7 Game ANEH di PS2 !!

Game

Siapa sih yang gak tau ps2?
Nah sekarang pertanyaannya, siapa yang pernah mainin game2 absurd ini?
Wkwkwk
Ooooo masaaa mudaaaaa 😂

Komentar

  • Raafi Abrar
    Raafi Abrar9 jam yang lalu

    Appprove

  • Salino Akbar
    Salino Akbar10 jam yang lalu

    Bang coba mainin sampe tamat semua game di PS2

  • Subhan Rizqi
    Subhan RizqiHari Yang lalu

    Yg rame sekarang : fri pler batel gron

  • A7X Fans
    A7X FansHari Yang lalu

    Sering begadang kah bang tara ?

  • Putri Hafid
    Putri HafidHari Yang lalu

    tumpnail (gabisa bahasa inggris) detail nya loh

  • FATHUR RACHMAN
    FATHUR RACHMAN2 hari yang lalu

    Jangan lupa game 7 dosa alias 7 sins

  • Andi bahtiar Dachniar
    Andi bahtiar Dachniar2 hari yang lalu

    Lahhh... Kok, Tambah Bantet😂😂😂

  • Imogen Malsen
    Imogen Malsen3 hari yang lalu

    Rumble Roses gak absurd ah.. Biasa aja dan gak ada mesum2nya.. Kalo yang beneran mesum ya 7 Sins dan yg gak disebutin disini yaitu Leisure Suit Larry

  • Muhamad Syafiq
    Muhamad Syafiq4 hari yang lalu

    awokaowk ngakak anjir liat reactionnya

  • Joochan Donghyun
    Joochan Donghyun5 hari yang lalu

    Part 2 nya dong bang kalo ada😂😂😂

  • dwi wdr
    dwi wdr5 hari yang lalu

    wajahnya mirip sama almarhum Ade Namnung😭

  • dedy suryo
    dedy suryo5 hari yang lalu

    Kurang Leisure Suit Larry juga

  • Tom .R
    Tom .R6 hari yang lalu

    2:32 fhuuuh nostalgia lagi nih

  • Bens Kimoc
    Bens Kimoc6 hari yang lalu

    7sins game mantep wkwkwk Klo kau main ni game di rental harus tutup dulu pintu tempat rental jya wkwkw

  • Gede Yoga
    Gede Yoga6 hari yang lalu

    Backsound pokemon di gameboy anjir:v

  • blood monkey
    blood monkey6 hari yang lalu

    Editornya di kambing hitamkan

  • Olyn Diwa
    Olyn Diwa7 hari yang lalu

    Berkat liat video ini akhirnya gw tau judul gamenya, ternyata "demolition girl"

  • Helmi Aprianto
    Helmi Aprianto8 hari yang lalu

    7sins gua pernah maen bangg

  • RIDHO BAHRI
    RIDHO BAHRI8 hari yang lalu

    game how to make children

  • Astuti zakariah
    Astuti zakariah8 hari yang lalu

    keren bang 👍👍👍👍

  • F5R
    F5R8 hari yang lalu

    Muke lu absurd

  • Pandu Surya
    Pandu Surya9 hari yang lalu

    Anying Joni Gua Berdiri

  • Fsssya h
    Fsssya h9 hari yang lalu

    Next ps 3 nya bang

  • Mata Elang
    Mata Elang12 hari yang lalu

    Banyak lg

  • MATE RASYA
    MATE RASYA12 hari yang lalu

    11:53 njir langsung ketakutan

  • Nezzar
    Nezzar12 hari yang lalu

    Otw Tobat Ps 2

  • Akbar Davin
    Akbar Davin13 hari yang lalu

    Gua liat orang yang gatau GTA SAN Andreas malah aneh😂😂

  • Angga Black
    Angga Black13 hari yang lalu

    gw tonton sampai akhir ternyata Playboy Mansion gk masuk

  • Yoitubgo!
    Yoitubgo!13 hari yang lalu

    11:00 Nama Gamenya Apa??

  • RF. 573

    RF. 573

    5 hari yang lalu

    Battle construction vehicles

  • Indra Nuryana
    Indra Nuryana13 hari yang lalu

    Gimana jdi nya ada game kecoa yah nanti klo kecoa nya kebalik dan gak bisa jalan lagi mungkin darah nya berkurang banyak dan klo gak cepet berdiri lagi mungkin langsung mati kali yah wkwkwk.

  • Alfi Aziz
    Alfi Aziz13 hari yang lalu

    Hmm memang "ANEH" bapack" yg satu ini

  • dimas ge
    dimas ge14 hari yang lalu

    leisure suit larry

  • v24xy v3x
    v24xy v3x14 hari yang lalu

    Puppy kids ft Tara arts

  • Rayhan Maulana Akhsan
    Rayhan Maulana Akhsan15 hari yang lalu

    tu musik gtanya apa namanya

  • Dilfa Rista
    Dilfa Rista15 hari yang lalu

    Gw pernah main yg tracktor bang. Pas gw bocil itu game seru amat.

  • Aji Mundri Saputra
    Aji Mundri Saputra15 hari yang lalu

    Cewe raksasa itu kaya film deh film jadul luar negeri kayanya

  • Dede Abiem
    Dede Abiem15 hari yang lalu

    Aku punya ps 2,ps 3,sama ps 4

  • PANDA 03
    PANDA 0315 hari yang lalu

    Bang,gua gk pernah main ps 2 tapi pinjem temen ps 4^ω^

  • Sigiman
    Sigiman15 hari yang lalu

    Anak 19 main ps yg deket.. hmm BANG LU DLU ANAK PSTREK ?!!

  • WizzLy 07
    WizzLy 0715 hari yang lalu

    LAGUNYA SAMA INTRO ERPAN

  • BARIBEH
    BARIBEH15 hari yang lalu

    Playboy gk di masukin? 🤣

  • Arzento Sugato
    Arzento Sugato16 hari yang lalu

    Saya gapunya😀

  • assault_rider
    assault_rider17 hari yang lalu

    Game PSP bang

  • Fajrial Rizqi Amanda
    Fajrial Rizqi Amanda17 hari yang lalu

    Background musicnya judulnya?;)

  • REKAMAN MEME - Orang Indo Sini
    REKAMAN MEME - Orang Indo Sini17 hari yang lalu

    Gw sih punya ps3,tapi main ps2 ama sodara seru sih.

  • Nonton Movie
    Nonton Movie17 hari yang lalu

    Banyak Bang game absurd contoh ya 7 sins terus playboy the mansion dan masih banyak lagi

  • Made Suryadi
    Made Suryadi17 hari yang lalu

    Gw masih nyimpen ps 2 sampai sekarang, bahkan masih gw mainin sampai sekarang dan ga pernah bosan .

  • Misbah gaming
    Misbah gaming17 hari yang lalu

    Bang Livestream bully lgi kangen h gua

  • BLOODmoon ECLipse
    BLOODmoon ECLipse17 hari yang lalu

    Tera:Bla Bla Bla BLA BLA Me: Bacot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • M.O.B

    M.O.B

    15 hari yang lalu

    Sepi

  • W.D. Gaster
    W.D. Gaster17 hari yang lalu

    Editor: Mengapa aku terus yg disalahkan

  • yahya alharish
    yahya alharish17 hari yang lalu

    aku

  • Fadli Muhammad
    Fadli Muhammad18 hari yang lalu

    Editornya bang tara jd mvp di video ini:v

  • Fadli Muhammad
    Fadli Muhammad18 hari yang lalu

    Setelah nntn ini saya jd gk mau maenin semuanya

  • JOHNNY JOESTAR
    JOHNNY JOESTAR18 hari yang lalu

    Tara art kembaran gw kek nya nih NGEEK :]

  • Alce Craft
    Alce Craft18 hari yang lalu

    Fbi opened

  • just for game
    just for game18 hari yang lalu

    7 sins, playboy.. pernah main njir 🤣🤣.

  • Purandara S. Adjie
    Purandara S. Adjie18 hari yang lalu

    Judul game absurd: 1. 3:57 Mister Mosquito 2. 6:09 7 Sins 3. 8:04 Demolition Girl 4. 9:05 Paparazzi 5 6. 12:58 Party Girl 7. 15:56 Rumble Roses

  • Atha Illah
    Atha Illah18 hari yang lalu

    7sins

  • Ratata Indonesia EXE
    Ratata Indonesia EXE18 hari yang lalu

    Anjir kira gua reza arap;v

  • Naga wa
    Naga wa18 hari yang lalu

    Thumnailnya imut banget..

  • Clarissa Natashalim
    Clarissa Natashalim19 hari yang lalu

    Baru tahu ada 7 game nih yg saya tahu cuman 7 sins cuman susah buat main haha

  • Aril Arfiano
    Aril Arfiano19 hari yang lalu

    Lord tara is the best

  • Muhammad Yusuf
    Muhammad Yusuf19 hari yang lalu

    Anjir bang gua punya game 7 sins di ps2 gua pas gua main ya allah game gak bener loading schreen gak jelas malah cewek bohay di loading schreennya anjir untung gua main gamenya dikit Karena gua gak ngerti itu game

  • Forever
    Forever19 hari yang lalu

    Neko.... you know lah

  • Dafarrel Hippy
    Dafarrel Hippy19 hari yang lalu

    langsung download emulator di pc :)

  • MUHAMMAD HENDY
    MUHAMMAD HENDY19 hari yang lalu

    Leisure suit larry

  • adit king sfg 2
    adit king sfg 219 hari yang lalu

    S_X

  • Im Lengendss
    Im Lengendss19 hari yang lalu

    Tamnel yang meresahkan

  • Evan Ananta
    Evan Ananta20 hari yang lalu

    Percaya ga lu sampe sekarang masih ada rental ps 2?

  • Dean Fp

    Dean Fp

    19 hari yang lalu

    Di kota gua masih ada🙃.

  • Santuy Hero
    Santuy Hero20 hari yang lalu

    I seee remake

  • syandi wilsa
    syandi wilsa20 hari yang lalu

    Ada yg tau beli rumble roses dimana? Kasetnya udah lama rusak nii Gara2 videonya jadi pengen nostalgia lagi

  • Muhammad Rizky Azhari
    Muhammad Rizky Azhari20 hari yang lalu

    Bmxxx ada video terlarang😂😂

  • Reymond Rasad
    Reymond Rasad20 hari yang lalu

    neo geo mini :)) mau bang

  • Hawk 9
    Hawk 920 hari yang lalu

    Yang ngangenin yaitu bang Ucok GTA "jauh jauh dari los santos di panggil Ucok"-CJ

  • Galuh Nugraha
    Galuh Nugraha20 hari yang lalu

    Bang lupa sama playboy the mansion and lary apaan lupa aq

  • Mario uneputty
    Mario uneputty20 hari yang lalu

    Playboy kerat bang

  • Black Man
    Black Man20 hari yang lalu

    Apa cuma gw yang berpendapat bahwa bang Tara jauh lebih aneh daripada semua game yang dia bahas di konten ini😒

  • Rizky Wijaya
    Rizky Wijaya20 hari yang lalu

    Bang istirahat aja dulu bang.. Kasihan gw liat matanya bang tara kaya lelah banget gitu😶

  • gibran aprilino
    gibran aprilino20 hari yang lalu

    Play boy the mansion gak ada???. Wkwkwkw

  • Ridho
    Ridho20 hari yang lalu

    Bmxxxx awokawok

  • Seva Kang
    Seva Kang20 hari yang lalu

    11:53 gw jadi ngeri

  • Rizza Rahmanda
    Rizza Rahmanda21 hari yang lalu

    Yg pgn cabul maen ps 2 wkwkwk 🤣

  • Om Kevin
    Om Kevin21 hari yang lalu

    anjir lagu backgroundnya ragnarok eternal 🤣🤣

  • tahta
    tahta21 hari yang lalu

    Gw punya ps 2 24 biji bang dulu.. Soal ya bokap gw yang punya rental wowkwow

  • Rahmad cheater
    Rahmad cheater21 hari yang lalu

    Gw gk pernah pnya PS2 tpi pernah beli😁

  • Arjuna Satria
    Arjuna Satria21 hari yang lalu

    7 sins game favorit gua dulu🤣🤣

  • Qolbi Radjab
    Qolbi Radjab21 hari yang lalu

    Lagu gunbound ya ini😭

  • Ariyanto
    Ariyanto21 hari yang lalu

    Endi ga pernah

  • vicky aldicha
    vicky aldicha21 hari yang lalu

    Gatau knp kok gue ngerasa terlalu bertele tele..

  • Renaldy Mkv
    Renaldy Mkv21 hari yang lalu

    Game nyamuk dulu menginspirasi adanya game simulator" binatang

  • autosnowoke
    autosnowoke21 hari yang lalu

    anak 2009 kedepan mah mana punya

  • Bagas Ramadhan
    Bagas Ramadhan21 hari yang lalu

    Playboy the mantions

  • RenDSkuy

    RenDSkuy

    20 hari yang lalu

    Mansion

  • Andik Kent Hendrawan
    Andik Kent Hendrawan21 hari yang lalu

    daripada game ini 12:58 gw lebih suka maen _Dead Or Alive Paradise_ di PSP karena cewe2nya lebih montok & sexy.. sekarang gw mainnya pake emulator di HP karena PSP gw udah lama rusak.

  • Rully candra
    Rully candra21 hari yang lalu

    TAU GTA HULK?

  • Jibo Kun
    Jibo Kun21 hari yang lalu

    Lerry

  • Guruh Daftar
    Guruh Daftar21 hari yang lalu

    Ada bang game ps 2 jackass

  • Eldo Ramadhan
    Eldo Ramadhan21 hari yang lalu

    Backsound music nya kek kenal dan pernah denger deh.. backsound nya dragon city game di fb ga sih? 😅😂

  • FoX
    FoX21 hari yang lalu

    Jackass mntep :v

  • Noto rious
    Noto rious21 hari yang lalu

    15:07 lagu pokemon kah?

  • Bryan Valery
    Bryan Valery21 hari yang lalu

    Maap2 nih ya bang gua dosa g sih bang, liat wajah lu kaya orang hentai?

Berikutnya