7 NEW SKIN - BLAZING AXE FRANCO, DEC STARLIGHT YUZHONG, SAMURAI MECH JAWHEAD, DEATH RIDE JOHNSON

Game

7 Skin baru yang akan hadir di Original dan advance server. manakah skin yang paling keren guys?
#MobileLegends #NewSkin #BlazingWest
Join Channel VY Gaming Membership :
id-get.info/label/8SIGsM6pRTbjwrI8WmXq4Ajoin
Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: coda.shop/VYGaming
#codashop
Instagram codashop: @codashop.idofficial
------------------------------------------
Subscribe Gratis : goo.gl/XS5S4N
-------------------------------------------
Follow my IG : @vygamingofficial
Follow my FB : yang.yanx
Follow my Twitter : @yangyanx
-------------------------------------------
Di Dalam Video Ini :
7 Skin Baru Mobile Legends
Blazing Axe Franco Epic Skin
Blazing Shadow Esmeralda Epic Skin
Blazing Trace Claude Epic Skin
Skin Squad Blazing West mobile legends
Biohazard Yuzhong Starlight Skin
Death Ride johnson Special Skin
Samurai mech jawhead epic Skin
Neon Lightwheel karrie Annual Starlight Skin
-------------------------------------------
Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
Line : Yangyanx
E-mail : vincenty4nx@gmail.com
-------------------------------------------
Watch All MOBA Gameplay : goo.gl/E9DdvS
-------------------------------------------
Music:
NCS - id-get.info

Komentar

  • VY Gaming
    VY Gaming2 bulan yang lalu

    Skin mana yang paling keren guys? kira2 balzing west versus squad mana ya? Tonton Juga Argus Revamp : id-get.info/channel/video/jaySna2vgIGwbqc Tonton juga patch note 1.5.32 : id-get.info/channel/video/ndpqi57JjLG8ias

  • Fanny imute

    Fanny imute

    Bulan Yang lalu

    Skin johnson special sdh bisa di ambil ayok ini caranya id-get.info/channel/video/sbmcY4zIfKGujas

  • Maulana Safi

    Maulana Safi

    Bulan Yang lalu

    abbaabzbga jajshjd

  • PASCOL PEOPLE

    PASCOL PEOPLE

    Bulan Yang lalu

    hey broo kalian user Mobile Legend belum lengkap rasanya kalau belum join di komunitas kami,kuyy join bisa nambah saudara n temen mabar biar gak lost streak 😄😄 group mabar WA batch 5 (1-4 penuh) chat.whatsapp.com/DJhqf2XfOmh3ME7oPdwyZB group facebook Mobile Legend content creator facebook.com/groups/mobilelegendcr chanell youtube Admin yang mau mabar Dm aja id-get.info instagram instagram.com/wishaarzhan instagram.com/pascolpeople Semoga kita semua selalu sehat selalu yuk joint terimakasih🙃🙃

  • Winda Wicky Wicky

    Winda Wicky Wicky

    Bulan Yang lalu

    Freestyle terbaik kaka m.id-get.info/channel/video/hpWQgZfQZ2zTY9E

  • Debi Putri

    Debi Putri

    Bulan Yang lalu

    Yuzong bg

  • Firman Andrian
    Firman AndrianBulan Yang lalu

    Knp ya moonton ga ngasih skin selena yang bisa dibeli, karna skin yang bisa dibeli cuma normal doang, harusnya skin yang lain(selena) bisa dibeli

  • Firman Andrian

    Firman Andrian

    Bulan Yang lalu

    Iya kan?

  • Carlina PUSPITA SARI
    Carlina PUSPITA SARIBulan Yang lalu

    Bang tolong cek top Indonesia khufra bang. Cek semua bang top 12345678910 Itu gb gak bang

  • Nizam channel M
    Nizam channel MBulan Yang lalu

    Salam semua gaming Indonesia, semoga selalu sehat sehat semua

  • Wahox Gaming
    Wahox GamingBulan Yang lalu

    Kapn ya skin Jhonson...baru dirilis😅

  • Aka Gaming #2
    Aka Gaming #2Bulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/gMiheJGzp6zNaa8

  • Zuhady Saka
    Zuhady SakaBulan Yang lalu

    Kadita kpn bng skin nya? 😏

  • •아리 크다
    •아리 크다Bulan Yang lalu

    Kak Pakai Aku DI Wild Rift.

  • Cok Njaran
    Cok NjaranBulan Yang lalu

    Kapan skin SUN ada lagi🤬🤬

  • Muhamad Rizki faturrahman
    Muhamad Rizki faturrahmanBulan Yang lalu

    Bang bikin squad vs squad

  • Sugarlips
    SugarlipsBulan Yang lalu

    Masa ia claude terakhir kluarny.. Anjinggggg gk bs pkek cupon 100 diamon. Kn anjeng

  • NADINE OFFICIAL CHANNEL 35
    NADINE OFFICIAL CHANNEL 35Bulan Yang lalu

    Lu kebanyakan ngomong bosen orang bego

  • Samuel Eden Masengi
    Samuel Eden MasengiBulan Yang lalu

    7:47 predator bang bukan pledator

  • WiestGaming
    WiestGamingBulan Yang lalu

    Jangan lupa mampir ke channel ku gan ada script yu zhong id-get.info/channel/video/j8amm3ythXyfmd0

  • Xiong Yan Gaming
    Xiong Yan GamingBulan Yang lalu

    John son dari squad saber ke venom 🤣rasanya hanabi juga bakal venom ke saber squad yg di bahas di instagram dulu ya.. Cuma buat masa ini hanabi tampiran saber udaa gak berapa viral lagi

  • Xiong Yan Gaming
    Xiong Yan GamingBulan Yang lalu

    Hook nya gak cucuk.. Kalau boleh di tambahi warnanya.. Plsss... Moonton.. Berbaiki balik.. Kerana hook nya seakan kosong gituuu..

  • 27 Rayyan
    27 RayyanBulan Yang lalu

    makasaih bang info skin nya :]

  • Tri Marfianto
    Tri MarfiantoBulan Yang lalu

    Bang laylanya nggak di jadikan suport

  • Zidan Sabil
    Zidan SabilBulan Yang lalu

    10.56 fiks ml sama ff bersatu katana nya

  • Tri Marfianto
    Tri MarfiantoBulan Yang lalu

    Bang buat Vidio squad blazing vs squad lighatorn bang

  • 18 Syafira Aqila kelas 2E
    18 Syafira Aqila kelas 2EBulan Yang lalu

    Hai

  • ABDHI RG
    ABDHI RGBulan Yang lalu

    Bang bug di mode arena official server masih bisa apa nggak

  • rahmat setiaji
    rahmat setiajiBulan Yang lalu

    saya menemukan bug pada hero lolita dan battle spell fliker dimana pada saat lolita menggunakan skill ultimatenya battle spell fliker tidak bisa di gunakan untuk menggeser atau memindahkan posisi lolita.

  • Ari Wibawa
    Ari WibawaBulan Yang lalu

    Bang buatin blezit wet vs venom

  • Wangkham Lowang
    Wangkham LowangBulan Yang lalu

    !

  • Hoirul 123
    Hoirul 123Bulan Yang lalu

    Ada yang tau next skin legend Hero apa

  • Nasir Mka77
    Nasir Mka77Bulan Yang lalu

    bang lawanya sekuat herlaiy bang

  • misrandyhlt HLT
    misrandyhlt HLTBulan Yang lalu

    Bang skin Jhonson nya itu limited ya bang please jwb?

  • Hinata-san Gaming
    Hinata-san GamingBulan Yang lalu

    Jelek sih Jawhead skin😌

  • One Football Info
    One Football InfoBulan Yang lalu

    Dulu gua suka main nih game pas ada waktu senggang, gua juga baru pertama kali main 2 minggu dan solo rank melulu langsung bisa legend Setelah gua main eh di legend dapet tim ampas lebih parah dari silver... Gua putusin gua pensi dan akunnya gua kasih ke orang. Sampek sekarang dah males main nih game plagiat.

  • AvengersBC13 Production
    AvengersBC13 ProductionBulan Yang lalu

    13:12 Yang Sebelumnya Hayabusha Tahun lalu yah 🤣 Hayabusha Tahun 2018 Bang.. Tahun 2019 Lalu itu Gord Bang, Bukan Haya.. Kasihan tuh Gord gk di Anggap.. wkwkwkwk

  • Jeanne Alter
    Jeanne AlterBulan Yang lalu

    Karrie mantep

  • Bayu Pambudi
    Bayu PambudiBulan Yang lalu

    Nunggu skin star franco ngga muncul'' ☹️

  • Bayu Pambudi
    Bayu PambudiBulan Yang lalu

    TOLONG DONG KASIH TAU SKIN STAR FRANCO APA NGGA AKAN KELUAR LAGI?

  • Al- AZIz
    Al- AZIzBulan Yang lalu

    Gw nyimak doank beli juga kagak 😂😂😂

  • aril ganteng
    aril gantengBulan Yang lalu

    Bg vy kapan bikin squad vs squad. Saya udh lama lo nunggu

  • Ahmad Mufid Syafiq
    Ahmad Mufid SyafiqBulan Yang lalu

    Hore Alhamdulillah Yu Zhong new skin coming starlight desember... Makasih moontoon update nya

  • OZUN ck
    OZUN ckBulan Yang lalu

    Tolong bantu report top global barats di server ori kasus nya hampir sama kaya top global cecilion dia gb wr

  • Wahyudi Bjm
    Wahyudi BjmBulan Yang lalu

    Give away skin nya donk ka

  • Kun Antah
    Kun AntahBulan Yang lalu

    Skin baru vale kapan ya?

  • Muhammad aqila Fadhillah
    Muhammad aqila FadhillahBulan Yang lalu

    Gw ga bakal beli skin kalo bkent bilang skin itu jelek

  • Donald Kalangie
    Donald KalangieBulan Yang lalu

    long bersukuya ato tida dasar orang sombong😑😐🤨☹️😤

  • kids zaman now
    kids zaman nowBulan Yang lalu

    Caranya gmn dapetnya

  • VIIN GMG
    VIIN GMGBulan Yang lalu

    Skin Vale gk muncul muncul njir

  • Bayu Dwi Ade
    Bayu Dwi AdeBulan Yang lalu

    Rilisnya skin west kpn?

  • Abang Ajuh
    Abang AjuhBulan Yang lalu

    Calude jadi support aja mantull bingittt bang

  • Kristanto Omar
    Kristanto OmarBulan Yang lalu

    Logo naga skill 3 nya beda dari normal skin

  • Raffy nur firdaus
    Raffy nur firdausBulan Yang lalu

    Mantap.....keren...keren...bisa kayak glegeken....bener bener top markotop cah....

  • ON XON
    ON XONBulan Yang lalu

    Di dahi esmeralda ada lambang iluminati Freemason

  • H5H San
    H5H SanBulan Yang lalu

    Meta,. 4:15,. • Squad Legends,. Be like • Peran pembunuh ; Saber, Gusion,. Penyihir ; Gord,. Penembak jitu ; Miya, Lesly, Granger,. Petarung ; Dracula,. Peran Tanki ; Johnson,. •

  • GEROBAK BALAPTV
    GEROBAK BALAPTVBulan Yang lalu

    Mau ngumplin buat beli skin Jono

  • Hiasintus Redgrave
    Hiasintus RedgraveBulan Yang lalu

    naga yu zong rasanya mirip blue eyes

  • Putri Fhan
    Putri FhanBulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/j61_pX24rWq2sJ4

  • Tasmo Dol
    Tasmo DolBulan Yang lalu

    Ga da yg aneh gitu2 aja cuma beda warna doank

  • Ferisuhaimi Suhaimi
    Ferisuhaimi SuhaimiBulan Yang lalu

    Nungguin skin minsitar kapan y

  • Jaya Turani
    Jaya TuraniBulan Yang lalu

    semawur.com/rZ3nesPWx

  • Ningrum Maria1
    Ningrum Maria1Bulan Yang lalu

    Vale faramis kapan dikasih BAJU BARU ???!!!!

  • surya merah
    surya merahBulan Yang lalu

    skin baru kadita kpn rilis bang

  • Gilang Darmadi
    Gilang DarmadiBulan Yang lalu

    Squad bio baru 2:v Granger ama Yuzhong

  • Haikal Ihsanul
    Haikal IhsanulBulan Yang lalu

    tigreal kapan lagi

  • Bara Abdallah
    Bara AbdallahBulan Yang lalu

    Selena ga ada bang?

  • Sendi Rahman
    Sendi RahmanBulan Yang lalu

    Bang mau nanya"Skin star Fanny fragment season kapan? Keluarnya"

  • Al- AZIz

    Al- AZIz

    Bulan Yang lalu

    Tanya ama si moonton

  • Chand_ bnf
    Chand_ bnfBulan Yang lalu

    Faramis kpn wkwkwkw

  • Marmutz Gaming
    Marmutz GamingBulan Yang lalu

    Hayabusa th 2018 bang, tahun kemaren Gord yg dpt starlight tahunan..

  • Om woko BMTC
    Om woko BMTCBulan Yang lalu

    keren si jawhed tp epic efek biasa ..

  • INSPIRASI
    INSPIRASIBulan Yang lalu

    Keren yusong anjay

  • Zhan_Thau
    Zhan_ThauBulan Yang lalu

    Jonson mobil'a itu Tamiya yg nama'a traketa.. parah moonton emang wkwk..

  • Bro Bang
    Bro BangBulan Yang lalu

    Bikin Hero baru yang ungu kaya monster dong bang udah ada ya di advance server ??

  • Yoga Permana
    Yoga PermanaBulan Yang lalu

    Dari sekian banyak hero dan skin barunya, cuman si sun yg ga ada perubahan. Baik revamp ataupun skin baru. Kageeetttt

  • aji candra Suradipraja
    aji candra SuradiprajaBulan Yang lalu

    mana vale

  • Ahmad Nauli
    Ahmad NauliBulan Yang lalu

    Konten ML iklan LOL

  • Afif Khoirudin
    Afif KhoirudinBulan Yang lalu

    Coba valir ada black flame, kaya amaterasu nya Itachi, 😆

  • MELVIN GAMING
    MELVIN GAMINGBulan Yang lalu

    Skin vale mana vale?

  • ace gaming R2n
    ace gaming R2nBulan Yang lalu

    i love layla ❤️❤️❤️🎉🎉🎉

  • Sem Hia
    Sem HiaBulan Yang lalu

    Kapan skin baru gatot ada bg.

  • Dimas GunawanRamadan
    Dimas GunawanRamadanBulan Yang lalu

    Kapan bang jawhed di rilis nya?

  • Hello little shit!
    Hello little shit!Bulan Yang lalu

    skin special franco jelek bngt,gada efek

  • NIZAR 1120
    NIZAR 1120Bulan Yang lalu

    Kalo menurut sya rocket louncer nya jawhead di ganti sama kunai kaya nya keren

  • Pryanka Pikalih
    Pryanka PikalihBulan Yang lalu

    Simian God apa kabar.... Lupakan lah wkwkwk

  • Windari Cahya
    Windari CahyaBulan Yang lalu

    Lawan Venom bang

  • Windari Cahya
    Windari CahyaBulan Yang lalu

    Bendera shingen Di basara bang VY

  • Big bRotheR
    Big bRotheRBulan Yang lalu

    Vale kpn y

  • Maya Anggreana Sari
    Maya Anggreana SariBulan Yang lalu

    Bang Lupa skin Nya Fanny Skin natal

  • Khrrzi Khrrzi
    Khrrzi KhrrziBulan Yang lalu

    Gk ngerti moonton punya masalah apa sama vale :')

  • evan gamerz
    evan gamerzBulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/jJmbe56wa5G5i6c

  • Arfanda Alexander
    Arfanda AlexanderBulan Yang lalu

    Badai api itu skin Claude Markaman

  • muhamad ばっら11
    muhamad ばっら11Bulan Yang lalu

    Bang dikit lagi 3 rb subcriber

  • Amin gaming 29
    Amin gaming 29Bulan Yang lalu

    Squad bocah epic

  • atur R
    atur RBulan Yang lalu

    Skin karrie kyak di film alita battle angle

  • Dio Saputra
    Dio SaputraBulan Yang lalu

    Bg skin star nya keri kyk skin legeng aj,, mantul banget

  • Panggil aja Farhan
    Panggil aja FarhanBulan Yang lalu

    ULTInya yuzhong kyk titid

  • Warung Balsem
    Warung BalsemBulan Yang lalu

    Kasihan Kaguranya gak jadi.....bang bilang ke moonton supaya kagura buat lucky gem spin bang

  • Deni Waswita
    Deni WaswitaBulan Yang lalu

    Skin yu Zhong kayak skin starlight si granger

  • Pangeran Al Isra'
    Pangeran Al Isra'Bulan Yang lalu

    Skinya yu zhong 100% mirip lelenya selena, fix

  • Jumali Tok
    Jumali TokBulan Yang lalu

    Bang senjatanya kayak senjatanya balmond

  • Han GAMING
    Han GAMINGBulan Yang lalu

    Ram nya penuh😂

  • Siddiq Mendoza
    Siddiq MendozaBulan Yang lalu

    skin tahun lalu starlight anual. gord bkn haya lh 😌

  • Sobat Galer
    Sobat GalerBulan Yang lalu

    Skinnya mahal bagus di model doang tapi efek biasa aj udh gk heran lagi sama kebiasaan moontong wkwkwk

  • Muhammad Masayid Alfarizqi
    Muhammad Masayid AlfarizqiBulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/srirgZrUpHvcrZ4 AMV anohana

  • Muhammad Fuady
    Muhammad FuadyBulan Yang lalu

    Norak lu baru tau ya?

Berikutnya