AKU DAN ADIKKU MENEMUKAN MOBIL RAHASIA YANG SUPER KENCANG INI!!【Wobbly Life】

Game

═══|| ♣AKU DAN ADIKKU MENEMUKAN MOBIL RAHASIA YANG SUPER KENCANG INI!!【Wobbly Life】♣||═══
================================================================================
◘ Donate : saweria.co/donate/mefelz
◘ Instagram : mepels
◘ Facebook : profile.php?id=100014112723316
================================================================================
Jangan lupa ya, dilike dan share ya :D
Semoga seterusnya bisa terhibur dengan video kita
bila ada saran langsung aja komentar ya ^.^
================================================================================
▲ Tentang Video ▲
semua judul dan foto dibuat oleh Mefelz

Komentar

  • RafiArrasyid Gaming
    RafiArrasyid Gaming23 jam yang lalu

    Moend di jadiin papope

  • Monica Monic
    Monica MonicHari Yang lalu

    sayasudahpernahkemol

  • Labib Maulana Elfafa
    Labib Maulana Elfafa3 hari yang lalu

    Permainan apa itu

  • Dekky Saputra
    Dekky Saputra3 hari yang lalu

    3:58 Langsung Jadi kuning kuning

  • Abdul Haris
    Abdul Haris5 hari yang lalu

    Kak Mefelz bikin for brader kaya nelson sama erpan

  • Pak Raden
    Pak Raden6 hari yang lalu

    bang ada adeptan

  • Yati Oktavia
    Yati Oktavia7 hari yang lalu

    Bang geme wublilife apdete

  • MUHAMMAD SHAHRIZAL BIN MUHAMMAD FAZLY Moe
    MUHAMMAD SHAHRIZAL BIN MUHAMMAD FAZLY Moe9 hari yang lalu

    Gua

  • Jc Mai
    Jc Mai10 hari yang lalu

    Moend lemas 5 kali

  • Setya Argantoro
    Setya Argantoro11 hari yang lalu

    Bang aku ingin mabar wubi leve sama kamu

  • FAREL Jaya
    FAREL Jaya13 hari yang lalu

    Aku

  • Zloper GAMING ツ
    Zloper GAMING ツ14 hari yang lalu

    Gimana yaa kalo mefelz maen sama NightD

  • nicholaus christian
    nicholaus christian14 hari yang lalu

    aku udah nggak pernah ke Mall

  • Raffi zakaria
    Raffi zakaria15 hari yang lalu

    23:21 mefelz:adek kapan nikah moend:sad boy

  • Nafiah Ilmi
    Nafiah Ilmi21 hari yang lalu

    bang minta love ato ga ku unsub

  • Raziq Abira
    Raziq Abira22 hari yang lalu

    bang mefelz gimana cara download wobbly life

  • Abdul Wakhid
    Abdul Wakhid23 hari yang lalu

    Aku

  • Nostalgia lagu
    Nostalgia lagu24 hari yang lalu

    Bang macam mana dapat Wobbly Life game

  • jesslyn prajanata
    jesslyn prajanata25 hari yang lalu

    bagus itu mobil terlangkah di wobbly life

  • ALVINO.M Gaming
    ALVINO.M Gaming25 hari yang lalu

    Bang 1juta susberek main ff siapa yang setujuh like

  • rini alfarizqi
    rini alfarizqi26 hari yang lalu

    saya belum ke mol

  • NatanGaming400 CH
    NatanGaming400 CH26 hari yang lalu

    Lanjut!!!!

  • HAMIM -
    HAMIM -27 hari yang lalu

    Lucu ngakak gua tertawa sampai gak bisa diam

  • Toserba Cahaya
    Toserba Cahaya27 hari yang lalu

    54rereuruetrhrr744rrudiyd80rilbmfxhe7472363837464u596

  • ketut marini
    ketut marini28 hari yang lalu

    22.40 di mana mefelz kejedot pintu nyampek kedengeran kreck gitu ngakak njer 😂😂😂😂🤣🤣🤣

  • vicky ananda
    vicky ananda28 hari yang lalu

    Bang main apa

  • muchlis Ridha
    muchlis Ridha29 hari yang lalu

    aku

  • Bambang Herijanto
    Bambang Herijanto29 hari yang lalu

    Bang mefelz aku nonton di youtube wobbly life itu makhluk loh

  • Omi Juhaemi
    Omi JuhaemiBulan Yang lalu

    Bang katanya mau main sama master shifu terus sama emak juga

  • Diana Ruslin
    Diana RuslinBulan Yang lalu

    Kakak kayak mana download ini kk

  • Alpha Gruppa
    Alpha GruppaBulan Yang lalu

    Saya

  • Foxx Felix
    Foxx FelixBulan Yang lalu

    Bang,cara dapetin tanduk nya gimana bang?

  • Kenny Ratana
    Kenny RatanaBulan Yang lalu

    3 : 54 adek duruaka

  • Naulia Indah Ruanti
    Naulia Indah RuantiBulan Yang lalu

    :)

  • Naulia Indah Ruanti
    Naulia Indah RuantiBulan Yang lalu

    😂🖑:

  • Dessy Khosiyah
    Dessy KhosiyahBulan Yang lalu

    6:05 itu ada carrier gede bang trus di carriernya itu ada kek tali jadi kemungkinanya abang bisa ke carriernya itu :)

  • Dessy Khosiyah

    Dessy Khosiyah

    Bulan Yang lalu

    oh ya lupa ngetik ini "abang coba kesana boleh ngak please" jadi itu yang mau aku mau ketik tapi lupa :v please dibaca please dibaca please dibaca please dibaca please dibaca please dibaca please dibaca please dibaca

  • Fabio Erico
    Fabio EricoBulan Yang lalu

    Ayo bang mefelz lanjut lagi dong 🙂🙂🙂

  • Chalim Asgaef
    Chalim AsgaefBulan Yang lalu

    😆😆😆😆😆😆😆😆

  • lina nathan
    lina nathanBulan Yang lalu

    akuuuuuu

  • arie suhada
    arie suhadaBulan Yang lalu

    Pas main ini

  • arie suhada
    arie suhadaBulan Yang lalu

    Bang mana cewek itu

  • Benny Arief
    Benny AriefBulan Yang lalu

    Bangmain lagi

  • Kenzie Dhira Pratama
    Kenzie Dhira PratamaBulan Yang lalu

    Bang mefelz lanjutin wobbly life berempat bang

  • Nabil Pebrian
    Nabil PebrianBulan Yang lalu

    abang ketu muin odo dan setersmen pelss

  • Rendy Renyaa
    Rendy RenyaaBulan Yang lalu

    1:03 MASTERSIFFU

  • I Putu Gede Daniswara
    I Putu Gede DaniswaraBulan Yang lalu

    Di 6:19 laping lucu

  • kinar yosih1329
    kinar yosih1329Bulan Yang lalu

    Lanjut lagi bang 🙏

  • Abbi Manyu rahman
    Abbi Manyu rahmanBulan Yang lalu

    Mefelz: Mak dan Master shifu Shifu dan Mak: apa Moend: kita punya mobil baru Mak:pamer terus Shifu: *bisik-bisik*(mak kita kutuk aja jadi berlian biar dapat mobil juga, 😏)

  • hendra92ibrahim
    hendra92ibrahimBulan Yang lalu

    bang lanjutin wobbly life main sama beacon sama night pls bang

  • titan fla
    titan flaBulan Yang lalu

    itu mobil dack

  • Roblox_ scary_
    Roblox_ scary_Bulan Yang lalu

    :3

  • Roblox_ scary_
    Roblox_ scary_Bulan Yang lalu

    Kurang ya

  • Roblox_ scary_
    Roblox_ scary_Bulan Yang lalu

    3 : 50

  • Bontot Kelana
    Bontot KelanaBulan Yang lalu

    suara moend kaya nigtd

  • Citra Kusuma Dewi
    Citra Kusuma DewiBulan Yang lalu

    Tukang 1000 uangnya 1000 terus

  • BLEDAH GAMING
    BLEDAH GAMINGBulan Yang lalu

    Bang itu nama gamenyah

  • widya gaming
    widya gamingBulan Yang lalu

    13 12

  • Kartini Tince
    Kartini TinceBulan Yang lalu

    aku

  • deki Ferianto
    deki FeriantoBulan Yang lalu

    Bang mefelz beli pet hatuh bang PLis

  • Ira Ninnorubby89999
    Ira Ninnorubby89999Bulan Yang lalu

    Ka mefelz selamat ya udah nikah

  • mulia indah
    mulia indahBulan Yang lalu

    uzufafahhhsiishindwqi

  • Brandon Fransisco
    Brandon FransiscoBulan Yang lalu

    Kak coba ke desa di pinggir piramid ada gambar mobil super cepat

  • thohara azzam
    thohara azzamBulan Yang lalu

    Aku😭😭😭

  • deril reifan febriansyah
    deril reifan febriansyahBulan Yang lalu

    Mantap

  • agung subandrio
    agung subandrioBulan Yang lalu

    Bang upload wobli live nya dong bang

  • Dwi.Anggreeni.puspita Kediri
    Dwi.Anggreeni.puspita KediriBulan Yang lalu

    Permainannya apa sih aku mau download aku udah tau namanya tapi aku nggak tahu gambar permainannya tahu nggak gambar permainan yang kayak apa Marvel aku mau download tapi aku nggak tahugambarnya aku mau download di play store kayak apa sih

  • DF24

    DF24

    Bulan Yang lalu

    Gak Ad Di Play Store hanya ada di PC atau laptop

  • Asyla Reyhana
    Asyla ReyhanaBulan Yang lalu

    Roblox

  • anan gaming
    anan gamingBulan Yang lalu

    Kok koten mefelz sama kaya pak men

  • ardianzy
    ardianzyBulan Yang lalu

    Aku mau ikutan main bisa gak kak aku main of terus bosen aku musim salju 😭😭

  • ardianzy
    ardianzyBulan Yang lalu

    Kak cara ganti nama nya gimana plis jawap ka aku pas main di pc aku akuliat gaada buat gantinama kak plis jawab

  • MARSEL BANGGI
    MARSEL BANGGIBulan Yang lalu

    Papope paling sempurna di woobli live

  • Adziqa Alghifari
    Adziqa AlghifariBulan Yang lalu

    Siapa yang suka moenD dan mevelz Kalo suka nonton aja vidio nya

  • Argani Humayun
    Argani HumayunBulan Yang lalu

    😑😑😑😑😬

  • Argani Humayun
    Argani HumayunBulan Yang lalu

    F buat ngebut yaaa

  • Nadya Nursyafira
    Nadya NursyafiraBulan Yang lalu

    Bang master sifu bertapa dimana?

  • Ryan Retro
    Ryan RetroBulan Yang lalu

    Ak

  • Akian Sienli
    Akian SienliBulan Yang lalu

    aku

  • WILD_GAMING
    WILD_GAMINGBulan Yang lalu

    17:17 mefelz gak ada akhlak wkwk

  • Nayla Ghaniy
    Nayla GhaniyBulan Yang lalu

    Lanjut

  • ZXHYADRA GAMING
    ZXHYADRA GAMINGBulan Yang lalu

    Lanjutiiiiiiiiiiiiiiiiiiin

  • refan davin
    refan davinBulan Yang lalu

    0:23 aku belom ke mool Bukan karna pandemi tapi karna "Ga ada duit" Hehehe 😁😁😁😁😁😁

  • Ghifar Haidar
    Ghifar HaidarBulan Yang lalu

    Bang lanjutin lagi dong bareng nightD sama beaconcream

  • Aunun Nafisha
    Aunun NafishaBulan Yang lalu

    Bang lanjutin Wobbly life👍

  • Ibra official
    Ibra officialBulan Yang lalu

    Bang beli rumah yg di kota

  • DARK gaming
    DARK gamingBulan Yang lalu

    Bang mefelz coba main RL craft dong

  • Aira Qiyan Maheisya
    Aira Qiyan MaheisyaBulan Yang lalu

    Di detik 22:41 bang mefelz agamanya Islam kalo agamanya lain kan kagak bilang assalamualaikum

  • Aira Qiyan Maheisya

    Aira Qiyan Maheisya

    Bulan Yang lalu

    Aku orang Islam aku perempuan

  • DF24

    DF24

    Bulan Yang lalu

    Ya tapi kalo ada yang non muslim kita toleransi aja

  • Isman Ismail
    Isman IsmailBulan Yang lalu

    Sinetron bahasa Jawa bang plis

  • saigonxd
    saigonxdBulan Yang lalu

    Moend=duta ngambang👍

  • Wahyu Wahyu
    Wahyu WahyuBulan Yang lalu

    17:10 hahahaha

  • W AFI
    W AFIBulan Yang lalu

    Ternyata master shifu itu master encok ya😄😄😄😄😄

  • W AFI
    W AFIBulan Yang lalu

    Saya gak pernah ke mal semenjak pandemi

  • Hilmi Arkan
    Hilmi ArkanBulan Yang lalu

    Bang cara unlock pet shop kasih uang ke ayam bukan di petshop di ternak ayam

  • Hilmi Arkan
    Hilmi ArkanBulan Yang lalu

    Bang cara unlock pet ayam kasih unga ke ayam bukan di pet shop tapi di ternak ayam

  • HD GAMING
    HD GAMINGBulan Yang lalu

    Say It Be So Say Well Be Always≈

  • Farrel Azzriliwa
    Farrel AzzriliwaBulan Yang lalu

    17:11 ketawa yang meresahkan

  • Nayla Ghaniy
    Nayla GhaniyBulan Yang lalu

    Lanjut

  • naiy aja
    naiy ajaBulan Yang lalu

    Let's goo suket sukett trendinggg ! ! !

  • SeptianiArlinda
    SeptianiArlindaBulan Yang lalu

    trending euyyyyyyyyyyy

  • cv.jelajah nusantara jaya
    cv.jelajah nusantara jayaBulan Yang lalu

    BANG MEFELZ CARA MENDAPATKAN AYAM YANG MEMAKAI TOPI ADALAH ABANG BUTUH UANG TETAPI JANGAN MASUKAN DI ATM ABANG KE PERGI KE PETERNAKAN KE BAGIAN LADANG ADA UPDATE KANDANG AYAM TERUS UANG NYA LETAKAN DI DALAM KANDANG AYAM TERUS SUDAH DAPAT

  • Biyan25 Putra
    Biyan25 PutraBulan Yang lalu

    entah kenapa aku suka banget filmnya moend sama mefelz main woblly life :D

Berikutnya