ANANG & ASHANTY - CINTA TANPA SYARAT (Official Music Video)

Musik

Sukses dengan album duet “Jodohku” pada tahun 2011, single “Luar Biasa” pada tahun 2019. Pada tahun 2021 ini Anang Hermansyah dan Ashanty kembali mengeluarkan single “Cinta Tanpa Syarat”. Hal ini tentunya merupakan persembahan istimewa untuk para penggemar dan penikmat musik

“Cinta Tanpa Syarat” adalah sebuah persembahan dari Anang Hermansyah dan Ashanty untuk pernikahan Aurelie Hermansyah dan Atta Halilintar. Lirik lagu ini ditulis oleh Ashanty, dan musik dalam lagu ini muncul dari ide Anang Hermansyah. Lagu ini tentang cinta kasih kedua orang tua untuk melepas anaknya yang akan menikah.
Musik Credit:
Produser : Ashanty
Artist ​​​: Anang Hermansyah & Ashanty
Judul Lagu​​: Cinta Tanpa Syarat
Composer​​: Anang Hermansyah & Ashanty
Arransemen​​: Reynaldo Iskandar & Adrijati Indi
Vocal Director​ : Lucky Tampilang
: Metha Zulia
Mixing & Mastering​: Wawaz Akasah
Produksi​​: Hijau Music
Video Credit:
Produser : Ashanty
Video director : Ashanty
Videographer : Ekky Meki & Team, Adrijati Indi

Komentar

  • syasa avrilquen
    syasa avrilquen30 detik yang lalu

    Sedih campur bahagia

  • Waty Vera
    Waty Vera7 menit yang lalu

    Ingat dulu wktl aku nikah alm ayahku yg mencium dan memeluk aku dan menanggis krn aku akan berpisah dgn nya..kalau ingat skr dan kanget aku suka nanggis sendiri dan kanget sama alm pphku I Love u papah..berbahagia lah yg msh pny papah.

  • Nur Hafifah
    Nur Hafifah8 menit yang lalu

    Kenapa aq baru nonton ya😭😭😭

  • Pamela Yusie
    Pamela Yusie8 menit yang lalu

    Reff nya jleb bangettt

  • erni handiarti
    erni handiarti11 menit yang lalu

    Masih sedih

  • Agni Hayu
    Agni Hayu29 menit yang lalu

    😭😭lagu ini membuat aku terharu❤️❤️🙏

  • Jordan Alesandro Manek Lando
    Jordan Alesandro Manek Lando37 menit yang lalu

    Sgt mengandung bawang😭

  • Dewi Dewol
    Dewi Dewol43 menit yang lalu

    Pdhl lagi ga ngiris bawang tapi ko😭😭

  • Selera HUMORS
    Selera HUMORSJam Yang lalu

    Hermansyah dan keluarga ,atta mana keluarga lu bro😂 walau ngak tau ada masalah apa di balik dinding ,jadi gua cuman doain semoga samawa bisa menjadi saling melengkapi, sampai umur yang memisahkan

  • Fatimah Nur Ramadhan
    Fatimah Nur Ramadhan2 jam yang lalu

    Lagunya keren

  • Graha Shinta
    Graha Shinta2 jam yang lalu

    Terharuuu, lagunya baguss

  • Zainudin Aja
    Zainudin Aja2 jam yang lalu

    Semoga artshanty berbahagia terus

  • Jagalah Hati
    Jagalah Hati2 jam yang lalu

    Merinding dong pas part lirik Anang :"Tak Mungkin Ku Cemburu dan Meragu" (Meaning=Pada waktunya setiap orang harus melepas anak-anaknya)

  • Rizquha Maulida
    Rizquha Maulida2 jam yang lalu

    Nangis 😭😭

  • Yuli Ana
    Yuli Ana2 jam yang lalu

    sedih bgt lagunya....enak di denger..

  • Susi Sugianti
    Susi Sugianti2 jam yang lalu

    Ashanty cantik banget

  • Ipah Latipah
    Ipah Latipah2 jam yang lalu

    Kereeen...pasangan yg terisfirasi

  • Nurul Izzati
    Nurul Izzati2 jam yang lalu

  • Diana rachman
    Diana rachman3 jam yang lalu

    Kok nangis sih dengerin lagunya mantap bgt bun 💜💜💜

  • rida fahas
    rida fahas3 jam yang lalu

    MaasyaAllah ❤️❤️❤️

  • Yesi Diana siska
    Yesi Diana siska3 jam yang lalu

    Setiap dengar ini sedih banget..

  • Suci Dwi
    Suci Dwi3 jam yang lalu

    Yaampun berlindang bawang ini 😭😭😭🥺🥺 baguss bangettt nyentuhh❤️

  • Sartika Dewi
    Sartika Dewi3 jam yang lalu

    Sedih bgt

  • Ulfa Nurul Laili
    Ulfa Nurul Laili3 jam yang lalu

    Sangat menyentuh . Terharuuu

  • Christine
    Christine4 jam yang lalu

    Bahagia banget kita doain selalu bahagia 🙏

  • mar wanti
    mar wanti4 jam yang lalu

    Anang dan Ashanty orang tua yg super, kagum aq subhanalloh

  • EKa MMj
    EKa MMj4 jam yang lalu

    Lagunya dalam banget rasa cinta yg tulus dan tak tergsntikan untuk seorang anak yg di banggakan dan dijaga sampai dewasa

  • Biasa Aja Official
    Biasa Aja Official4 jam yang lalu

    Bawang oh bawang

  • Siti Mulyanah
    Siti Mulyanah4 jam yang lalu

    Mengandung bawang banget ni lagu.

  • dewi alvaro
    dewi alvaro4 jam yang lalu

    Lagunya bikin terharu sedih 😭❤️🥰

  • Ing Eos
    Ing Eos5 jam yang lalu

    Lihat waktu di mobil ada Aurel n Ashanty..sama waktu Ashanty jalan pake wedding dress dari belakang..merinding terusss hiksss

  • Chintya Vranciska
    Chintya Vranciska5 jam yang lalu

    Siapa yg naruh bawang disini 😭

  • Ing Eos
    Ing Eos5 jam yang lalu

    Wadoooh kok selalu nangis ya kalau lihat ini..padahal bolak balik..terharu..

  • Amanda Forth
    Amanda Forth5 jam yang lalu

    Kerenn bangett... terharu... pas pertama kali ditayangkan waktu akad nikah aurel n atta, ikut nangis aku... ungkapan hati mereka banget “Cinta tanpa Syarat”, kayak juga yg atta bilang kl dia cinta ke aurel tanpa alasan, pokoknya klik aja dihatinya

  • Budy Official
    Budy Official5 jam yang lalu

    Luar biasa lagu ini👍👍..keren banget lagunya...mantap pak Anang dan ibu Ashanty👍🙏

  • Angela's Cam
    Angela's Cam5 jam yang lalu

    NANGISSSSS AKUTUHHHHHHHH

  • arie minul
    arie minul5 jam yang lalu

    kok q mewek ya .... ya Allah... semoga bahagia sllu kalian semua

  • Iin Indriasari
    Iin Indriasari5 jam yang lalu

    Mewekkkkk aku tuhhhhh.... dengerin liriknya sambil liat kbersamaan bunda sm aurel dimasa pertumbuhannya, yaa Allah bikin mewekkkkk... top bnget pipi ciptakn lgunya..

  • Diana Grasiani
    Diana Grasiani5 jam yang lalu

    Yuukkkss aahh trendingkan lagiiii

  • Ayu Ay Ay
    Ayu Ay Ay5 jam yang lalu

    Bunda... Teruntuk ATTA Pipi untuk kak loly.. Tetapi lebih ke Atta... Di tuju kan....

  • lifa marta
    lifa marta6 jam yang lalu

    Duh...nangis gua dengernya

  • Kybas Abdullah
    Kybas Abdullah6 jam yang lalu

    Maaf tapi aku sepertinya dengar suara syahrini

  • R 76
    R 766 jam yang lalu

    Ashanty : cantik , anggun , kalem, keibuan , merdu , baikhati , sederhana namun elegan. Anang : ganteng , macho, gagah wibawa , pinter , bapak yg baik ... satu kata buat mereka SEMPURNA

  • Redy Noer Abyadhi
    Redy Noer Abyadhi6 jam yang lalu

    2:00 Ku titid kan

  • Dewi Octaviana Caisara
    Dewi Octaviana Caisara7 jam yang lalu

    kok sedih denger lagu ini 🥺

  • Yulie Wijayati
    Yulie Wijayati7 jam yang lalu

    Aurel sayang, kalau salaman sama orangtua dan suami jangan di jidat dong tapi di cium pakai hidung tangannya, semoga kalian sakinah selamanya yaa...love

  • Anindita Aqila
    Anindita Aqila7 jam yang lalu

    Ya ampun,... Suka denger lagu ini, mengandung banyak bawang, di dengarkan berkali kali tetep aja bikin nangis,... 😭😭

  • christie laisina
    christie laisina7 jam yang lalu

    Nangisss 🥺🥺🥺

  • Radwawul Sw
    Radwawul Sw7 jam yang lalu

    Keluarga musisi sejati ya :')

  • Musviraa Libu
    Musviraa Libu8 jam yang lalu

    Ya Allah lagunya benar2 sampai ke hati, berkali kali putar lagu ini tetap merinding pas dengar

  • Wiwik Sugianti
    Wiwik Sugianti8 jam yang lalu

    Keluarga terfavorit..love love the Hermansyah family

  • rizki anggun amelia putri
    rizki anggun amelia putri8 jam yang lalu

    Auto mewek 😭😭

  • Sakip Biki
    Sakip Biki8 jam yang lalu

    Sedih bangat dengar ini

  • Hani Putri
    Hani Putri8 jam yang lalu

    llpp

  • Devi Widya
    Devi Widya8 jam yang lalu

    YaAllah tulusnya cinta orangtua sampe nangis ... rindu ibu bapak ... sehat2 disana

  • Lili fam
    Lili fam8 jam yang lalu

    Mengandung bawang :")

  • Weni Weni
    Weni Weni8 jam yang lalu

    Nangis😭

  • Masak Santuy
    Masak Santuy8 jam yang lalu

    semoga bisa trending kayak gini, meski cuma masak2😂😂😂

  • Ichigo Toshimiya
    Ichigo Toshimiya8 jam yang lalu

    Beautiful songs... Terharuuuu banget aq sampe nangis... Keinget jg sm alm papa sewaktu mengantarku dulu... Really really a great songs...

  • Septia SW
    Septia SW9 jam yang lalu

    Jarang2 ada ibu sambung kayak bunda Ashanty , 😭

  • yuli siregar
    yuli siregar9 jam yang lalu

    Anang asyanti the best...

  • Clara Apriani
    Clara Apriani9 jam yang lalu

    Sukses terusss

  • VV Andini
    VV Andini9 jam yang lalu

    Banyak bawangnyaaa....

  • Elys Kusmiwati
    Elys Kusmiwati9 jam yang lalu

    Terharuuuuu

  • eka dian
    eka dian9 jam yang lalu

    Udah berkali kali puter tetep saja nangis

  • Nina Tantina
    Nina Tantina9 jam yang lalu

    Trm ksh Bunda & Pipi , sudah buatkan lagu utk Kakak & Abang di "Hari Bahagia" mereka , love u all....

  • Asmungi Luhung
    Asmungi Luhung9 jam yang lalu

    Keren banget...terharu....setiap mendengar lagu ini jadi nangis

  • Mira Duma
    Mira Duma9 jam yang lalu

    Lagu ny menyentuh hati

  • 2K CHANNEL
    2K CHANNEL9 jam yang lalu

    Liriknyaa bener2 menusuk tulang nadi.... Semoga pesan2 didalamnya bisa mjd pegangan atta

  • Rafika Ayu
    Rafika Ayu10 jam yang lalu

    Mewekkk, sapa yg naro bawang di siniiii huaaaaa

  • Mitha Sapitri
    Mitha Sapitri10 jam yang lalu

    terharu banget :(

  • Fellyca Karunia Rizky
    Fellyca Karunia Rizky10 jam yang lalu

    Ahhhhh jadi berlinang air mataku

  • selvia ulfani
    selvia ulfani10 jam yang lalu

    Demi apapun dalem banget, buat nangisss huhu

  • Syah Amirul
    Syah Amirul10 jam yang lalu

    lagu yg paling istimewa pnuh makna btpa besar cinta bunda n pipi pd loly cantik..lagu ini kusus untuk atta sbgai suami loly

  • niken ayu pramudita
    niken ayu pramudita10 jam yang lalu

    3hari lagi puasa semoga kita diberikan kesehatan aminnn, yang masih suka muter sambil pgn nagis.

  • susylawati surahman
    susylawati surahman10 jam yang lalu

    Merinding terus klo denger in lagu ini sampe nangis sehari ada beberapa kali tetep nangis sama merinding bgeitu dalem lagu ini masa Allah

  • sariati christina siagian
    sariati christina siagian10 jam yang lalu

    Suka dengan kel.The Hermansyah, doa km kiranya rumahtangga Atta Auriel kuat tangguh akur harmonis n langgeng hingga kakek nenek, saling mencintai dan saling support tanpa putus dan bahagiakan kedua orangtuamu dan kel.mu dari kedua belah pihak

  • Riska Asiali
    Riska Asiali11 jam yang lalu

    Pngen nangis😢

  • sarah rizqi amaria
    sarah rizqi amaria11 jam yang lalu

    Lagu ini menyentuh bgt.... Untuk the hermasyah & atta family sehat slalu ya...

  • Tyas Dian
    Tyas Dian11 jam yang lalu

    di mulai di detik 3:52, bawangnya pedes banget

  • Ati Setiati
    Ati Setiati11 jam yang lalu

    Ya Allah... kabulkanlah makna yg ada di dlm lagu ini , Aamiin...

  • dita meirliani
    dita meirliani11 jam yang lalu

    Knp yah pdahal udah setiap hari nonton nie.... Tetep aja nangis.... Dalam bnget kata² nya

  • Yenni heru
    Yenni heru11 jam yang lalu

    Subhanalloh Lyricnya nyentuh bgt.. Keren 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾

  • Putri Fegi
    Putri Fegi11 jam yang lalu

    Aku titipkan permata hatiku untuk kau miliki ...

  • Indah Prmsr
    Indah Prmsr11 jam yang lalu

    Beneran bikin sedih :')

  • 08 Amelia Putri ayu pitoyo
    08 Amelia Putri ayu pitoyo11 jam yang lalu

    bagus banget astaga😭❤️

  • Tri Warni
    Tri Warni11 jam yang lalu

    👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿

  • yane suarlina
    yane suarlina11 jam yang lalu

    Kereenn lagunyaa

  • PB SMALOS
    PB SMALOS12 jam yang lalu

    Mampir kk

  • Erna Erna
    Erna Erna12 jam yang lalu

    Rindu terus dengan lagu ini...

  • Guru Bahasa Indonesia awiwi
    Guru Bahasa Indonesia awiwi12 jam yang lalu

    Yg dislike sebegitu banyak nya punya hati nurani gak sih? Lagu seindah dan sedalam ini bisa"nya ada yg dislike tp yg like lebih banyak n trending dong

  • Christina Ari Hendrik

    Christina Ari Hendrik

    2 jam yang lalu

    @Roro Mendut betulll banget

  • Roro Mendut

    Roro Mendut

    11 jam yang lalu

    Dlm hidup ada yg suka & ada yg tidak suka, biarkan aja, yg tidak suka mungkin py penyakit hati & hidup nya tidak bahagia.. hehe

  • nur iani
    nur iani12 jam yang lalu

    Jd nangis dengarx

  • Puput Sriwandini
    Puput Sriwandini12 jam yang lalu

    Dengernya jadi melow 🥺🥺

  • nela kurniawati
    nela kurniawati12 jam yang lalu

    Lagu nya nyentuh banget, sampe merinding Berpa kali di putar tetap sedih banget❤

  • Devi Santika Haka
    Devi Santika Haka13 jam yang lalu

    Bismillah... Semangatttt hr Sabtu,, jgn lp sambil dengerin lagu ini asli bagus bangettt...menyentuh

  • Aji Rasya
    Aji Rasya13 jam yang lalu

    Pertama nya sedih😭😭

  • Gracia Theodora
    Gracia Theodora13 jam yang lalu

    Sampe atta macem2 inget lagu ini auto tobat 🥺🥺🥺

  • Nofi Asputin
    Nofi Asputin13 jam yang lalu

    Denger berkali 2... Tetep aja mewek terus..... Bagus banget lagunya..😭

  • Rechain Vidy
    Rechain Vidy16 jam yang lalu

    Sudah pernah merasakan..ah ah ah 🤤🤤🤤🤤

  • Lupanama dong
    Lupanama dong16 jam yang lalu

    Lebay

  • Roro Mendut

    Roro Mendut

    11 jam yang lalu

    Cie.. Iri..

Berikutnya