24 JAM MAKAN DIATUR AMONG US!!!

Game

Social Media:
id-get.info
jessicajane99
grcjessicajane
tabiandmoochy
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar

  • Jessica Jane
    Jessica JaneBulan Yang lalu

    Guys waktu indonesia belanja tokopedia kembali hadir, kalian semua juga bisa menikmati Blackpink & bintang tamu lainnya di waktu indonesia tv show tanggal 25 jam 8 di youtube tokopedia,sctv, indosiar & net tv. Dan mulai tgl 25 hingga akhir bulan berbagai promo seperti kejar diskon produk mulai 10 rb, bebas ongkir sepuasnya & cashback special untuk kita semua. Buruan cek link dibawah ini ya! tkp.me/wib11-yt-jessicajane

  • Dira Dira

    Dira Dira

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•kakak

  • Dira Dira

    Dira Dira

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ’”๐Ÿ’”

  • Reysha sandreva Diaz

    Reysha sandreva Diaz

    Bulan Yang lalu

    Ternyata benar kamu ada im posternya woy lah ngapa bunuh gua gua itu yang cewek indo itu aku mau benerin listrik

  • Siti Fatimah

    Siti Fatimah

    Bulan Yang lalu

    @Shalun Keanu i i i i i. I. I i i i. I i ii i i. Ii i ii iii i. I ii. I. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐ŸŽ’๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘ข๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฑ๐Ÿ‘š๐Ÿ’ฑ๐Ÿ‘š๐Ÿ‘š๐Ÿ’ฑ๐Ÿ‘š๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฑ๐Ÿ‘š๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฑ๐ŸŒต๐Ÿ†๐ŸŒด๐Ÿ†๐ŸŒต๐ŸŒต๐ŸŒต๐ŸŒต๐Ÿ†๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐ŸŒต๐Ÿ๐Ÿ†๐Ÿ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐ŸŒ™๏ธ๐ŸŒ™๏ธ๐ŸŒ™๏ธ๐ŸŒ™๏ธ๐ŸŽ๐Ÿ“ฉ๐ŸŽ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“จ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ž๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ๐ŸŽ๐ŸŽ๐Ÿ“ฉ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐Ÿ“ฉ๐ŸŽ๐Ÿ“ฉ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐Ÿ“ฉ๐ŸŽ๐Ÿ“จ๐ŸŽ๐ŸŽ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ๐ŸŽ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ๐ŸŽ๐Ÿ“ฉ๐ŸŽ๐Ÿ“ฎ๐ŸŽ๐Ÿ“ฑ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐Ÿ“ฎ๐Ÿ“Š๐ŸŽต๐ŸŽต๐ŸŽฅ๐ŸŽค๐ŸŽฅ๐ŸŽต๐ŸŽท๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽท๐ŸŽซ๐ŸŽด๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽด๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽด๐ŸŽซ๐ŸŽด๐ŸŽท๐ŸŽด๐ŸŽด๐ŸŽด๐ŸŽด๐ŸŽด๐Ÿ’ฝ๐Ÿ’ฝ๐Ÿ’ฝ๐Ÿ“Œ๐Ÿ’ฝ๐Ÿ“ค๐Ÿ“ค๐Ÿ“ค๐Ÿ“ค๐Ÿ“ค๐Ÿ’ฝ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“ค๐Ÿ’ฝ๐Ÿ’ฝ๐Ÿ“ค๐Ÿ’ฝ๐Ÿ“ค๐Ÿ“Œ๐Ÿ’ป๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“…๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“…๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“…๐Ÿ“‡๐Ÿ’ฝ๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“…๐Ÿ“…๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ’ฝ๐Ÿ’ฝ๐Ÿ“…๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“…๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡๐Ÿ“…๐Ÿ“‡๐Ÿ“‡

  • dayu Nanda

    dayu Nanda

    Bulan Yang lalu

    Kk beli baju kemeja yg game pertama itu dimana kk plisss jawab aku pengen๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • dafina challenge lisni azzahara
    dafina challenge lisni azzahara14 jam yang lalu

    Islam atau Kristen sih kalung nya Kristen tapi ko tadi aku denger ngomong ya Allah๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ‘ผ

  • Raffa Rizky
    Raffa Rizky19 jam yang lalu

    Yang putih itu aku pantesan kamu kok minta makan apa ๐Ÿคฃ Karena aku di sana

  • Putri aulia safira
    Putri aulia safiraHari Yang lalu

    Aku pengen mabar sama kak jessica jane

  • clarisya suci rahmadhani
    clarisya suci rahmadhani2 hari yang lalu

    Tebak agama kak Jessica aps

  • Rudy Johan
    Rudy Johan2 hari yang lalu

    Kak Jessica Agama apa

  • ใ€Ryuka Azimariuใ€‘
    ใ€Ryuka Azimariuใ€‘2 hari yang lalu

    Itu mungkin pecel kak

  • Nurwardatul Janah
    Nurwardatul Janah3 hari yang lalu

    Aku suka banget main among us, pengen deh mabar sama kak jessica ๐Ÿฅบ

  • aini_purple official
    aini_purple official5 hari yang lalu

    Kak buat konten "24 jam diatur instagram

  • khalilah new
    khalilah new5 hari yang lalu

    Kakak suka makan yg banyak supaya sehat y ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ , tapi jangan kebanyakan makannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Faiza Alifa Syarif
    Faiza Alifa Syarif5 hari yang lalu

    makan nasi padang pake sendok ga nikmat ciii...enakan pake tangan beuuhhhh

  • Erick Susanto
    Erick Susanto6 hari yang lalu

    Pacel itu enak

  • Sim Son
    Sim Son6 hari yang lalu

    7:32 itu aku kak,aku pikir JESSICA JANE KW,xixixi maaf kalau gak sopan ya..dan aku bahagia banget dong masuk berada,terus ini real kak jess lagi,huhu maaf baru nonton,jadi gak enak..:v udah gitu waktu itu adek aku minta makan mulu jadi aku pikir aku jawab aja "KAMU INI HOBINYA MAKAN SAJA"

  • Berliana Tessa.A
    Berliana Tessa.A6 hari yang lalu

    kak coba 24 jam makan makanan among as

  • suyanlirna suyanlirna
    suyanlirna suyanlirna6 hari yang lalu

    Ka kok matanya ada oren oren gitu kayak naruto sennin mode

  • SketchinCat
    SketchinCat7 hari yang lalu

    kak amongus lagi dong

  • Muhlis Makkatang
    Muhlis Makkatang8 hari yang lalu

    Kak jesicca buat vidio 24 jam di atur bang fateh dongk boleh ngkk๐Ÿ˜ฐ

  • Orin Fumi
    Orin Fumi8 hari yang lalu

    Salfok sama softlens nyaaa

  • Theresia Florence
    Theresia Florence8 hari yang lalu

    Kak aku mau tanya lagi kakak buat 24 jam makan makanan warna ijo tua pliss

  • Theresia Florence
    Theresia Florence8 hari yang lalu

    Kak pas tanya minuman knp yg ijo namanya di sensor plis jawab plis plis

  • Afyka Mayyasah
    Afyka Mayyasah8 hari yang lalu

    Hallo kak waktu itu aku main gem itu aku ketemu namaya sama persi

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu9 hari yang lalu

    Kak jessica jane bilang laperr jadi ikut laperr beneran dong TwT

  • Alzena Adara Kanza
    Alzena Adara Kanza9 hari yang lalu

    ka kalo pacen bukan pecel paceL itu apabocel gitt

  • muni nadya
    muni nadya10 hari yang lalu

    pacel munkin maksud nya pecel mungkin?

  • Mutiara Ramadhani
    Mutiara Ramadhani12 hari yang lalu

    Kak jessica 24 jam makan di atur celloss dongg kakkk

  • Jhihan Eon
    Jhihan Eon12 hari yang lalu

    Sekali lagi aku saranin bikin susu panggang pasti banyak yg nonton ๐Ÿ˜€

  • Jhihan Eon
    Jhihan Eon12 hari yang lalu

    Bikin susu panggang lah kak

  • Jhihan Eon
    Jhihan Eon12 hari yang lalu

    Kak pliss bikin susu panggang ๐Ÿ˜Š

  • Jhihan Eon
    Jhihan Eon12 hari yang lalu

    Kak jess coba bikin susu panggang dong pasti banyak yg nonton

  • Jhihan Eon
    Jhihan Eon12 hari yang lalu

    Coba bikin susu panggang yg lagi viral di tiktok

  • Jhihan Eon
    Jhihan Eon12 hari yang lalu

    Bikin susu panggang dong

  • Jhihan Eon
    Jhihan Eon12 hari yang lalu

    Coba dong kak bikin konten masak susu panggang yg lagi viral itu

  • Alunk Alwais
    Alunk Alwais13 hari yang lalu

    Apa cuman aku doang yang GK bisa main among US Mabar sama mbkku aja GK bisa...udh ku coba codenya tapi GK bisa caranya gimana sihhh๐Ÿ™ƒ

  • Fransiskus Ardis
    Fransiskus Ardis13 hari yang lalu

    Jadi pengen makan rendang sama es buahhhhhh

  • Daffa Almer Dzaky
    Daffa Almer Dzaky14 hari yang lalu

    Halo kak Jessica,,,aku Subscriber barunya kak Jessica,,oh iya,itu yang room IndoMalay itu aku yang bikin kak,,hehe makasih banget ya kak udah masuk room Among Us aku,,,makasih banget

  • Ade Fani
    Ade Fani16 hari yang lalu

    Orkay aja makan padang

  • Rahma Yunita
    Rahma Yunita16 hari yang lalu

    Kak Jessica 24 jam abu abu dong

  • Augista Altynbekova
    Augista Altynbekova17 hari yang lalu

    Kak main geme sakura dong yg setuju like

  • KRESSITA NUR AULIA
    KRESSITA NUR AULIA18 hari yang lalu

    Aku mau tau Mabar bareng Kaka ๐Ÿ˜ญ

  • Andi Amira Shadiqah
    Andi Amira Shadiqah18 hari yang lalu

    WoW

  • Pepe Cantik
    Pepe Cantik18 hari yang lalu

    Artinya pecel deh

  • Laila Siti nurhanifah
    Laila Siti nurhanifah20 hari yang lalu

    Kakak main Ml donk terus Mabar Ama aku.

  • Fildzah Channel official
    Fildzah Channel official21 hari yang lalu

    Kak asmr dan mulbamg dong

  • Damara Vaniarta
    Damara Vaniarta22 hari yang lalu

    Mesti Kakakakak suka Among us

  • Maryani Sarti
    Maryani Sarti22 hari yang lalu

    Gak nyangka aku masuk kontennnnnnnn

  • SALSABILA 8D
    SALSABILA 8D23 hari yang lalu

    Kak "24 jam makan yang rasa vanila kak pliiis

  • olyvia khurriah
    olyvia khurriah23 hari yang lalu

    kak 24 jam diatur sama Jerome Polin part 2

  • Arien Wildan
    Arien Wildan24 hari yang lalu

    Aku mau Bikin Akun ID-get Nama ya Chenel ya Fans jessica jane

  • Hikma Nurfadila
    Hikma Nurfadila24 hari yang lalu

    Banyak makan nggak ngaruh ke badan rahasianya ap? ๐Ÿ˜‚

  • Adrian Ramadani
    Adrian Ramadani26 hari yang lalu

    Yuu mampir ke channel ku, nonton dulu deh pasti suka!!

  • aldi Marpaung
    aldi Marpaung26 hari yang lalu

    Yang sabar kak jess

  • Deyzeline Keysa
    Deyzeline Keysa27 hari yang lalu

    11:22 kak kalo aku tambah parah aku makan ayam gak ada yg tersisa tulang pun ku makan bahkan ayam tetangga lewat pun kumakan,tapi gak kenyang jugak aku

  • Khansa Fiorenza UwU
    Khansa Fiorenza UwU27 hari yang lalu

    Pecel โŒ Pacelโœ… ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Anaztasya Tasya
    Anaztasya TasyaBulan Yang lalu

    Hai kak boleh gak bikinin video 24 jam warna pink

  • Nadia Zaskia
    Nadia ZaskiaBulan Yang lalu

    ooo

  • Khansa Fiorenza UwU

    Khansa Fiorenza UwU

    27 hari yang lalu

    ooo

  • itz vania me
    itz vania meBulan Yang lalu

    Wkwkwk udah baik tapi tetep di vote kasian dew ijo huhu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Novelita almira Tungga dewi
    Novelita almira Tungga dewiBulan Yang lalu

    Masih murah nasi padang mak gw 15 ribu

  • nasihin laros
    nasihin larosBulan Yang lalu

    kak coba berteman di among us kayak minta no hp

  • Budiman Sugiyarto
    Budiman SugiyartoBulan Yang lalu

    Mungkin pecel kak

  • Faizal Riza
    Faizal RizaBulan Yang lalu

    Kak bikin video 24 jam diatur followers kakak kalo kakak bikin aku saranin sih makan steak

  • Tiffany Gacha Official
    Tiffany Gacha OfficialBulan Yang lalu

    24 jam makan Makanan di endors oleh BTS 24 jam makan Makanan di endors oleh BTS 24 jam makan Makanan di endors oleh BTS 24 jam makan Makanan di endors oleh BTS 24 jam makan Makanan di endors oleh BTS 24 jam makan Makanan di endors oleh BTS 24 jam makan Makanan di endors oleh BTS 24 jam makan Makanan di endors oleh BTS 24 jam makan Makanan di endors oleh BTS 24 jam makan Makanan di endors oleh BTS

  • kadek putra
    kadek putraBulan Yang lalu

    Ka ko ampek nyanya ka??๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Thea Safira
    Thea SafiraBulan Yang lalu

    Siapa yang sama kayak aku Bangun jam 6-8 Minum air putih 1 gelas Cuci muka pake sabun muka,kaki,gosok gigi Makan sambil nonton HP Paket in pesenan ๐Ÿคซ๐Ÿคซ๐Ÿคซ

  • Aslan Asla
    Aslan AslaBulan Yang lalu

    kak jessica buat vedio 24 jam makan makanan warna coklat

  • Papiku Suyardi
    Papiku SuyardiBulan Yang lalu

    Kak bikin video mabar sama aku dong kak ๐Ÿ˜˜ aku pengen banget mabar ama kakak jessica

  • Bagas Panji Nugraha
    Bagas Panji NugrahaBulan Yang lalu

    Knapa aku ktemu jessica yg palsu sh๐Ÿ˜ข๐Ÿฅฒ

  • Kids Vlog
    Kids VlogBulan Yang lalu

    BUAT PART 2 BUAT PART 2 BUAT PART 2 BUAT PART 2 PLEASEEE ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Marlen Tania
    Marlen TaniaBulan Yang lalu

    aku jual sambel

  • na juwa
    na juwaBulan Yang lalu

    Pecel tu makanan lo kak enak lo aku suka

  • Aquena Michelle
    Aquena MichelleBulan Yang lalu

    Main sama aku aku jawab

  • Aquena Michelle
    Aquena MichelleBulan Yang lalu

    Ka gima caranya biar tau siapa imposter

  • Nadira Imelda Oktaviara / X Mipa 4
    Nadira Imelda Oktaviara / X Mipa 4Bulan Yang lalu

    Kak 24 jam.diatur kak cellos dong tolong bantu aku ya dengan cara like ๐Ÿ‘‡

  • chyng tyas
    chyng tyasBulan Yang lalu

    kenapa disana pke sambel tomat tapi asli madiun pke sambel kacang:(

  • billchan
    billchanBulan Yang lalu

    itu pecel kak

  • Arifa Cntk
    Arifa CntkBulan Yang lalu

    Kakak aku riquest bikin video 24 Jam Makan dan Minum di atur penonton tiktok" Jadi kakak live di tiktok trus tanya saran makanan :) Terimakasih yaa ๐Ÿ™‚

  • Angely Silalahi
    Angely SilalahiBulan Yang lalu

    "Pacel"๐Ÿ˜†

  • Suhartono Ibnu
    Suhartono IbnuBulan Yang lalu

    hati hati kak entar tumpah loh minumnya

  • WAQI as _ADJ
    WAQI as _ADJBulan Yang lalu

    Kak itu adek aku aku suruh makan pecel soal nya dis bilang gini Adek: kaka ada yang nanyain nih katanya mau makan apa?? Di amoung us Aku: coba pecel aja soal nya kita ada nya pecel di msngkok

  • WAQI as _ADJ
    WAQI as _ADJBulan Yang lalu

    Kak itu aku yang saranin kakak makan pecel aku salah tulis malah" pecal hahahaha wkwkkw

  • Dian Achmad Yani
    Dian Achmad YaniBulan Yang lalu

    Pecel kali kak dia salah nulis mau nulis pecel malah pacel

  • Rosanto Anto
    Rosanto AntoBulan Yang lalu

    Kirain jessica palsu ternyata beneran soal nya ada aku di situ btw ini hp om aku ๐Ÿคญ

  • Lely Marliani
    Lely MarlianiBulan Yang lalu

    #chefjessica bikin nasi padang

  • Nur Seha
    Nur SehaBulan Yang lalu

    Kok ujan ujan minum es

  • Afang Chen
    Afang ChenBulan Yang lalu

    Makan jus jeruk aja jes

  • Afang Chen
    Afang ChenBulan Yang lalu

    Jesica toh tadi

  • Deliza Bulan Siagian
    Deliza Bulan SiagianBulan Yang lalu

    Kak kasih tau donk kesing yang Kakak pake itu kaya gimana yaa...

  • Silvi Asri
    Silvi AsriBulan Yang lalu

    Yaampun tadi ada mana kaka jessica trus ngomng rqqs makan apa trus aku jawab deh mpek mpek:v xixixi semoga ajh itu kaka

  • muhammad bany
    muhammad banyBulan Yang lalu

    KAK JANE KOK NAMA ORANG YANG PILIHIN MINUMAN DISENSOR NAMANYA

  • Deni Anwar
    Deni AnwarBulan Yang lalu

    Kak tolong makan diatur sama temen kakak Yang satuju laik ๐Ÿ‘

  • Alysa Rachel
    Alysa RachelBulan Yang lalu

    Ayuk kak main bareng

  • Quenna Toaya
    Quenna ToayaBulan Yang lalu

    Ci jessica, kalau aku main among us Pakai nama ci jesica, selalu jadi impos, ketika pakai nama jess, malah crewmate xixixix

  • alma ansory
    alma ansoryBulan Yang lalu

    Kk buat challenge dong pliss

  • Ezra IR Official
    Ezra IR OfficialBulan Yang lalu

    Kk jessica Jane "24 jam diatur sama ayah mu๐Ÿคฃโœ" Plis

  • Exo l Army and blink
    Exo l Army and blinkBulan Yang lalu

    Kak jesicca 24 makan makanan yg ada di oddbods dong

  • madina jauzaaina
    madina jauzaainaBulan Yang lalu

    Kak 24 jam makan yang bundar/bulat dini kak๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ

  • Fauzi Aqirra .R
    Fauzi Aqirra .RBulan Yang lalu

    Kak sama aku juga jarang makan dada ayam soalnya males terus terlalu keras dagingnya

  • muti nisa Official
    muti nisa OfficialBulan Yang lalu

    kak semangat

  • willy channel
    willy channelBulan Yang lalu

    Pacel

  • Gacha atsuko Official
    Gacha atsuko OfficialBulan Yang lalu

    Kakak gak tau pacel????,pacel atau di sebut pecel itu makanan khas taliwang loh

  • ikrim official
    ikrim officialBulan Yang lalu

    pacel pecel lele bisa jadi

Berikutnya