근하고 샤워하고 나와서 혼자 앉아서 들으면 왜 이렇게 기분이 좋아지는지 모르겠네

  • Alma Rahma Athifah

    Alma Rahma Athifah

    16 hari yang lalu

    아르디토 프라모노 이노래 좋아져서 감사합니당!!! ㅎㅎ

  • Hanna Julianti

    Hanna Julianti

    26 hari yang lalu

    @Michael Kilikily itu thai njir

  • Michael Kilikily

    Michael Kilikily

    27 hari yang lalu

    Sawadikap

  • siiez zh

    siiez zh

    29 hari yang lalu

    love from idn :)

  • Do Kyungsoo
    Do KyungsooBulan Yang lalu

    One of my new favorite song 👍

Berikutnya