Alasan Bapak Marahi Kasir Indomaret Setelah Anak Top Up Game Online

20.detik.com/detikflash/20210...

Azhar Efendi, orang tua yang viral karena memarahi kasir Indomaret lantaran anaknya top up voucher game online Rp 800 ribu meminta maaf. Dia pun alasan dirinya sampai emosi.



Ayo tonton dan share detik ini juga!

click our website :
- detikcom: www.detik.com
- 20detik: 20.detik.com

Follow official account detikcom di:

- Twitter: detikcom
- Instagram detikcom: detikcom
- Instagram 20detik: 20detik
- Facebook detikcom: detikcom
- Facebook 20detik: 20detik

Komentar

  • FAREL gimink
    FAREL gimink2 hari yang lalu

    Pak jan minta maaf dulu marahnya kembalikan 800ribu pak

  • FAREL gimink
    FAREL gimink2 hari yang lalu

    Kasir tu melayani bukan penhintrogasi pak hehhe kalo goblok jan jan gimn gitu pak bocil aja tau gitu

  • FAREL gimink
    FAREL gimink2 hari yang lalu

    Pasti anak nya maen epep kwkw

  • Rismawati Rusmawati
    Rismawati Rusmawati6 hari yang lalu

    Malu tu kan bacot ny tu g ada akhlak geram jadi ny

  • SAMPUN_ KECEWA_OFFICIAL
    SAMPUN_ KECEWA_OFFICIAL11 hari yang lalu

    Manusia tololl,wkwkwk,ujung² nya damai,HAHAHAHAHAHA

  • Zuan Ardiansyah
    Zuan Ardiansyah11 hari yang lalu

    Otak dangkal mah gini

  • Sinyo Cuy
    Sinyo Cuy15 hari yang lalu

    Kocak

  • Fikrul huda
    Fikrul huda19 hari yang lalu

    wkwkwkwkwk klarifikasi dong

  • channel receh
    channel receh20 hari yang lalu

    Jangan di maafkan si bapak itu

  • Fajar Busrol Karim
    Fajar Busrol Karim20 hari yang lalu

    lucu wkwk

  • bang black
    bang black22 hari yang lalu

    Tu ortu sok hebat

  • AZKA R
    AZKA R22 hari yang lalu

    Bapa mikirnya kalo ngerekam dia yang paling benar dan ingin mendapatkan pujian

  • Meli Agustin
    Meli Agustin23 hari yang lalu

    Sambil gemeter bacanya gk tau maluu🙄🙄

  • Ervina Clarasinta
    Ervina Clarasinta23 hari yang lalu

    Lah akhirnya malu juga cok , jadi orang tua Jangan tolol

  • Bukan Opini Netizen
    Bukan Opini Netizen23 hari yang lalu

    Aku salah maaf netizen

  • Muhammad Kurniawan
    Muhammad Kurniawan24 hari yang lalu

    Dimana2 ada video ini gua sllu komentar ,byar bapak ny tau klo kegoblokan jngan di pelihara ,mngka ny klo ke indo beli fruit tea byar gak gabut 😂

  • Gabel Cobain
    Gabel Cobain24 hari yang lalu

    Asli klo ketemu bapak nya gw katain abis abisan,, klo ada IG bapak mau gw DM asu

  • Susy Purwitasari
    Susy Purwitasari25 hari yang lalu

    Sekarang ini banyak orang marah2 lalu minta maaf segala sesuatu klw di selesaikan dgn emosi ujung2 menyesal

  • Ka eS gaming
    Ka eS gaming25 hari yang lalu

    Urusen anakmu kui pak,ra mung ngurusi rondo wae.

  • Dicha Channel
    Dicha Channel25 hari yang lalu

    Masa iya lebih pintar si anak dr pd si bapak, aduh kacau nie si bapak

  • E Channel
    E Channel25 hari yang lalu

    Cie malu sendiri.

  • Muhammad Ramli
    Muhammad Ramli25 hari yang lalu

    Enak ya minta maaf doang, ingat boy mental orang,,, mikir

  • i komang budiartha
    i komang budiartha25 hari yang lalu

    Kasir yg sabar, semoga selalu diberi kekuatan dan ketabahan, serta dimurahkan rezekinya 👍🏿

  • LolixHunter
    LolixHunter26 hari yang lalu

    untung bukan bapak gw

  • hendra lima
    hendra lima26 hari yang lalu

    Bapa geser Otaknya yah??? Urus anak aje ga becus. Mau nasehatin kasir indomaret

  • Andra #004
    Andra #00426 hari yang lalu

    Coba buka masker bapak² yg ngotot dak ngotak tu, gimana sih org nya, Yang penasaran kita satu server.🙏👍

  • Panglima Zein
    Panglima Zein26 hari yang lalu

    Kasian orang tua ini

  • Fauzan Fauzan
    Fauzan Fauzan26 hari yang lalu

    temuan baru ,anak lebih pintar dari si bapak .

  • aira giham channel
    aira giham channel26 hari yang lalu

    orang tuanya yg salah bukan pegawai indomart krna dia pelayan

  • My Ibanez
    My Ibanez26 hari yang lalu

    😂😂😂 entah apa cuma gw yg bingung di sini...

  • ardian sk
    ardian sk26 hari yang lalu

    saya sebagai pegawai indonaret tidak terima

  • Thinoe Gemblung
    Thinoe Gemblung26 hari yang lalu

    Halah taeekk...mkanya klo mau bertindak itu d fikir duluu..😠😠😠

  • VlogKer 18
    VlogKer 1826 hari yang lalu

    Epic comeback dong 😂

  • Dedi Iskandar
    Dedi Iskandar26 hari yang lalu

    Nyali nya ciut

  • David Luwis
    David Luwis26 hari yang lalu

    Makanya jngn sok Angkuh Bos

  • Yusrizal Syahriarby
    Yusrizal Syahriarby26 hari yang lalu

    Malu ga malu ga?? Malu lah jadi orang tua kaya gitu🤣🤣🤣

  • Embut Krispina Official
    Embut Krispina Official26 hari yang lalu

    Nasi sudah menjadi bubur.......

  • Acep Riswan
    Acep Riswan26 hari yang lalu

    😂😂😂 dasar

  • RCMT PEKANBARU
    RCMT PEKANBARU26 hari yang lalu

    Malu sendiri kan dianya

  • Hizaz Zulvikar
    Hizaz Zulvikar26 hari yang lalu

    Malu ga malu ga yah malu lah masa engga

  • Fery Vadli
    Fery Vadli26 hari yang lalu

    Hahahaha akhirnya minta maaf juga😂😂😂😂

  • Rico Bayu
    Rico Bayu26 hari yang lalu

    Namanya juga orang tolol... Udah ah ngantuk 😌😴

  • Muhamad Afkar Wistara
    Muhamad Afkar Wistara26 hari yang lalu

    Adohhhh cengohh kali laah

  • Ketut Kadita
    Ketut Kadita26 hari yang lalu

    Aku juga bisa terus kalo viral minta maaf semudah itukah besok juga akan ada seperti itu emang bacot dulu baru minta maaf

  • soenardinoljilu nardi
    soenardinoljilu nardi27 hari yang lalu

    Orang sok pinter

  • Mangga Void
    Mangga Void27 hari yang lalu

    Pemikiran Orang purba

  • Dimas setia
    Dimas setia27 hari yang lalu

    Yg nyolong anak nya yg di marahin.kasir untung kasirnya sabar..

  • Kiki Ali
    Kiki Ali27 hari yang lalu

    Dasar gak tau malu,, geli liat bapak itu. Ampun ampun.

  • ILMAN AULIANSAH
    ILMAN AULIANSAH27 hari yang lalu

    Setelah konflik terbitlah klarifikasi

  • Nirwan Maulana
    Nirwan Maulana27 hari yang lalu

    Negara ini banyak orang LuCu..hhahahah

  • Rio SAPUTRA
    Rio SAPUTRA27 hari yang lalu

    Azhar Efendi banyak gaya+ bacot

  • Silent Youngsters
    Silent Youngsters27 hari yang lalu

    Pasti kasirnya senyum seneng, ya gimana gak seneng orang tolol marah-marahin dia Karena sendirnya gak bisa urus anak akhirnya minta maaf karena kebegoan dia sendiri wkwkwkw memang komedi

  • uyong sudebyo
    uyong sudebyo27 hari yang lalu

    Inalilahi wainailaihi

  • Tri Indarwati
    Tri Indarwati27 hari yang lalu

    Harusnya jangan mau damai perkarain aja bapak itu

  • dwi handoko
    dwi handoko27 hari yang lalu

    eh, bapak ini.. tolong jagain anak sendiri ya pak. jgn marahin anak orang.

  • pindrawan wge
    pindrawan wge27 hari yang lalu

    Rugi sendiri, 800.K , berujung minta maaf😂😂

  • najwa yusuf
    najwa yusuf27 hari yang lalu

    yang sabar mas indomaret

  • MR.SEEKOR TITIT
    MR.SEEKOR TITIT27 hari yang lalu

    Ff ff

  • Dicky Deswantoro
    Dicky Deswantoro27 hari yang lalu

    Ngakak ujung2 nya minta maaf.. mbok di pikir sik sak durunge njeplak..

  • Pink Sweet
    Pink Sweet27 hari yang lalu

    Hahaha....bapak nya kok ngelawak 😂😂😂

  • Rendy Firmansyah
    Rendy Firmansyah27 hari yang lalu

    Nanti nangess

  • fiki maya
    fiki maya27 hari yang lalu

    facebook.com/azhar.efendi.1694

  • Grue Stin
    Grue Stin27 hari yang lalu

    Good tinggal yang emak emak belanja online pake sistem COD blok blok goblok:)

  • cahya tami
    cahya tami27 hari yang lalu

    Ho'oh

  • heheh boy
    heheh boy27 hari yang lalu

    Ternyata gara gara ini gua mau top up di minimarket ditanyain pake duit siapa

  • Sugeng Prasetyo
    Sugeng Prasetyo27 hari yang lalu

    Biiaassyyaaaa laahh... ujung2nya minta maaf Makanya didik anaknya paakk

  • MR.D Official
    MR.D Official27 hari yang lalu

    Bikin masalah gampang, tinggal minta maaf aja. Upssss Kalo ga punya malu orangnya:v

  • Efraim Zefanya
    Efraim Zefanya27 hari yang lalu

    Bapaknya salah didik anak!

  • K
    K27 hari yang lalu

    Salah --> ditangkap --> klarifikasi Gitu aja terus sampek kiamat

  • Yulian Indra Armando Nahak Armando
    Yulian Indra Armando Nahak Armando27 hari yang lalu

    Berujung klarifikasi.. Aowkaoakao

  • Bedi Luan
    Bedi Luan27 hari yang lalu

    Manusia terbodoh di dunia yg kayak gini nih,.

  • Muhammad Firmansyah
    Muhammad Firmansyah27 hari yang lalu

    pentingnya menghargai profesi orang lain

  • Jipeychannel
    Jipeychannel27 hari yang lalu

    Bkn krn ketidak tahuan lu,tp karna kebodohan lu

  • Emeraldy Razka Ibrahim
    Emeraldy Razka Ibrahim27 hari yang lalu

    Untung pas sodara gw marahin mas2 konter gak ada yg rekam,gara2 anaknya topup efef 900rb

  • Riska Foor LoveLy
    Riska Foor LoveLy27 hari yang lalu

    Dia sendiri yg ngegas,Dia sendiri yg rekam,dia yg share ,,dan berujung dia sendiri yg minta maaf.Aku kok malu sendiri liat nya.jenis orang kaya gini seumpama pasangan nya selingkuh chat lewat wa pasti yg di salah in WA nya,,kalau selingkuh lewat inbok pasti FB nya yg di salah in

  • ayi dula
    ayi dula27 hari yang lalu

    tuntut harusnya

  • eclick media
    eclick media27 hari yang lalu

    kadrun begok

  • tensei
    tensei27 hari yang lalu

    Bnyk org bodoh

  • SUGRIWOO
    SUGRIWOO27 hari yang lalu

    kasir : (suara dalam hati) bocil anjing

  • Nurul Izza
    Nurul Izza27 hari yang lalu

    Buka masker nya pak liatin muka nya kesel banget ,yang kaya gini kudu kena sangsi sosial biar semua orang tau se kasar apa bacot nya

  • Dudy Satria
    Dudy Satria27 hari yang lalu

    Lhaah.. dikirain minta diskon pak

  • Putune Simbah
    Putune Simbah27 hari yang lalu

    Dia yang marah dia juga yang minta maaf... anda sehat???

  • Yoga Adi putra
    Yoga Adi putra27 hari yang lalu

    Hedehh

  • zesika askhiya
    zesika askhiya27 hari yang lalu

    top up epep niii yaaa

  • Irham Maulana
    Irham Maulana27 hari yang lalu

    Basi

  • Cws Teknik8
    Cws Teknik827 hari yang lalu

    Basi

  • Erfidianto Erfi
    Erfidianto Erfi27 hari yang lalu

    Culun km pak ujungnya minta maaf memalukan ajah dah marah marrah

  • Erfidianto Erfi
    Erfidianto Erfi27 hari yang lalu

    Makanya jgn kasih android pak anaknya

  • Erfidianto Erfi
    Erfidianto Erfi27 hari yang lalu

    Suruh anaknya jgn kasih hp pak norwk

  • Hasan Maulana Sidik
    Hasan Maulana Sidik27 hari yang lalu

    Makan tuhh. Pa. Mangkann ya. Pnya. Anak. Didik. Yang. Bner

  • Yusron D.A.P
    Yusron D.A.P27 hari yang lalu

    nanti nangess

  • Ajeee
    Ajeee27 hari yang lalu

    Sama goblog nya kayak emak Btw gimana caranya biar emak bisa jadi yotuber

  • Abii Dolk
    Abii Dolk27 hari yang lalu

    Udah jadi duta indomaret blom?

  • Kamishini no Yari
    Kamishini no Yari27 hari yang lalu

    LAGU LAMA

  • Izhaldy Faisal
    Izhaldy Faisal27 hari yang lalu

    Gue ma jujur purr ini murni kesalahan ortu bukan pihak anak apa lagi indomaret.?ksian mas kasirnya dia hanya menjalan kn tugas dengan motto pelayanan.."#semangat trus mas salam A5 Wkwkwwk#bocil zaman now

  • Dave Channel
    Dave Channel27 hari yang lalu

    Hahahaha lucuuu

  • Ayu Rizki
    Ayu Rizki27 hari yang lalu

    tolong pertemukan bapak ini dengan ibu yg berkata kasar nerima paket dari kurir, kek nya seru.

  • Abadi Ponsel
    Abadi Ponsel27 hari yang lalu

    Ujung"nya materai juga

  • Indra Sugi
    Indra Sugi27 hari yang lalu

    Anak berbuat salah kok org lain yg disalahin. Makanya, awasi anakmu sendiri pak. Mikir sebelum bertindak. Tingkah anakmu cerminan perbuatan mu sendiri. Semoga msh py malu.

  • Abdul Titi
    Abdul Titi27 hari yang lalu

    Makanya jadi ortu tu otak di pake kita jualan ya nyari keuntungan masak nyari rugi kan goblok,, hal sprti itu d tanyain,, ktidak tauan berarti ortunya gak ngotak ,, sok jago eh malh jd telor busuk

Berikutnya